搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

(:影子:) 发表于 2023-6-3 22:01
你相信动画组吗,反正我不信
就时光胶囊篇我就觉得要被魔改

给擦擦震撼的本事我当然是相信的

我要求低,只要故事最后柯南/新一承认对哀有感情就是大胜利!

兰这个角色早就到瓶颈了,很难突破。青山在柯南早期人物设置上有很强的目的性,人物工具化严重,比如毛利小五郎,最大的作用就是当柯南的腹语人偶,哪怕这个人是前优秀警员,现私家侦探,也不能对柯南有丝毫怀疑。

那么兰呢?望夫石!是被囚禁在库巴城堡里,等着马里奥来救的公主!所以在故事结尾前她都不能与新一相认,也不能参与到主线剧情中。这种设置篇幅短没什么问题,时间一长就不好办了,更要命的是现在青山老贼想把柯哀战友情升华一下,这是动了兰这个角色的基石!兰粉能不急吗?你们想象一下,赤井玛丽以转校生的身份进入帝丹,说要和柯南联手,你们是什么想法。

离诀 发表于 2023-6-3 22:52
给擦擦震撼的本事我当然是相信的

直接给你改站位,名场面灰原搭肩膀和柯南吼人全部给你删掉,给你一点小小地新兰制作组震撼。

那图上说的人都算是林原的后辈或者同期啊,动画出道角色都比林原晚,林原配忍部himiko的时候连三石都还在配路人甲,女乱马出来的时候石田还没捞到第一个角色呢,石田出道林原都是hello kitty四代目了。而且不说pokemon,林原惠美配过海贼啊,说话前怎么就不能查查资料

问个问题,你们觉得这是工藤新一还是黑羽快斗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天空之城都有林原,她们会抵触吗

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

我最讨厌∠÷的地方就是上升CV玩举报,造林原的谣。说林原糊真的太离谱了,这帮人但凡百度百科一下呢,眼睛瞎到连网页有多长都看不出来了吗?就更别说在唱歌等方面的实力和人气了。。。

bayue 发表于 2023-6-3 21:24
看多了分析文,就算战友情也挺好磕,为什么现在舆论都是爱情大于一切,感觉大家都是恋爱脑,现实里面战友情 ...

战友情的哀唯,但是心疼哀对柯的情愫—被骂小三,咒灰原小三去死,官配万岁,新兰秀哀官配——直接转柯哀—继续被人上门骂柯哀亡道,继续被网爆——铁血柯哀党,必须柯哀王道新志永恒

二十年前战友情或许还能拿出来说说,现在这么多年过去了,无数恩怨怎么可能一句战友情就能当屁放了,就是实打实的占有情,就是柯哀王道新志永恒,想卖新兰就别想从柯哀党这边靠战友情爆金币,想卖柯哀就连根铲除新兰党坚定新志永恒,没有第二条路,要么东风压倒西风要么西风压倒东风

何况就算真按战友情论,很喜欢某位不愿透露姓名的白手起家的汉子的一句话“我告诉你,我是太阳,你嫂子是月亮,日月行天,亘古不变”,柯哀是战友是太阳和月亮,日月行天亘古不变。必然在一起必然结婚必然不允许第三者插足,谁要提战友情我就建议日月论必须结婚必须长相厮守必须白首不相离

秀哀是真的离谱

昨天加班摸鱼被领导发现了。
最近忙起来估计又要淡坑了,希望今年后面还能继续有好消息吧

你们真的要跟这些只有屁股没有脑袋的人吵吗?

声物课这个逼太绿茶了,恶心

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

声物课又当又立,鉴定为彪子行径

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这是又发生什么了

声物课发了一个超逆天的视频,又当又立那些不说,特别是为什么兰不能进主线,因为兰能力太强了,兰加入主线黑衣组织早完蛋了

bayue 发表于 2023-6-4 11:15
声物课发了一个超逆天的视频,又当又立那些不说,特别是为什么兰不能进主线,因为兰能力太强了,兰加入主线 ...

这不是微博角派的傻逼言论吗

天使羊波波 发表于 2023-6-3 22:17
林原惠美是糊逼

哈哈哈哈哈哈今日第一爆笑哈哈哈哈哈哈XD

今日份的爆笑

还记得东京铁塔上的兰姐VS爱尔兰么,兰姐进主线红方全完蛋还差不多

霧谷藤乃 发表于 2023-6-4 11:59
还记得东京铁塔上的兰姐VS爱尔兰么,兰姐进主线红方全完蛋还差不多

我记得M18里毛姐冲上去勇斗歹徒结果踩着什么滑到了还挡住了猫哥的狙击视线

当时猫哥那一声“啧”真是太精髓了

这么多年了连sunday和jump都分不清

本帖子中包含更多资源

小柯跟哀交换眼镜并且要当作护身符之后,哀夜里兴奋得睡不着哈哈哈,真有怀春少女的感觉了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

沃壳:板着脸的色鬼
哀酱:板着脸的恋爱少女

头像被屏蔽

怎么可能这件事就搞死一个200w的up,最多短时间不做死小视频了

装死过一会就回来了lex都能回来恰米有啥好说的呢 这位不就是做五分钟短视频配音 视频内容本身也没啥营养

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

其实也可以看到平时阿B常捧的那些UP主大概是一个什么风格和水平了

抖音那帮b就不能动动脑子想想 真的是三人气怎么可能那么高

毛利兰的剧场版高光永远停留在天国倒计时的那段了

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-6-4 15:23
小柯跟哀交换眼镜并且要当作护身符之后,哀夜里兴奋得睡不着哈哈哈,真有怀春少女的感觉了

-- 来 ...

是的!当晚小哀坐在被窝里拿着眼镜摩挲,然后就感到黑衣组织气息,透过窗子往下面一看是伏特加!连忙拉上窗帘穿上衣服戴好眼镜拿好徽章帮步美盖好被子想逃走,就被堵门了,整个反应超快,可惜来不及了

https://www.zhihu.com/question/547161374/answer/3056165441

让毛利兰加入主线?可以啊,正好红方看起来好像太强了是不是

安室透:知道我波本为啥三选一都是红了吧,不然兜不住啊

本帖子中包含更多资源

所以有个说法就是小兰会不会不小心把情报暴露给黑方
这个都不用文吧分析,米花学园吧都有人这么想过。。。

不是已经暴露过了么。。。

女明星的表情笑死我了

这是自认()是其他粉丝的对立面了咯

本帖子中包含更多资源

天使羊波波 发表于 2023-6-5 11:30
这是自认()是其他粉丝的对立面了咯

牛啊,宣战布告都整出来了
很怀疑网线对面的精神年龄乘以三有没有我鞋码大

太逆天了