搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]
説起來倫敦篇哀讓有希子送藥是怎麽聯係上的也值得推敲,那時候有希子在國外吧?

aaron17 发表于 2023-6-5 22:22
説起來倫敦篇哀讓有希子送藥是怎麽聯係上的也值得推敲,那時候有希子在國外吧? ...

很简单吧,有手机号啊
兰跟新一都能电话联系呢,何况小哀跟有希子姐姐

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

#新兰[超话]##新兰##名侦探柯南#
  科普贴——百亿票房小学馆能赚多少?
    首先让我们来看看柯南剧场版构成。柯南虽然是小学馆的作品,但是剧场版是采用的制委员模式,背后是整个读卖系传媒集团、东宝电影公司、小学馆集团和世嘉飒美集团的宣发资源。以读卖电视台和NTV电视台为核心的日本第一大民营电视网、堂堂日本第一大电影发行商东宝公司的宣发能力、母公司小学馆掌握的大量平面媒体资源、世嘉飒美集团的配合造势、日本第一大报纸《读卖新闻》在版面上的各种“给面子” ,靠着掌握了从纸媒到流媒的各个宣发资源。所以吹什么电视台播XX衰啊,属实没见过世面,NTV自家电视台说这些,只给了30秒属实没面子,对比25做的10分钟新兰感情线回顾显得排面不够,可能还是怕观众投诉吧(笑)。

正常来讲一部日漫动画电影的“收入分成是这样的,票房收入首先支付给电影院,接下来是发行方,剩余的部分由制作委员会成员按比例分得各自的比例。
  那我们来看看柯南剧场版该怎么分,由于电影院与制作委员会直接的比例一直是“非公开”的数据,所以具体分配数字并不清楚,但是按照业界内部的普遍常识来看,一般情况下基本都是票房收入的50%。假设M26最终票房130亿,首先65亿分给上映的电影院(东宝、永旺),其次再分大概10%13亿左右给发行方(东宝),最后余下40% 由制委会按出资比例分成,小学馆在制委会6人组成员中排第一,比例最大,按之前19年公布的收入推算最大比例20%来算,余下40%的20%大概收入10.4亿。
   这10.4亿除去制作成本,宣传成本不知道还有多少留下来。对比一下漫画加授权加TV广告费加版权一年最差有27亿的收入来看,属实有点惨。对比一下今年惨淡的漫画销量,低迷的TV收视率,大量的退订年费核心粉丝的流失,期待一下小学馆明年的财报看看今年有多顶,看戏
============

不行了,我宣布我要去当sr粉头,这帮新兰文盲太好骗太好**了……………………感觉能把她们全都骗到人财两空的程度

所以說值得推敲啊,搞不好滿月後就勾搭上了

能跑过来帮忙做饭肯定私下有不少联系了

来点小剪辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一定是赔得失了智,才把剧场版做了26部

到底是什么样的逻辑能得出赔的结论啊
我觉得我错了,我不该说角解这帮人只是精神年龄乘三没我鞋码大。
这帮憨批怕不是肉体年龄乘三都没我鞋码大吧

130亿票房亏本,那新兰不更是赔掉底裤

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

毕竟去年可是全网在传阿凡达2成本20亿美元啊,现在就是屁股决定脑子的时代

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

在哀生气的情况下柯还能有得意的表情的其实在列车篇的下一话哀质问柯南为什么瞒着她那里有
其他情况下要么是前期哀根本不可能这么和柯说话要么是后期柯直接服软可以说是很罕见的一幕了

她们能不能动动脑子啊,130亿还能依旧亏本,那以前100亿都没的时候小学馆是不是裤衩子都亏没了啊,一直亏本还一直出小学馆是又是为了啥啊,不会以为是为了在大屏幕上看angle吧

maxenvy 发表于 2023-6-5 23:21
#新兰[超话]##新兰##名侦探柯南#
  科普贴——百亿票房小学馆能赚多少?
    首先让我们来看看柯南剧场版 ...

就算10.4亿是对的 那为啥要扣制作成本?动画也不是小学馆做的啊这人是完全没搞懂制委是干啥的 拿着一堆自己不懂的词装懂哥懂姐无力吐槽
黑鱼票房都到日本影史25了 他要是亏钱那日本电影工业早崩溃了
还有你的名字制作成本差不多估8e日元 柯南电影的制作成本我估计砍一半也就是4e可能还算估高了 21年初完成剧本 制作时间满打满算也就两年

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

上班摸鱼→再看看老麦的柯哀视频吧→卧槽怎么又有角解在评论刷屏犯贱
玛的感觉一天的好心情都被角解败坏了

重温了《世纪末的魔术师》。那时候真是作画巅峰啊

说到护身符,你柯之前只有在大阪从平次那里收到过一个吧,正巧黑鸡还是前期顶替哀出场的人物,所以柯南和黑鸡交换眼镜,人工呼吸,牵着手交换呼吸器上浮也不是不可以吧

PlasmaSnake 发表于 2023-6-6 15:32
说到护身符,你柯之前只有在大阪从平次那里收到过一个吧,正巧黑鸡还是前期顶替哀出场的人物,所以柯南和黑 ...

剧场版唯一一次变大就是为了黑鸡,这待遇非同一般了,黑鸡性转感觉也很不错,黑皮辣妹侦探?

刚看到 幻视姐姐那段居然是动画组加的 心心念念啊

刚子真是自豪啊,说话半句不离水下恋爱喜剧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

刚子又说啥了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鹦鹉真的新兰痴到病态了,这都提一嘴角姐啊 ,神经病吧

七宝喵树 发表于 2023-06-06 20:30:39
鹦鹉真的新兰痴到病态了,这都提一嘴角姐啊 ,神经病吧 v2.5.4
哪有说朦胧友谊的,鉴定为神志不清

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

“友谊”有啥可朦胧的?我看他自己都看出不对劲了

仅针对鹦鹉的访谈,我能不能理解为兰如果不捆绑柯哀的话在小黑鱼里就根本没有任何存在感不然为什么不列举点其他能体现新兰感情的高光戏呢

仔细一想,兰的存在感还真都得靠其他人说(哀幻视姐姐,园子说好妻子)和捆绑其他cp(园真,平和),像m25直接就没啥戏份,m24幻视新一还得靠柯哀

翻了下20年左右的各大论坛,包括nga在内,都是新兰稳了(好吧我那时候也觉得稳了)
居然真没看到有人提修学写的很怪

修学篇那么大的优势,飞龙骑脸怎么输。谁会打逆风团,不投降都已经是意志顽强的激进派了。现在只不过是M26大败亏输,被人倒查20年而已。
假如M27又是SR遛粉,那就是新兰反攻倒算柯哀同时还要反复拿M26鞭尸,把柯哀定位为纯纯战友情,哀支持官配,不会当三,我哀独美。所有柯哀党都是知三当三。只有我们新兰才是官配,看推理漫画就应该纯看推理支持官配。那时候柯哀党就只能缩回棺材板伺机而动了。

感觉我加的几个柯哀群的气氛越来越奇怪了,越来越有新兰大婆教的味道了。不是我说啊,好歹新兰现在仍然是官配,柯南对灰原的箭头也仍然没有明确点出,现在就以官配自居开始啥民配是不是nt了一点,而且还是和柯哀没什么关系的民配。现在就舔着脸往其它几个官配上靠是吧。还有啊,她们怎么这么自信青山一定是柯哀结局,连青山是蝶都喊出来了。

青空独 发表于 2023-06-06 23:54:53
感觉我加的几个柯哀群的气氛越来越奇怪了,越来越有新兰大婆教的味道了。不是我说啊,好歹新兰现在仍然是 ...
这种人无非是新兰大婆的柯哀版。毕竟林子大了什么鸟都有吧,闹那么大难免会吸引一些nc。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

现在我脑子里都没有柯哀结局的场面,怎么能让新一不爱角,毕竟这个是恋爱为辅的动画,没有戏份给新一的感情变化

魔怔人肯定哪里都有
明年看是卖快兰还是新兰了,如果又卖快兰(按理说老贼的快兰CD也该转好了)那柯哀又有输出机会了

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-6-6 11:38
最新的米花FM太可爱了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有链接吗

青空独 发表于 2023-6-6 23:54
感觉我加的几个柯哀群的气氛越来越奇怪了,越来越有新兰大婆教的味道了。不是我说啊,好歹新兰现在仍然是官 ...

现在除了角姐粉,我最恶心的就是这种人

青空独 发表于 2023-6-6 23:54
感觉我加的几个柯哀群的气氛越来越奇怪了,越来越有新兰大婆教的味道了。不是我说啊,好歹新兰现在仍然是官 ...

感觉可能是之前被打压得狠了,现在反弹期233
但是怎么说呢我到现在仍然觉得结局还是大概率是新兰
除非青山真的画个什么新志初遇篇章,或者明确点出柯南注意到哀的感情这里,那可能就有个5%的希望吧

啊这……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册