搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

死神狙击手 发表于 2023-05-31 18:37:12
五月雨结局是抛家弃子私奔了
哦,看来是我记错了,我以前看的时候有人分析说最后是两人殉情了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-31 18:45
哦,看来是我记错了,我以前看的时候有人分析说最后是两人殉情了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andr ...

哦,最后那段发动汽车啊?其实我当时也有类似的感觉,因为这描写比较怪。作者可能有意识往那边导

maxenvy 发表于 2023-5-31 18:43
这个投票是sunday为了推自家线上阅读平台和这个网站合作的企划,现在强行挽尊说不是官方投票的大可不必,这 ...

結果發表在這個漫畫閲讀網站而不是小學舘官方的網站已經很説明問題了

不如期待下今年m26今年破大陆柯南票房记录,之前最好的是绿帽拳

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

七宝喵树 发表于 2023-5-31 11:59
杂志社认证,兰内酱第一女主!

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

太扯了,27万票Sunday印都印不过来,这是搞了多久这投票
原来是和网站搞的,那没事了,之前查Sunday一个月发行量才16w

Compor 发表于 2023-5-31 18:50
不如期待下今年m26今年破大陆柯南票房记录,之前最好的是绿帽拳

—— 来自 realme RMX3366, Androi ...

那我还是比较悲观的,国内票房应该还是受微博影响比较大……

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七宝喵树 发表于 2023-5-31 18:57
那我还是比较悲观的,国内票房应该还是受微博影响比较大……

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12 ...

别悲观啊,优衣库销量不就爆杀,我一直觉得角解都是些网络喷子罢了,实际上根本没有什么影响力自己也没有多少消费能力,大部分更加是云粉,国内上映我觉得票房一定超之前几部。反正我个人举例我m15后的再没看过了,最多看看哀的剪辑部分,但这次我必会去三刷以上🤣

aaron17 发表于 2023-5-31 18:48
結果發表在這個漫畫閲讀網站而不是小學舘官方的網站已經很説明問題了

週刊少年サンデー x サンデーうぇぶり的字样都给你印版头了还都是官方logo,无非投票和这个第三方平台合作罢了,没必要这么去找补

漏油要自信,就算不是刷票又咋样,无非说明霓虹人也更认可兰是女主

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maxenvy 发表于 2023-5-31 19:03
週刊少年サンデー x サンデーうぇぶり的字样都给你印版头了还都是官方logo,无非投票和这个第三方平台合 ...

看明白了,不過含金量明顯不行啊,柯南幾個官推沒轉不說,舉辦方發的投票結果的推特也沒多少贊,估計staff自己也明白有問題所以不敢大力宣傳

我觉得这次电影引进国内的话票房肯定是能破记录的,柯哀的路人盘其实比想象的要大,尤其是在男观众里,我不怎么看动画的男性高中同学都是喜欢柯哀的。

我也觉得m26国内说不定能到3亿

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

问一下是不是这周五就有新一话的图透了?

说起来有些知乎大v对柯南剧场版的评价是真的无厘头,票房越来越高的作品被他评为不讨好路人…在m26出来后直接发动态喷结果百亿后又自删了

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Compor 发表于 2023-05-31 19:53:37
说起来有些知乎大v对柯南剧场版的评价是真的无厘头,票房越来越高的作品被他评为不讨好路人…在m26出来后直 ...
那个黎xx吧,破防小丑一个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-31 19:33
我也觉得m26国内说不定能到3亿

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大胆点,五亿(笑)

青空独 发表于 2023-05-31 20:05:28
大胆点,五亿(笑)
之前国内最高就2亿多,先保守点奶

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-31 19:57
那个黎xx吧,破防小丑一个

totolo…

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

totoro是不是就是之前拿着柯南漫画彩图转印成黑白色的图夸青山黑白图画得好,还特别喜欢拉踩青野厚司的那个?

角粉果然买b站热搜了,毫不意外

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-31 20:19
角粉果然买b站热搜了,毫不意外

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

怪不得我看到手机b站推送了这个投票,之前百亿b站也没推啊,这个就推送了,不是我说啊,这伙人有钱干这个怎么不去买点周边啊。

Compor 发表于 2023-5-31 20:11
totolo…

笑死,之前还在评论区看到他自称看完了m26然后阴阳怪气了一句

青空独 发表于 2023-05-31 20:26:43
怪不得我看到手机b站推送了这个投票,之前百亿b站也没推啊,这个就推送了,不是我说啊,这伙人有钱干这个 ...
大概是新创华出的钱吧

totolo啊,是和书记有得一拼的资深巨人鉴赏家等一个长文给大家理性分析鉴赏一波新兰

七宝喵树 发表于 2023-5-31 19:18
漏油要自信,就算不是刷票又咋样,无非说明霓虹人也更认可兰是女主

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, ...

这个不必要,之前限制日本ip投票的那个,角解一开始可能才第七第八,后面她们还是刷到第二,限制ip部分fq都不行的情况下,还刷了几千票

PlasmaSnake 发表于 2023-5-31 20:27
笑死,之前还在评论区看到他自称看完了m26然后阴阳怪气了一句

没过几天自己删了,然后搜了下他发言才发现他是新兰推

Compor 发表于 2023-5-31 20:31
没过几天自己删了,然后搜了下他发言才发现他是新兰推

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S ...

还别说,m26出来后看到跳出来装理中客的十有八九是新兰或者兰粉,泥潭也有不少

不对,应该是万字长文理性分析一波M26到底是个什么烂片

PlasmaSnake 发表于 2023-05-31 20:34:25
还别说,m26出来后看到跳出来装理中客的十有八九是新兰或者兰粉,泥潭也有不少 ...
因为逆风所以才理中客

十万三千字 小学生侦探的恋爱喜剧果然搞错了

bayue 发表于 2023-5-31 20:31
这个不必要,之前限制日本ip投票的那个,角解一开始可能才第七第八,后面她们还是刷到第二,限制ip部分fq ...

其实这个限制IP也没什么用啊,买了机场就有很多的IP可以选择,大部分机场里都有日本IP

PlasmaSnake 发表于 2023-5-31 20:34
还别说,m26出来后看到跳出来装理中客的十有八九是新兰或者兰粉,泥潭也有不少 ...

说实话,我真觉得装理中客和纯路人真的有必要吗?
新兰粉这身份真的在论坛拿不出手吗
天天装真的让人很绷不住的诶

青空独 发表于 2023-5-31 20:41
其实这个限制IP也没什么用啊,买了机场就有很多的IP可以选择,大部分机场里都有日本IP ...

至少比刷了27w票好点(,毕竟fq成本还是很高的,我看个个超话感觉都像是未成年,大部分不会fq

(:影子:) 发表于 2023-05-31 20:43:15
天天装真的让人很绷 ...
隔壁猴区今天就碰见一个,可能真的拿不出手吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

(:影子:) 发表于 2023-5-31 20:43
天天装真的让人很绷 ...

都二次元🦐了 当然会尴尬了

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-31 20:47
隔壁猴区今天就碰见一个,可能真的拿不出手吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那个我知道,100楼那个小丑,自称纯路人,然后黑称贼精准,真的搞笑
只能说连纯路人也不会装的说实话,我就是看到那个才觉得离谱,猴区有几个像000,都是多多少少装过理客中的

这还只是理中客呢,之前撒泼打滚的角派奇行种今天又跳出来了

啊哦,岁月史书了,m26当打之年人气投票比不过mll,谷子首切

(:影子:) 发表于 2023-5-31 20:55
那个我知道,100楼那个小丑,自称纯路人,然后黑称贼精准,真的搞笑
只能说连纯路人也不会装的说实 ...

求地址?