搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

有m26就已经赢了,73后面再走sr就立刻切割,不承认后面的剧情

沉迷舰c江郎才尽的屑73——伟大的恋爱喜剧艺术家刚圣!

灰原哀她赚钱啊,早该如此了!

m26国内引进如果大卖我看小学馆估计要拿枪指着他画柯哀了

抖和小红书还是那副老样子吗?我看微博上“义愤填膺”的路人已经看腻了死小的热闹了,已经懒得锐评了

文学创作者怎么还没写出来现在流行的NPC有自我意识文?男主像个rz一样被强制设定成四岁喜欢上人家小姑娘的人设,但是长大的相处日常中比起多喜欢,实质上更多的是觉得这女孩好麻烦,凭着一股子不知道什么的惯性在坚持着“喜欢”。特别是在高中某一次例行出游后,因为遭遇到了被打了脑袋人都变小了的大事,总感觉自己像精神分裂了一样,明明时间只过了短短半年,但却一直有声音在说“她等了你好久”“不能辜负她”,还动不动在并不需要的场合为了她强行变大,同时脑子就像坏掉了一样搞砸事情。而每每想跟自己真正欣赏的女孩子多说点好话,就会突然说不出口,只能通过行动来表达。

找到熟人帮忙了,狠狠地爆米

等22丁目上。

如果这张用作特典就将绝杀,可惜小学馆是个啥比

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我真有点信了不给上映特典是怕下一部不如这一部势头高的都市传说了。太厉害了这也,我cpf的小伙伴正在群里慌乱问是不是搞个日区id订阅了sunday就能拿到电子版了

其实就是年货摆烂,差不多就行了,没必要整天想什么商法

票房钱还要跟影院分,卖杂志的钱才是自己的。

别轮到后面几部剧场版各种特典,结果还是干不过M26就搞笑了

isummon 发表于 2023-5-24 12:11
别轮到后面几部剧场版各种特典,结果还是干不过M26就搞笑了

那我觉得不可能。
看了几部日本电影票房,特典商法还是强的,提升票房能力显著。
除非名柯剧场版最后发现是特典效果不大的那种电影。

有一部开拓场子,后面续集再达到同样高度是更容易的,尤其是柯南这种有明确主线且还未达成的作品,不是速激那种有一部吃一部。悲观地看,如果后面73在电影里让兰进主线推动主线进展,再搞新兰名场面,票房大概率比M26要好。到时候少不了∠÷阴阳怪气倒伐清算

兰不可能进主线了这辈子,至少73已经间接否认过很多次了。而且她就算进主线也绝不可能达到这部的高度,单纯新兰名场面撑起来的剧场版90亿都不可能破。m26基本已经是一个由不错的剧本以及大部分人气角色尤其是柯哀所撑起来的票房。后续要达到这个高度基本上要靠更优秀的剧本和更大压榨人气角色的价值,基本上不太可能。下一部基本能破100就不错了,130亿以上都是影史前20级别的了不可能每年都可以。

m26能搞出名场面属于是天时地利,看采访是立川为了多加柯哀感情戏才把最后一段改成了水下,然后青山画了水下那段分镜。你柯最著名的名场面全给了柯哀真是玄学,我都不知道怎么让sr结局的同时不让兰姐

新兰名场面?票房?这两个词能组起来写一段话我是想不到的

以后应该还会有哀的剧场版啊,正常来说哪有你柯这种放着人气最高女角色不出的

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

太高看角姐了,基本不可能,倒不如看看下一部m27是不是继续卖快兰,到时候有好戏看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

讲道理兰不可能到结局都不进主线啊,要真是那样,就算最后新兰结局,我也可以宣布柯哀大赢特赢了,同时柯南整部剧要打负分,没见过这种女主塑造,真就通关奖励是吧。

我怕老贼新哀这次没搞上,m27发疯搞快哀真的不要啊冈门

卖新毛基本暴死预定,因为11区真的没几个新毛,买谷就知道购买力差太远了,红修那一阵子出了好多新毛谷,再往后一年基本都不出新毛谷子了,可见卖的不咋地

看楼里提这么多次神夏的福艾,专门跑去看了一下,太好看了磕到了磕到了

bayue 发表于 2023-5-24 12:55
我怕老贼新哀这次没搞上,m27发疯搞快哀真的不要啊冈门

“今晚,我会偷走你的快斗”

神夏的福艾福华都好嗑,小哀在我看来=华+艾

SSSGear 发表于 2023-5-24 12:53
讲道理兰不可能到结局都不进主线啊,要真是那样,就算最后新兰结局,我也可以宣布柯哀大赢特赢了, ...

真滴假滴 兰捏酱不进主线还能拉低名柯评价了

skives 发表于 2023-5-24 13:18
真滴假滴 兰捏酱不进主线还能拉低名柯评价了

在我这儿至少还是算扣分的,我只对傻逼∠÷意见大,兰是捏酱的时候还是深得我心

SSSGear 发表于 2023-5-24 12:53
讲道理兰不可能到结局都不进主线啊,要真是那样,就算最后新兰结局,我也可以宣布柯哀大赢特赢了, ...

让我想起了地狱乐男主的老婆。

角进主线唯一的机会应该就是结尾的时候知道新一就是柯南以及目前为止发生的事情。当然这也不叫进主线严格意义上,这大概叫了解主线吧。也不排除她到大结局都一直蒙在鼓里。。。

m26成绩很好的话肯定还会画柯哀的,谁和钱过不去

【名侦探柯南】破防的人别嗑官配】 https://www.bilibili.com/video/BV1eP41197Jm

SSSGear 发表于 2023-5-24 12:21
有一部开拓场子,后面续集再达到同样高度是更容易的,尤其是柯南这种有明确主线且还未达成的作品,不是速激 ...

比如说搞出点拉窗帘打电话鸳鸯戏水之类的狠活?

Piano-Forest 发表于 2023-5-24 00:10
青山亲笔彩铅插画复制原画
https://websunday.net/40271/
「为什么你能一直……一直……露出那副表情……」 ...

刚门🙏

再等等看看刚圣下一话漫画怎么画,他要是再整烂活或者画新兰柯兰我就回踩。

我就两天没看专楼,刚子就又整活了

什么时候我艾也能一起去关西

优衣库终于上了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

skives 发表于 2023-5-24 14:15
什么时候我艾也能一起去关西

迷宫十字路

医院盯梢黑鸡失败

朝仓书店在日本什么地位?只搜到它是1929年创立的。
是不是相当于国内的新华书店?

z-hunter 发表于 2023-4-17 20:42
作为20年前事务所的柯哀联盟版主,当年还曾经被新兰派的管理员无端把整个柯哀版面给删掉了,理由只是因为这 ...

还记得我吗,我是那个正太