搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

说起M15也很乐,那个是我第一次脱坑柯南前看的最后一部剧场版,后来大概是安室透火了才回来然后为柯哀戏去电影院二刷了M24

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Compor 发表于 2023-5-18 23:08
说起M15也很乐,那个是我第一次脱坑柯南前看的最后一部剧场版,后来大概是安室透火了才回来然后为柯哀戏去 ...

m15我挺喜欢的,开局和结尾的两场滑板戏都挺精彩,有ca剧情,这部的新兰心电感应也不尬

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

开磕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七宝喵树 发表于 2023-5-18 23:34
m15我挺喜欢的,开局和结尾的两场滑板戏都挺精彩,有ca剧情,这部的新兰心电感应也不尬

—— 来自 asus  ...

当年还没能适应开头那种动作戏,一退就是好多年不看柯南,回来时反而很乐意在大银幕看这些

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

离诀 发表于 2023-5-19 00:04
开磕

纯黑的噩梦,绯色的子弹,黑铁的鱼影
话说前两次小哀都抓手腕,黑铁的鱼影里柯南就直接抓手了,真是没有距离感啊,小柯什么时候才能认识到他对灰原之间的这种暧昧啊

青空独 发表于 2023-5-19 00:08
纯黑的噩梦,绯色的子弹,黑铁的鱼影
话说前两次小哀都抓手腕,黑铁的鱼影里柯南就直接抓手了,真是没有距 ...

抓手其实在漫画里很早就抓上了,看图透里,还是最后看小哀还躺着,趴上去就要开始人工呼吸更没边界点,旁边好像又不是没人可以拜托帮忙(指小兰)

太离谱了

本帖子中包含更多资源

我是乐观派,我觉得你壳画不到变大那天,老贼人没了和突然不想画坑了的几率都很大别的不说光立项已经立到M30的那年他可就65了

老贼人没了也算是一种大赢,不会有新兰日后谈恶心人

怀疑73看马督公看多了,把侦探徽章当社会化抚养的手环用了。

老贼不如今年就走,停留在赢麻的版本(恶毒

别,今年走了,以后提起来还是新兰男女朋友,柯哀只是剧场版番外有个断头饭,我只接受一种赢,新兰分手,柯哀一起。

老贼不是大结局说草案已经画好了,他要是突然没了,这草案肯定就发表了吧?到时候不还得和sr决一死战

别啊 越往后越介入组织a药真相 灰原哀戏份越多 说不定真化身真女主了呢

乐观点,今年不止是灰原哀年,而是灰原哀元年
做梦就要往大的做,今朝有酒今朝醉

听侦探徽章的呼吸察觉出问题也太变态了,我喜欢,多来点

现在就是得有人来给你柯上上强度你柯才可能有点反应
就是不知道按哀那性格,谁能给柯上强度

其实你柯多半是有点数的,我估计从影响所床上问脸上有没有东西之后多少有点概念,起码知道哀有喜欢自己的可能。但是你柯的心理描写全部留白,我猜测一方面是艺术创作原因,另一方面是突出一个你柯可能自己也知道这个事情不能细想,细想多了就牙白牙白,但是身体和潜意识又很诚实,体现在一个没办法离开哀,且时刻还有不小的占有欲,但可能就是不会去细想自己的内心和两个人的很多行为。怎么说呢,就是突出一个擦味。而且现在如果把双方心意都挑明了其实也不好,如果真想从柯哀结局出发那也一定是大结局的时候才给情感线交代。中期确定关系在我这里就是宣告死亡的体现。。。。

柯哀情感的高潮和剧情的高潮肯定是一致的

听呼吸就能辨别,小柯怕不是病娇

呃,nga看到澄清,是呻吟声不是呼吸声,这谁翻译的うめき都能翻错,是不是要搞事啊

b站哀是麦子的球迷又发柯哀视频了,大家有时间的话去点赞支持一下,让他继续做柯哀视频

黑夜守望者 发表于 2023-5-19 13:34
呃,nga看到澄清,是呻吟声不是呼吸声,这谁翻译的うめき都能翻错,是不是要搞事啊 ...

我思考了流程,估计现实情况是这样的:
樱井原剧本是让灰原被抓时发出了声音,然后柯南通过徽章发觉了这事
结果录音的时候林原强烈反对,认为哀绝不会喊叫出声影响一旁步美的安危
然后制作组听从了林原的建议就改了,但这样一来柯南那边就不好圆了
最后索性不管了,直接做成心灵感应算了最终就是电影呈现的那样

不管是呼吸声还是呻吟声,都意味着柯南通过徽章24h不间断监听小哀的情况吧…还是很逆天

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kharisyuri 发表于 2023-5-19 15:27
不管是呼吸声还是呻吟声,都意味着柯南通过徽章24h不间断监听小哀的情况吧…还是很逆天

-- 来自 能手机 ...

两个银弹全天候监听第三位银弹,什么变态

不至于监听吧,你柯毕竟天赋异禀,只是一起上下学熟悉也可能,不过当个糖磕可以。

看b站视频,有评论说漫画里面小哀没说过 兰 这个字,有大佬统计过吗

bayue 发表于 2023-5-19 16:39
看b站视频,有评论说漫画里面小哀没说过 兰 这个字,有大佬统计过吗

我乍一想,好像还真没说过。。。

bayue 发表于 2023-5-19 16:39

emm。。。。。。。好像。。。。。。。好像确实没有。。。。吧?但是好像对柯南说过你的那位兰姐姐。

感觉灰原提起兰都要加上柯南相关的定语

哀用的最多的应该是“侦探事务所的那个女孩”

“你那侦探事务所的彼女”

旅游中看完啦!初刷献给imax!虽然因为被剧透太过已经没有惊喜了,不过全程剧情紧凑,最后那段水下柯哀真的绝美,还是很满足的! 后天换另种大屏幕二刷去!为票房添砖加瓦!

本帖子中包含更多资源

没看过的楼U越来越少了

我也还没看。。。

全s1只剩我还没看过了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

柯哀关系间的主导其实是灰原 - 死小的一些相关(主要是柯哀) - 知乎专栏 https://zhuanlan.zhihu.com/p/629 ... ZHShareTargetIDMore

这篇写的不错

嘛,下一话漫画看起来又是关西了,灰原和柯南一起出场就是大赢

bayue 发表于 2023-5-19 22:10
柯哀关系间的主导其实是灰原 - 死小的一些相关(主要是柯哀) - 知乎专栏 https://zhuanlan.zhihu.com/p/62 ...

说到知乎上的柯哀分析文,我就一定要推荐这篇了。

柯南对哀到底是什么感情

两万字长文叙述时光胶囊篇为止的柯哀关系发展历程。这篇文章有对柯哀双方直接的心理细节描写,更容易理解他们之间这种特殊的关系。

作者真的写得很详细,字数过多,我第一次读的时候三个小时都没有读完。

作者最近又在这篇文章最前面针对m26更新了两次,更新的字数恐怕又有几千字了。

第一次看的人可以先跳过作者最近更新的内容,先从下面这段开始看(这段是m26前这篇文章真正的开头)