搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

想不膨胀回去看漫画呗。
想我当初把文吧几年分析文都看了个遍,最终却还是个悲观派,一大原因就是我看了两遍漫画,得出来一些与分析文吧相否的观点,倒不是说我得出的观点一定正确,而是当意识到视角不同会带来的截然不同的认知后,分析文的说服力就减弱了不少,毕竟总会觉得青山真的是那么想的吗?

skives 发表于 2023-5-18 16:07
降志如果可以 都是差10岁 我新哀又有何不可

新哀必须直接竟渡河

yxzdr 发表于 2023-5-18 16:38
想不膨胀回去看漫画呗。
想我当初把文吧几年分析文都看了个遍,最终却还是个悲观派,一大原因就是我 ...

确实,反正我是不知道柯哀拿什么赢樱花班这种超级钦定

分析来分析去,你柯就是没感觉!漫画TV有多少人点过哀对他的好感,有用吗?

几天不看泥楼,气氛居然能丧成这副模样

我也开始想去日本了还有别的想看的冷门也是过几天上映(关键也不知道冷门能不能引进国内),想直接去两三天泡电影院两部一起轮了呜呜

迫真看纸片人失恋比自己失恋还难受

鹦鹉又开始逆天了

bayue 发表于 2023-5-18 18:03
鹦鹉又开始逆天了

又咋了

哀的结局个人认为大概率是走的亲情路线,你看他都喜欢看好想告诉你和花牌情缘这些恋爱漫来吸收灵感,无非只是为了赚钱增加点悬念和讨论度才这么做的,结局早就安排好了。

又放出他的采访了,大概是之前逆天言论的补充

只要小哀最后能释怀,柯哀成不成我都能接受,能成当然好……对我来说难绷的,是老贼刻意跳过柯南对小哀的感情的思考,柯南到结局都不知道自己对小哀是什么感情,堂堂平成福尔摩斯最后活成了一条乐

怎么悲观成这样?气氛有一种反向文吧
我觉得结局无论怎么样,肯定会给这段感情一个交代的,要么成要么不成,要么还是现在这样暧昧状态但sr也毫无进展的半开放式结局。情感线铺垫到现在这个程度肯定会有个交代的。

如果是参考花牌情缘那不是好事,太一初始设定也是败犬,但是末次画着画着觉得被太一感动到了于是改变了想法,结合青山采访说的给哀一个好结局,说不定呢

—— 来自 S1Fun

鹦鹉怎么和wb兰解一模一样的话术

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实我还是觉得暗恋太折磨了。
对作品的想法总会受现实因素的影响,而我现实中的见闻就是,暗恋是一件极度折磨,极度痛苦的事情。
是成是垫青山到底能不能早点搞个准话
我觉得哀不可能是青山的亲女儿也有这个原因,我不觉得作者会拿暗恋折磨作品中的亲女儿。。。

yxzdr 发表于 2023-5-18 18:47
其实我还是觉得暗恋太折磨了。
对作品的想法总会受现实因素的影响,而我现实中的见闻就是,暗恋是一件极度 ...

众所周知,丸户的亲女儿是雪菜

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鹦鹉别装了。我知道你肯定会中文是吧,这话术没看上千条兰解微博都说不出来

七宝喵树 发表于 2023-5-18 18:51
众所周知,丸户的亲女儿是雪菜

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我没看过白色相簿。

可惜我是新千党,新千才是一起迈向歌牌巅峰的名人女王啊,结果最后被垫了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

鹦鹉作为铁新兰却被青山按着头写出了m19 m24和m26三部柯哀浓度最高的剧场版,还被打成擦哥

PlasmaSnake 发表于 2023-5-18 19:00
鹦鹉作为铁新兰却被青山按着头写出了m19 m24和m26三部柯哀浓度最高的剧场版,还被打成擦哥 ...

m19就算了。。。

业火的向日葵宣布柯南剧场版彻底进入大烂片时代我对这部非常不满

m19柯哀浓度也不高吧,我记得的就那个老奶奶点出哀心思,教哀谈恋爱(这个我也觉得离谱),还有其它的吗?

M19柯哀就看那几分钟,其他没了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

❓柯南剧场版系列首次突破票房百亿的《黑铁的鱼影》成绩抢眼的原因

▫️节选自:日经trend 分析文章
▪️翻译感谢:@过激哀厨

(前略)……2021年的《绯色的弹丸》因为新冠疫情而延期上映,与东京奥运会·残奥会呼应的内容也“落空”了。21年可以说是偶发事件,而22年《万圣节的新娘》虽说以安室透为主角,黑衣组织并没有出场,在制作方的角度并没有主动想要将《万圣节的新娘》打造成近几年来影响力最大的作品。17年的《唐红的恋歌》以及19年的《绀青之拳》也是,并没有刻意地将人气角色置于故事的中心。尽管如此,这种“经典模式”能够保证票房与前一年相当,“失败”的风险是比较低的。

但是,2022年末《黑铁》的海报一经公开,揭示了本作主要角色是在剧场版中首次担任主角的高人气角色灰原哀,在她两侧的安室与赤井是自2016年以来再次共同出演。海报上,在他们前方的是仿佛黑衣组织首领一般面带冷笑的琴酒。这是自2016年《纯黑》以来再次集结的阵容,让人不禁猜测“这次主线故事要有进展……!”。

也就是说,像《柯南》这样每年一部剧场版的模式,粉丝“对电影的期待值”是可以十分精确地预测的。最初,歌舞伎的剧院前会放置名牌,粉丝们习惯根据第二块牌子上扮演小生的男演员来决定要不要入场。柯南电影末尾的下部作品预告以及提前公开海报,正是发挥了这个作用,因此,在粉丝看来,《黑铁》既是23年的新作品,也将是柯南剧场版票房达到百亿的里程碑。

因此这一次票房强劲的初动,甚至可以说目标百亿的制作方以及粉丝方“预备阶段的起跑姿势就透露了野心”。对于现在仍去往影院反复观看电影的粉丝们来说,超过一百亿之后票房还能达到怎样的记录,是下一阶段的“胜负”。可以说,这部电影的大受欢迎毫无悬念,因为,真相只有一个。

#灰原哀##灰原哀[超话]##名侦探柯南黑铁的鱼影#

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夏溪澪mio 发表于 2023-5-18 19:47
❓柯南剧场版系列首次突破票房百亿的《黑铁的鱼影》成绩抢眼的原因

▫️节选自:日经trend 分析文章

yhm加油啊,冲到150吧

M26小说版里,柯南凭借徽章里的灰原呼吸声察觉出危险,越来越擦(变态)了

isummon 发表于 2023-5-18 20:32
M26小说版里,柯南凭借徽章里的灰原呼吸声察觉出危险,越来越擦(变态)了 ...

我嫉妒死小柯每晚听哀酱的ASMR入睡了

isummon 发表于 2023-05-18 20:32:29
M26小说版里,柯南凭借徽章里的灰原呼吸声察觉出危险,越来越擦(变态)了 ...
大侦探?大痴汉!

别人问ca他回答sr
樱井精神状态堪忧,该不会最近和兰解一起天天破防了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

造谣个灰原版的最后一案剧本

“抱歉啊,福尔摩斯先生,我所打开的潘多拉之盒还是由我带入地下吧。”

  与黑暗组织的决战已经胜利,新一没想到会突然被灰原用麻醉枪击中,等他醒来,发现灰原和从组织那复制来的保存了a药信息的硬盘已经消失。

  可无论是灰原还是宫野,都是黑户,所以柯南确定,灰原一定会寻找一个帮手。所以这个人是谁呢?怀疑对象首先被锁定在了博士跟赤井身上。

  但很可惜,博士似乎不知情。而赤井,柯南虽然怀疑,但是这个人他是无法逼问出来的。好的,那就查吧,首先借用警视厅的力量查监控,奇怪的事情发生了,摄像头似乎避开了灰原,除了她刚出门的时候有她的影像,之后就再也没有了。

  对赤井的怀疑加大,两人唇枪舌剑后,柯南依旧一无所获。接着找,发现地下室的电脑里浏览记录以及别的资料都已经消失,但留下了一封密码信,一顿推理,发现一个小盒子写着“致我最敬爱的朋友”,里面躺着一颗药,他知道,这一定是永久性解药。

  盒子的底部印着木棉花的图案,但它是否指代地点,又指向何方显然都是可疑的。值得注意的是,灰原在离开前的说法是要自己带走潘多拉之盒,那么,她应该不会选择走fbi的渠道,如果是借助谁的私人渠道,那么较有可能的隐藏地点或许是日本的乡下。所以,下一个搜索地点,好,去车站。

  怪事再次发生了,车站里无论监控还是证言,都没见过类似的人。到底哪里出错了呢,陷入沉思的名侦探被步美问了一句,小哀去哪里了,好几天没有见到,我好想她。

  瞬间,柯南灵光一闪,不对,他的推理中忽略了一个人。那个人在与灰原见面后甚至没有交换联系方式就已经离开,但是,他怎么忘了,灰原是电脑高手,只要灰原有意,一定有办法联系上她。

  没错,直美,曾经寻找志保十年的直美,研发人脸识别系统的直美,她有充足的意愿和能力掩护灰原的行动。所以不对,他的搜索方向不应该是国内,而是境外。

  当在旅客名单中找到一个叫綺羅星的名字时,紧急联系机场得知飞机已经起飞。这个时候柯南是半月眼“喂喂”还是自嘲一笑又或者怅然若失就随便吧。

  顺带一提,为什么是绮罗星,绮罗星的拼法是kira hoshi,也就是闪耀的星星。而宫野志保是miyano shiho,如果倒过来正好是星星的黑暗。

  最后一幕可以是飞机上带着帽子的女人微微一笑。

以黑暗开始,以闪耀结束,即使是平成时代的福尔摩斯,也没理由阻止她了。

如果之后想加剧场版,请注意出国是会检查硬盘的,所以此行宫野并未携带任何行李,当然也没有携带包含a药资料的硬盘,可以围绕着消失的硬盘再搞个大场面

ps:木棉花的花语是珍惜眼前人,祝幸福 ,福尔摩斯先生的表情可以暧昧点,cp粉可以继续吵我家才是真爱,开放性结局,winwin

子羽 发表于 2023-5-18 22:00
造谣个灰原版的最后一案剧本

“抱歉啊,福尔摩斯先生,我所打开的潘多拉之盒还是由我带入地下吧。 ...

这不就是我前面编的OE嘛
需要调整的情节有
哀麻醉小柯离开前留下一个吻
直美的能量不够,做不到帮哀掩盖踪迹,要么走赤井的路子run啊美,要么走玛丽的路子run西欧
镜头的最后一幕就让哀圣诞节给街上的小孩子发几颗糖果,缅怀一下曾经的少侦

哈哈,wb新一超话被∠解骑脸了
乐死人了

之前就听说过新一粉自留地只剩私厕这种事情

大江户战士 发表于 2023-5-18 21:33
我也喜欢新,但是看到最后还是觉得太千吧,新有名人就够了

不是还有个诗畅在嘛我是新诗异端,他俩 ...

有名人确实也能接受,好歹事业成功。新和诗畅虽然我不磕,不过互动确实还行,有好友的感觉

圈量子 发表于 2023-5-18 22:39
之前就听说过新一粉自留地只剩私厕这种事情

真新厨在观棠晓月超话里 新一超话一堆新兰粉

离诀 发表于 2023-5-18 22:30
这不就是我前面编的OE嘛
需要调整的情节有
哀麻醉小柯离开前留下一个吻

因为我是哀厨嘛,cp线如果不能柯哀赢,我就宁可小哀放下彻底点了
顺带我觉得柯哀的气氛,如果要表达最后的爱,比起吻,不如在昏迷前摸摸脸,叹息着送一束花吧,花可以考虑黄玫瑰,嫉妒、友谊、祝福、曾经的爱,也算回应了七朵玫瑰,福尔摩斯先生之后会不会去寻找离去的艾琳,就交给同人吧,个人意见克制才是ca味

至于赤井一家,我还是觉得这个路线太正常了,一点推理味都没了,推理就是要搞点意料之外情理之中的东西,直美那边理解为共犯好了,开发系统的人能找到系统漏洞也说得过去,加上小哀要带着a药的秘密远走,如果变成跟情报组织合作感觉就没有离开的意义了,而且风味也会大变,不是最后一案而是谍战片了,我还是希望能在最后致敬一下艾琳的