搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

麦威怎么可能是钻裙底 麦威肯定是赤安 偏sr而已

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yxzdr 发表于 2023-5-10 16:07
钻赤安裙底还是有用的,至少被骂的时候我是真见到赤安党给他说话,觉得他端水其实端的很平,只是党争的无 ...

这帮人也是睁眼说瞎话,ta好几次发图刻意不带灰原或者把灰原放到最后几张图,前面塞一堆这样预览就看不见了,还喜欢发灰原排名靠后的野榜,看不出的不是真傻就是装瞎,结果没想到大水冲了龙王庙,不过想想鹦鹉被冲的这几年,自家人打自家人也算毛利兰粉通常操作了

七七見奈波 发表于 2023-5-10 16:02
My way每次竭心尽力从一堆野榜里挖出一个毛利兰和新兰榜上有名的好挂在wb上还钻赤安裙底,结果没想到被官配 ...

问一下,钻裙底是什么意思,每次一说钻赤安裙底我脑海都会浮现这两个男人穿裙子画美不看

yxzdr 发表于 2023-5-10 16:07
钻赤安裙底还是有用的,至少被骂的时候我是真见到赤安党给他说话,觉得他端水其实端的很平,只是党争的无 ...

呃呃,我觉得吧他要是更中立一点质疑他wpg的人才会更少,赤安不是可以wpg的借口。

黑夜守望者 发表于 2023-5-10 16:15
问一下,钻裙底是什么意思,每次一说钻赤安裙底我脑海都会浮现这两个男人穿裙子画美不看 ...

直接百度不就有了。
其实也是饭圈用语,装成粉丝挑事。

我是觉得很浪漫哈哈,本来永远不相交的太阳月亮,结果变成了任何人擦不进来的命运共同体。至于新剧场版工藤一家,戏份少就不看了呗。柯哀只有小赢中赢和大赢,有m26已经成为不败之地了,28岁结婚对象不一样难道18岁的恋爱就不存在了吗?

随便了,m26暂时变成哀单推了,让那帮饭圈xxj的cp党去吵吧

在蓝鸟上看到有个有意思的tag #コナクラ自己紹介カード

73真离谱,M26之前剧场版有灰原原画的居然只有3,4,10和15

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

所以说73是柯哀党简直笑掉人大牙啊

你柯这套staff让我想起DQ11最开始强制只能和整个游戏开头出现一下的青梅结婚。不知道他们是不是把工作的辛酸和做完工作的放松等于于回到最零碎的日常=没什么参与事件的青梅。问题是读者或者玩家想的是继续冒险

beer 发表于 2023-5-10 17:20
你柯这套staff让我想起DQ11最开始强制只能和整个游戏开头出现一下的青梅结婚。不知道他们是不是把工作的辛 ...

上次NGA讨论青梅我也想起这个,艾玛给我的感觉就是你谁啊真不熟。11S最后也不肯给其他角色加只有几句话

现在各个论坛的风向还是摇摆不定,一下悲观一下乐观,别急,等M26国内上映,一切都会好起来的

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我刷贴吧和知乎就一会儿乐观一会儿悲观的,反正完结还早完结那会儿我还有没有这个闲心追柯南也是个问题了

还有什么好悲观的,73都直接站台了(仅限M26),其他什么臭鱼烂虾有必要放在心上吗

和我一起做悲观派吧,柯哀BE才是最美的

没事明天就开始海拉鲁大陆了 该结束这一个月的柯南之旅了 做乐观派的原因还是因为接受 不 了 单恋的灰原 太让人心痛了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑色的js 发表于 2023-5-10 18:00
我刷贴吧和知乎就一会儿乐观一会儿悲观的,反正完结还早完结那会儿我还有没有这个闲心追柯南也是个 ...

微博是最搞的,其他地方撕访谈的时候她们在聊白昭凤求凰后妲己独美

我不完全信任73老贼会画柯哀暗线结局,但是又觉得柯哀已经赢麻了,这算什么派

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

离诀 发表于 2023-5-10 18:16
微博是最搞的,其他地方撕访谈的时候她们在聊白昭凤求凰后妲己独美 ...

这不就是极度悲观派吗。
觉得柯哀可能为0,这是事实,已经不需要谈了。

只有我不在乎结局,能吃一口就很香了

yxzdr 发表于 2023-5-10 18:31
这不就是极度悲观派吗。
觉得柯哀可能为0,这是事实,已经不需要谈了。 ...

你这脑补的也太厉害了

相信我 结局青山刚昌如果发病的话 人人有屎吃

经历了哀的雪藏期,现在哀的箭头能这样亮出来,已经很满足了

NaYo丶 发表于 2023-5-10 18:14
没事明天就开始海拉鲁大陆了 该结束这一个月的柯南之旅了 做乐观派的原因还是因为接**单恋的灰原 太 ...

虽然大概能懂意思并且我差不多也是这个观点 但这神秘的和谐词是啥hhh

我觉得吧m26就是回光返照,柯哀结局本来就是前途渺茫啊,我不信老贼有这个魄力和良心,他真要有就不会拖到现在。

受 不 了 **这是严打后的新词吗?

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-10 18:23
我不完全信任73老贼会画柯哀暗线结局,但是又觉得柯哀已经赢麻了,这算什么派

-- 来自 能看大图 ...

及时行乐派

柯哀的可能性近乎于〇…看看73早年的作品就会发现73喜欢少女和正太,以及青梅竹马这种搭配…唉有没有可能结局新一变回来了,但是哀为了弥补自己失去的童年而选择和步美他们一起长大…

永远不会相交这个
我想起的是我心目中柯哀文神作 夏雪光年

柯哀被比喻成光年之外的渐近线 越来越近但是永远不会相交 就像夏天不可能下雪一样
但是那个故事的结尾 柯南让哀看到了奇迹

我觉得这就挺好

其实最后全灭的结局也不是不可能啊

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

估计是每个人都感觉自己吃了屎 但又都有一线希望的巨魔结局

大胆点,没准是柯哀新兰都不成,世良大胜利。青山刚昌为了世界和平,选择了世柯结局来终结这场划时代的党争

Compor 发表于 2023-5-10 19:31
其实最后全灭的结局也不是不可能啊

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

这个是最不可能的结局。

青空独 发表于 2023-5-10 19:36
大胆点,没准是柯哀新兰都不成,世良大胜利。青山刚昌为了世界和平,选择了世柯结局来终结这场划时代的党争 ...

选世良的话,只有sr真输了(再也搞不了官配论),ca则是不亏(继续磕)

感觉最后还是开放性结局可能性最大

青空独 发表于 2023-05-10 19:36:24
大胆点,没准是柯哀新兰都不成,世良大胜利。青山刚昌为了世界和平,选择了世柯结局来终结这场划时代的党争 ...
世良的话,对柯哀没影响啊,但是官配肯定要大疯特疯了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

泥潭看多了,去分析文吧平衡一下

论坛助手,iPhone