搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

PlasmaSnake 发表于 2023-5-7 15:48
https://suki-kira.com/   搜名探偵コナン的tag点进去就行。角姐是不人気ランキング第二,仅次于他爹青山 ...

啊点进去看了下,感觉是粪坑,感觉看了自己都会精神不正常,犯不着为了看太君阴阳怪气去这种地方,算了算了

终于破百亿,可喜可贺!

黑夜守望者 发表于 2023-5-7 18:11
啊点进去看了下,感觉是粪坑,感觉看了自己都会精神不正常,犯不着为了看太君阴阳怪气去这种地方,算了算 ...

太君的匿名版变成粪坑太正常了只能说是一是黑粉数量真的很多,二是黑点已经跨越文化达成了共识

前幾天去看5ch的哀anti串也被反攻的占領了

柯娱的战争总给我一种柯南里这帮人都是活人的错觉(又看到了哀的粉丝内战)是我太古板了吗,纸片人说到头也就只是个作品啊

曦光 发表于 2023-5-7 19:38
柯娱的战争总给我一种柯南里这帮人都是活人的错觉(又看到了哀的粉丝内战)是我太古板了吗,纸片人 ...

你要反过来理解,真人明星偶像也不会和粉丝在现实中有什么交集,某种程度上来说和纸片人没什么区别,都是一种寄托感情的载体,更不用说你柯很多粉丝包括云粉路人都是混三次元饭圈的。

突然有点心疼兰姐了,快成陪跑的了。

PlasmaSnake 发表于 2023-5-7 19:46
你要反过来理解,真人明星偶像也不会和粉丝在现实中有什么交集,某种程度上来说和纸片人没什么区别,都是 ...

这倒是主要是总能脱离作品本身设定谈小哀太奇怪了

PlasmaSnake 发表于 2023-05-07 18:52:37
太君的匿名版变成粪坑太正常了只能说是一是黑粉数量真的很多,二是黑点已经跨越文化达成了共识 ...
我都在想有没有太君八卦一下最近中文圈的瓜啊太乐了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

隔壁灌篮周日都还在发最新战报,反观你鱼制委

离诀 发表于 2023-5-7 20:13
隔壁灌篮周日都还在发最新战报,反观你鱼制委

灌篮现在在日本多少票房了?

hayamahasuki 发表于 2023-5-7 20:08
我都在想有没有太君八卦一下最近中文圈的瓜啊太乐了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

中文圈的瓜哪怕对中国人都过于抽象了,何况太君

引进能不能搞快点,想去影院看了

卧槽才知道这是系列首部破百亿的
恭喜小哀百亿女主

居然过百亿了,来恭喜下

isummon 发表于 2023-5-7 20:14
灌篮现在在日本多少票房了?

139亿

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Compor 发表于 2023-5-7 20:36
139亿

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

那看来是要穷尽手段磨过150亿了吧。小学馆不发特典就太不争气了,明明能轻松过150亿线

曦光 发表于 2023-5-7 19:38
柯娱的战争总给我一种柯南里这帮人都是活人的错觉(又看到了哀的粉丝内战)是我太古板了吗,纸片人 ...

因为现在死小这作品除了这种庸俗的撕逼外,还有多少剧情价值吗,我只会庆祝自己在波本篇后期跳车

aptx8285144 发表于 2023-5-7 20:39
因为现在死小这作品除了这种庸俗的撕逼外,还有多少剧情价值吗,我只会庆祝自己在波本篇后期跳车[f ...

即使剧情已经烂到底了,其实也不该让这种撕逼成为作品粉丝圈的主流。
早年野蛮生长没法控制也就算了,贴吧衰落微博崛起后新创华等国内名柯运营官方没把圈子往好的方面引导,反而对原有的争端进一步推波助澜,这真是罪该万死。

yxzdr 发表于 2023-5-7 20:55
即使剧情已经烂到底了,其实也不该让这种撕逼成为作品粉丝圈的主流。
早年野蛮生长没法控制也就算了,贴 ...

这锅有相当一部分是这几年的老贼和剧场版监督的,剧场版疯狂拱火的剧情太多了,比如当年差点kiss的快兰就是,间接给现在因为剧情平庸了,很多人注意被转到了庸俗的撕逼上,就是说很多子弹就是他们递的

aptx8285144 发表于 2023-5-7 20:59
这锅有相当一部分是这几年的老贼和剧场版监督的,剧场版疯狂拱火的剧情太多了,比如当年差点kiss的快兰就 ...

我们俩说的又不矛盾。
冲突点是作品本身自带,毕竟即使在十几年前的柯南巅峰期,新兰柯哀的战争也已经广为人知。
我想说的是新创华这些国内运营为了流量对这些已有冲突的推波助澜,一年到头就为角色、cp那堆撕逼的事买热搜,甚至到了能称柯娱的程度,国内名柯圈被养蛊成这副鬼样子,新创华那些运营要负责任的。

aptx8285144 发表于 2023-5-7 20:59
这锅有相当一部分是这几年的老贼和剧场版监督的,剧场版疯狂拱火的剧情太多了,比如当年差点kiss的快兰就 ...

快兰差点kiss不是很早就有的了,世纪末的魔术师哪个结尾就是吧,当初兰还以为新一就是基德。撕X很常见,春物推子这几天不是也在吵,73整的这些活力度除了这次也就是个一般偏下水平。主要是蜗壳撕X异常真心实意,人身攻击比谁更爱比谁花钱更多一套套组合拳人都看麻了。而且也不是什么老粉滤镜放不下,今天哀粉和柯哀粉打架源头的那个吞酒,我记得她说过自己是四年前才入坑的。

感觉你们还是太关注微博粉丝大战了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七宝喵树 发表于 2023-5-7 21:21
感觉你们还是太关注微博粉丝大战了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

确实,不是这楼我都不知道今天原来又吵起来了。

因为今天战火在贴吧烧的....我感觉去K8带内战的人要么脑子有问题要不真的阴险

其实前几年入坑的哀粉对柯哀没有好感不是很正常么,毕竟当时柯哀党自己都大规模放弃退坑了。难道你还指望新入坑的直接磕上柯哀。
现在青山要是真能画出点水平在线的柯哀戏份,说不定能改变下现状。

都怪73满月后没有满月前那么直白的柯哀戏了 都得硬抠糖 大伙抱着三话的时间胶囊硬抠
像我就觉得漫画楼的大伙太厉害
你说73画柯南这个表情的时候肯定不会是乱画的 特意要画成明美 然后明明是信也要特意用“声音”这个词

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

推理漫画的点子很容易难以持久,何况73是搞笑漫画出身的,满月,刺杀议员,红与黑对决,全都是完结的机会,他全放弃了

yxzdr 发表于 2023-5-7 21:32
其实前几年入坑的哀粉对柯哀没有好感不是很正常么,毕竟当时柯哀党自己都大规模放弃退坑了。难道你 ...

不是说新入坑不好,两件事,是说在质量江河日下+新入坑没有老粉对蜗壳的滤镜这双重条件下整的这么真心实意还拉一大帮人一起骂,国内的运营可能才是闹成现在这样的主要原因

估计2035年怎么都完结了

有些人又开始各五十大板了真是装理中客都装不像

曦光 发表于 2023-5-7 21:41
不是说新入坑不好,两件事,是说在质量江河日下+新入坑没有老粉对蜗壳的滤镜这双重条件下整的这么真心实 ...

我记得不管是贴吧还是微博,之前统计年龄都有很多年龄较小(初中高中)的人。
这点还是挺让我惊讶的,名柯现在这状况到底咋吸引的这么多年轻新人。。。可能真的是国内运营的功劳?

曦光 发表于 2023-5-7 21:17
快兰差点kiss不是很早就有的了,世纪末的魔术师哪个结尾就是吧,当初兰还以为新一就是基德。撕X很常见,春 ...

等等,M3里好像没有快亲到的情节吧……

评分

曦光 + 1 可能记错了,应该有一部差点亲上兰让基德去.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有希子是我除了哀以外最喜欢的女角色了

qadfg 发表于 2023-5-7 22:28

真好啊真好啊(但是不知道为啥无法想象有希子和兰的和谐画面)

七宝喵树 发表于 2023-05-07 21:21:24
感觉你们还是太关注微博粉丝大战了 v2.5.4
我也佩服,曾经两次习惯性上wb想搜点消息,然后看了两眼就立马被恶心走了现在还敢去wb看死小相关真的内心强大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端