搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

翾鹊 发表于 2023-5-6 17:40
这很难评,只能评一句玩原神玩的

— from Xiaomi 22081212C, Android 12 of S1 Next Goose v2.5. ...

不行,现在最新的说法应该是“是散解那不奇怪了”
散解+管培解,绝配啊

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-6 17:48
我刚去贴吧的时候就知道柯吧是新兰后花园了,从没关注过,没想到十几年了还是这样,这次闹大了好

-- 来 ...

对.帖子要么很重量级要么很弱智(除了票房帖),m26之前我根本都不想逛柯吧1s。柯吧的确该换新血好好建设一下了,否则正常人都不想逛。

bayue 发表于 2023-5-6 17:55
我看推上还真有不少yhm是新兰柯哀都嗑的看上去真挺怪的

没把柯南当新一啊…

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

柯吧吧主真是婊气满满。赶紧下台吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新兰这个不细想其实还行
来自日本警察救世主 平成福尔摩斯永恒不变的爱嘛
挺苏的
但随着剧情发展 男主一次次联合所有人骗自己的青梅竹马兼女朋友
任何作品都没见过这么毒的设定

铲除酒厂和开发解药,哪个能更快些,现在临时解药还有耐药性吗

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说回来,m26情报又放开可以发了,但那个搬运了一天的新吧务才是最惨的,又是挨骂又是搬运情报一天还白干 k8都开始心疼他了

贴吧那个超级禁止蛙到底是什么机制,我票房楼又不能回复了

macos 发表于 2023-5-6 18:56
铲除酒厂和开发解药,哪个能更快些,现在临时解药还有耐药性吗

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上 ...

都是不到结局不可能完成的事情。
有耐药性。

新预告的画面看起来不错啊,鱼瘾犯了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我不好评价😅

本帖子中包含更多资源

看了那个小吧的微博超话,也太哈人了难怪柯吧是新兰后花园

把黝黑这个贵物引来玩驱虎吞狼

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我13年那会关注柯吧,然后取消
m24那会回坑又去关注,然后取消
m26又关注,又取消
现在就是后悔为了等级墙把柯吧升到了4级

【【4K】柯南M26《黑铁的鱼影》电视广告!超多新画面!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/f29WUg5

新的短预告

兰姐那个表情和M24最后那个乘务小姐姐一样,我磕的cp(柯哀)是真的,哈哈哈

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

漏油搞得ai都直接上wb热搜了 真强啊 还截得s1的图 看来泥潭要火
看了下转发又是一堆经典自由派

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

拿AI炼真人*图,谁干的啊吃错药了吧

编辑掉

不挺多的 老早之前就有的技术了最火的不就是德克萨斯cos那时候
对ai的分歧是宅男和同人女不可避免的战争

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

羡慕兰能现场磕CP,到时候和新一打电话来一句柯哀我真的磕死。

德克萨斯那个查了下虚空生成的还行,用真人炼我记得是禁区,前段时间闹得很大,找死行为

官方的明天会出百亿通报吗,不会要等到周一吧

反正这个速度明天中午肯定是过百亿开香槟了,不用鸟官方了

好家伙,去刷杜比场前打发时间买了马里奥,结果也不知道是3d眼镜问题还是机器问题全程一直一黑一亮2d3d切换直接把我头给搞晕了
到目前为止首映,普通场,IMAX,bestia,4dx,杜比都来了一遍,4dx体验最佳,以后再看电影只要有肯定买4dx场了
最后再夸夸m26节奏把控真的非常好,爆点很密集多刷也不会腻,话说你柯现在这么服务角色厨,怎么不出个手游捞钱

hummysiren 发表于 2023-5-6 23:29
好家伙,去刷杜比场前打发时间买了马里奥,结果也不知道是3d眼镜问题还是机器问题全程一直一黑一亮2d3d切换 ...

我印象中大概十年前拿着当时性能就不怎么好的手机玩过一个柯南的竖屏卡牌游戏,还玩了挺久的。
但是我现在只有一个大概的印象了,甚至都不知道记忆是不是真实存在的了。

hummysiren 发表于 2023-5-6 10:29
好家伙,去刷杜比场前打发时间买了马里奥,结果也不知道是3d眼镜问题还是机器问题全程一直一黑一亮2d3d切换 ...

有过几个手游。运营得一般

skives 发表于 2023-5-6 18:32
新兰这个不细想其实还行
来自日本警察救世主 平成福尔摩斯永恒不变的爱嘛
挺苏的

主要毛利兰自己的设定也挺毒的,战栗的乐谱还有绯红子弹里柯南和哀面对狙击手的表现,对比毛利兰面对狙击手的表现
不骗她真让她进主线怕不是把所有人害了

等内地上映 可以去看看了

头像被屏蔽

bobsaint 发表于 2023-5-7 08:27
7月6日内地上映 可以去看看了

哪里的消息

bobsaint 发表于 2023-5-7 08:27
7月6日内地上映 可以去看看了

没查到公告啊,这是什么内部消息吗

isummon 发表于 2023-5-7 08:47
没查到公告啊,这是什么内部消息吗

之前百度看到的  说是内地  我以为是大陆了。。。

本帖子中包含更多资源

散是指⭕️的散兵

赫尔墨斯的权杖 发表于 2023-5-6 19:43
把黝黑这个贵物引来玩驱虎吞狼

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这货也有什么黑料吗

开香槟开香槟,百亿!

百亿cp柯哀

百亿西皮柯哀已定,该展望两百亿西皮新志了!