搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

成田初 发表于 2023-5-1 11:35
那万一这个青山发的路人或者是配平的对象是你不能接受的呢?我是觉得吧,柯哀党的悲观派悲观的本质是对作 ...

我觉得我们这个争论可以点到为止了,因为你如果真要说随机发配的话那所有人都没办法幸免了,你这个直接终结讨论了。我觉得这不是乐观悲观的分歧,这是在讨论73有没有基本的创作逻辑和理智,那我认为他最近写的烂归烂,但起码还能看的下去。

成田初 发表于 2023-5-1 11:26
不要把73想得太善良,期望越大失望越大。

無所謂,本來名柯我已經路人很多年了,今年整這麽大活才回來的。我是以一個正常的IP經營角度來看今年這個形勢的,如果73和製作方一手好牌也能打爛,那名柯也就不過如此了,我再回去當我的路人就是了。

woui003woui 发表于 2023-5-1 11:37
祝贺你在你单方面发起的进攻里获得了胜利

那么我们就双赢,你赢在一个毫无意义的楼里浪费时间,我赢在拉着你在一个毫无意义的楼里浪费时间

就灰原的结局配平吧,我个人最不能接受的光哀都自我解构了,感觉73已经不能破我的防了
除非整什么十多年后宫野嫁给了某普通社员,但内心又忘不了柯导那我承认73赢了
(剑香不能破我防,但巨人结局可以

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yxzdr 发表于 2023-5-1 11:36
名柯现状就是如此。
青山刚昌但凡不那么摆烂,我都能对分析文吧多信一点。
但他实在太摆烂了。

这就是糨糊味嘛,青春又回来了今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁,砍头饭抓紧吃不嫌多

成田初 发表于 2023-5-1 11:38
毛利兰粉丝主要还是心态有问题,本身角色估计大概率还是会被当成通关奖励打发。
...

这就是我稍微乐观点的又一个原因,mll作为奖励某种程度上已经发给洗衣机了,在修学旅行,但是冲田和铁诸羽的告白暗喻确实实实在在有利于柯哀的证据,更不提修学旅行的这个奖励还是个带有瑕疵的奖励。如果真的是通关奖励的话逻辑上应该是完结的时候发,在中段发本身就有flag的意味。

yxzdr 发表于 2023-5-1 11:36
名柯现状就是如此。
青山刚昌但凡不那么摆烂,我都能对分析文吧多信一点。
但他实在太摆烂了。

我也这么认为,别人愿意吹73就去吹吧,反正以后破防骂73的不会是我,因为我早就对73失望了,他现在只想要乐子

七宝喵树 发表于 2023-5-1 11:40
就灰原的结局配平吧,我个人最不能接受的光哀都自我解构了,感觉73已经不能破我的防了
除非整什么十 ...

剑香已经反转了🤣

发现情况不对润就行了 伦敦篇我就润了 不过修学旅行篇就完全没有什么伤害

再補充一個:m20-25這幾年,名柯IP的商業經營看上去挺正常的,那爲什麽不去相信m26也會產生同樣效果呢?

sayakadecretum 发表于 2023-5-1 11:41
这就是我稍微乐观点的又一个原因,mll作为奖励某种程度上已经发给洗衣机了,在修学旅行,但是冲田和铁诸 ...

别对73抱太大希望,真的。

m26火了 不说明年的m27至少m28m29可以多加点柯哀戏份吧 类似m24这种战友情也挺好磕的
反正看他们骂m24就知道了 不论柯哀到底有没有爱情 单纯战友交流也会破防
说是柯哀戏份 但其实剧场版就是绕着柯南的 哀唯们要想清楚想给灰原戏份就必然会写灰原帮助柯南默契破案
那作为ca党自然会觉得发糖 作为sr党就算是联手也会破防 作为唯粉总不能期待像剧场版灰原查资料5min出场不出门吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qadfg 发表于 2023-5-1 11:39
那么我们就双赢,你赢在一个毫无意义的楼里浪费时间,我赢在拉着你在一个毫无意义的楼里浪费时间 ...

你还在脑补啊
对我来说就算不信任不期待73现在的塑造(具体不喜欢啥我在详细剧透前几天在楼里说过,特别集中在ca部分),也不代表我不会观察塑造里是否会有我感兴趣的成分,前两天跟另外一个朋友聊过,这次剧场版之后终于有人在等着“宫野志保”回去了,这点上是一个很大的安慰
这种心态如果对你来说有点难以理解就算了,你可以自己评判任何事的意义

名柯可能会完结 但周边和ip经营永远不会停止 硬是要把哀党都恶心走的概率真不大

aaron17 发表于 2023-5-1 11:43
再補充一個:m20-25這幾年,名柯IP的商業經營看上去挺正常的,那爲什麽不去相信m26也會產生同樣效果呢? ...

73很自我的,人早就不缺钱了。

m24真的是战友情么?我怎么觉得结尾的互挥徽章背德感十分强烈。

默契联手破案就是很有看点也不需要每个剧场版都搞水下恋爱喜剧这种感情戏

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sayakadecretum 发表于 2023-5-1 11:42
剑香已经反转了🤣

单纯类比这个情景发生的状况,光哀要是真配对的话跟剑香配对差不多(我的杂鱼小弟天突然把了我的妹
终剧透破防了一大波人,那为了防止自己被伤害,那还是先做最坏的设想,建设下心理防线比较好

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

见证你楼从看乐子到真情实感到打起来

水莲寺流歌 发表于 2023-5-1 11:49

都是嘴上乐子人,实际真情实感。
我结局破防的可能也不是不存在。

水莲寺流歌 发表于 2023-5-1 11:49

下场无路人

我小学时候就看的炫动卡通,蓝色古堡那集哀简直是我的童年女神没有之一,怎么会有这么有魅力的角色?这要是不给她一个体面的结局那我真的会破防的不行啊

woui003woui 发表于 2023-5-1 11:45
你还在脑补啊
对我来说就算不信任不期待73现在的塑造(具体不喜欢啥我在详细剧透前几天在楼里说过 ...

你都把他人攻击成73粉了还在说我脑补啊23333
那样我得是柯南道尔粉而不是福尔摩斯粉,只有你是艾琳粉
对你来说,你自己消解掉了观看的意义,你在这层楼里说的一切都默认为浪费时间。当然这是你个人自由,只是你没资格消解我观看的意义,就是这样。

成田初 发表于 2023-5-1 11:45
73很自我的,人早就不缺钱了。

他不缺錢他也要給名柯IP兜底,多少人的飯碗係在上面呢。他還說過要100卷完結呢,還不是IP要吃飯所以沒兌現。而且他自己也說過喜歡名柯能賺錢這點。

真巨魔必须搞if线
不只让你们吵20年 更要吵一辈子

唯粉cp粉打架没意思
为什么你楼不刷新几个管培解野怪啊

接下来oped的画面倾向也是一个看点 如果再来个op25那样的就有趣了

我觉得考虑到青山与两位女声优的良好关系,应该不会搞出来特别离谱的玩意

看过m26的官配党有觉得ca糖挺甜的 有觉得柯南太中央空调的 也有觉得都是ca党脑补的糖 纯纯战友情 就是没有一个人骂角色小三的 我是相信m26的威力的

还以为这么多楼有啥新活呢,结果居然在打,说好的乐子人呢。话说今天为啥是柯哀日?

skives 发表于 2023-5-1 11:54
接下来oped的画面倾向也是一个看点 如果再来个op25那样的就有趣了

我觉得大概率还是老样子,制作组不要太维稳

skives 发表于 2023-5-1 11:54

73不是完全不管tv制作组么,说不定人家继续新兰工业糖精……

qadfg 发表于 2023-5-1 11:52
你都把他人攻击成73粉了还在说我脑补啊23333
那样我得是柯南道尔粉而不是福尔摩斯粉,只有你是艾琳粉[f:06 ...

实际上我一开始就说了观感的区别在于对73的塑造是否感冒,你脑内幻想的我对你的消解,自始至终是和我无关的。
张口闭口说“哀支持谁我就支持谁”,我也吐槽了,从这说法来说剧场版哀还吻是支持新兰的,你怎么和她自己立场不一样?非要嘴硬说自己是“哀说啥我就支持啥”,那你最好逻辑自洽咯。

天宮奏 发表于 2023-5-1 11:57
还以为这么多楼有啥新活呢,结果居然在打,说好的乐子人呢。话说今天为啥是柯哀日? ...

柯哀日語是コ哀,コ和日語的5諧音,哀=I→1,所以是5.1

天宮奏 发表于 2023-05-01 11:57:46
还以为这么多楼有啥新活呢,结果居然在打,说好的乐子人呢。话说今天为啥是柯哀日? ...
本质谐音。
柯哀的日语是コ哀(ko ai),其中ko浊化为go,就跟5(go)同音,ai联想到英文字母I,5I就是五月一日啦。同理818是灰原日,灰原日语是はいばら(hai ba ra),ha跟8(同音),i对应I,ba可以看作是ha的浊化,因此也是8,所以818就是灰原日了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

柯哀日的漏油能不能多推点柯哀文,打了一上午了

aaron17 发表于 2023-5-1 12:00
柯哀日語是コ哀,コ和日語的5諧音,哀=I→1,所以是5.1

原来如此,感谢

woui003woui 发表于 2023-5-1 11:59
实际上我一开始就说了观感的区别在于对73的塑造是否感冒,你脑内幻想的我对你的消解,自始至终是 ...

既然都不感冒那你何必看一个你不感冒的嘛?与你无关指你自己张口闭口73粉张口闭口人物塑造张口闭口合理性?
哀支持谁我就支持谁没错啊,今年灰原哀年我不支持柯哀跟你哀独粉一样哀还吻支持新兰是吧?不是今年啥年啊?是新兰人工呼吸?

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-1 12:02
本质谐音。
柯哀的日语是コ哀(ko ai),其中ko浊化为go,就跟5(go)同音,ai联想到英文字母I,5I就是五月 ...

原来如此,那5月8日、4月4日(新志)也给他拿下。

之前漏油推荐那篇柯志文 似是故人来 真的很不错