搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

qadfg 发表于 2023-5-1 10:37
可是你在看什么呢?

我在看她自己作为个人的人际关系,而从这个视角来说,柯是她人际关系的一部分,是重要的一部分,然而并不是也不会是凌驾于她个人其他人际关系可能性的一部分。我更喜欢其他的可能性而不是等着大侦探来选择她,可能冒犯到你了嗷

柯哀毕竟是有可能的需要党争所以看原作
其他cp就是纯粹的同人了不论是gl和bl原作压根不可能有结局的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

赫尔墨斯的权杖 发表于 2023-5-1 10:28
还是去微博品鉴一下哀唯笑话吧,微博自称哀唯的先抽柯哀一巴掌再凑着脸挨新兰粉巴掌然后今年还反手背刺参加 ...

事前期待事后背刺茶花那个事确实是微博那几个哀唯闹的大笑话。

woui003woui 发表于 2023-5-1 10:37
你说的话不是已经证明了你对步哀主流没有了解吗,不会真有人觉得步哀同人写的是小学生恋爱故事吧
...

为什么哀粉能看不上柯南,柯哀不能看不上其他cp里的哀
哀粉还能以灰原最大的标准来要求cp粉?

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实我前段时间看到的两个代表性的言论我觉得就挺能体现哀唯和柯哀党矛盾的。
“挡枪死了是大赢特赢,活人是赢不了死人的。”
“我对青山刚昌不抱其它希望,只希望结局别把哀写死。”
分别保持这样观点的两个人怎么可能和平共处不起冲突。

yxzdr 发表于 2023-5-1 10:45
事前期待事后背刺茶花那个事确实是微博那几个哀唯闹的大笑话。

那个不要太恶心,还好茶花老师比较抗压

woui003woui 发表于 2023-5-1 10:37
你说的话不是已经证明了你对步哀主流没有了解吗,不会真有人觉得步哀同人写的是小学生恋爱故事吧
...

哈哈哈哈哈那好吧,也确实,我也确实跟你聊的有点魔怔了,我轻视了步哀的哀,而你也无视了名侦探柯南的柯南
不过还是谢谢你再次加深了我对百合豚的刻板印象

七宝喵树 发表于 2023-5-1 10:49
为什么哀粉能看不上柯南,柯哀不能看不上其他cp里的哀
哀粉还能以灰原最大的标准来要求cp粉?

当然可以,但是既然如此,指望哀唯跟cp粉同一立场就有点逗趣了吧普普通通展示了一下“我并不是喜欢这两个人而是只喜欢cp,其中一方在别的cp里就是我阴阳怪气的对象”

woui003woui 发表于 2023-5-1 10:40
我在看她自己作为个人的人际关系,而从这个视角来说,柯是她人际关系的一部分,是重要的一部分, ...

我是哀支持谁我就支持谁,哀都已经锋芒毕露了,粉丝不说句话也太过分了

让那帮自称哀唯的敬请期待她们脑补的灰原哀的可能性吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yxzdr 发表于 2023-5-1 10:49
其实我前段时间看到的两个代表性的言论我觉得就挺能体现哀唯和柯哀党矛盾的。
“挡枪死了是大赢特赢 ...

那我是宁愿哀被垫也不希望她死,哀又不是恋爱脑,真把死小党狗血偶像剧看了,无语的

这是十年前的老派言论了 灰原前期那种神秘的气质 很可能就是给牺牲埋伏笔的 这都十几年了灰原是铁定不会死的 而且还有变不变大的争论 这些讨论已经过时了 很难认为柯南和灰原会不变大

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

NaYo丶 发表于 2023-5-1 10:52
这是十年前的老派言论了 灰原前期那种神秘的气质 很可能就是给牺牲埋伏笔的 这都十几年了灰原是铁定不会死 ...

哪里十年前,就是大概一个月前分析文吧看见的言论。

yxzdr 发表于 2023-5-1 10:53

说明他们肯定新入坑或者很久没关注柯南了

现在有种更激进的讨论
如果灰原哀做出了解药,两人都变大了(对于新兰关系没有道德压力后),她会主动出击去跟柯南告白吗? 不过变大之后首先要考虑是的工藤怎么和小兰怎么解释。

yxzdr 发表于 2023-5-1 10:49
“挡枪死了是大赢特赢 ...

那我还是觉得最大矛盾是wb哀粉歪屁股搞双标
哀粉观点是“我哀独美”的话那我认你是哀唯。但要是磕啥
秀哀透哀GS步哀再反过来居高临下点评柯哀的话,那不好意思,我只能认为是吃不到葡萄说葡萄酸的弱势cp粉了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qadfg 发表于 2023-5-1 10:52
我是哀支持谁我就支持谁,哀都已经锋芒毕露了,粉丝不说句话也太过分了
...

哀支持柯,而柯喜欢毛利兰。。。
当然,分析文吧花了大力气试图证明柯感情已经变了,这个结论见仁见智吧,我反正不知道。

NaYo丶 发表于 2023-5-1 10:56
现在有种更激进的讨论
如果灰原哀做出了解药,两人都变大了(对于新兰关系没有道德压力后),她会主动出击 ...

当然不可能了
这人只会一直憋着

毛露露还支持柯哀呢 哪个兰粉支持柯哀了

qadfg 发表于 2023-5-1 10:52
...

对73的塑造是否感冒也是观感不同的重要因素,比如我现在心态就是跟楼上说的一样,对73没有积极预期,不把哀画死我就懒得多说
在这种心态下我看73他搞ca是图啥,反正肯定不是图他已经放弃了快5年甚至10年的作品完整性与合理性吧

yxzdr 发表于 2023-5-1 10:53

啊这,不会真以为哀会牺牲吧,你说哀很有可能会被垫我倒认同。这种想法太落后了,哀在怎么样也不会死的

woui003woui 发表于 2023-5-1 10:35
你对叙事主体的理解只到搞事业,乐中乐中乐
那我说的更直白点吧,我不嗑ca的重要原因就是ca文大多数试图 ...

哀已经表露了箭头了,所以我就兴致勃勃的推啊,没办法哀说啥俺就支持啥嘛

NaYo丶 发表于 2023-5-1 10:56
现在有种更激进的讨论
如果灰原哀做出了解药,两人都变大了(对于新兰关系没有道德压力后),她会主动出击 ...

错了。
这个讨论根本没有意识到哀为什么退缩。
哀退缩是在七朵玫瑰之后,病房里的七朵玫瑰是一千多话灰原哀最后一次与江户川柯南主动玩弄暧昧。
而七朵玫瑰前发生了啥呢,在前面的分镜了,柯南生命垂危,毛利兰着急,而哀注视着两人。
哀退却不是因为什么道德压力,她可能只是觉得,新兰两情相悦,她不该插手。

七宝喵树 发表于 2023-5-1 10:57
哀粉观点是“我哀独美”的话那我认你是哀唯。但要是磕 ...

你这言论也是典,唯粉不是独美立场就不配当唯粉,立场鉴定太乐了,你觉得唯粉会在乎ca民觉得自己唯粉度纯不纯吗?这种立场鉴定满足你什么了

qadfg 发表于 2023-5-1 11:00
哀已经表露了箭头了,所以我就兴致勃勃的推啊,没办法哀说啥俺就支持啥嘛 ...

好高纯度的73粉,尊重支持你磕73画的任何塑造

woui003woui 发表于 2023-5-1 11:00
对73的塑造是否感冒也是观感不同的重要因素,比如我现在心态就是跟楼上说的一样,对73没有积极预期,不把 ...

图他已经放弃了快5年甚至10年的作品完整性与合理性吧

所以这个时候又讲这些故事之外的东西了吗?说了,哀说啥就是啥,哀在喜欢谁我就无条件支持谁,哀喜欢暗恋柯南20年我就坚持柯哀20年,哀转头跟步美领结婚证我就支持步哀。你为什么要讲这么多故事之外的东西,你就说你滋磁不滋磁哀吧

我一直觉得 只要柯南像真嗣那样说一句 谢谢你喜欢我,我也喜欢过你。 作为ca党就圆满了 结局怎么样无所谓啦 哦当然我是只接受哀独和柯哀的

qadfg 发表于 2023-5-1 11:05
图他已经放弃了快5年甚至10年的作品完整性与合理性吧

所以这个时候又讲这些故事之外的东西了吗? ...

所以我说了,对73现在的塑造感不感冒很重要
按你这个逻辑的话,哀并没打算争取啊,都还吻了,希望你尊重她的个人选择,让新兰继续幸福吧

说真的你把支持剧情展开的话说这么满,哪天被73恶心了也只能说是一种必然性了

qadfg 发表于 2023-5-1 11:00
哀已经表露了箭头了,所以我就兴致勃勃的推啊,没办法哀说啥俺就支持啥嘛 ...

如果哀被73随意配平给路人,我是不会支持的。

woui003woui 发表于 2023-5-1 10:52
当然可以,但是既然如此,指望哀唯跟cp粉同一立场就有点逗趣了吧普普通通展示了一下“我并不是喜 ...

别,我可不认all哀但是不磕柯哀的叫哀唯
柯哀唯毒跟柯哀当确实处不来,但别自称哀唯好吧

七宝喵树 发表于 2023-5-1 10:57
哀粉观点是“我哀独美”的话那我认你是哀唯。但要是磕 ...

是弱势cp粉就是呗。
他人的立场鉴定这种事本身无关紧要
重点是,矛盾在这,你给他们起什么名字都改变不了矛盾存在的现实。
所以团结是不可能的。

以前还以为白马探或者冲矢昴是给灰原哀准备的
没想到事到如今还是指向柯南

woui003woui 发表于 2023-5-1 11:04
好高纯度的73粉,尊重支持你磕73画的任何塑造

你这话说的比我之前攻击步哀更魔怔,我不支持73塑造的人物不支持73画的故事我支持什么,这样干脆你写个灰原哀和吉田步美再拉人支持百合。我算是攻击步哀里的哀,这个我还得自认为魔怔,你直接否定掉柯南,否定掉73的任何塑造,那么我们已经没有任何话题可以交流了。请终结掉这个话题

七宝喵树 发表于 2023-5-1 11:07
别,我可不认all哀但是不磕柯哀的叫哀唯
柯哀唯毒跟柯哀当确实处不来,但别自称哀唯好吧

我个人也理解不了不磕ca但是磕gs的,但是没事开除粉籍也太鉴定带师了点

另外在我前面明确说了对gs秀哀不感冒没兴趣的前提下,你要把我鉴定成柯哀唯毒,评价是鉴定粉籍会把人脑子搞坏

woui003woui 发表于 2023-5-1 11:03
你这言论也是典,唯粉不是独美立场就不配当唯粉,立场鉴定太乐了,你觉得唯粉会在乎ca民觉得自己 ...

唯粉磕其他cp那当然是叫其他cp粉啊,为啥算唯?
你的cp大于我的cp?我磕小众cp我是唯粉,你磕热门cp你只配叫cp粉?

成田初 发表于 2023-5-1 11:07
如果哀被73随意配平给路人,我是不会支持的。

你这就不尊重哀的个人意愿了

说白了讨论同人大家随便拉郎随便磕 甚至我对琴兰都没啥恶感 只是希望他们搞同人创作的时候别带着恨
但是要讨论灰原的结局 只有哀独和柯哀这两种吧 很难想象灰原会喜欢上别人

NaYo丶 发表于 2023-5-1 11:05
我一直觉得 只要柯南像真嗣那样说一句 谢谢你喜欢我,我也喜欢过你。 作为ca党就圆满了 结局怎么样无所谓啦 ...

我也想,但是我觉得可能性不大,柯南大概率还是什么好搭档,好战友打发,我现在对73已经不抱希望了,我哀体面一点被垫就行。

现在的问题就是哀几乎不太可能被配给路人,哀现在就是喜欢柯南,就问资瓷不资瓷吧

七宝喵树 发表于 2023-5-1 11:10
唯粉磕其他cp那当然是叫其他cp粉啊,为啥算唯?
你的cp大于我的cp?我磕小众cp我是唯粉,你磕热门cp你只 ...

我不觉得磕ca的就一定不是唯粉啊但磕ca然后阴阳怪气步哀里的哀,这一定不是唯粉,有疑问吗