搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

qadfg 发表于 2023-5-1 12:04
既然都不感冒那你何必看一个你不感冒的嘛?与你无关指你自己张口闭口73粉张口闭口人物塑造张口闭口合理性 ...
对我来说就算不信任不期待73现在的塑造(具体不喜欢啥我在详细剧透前几天在楼里说过,特别集中在ca部分),也不代表我不会观察塑造里是否会有我感兴趣的成分,前两天跟另外一个朋友聊过,这次剧场版之后终于有人在等着“宫野志保”回去了,这点上是一个很大的安慰
这种心态如果对你来说有点难以理解就算了

👋🏻以上,我只解释自己的看法,你觉得我没有意义就没有意义,想把我送走就盗我号去外野鉴证
我反正从来没说过我支持73整的这个烂活,不如说我本次剧场版最讨厌的就是还吻

昨天还看了一下14年那版魔术快斗
柯哀出场颜值超高 简直爆杀现在tv版那两个没大人膝盖高的小学生

woui003woui 发表于 2023-5-1 12:08
👋🏻以上,我只解释自己的看法,你觉得我没有意义就没有意义,想把我送走就盗我号去外野鉴证
我反正从 ...

那就在灰原哀年柯哀日来一场有得没得的文章大派对普天同庆灰原哀年

skives 发表于 2023-5-1 12:08
昨天还看了一下14年那版魔术快斗
柯哀出场颜值超高 简直爆杀现在tv版那两个没大人膝盖高的小学生 ...

有点追求的谁还看柯南现在tv的稀碎发癫画风,哪个角色不丑。

qadfg 发表于 2023-5-1 12:11
那就在灰原哀年柯哀日来一场有得没得的文章大派对普天同庆灰原哀年 ...

看不顺眼我回复的话,操作方案刚不是已经提给你了吗期待哦

哪有什么乐子人,屁股长人身上,又不是事爷

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反正,不管谁嘴硬都没有关系,漫画还会一年年更新下去,谁是小丑就看时间证明,如果那么喜欢那种不存在的玩意建议去看晋江同人文,那里有某些人非常想看的灰原哀

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这居然就打起来了,还打了这么多页不想让小哀当党争里被选的那一方可太好理解了,毕竟那是女主角的活不是女性主角的活,灰原哀这角色的上限本就没那么低……但老贼剁了她其他bg感情戏就说明态度了,她怕是到结局都只能在这条赛道的……而比起这些结构上的问题,很多人更在意内容,反正你糖发够,男主角也不是那种选妃嘴脸,cp厨当然能接受啊……顺便,就没有不能否认作者写的东西的道理的,我觉得我否定新兰是神仙眷侣否定得可起劲了,写得不好你跟我说是满汉全席我也吃不下去啊

赫尔墨斯的权杖 发表于 2023-5-1 12:17
哪有什么乐子人,屁股长人身上,又不是事爷

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

真要是乐子人简直不要太轻松。

豆瓣你柯专楼前些天哀唯和柯哀粉其实也打了一架,就是撕逼范围完全不同
豆瓣争得是跟管培解打得时候哪方没出力

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赫尔墨斯的权杖 发表于 2023-5-1 12:19
反正,不管谁嘴硬都没有关系,漫画还会一年年更新下去,谁是小丑就看时间证明,如果那么喜欢那种不存在的玩 ...

想想十年前,再看现在,柯哀党居然也有对原作抱有信心,能跟别人说“看时间证明”的时候。
只能说事态变迁,令人感慨。

七宝喵树 发表于 2023-5-1 12:23
豆瓣你柯专楼前些天哀唯和柯哀粉其实也打了一架,就是撕逼范围完全不同
豆瓣争得是跟管培解打得时候 ...

笑死

说到底,谁希望自己喜欢的角色是党争牺牲品啊。

memo2 发表于 2023-5-1 12:21
这居然就打起来了,还打了这么多页不想让小哀当党争里被选的那一方可太好理解了,毕竟那是女主角的 ...

我倒好奇青山现在漫画画柯哀还有几成实力。
漫画赶紧来点大活吧,让大伙看看青山巅峰期的功力还有多少。
要写的跟新兰一个水平,那大家可以散了。

因为静电不想开门的这段也太可爱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yxzdr 发表于 2023-5-1 12:33
我倒好奇青山现在漫画画柯哀还有几成实力。
漫画赶紧来点大活吧,让大伙看看青山巅峰期的功力还有多少。
...

那你不懂现在的柯哀乐观派了,1112话这种剧情都磕的起来,什么剧情只有有糖都无所谓的

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实要说超长篇连载的自推神秘气质坏女人逐渐人设变成搞笑工具人,我也经历过。妮可罗宾……

七宝喵树 发表于 2023-5-1 12:42
那你不懂现在的柯哀乐观派了,1112话这种剧情都磕的起来,什么剧情只有有糖都无所谓的

—— 来自 asus A ...

就1112也能?这么不挑的嘛,救命

yxzdr 发表于 2023-5-1 12:33
我倒好奇青山现在漫画画柯哀还有几成实力。 漫画赶紧来点大活吧,让大伙看看青山巅峰期的功力还有多少。  ...

不要啊,和(现在的)新兰五五开battle这种事情不要啊不过认真说,老贼柯哀写了这么多,小哀单人的感情波动在鱼影也快写到头了,只要老贼不敢在漫画里写柯南的真实想法和心理变化,那变烂就是板上钉钉的……毕竟党争男主三板斧,隐藏心理活动,面瘫脸,失忆装傻没事人

分析文吧明明是吐槽1112话的多 别瞎传啊
抠糖也就那几格

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

1112话目前有3个选项:一是青山刚昌是柯南道尔梦男,是个想尽办法往前蹭的拙劣的模仿者,二是青山刚昌回归摆烂cp人本性,m26花光了他的几年功力,三是强行安排灰原哀放火这种烂活来给后续某些剧情合理性铺路,包括但不限于若瞎

我记得在小日本那边放火这个行为本身性质就极其恶劣,也听说在5ch上有不少关于这一话的批判,但这次漫画后续73在他的例行灰原哀头像吐槽回上直接大喇喇的说我就是烧了怎么样吧,只能说谨慎看待不立刻下结论吧

这十几年来柯哀在73笔下早就成了波澜不惊的养老cp了,怎么还会指望73在漫画里整大活啊,他也就肯在剧场版里搞一搞,宣传剧场版可真卖力,画漫画时就懒狗

光哀有啥不好只要光彦长大了是帅的就行

今天柯哀日还是去lof和推特上看太太产粮吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

天宮奏 发表于 2023-5-1 12:41
因为静电不想开门的这段也太可爱了

这段林原配音更可爱,那句按耐着怒火一字一顿的“哦奈噶以”,萌到天上去了。

skives 发表于 2023-5-1 12:06
之前漏油推荐那篇柯志文 似是故人来 真的很不错

半个小时前刚看完,很满足

论坛助手,iPhone

都是乐子人是吧
其实我以前也是哀单推人的,这次m26给我炸回来了

我逆风单推 顺风柯哀怎么了

今天票房怎么没出通稿啊。是因为放假了吗?

twi:q_akutagawa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大概是放假了,特典摸了,怎么票房通报也摸了。

糖太白 发表于 2023-5-1 12:59
这十几年来柯哀在73笔下早就成了波澜不惊的养老cp了,怎么还会指望73在漫画里整大活啊,他也就肯在剧场版里 ...

m24时青山可是画了时光胶囊篇打出过组合拳的。m26这个公开课篇就太拉了

灰原哀年还没过完吧,等一个大赢特赢!

感觉标题可以改成剑指年亚了,西宝真不做人

曦光 发表于 2023-5-1 15:51

小学馆也罪大恶极的,周边出到飞起

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-1 10:11
是这样,就目前观察的情况来看,柯哀里绝大部分人都是喜欢哀的这点应该没啥问题,倒是所谓哀唯里一大堆秀哀 ...

体感柯哀党绝大部分都是以哀为主体的,对柯对哀的爱一样多的很少我很受伤

曦光 发表于 2023-5-1 15:51

现在不是西宝不做人的问题了,马里奥太猛。
马里奥卫星已经到达190亿。

yxzdr 发表于 2023-5-1 10:49
其实我前段时间看到的两个代表性的言论我觉得就挺能体现哀唯和柯哀党矛盾的。
“挡枪死了是大赢特赢 ...
“挡枪死了是大赢特赢,活人是赢不了死人的。”

建议把持这种观点的柯哀党除籍,什么脑子