搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

自从被M25的口碑宣发给骗了后,就对柯南能拍出好剧场版彻底死心了,M26大概也就那样吧,看看同期tv播的什么玩意,单单剧场版质量回春我是不信的,也不必对网上的好评认真,就现在柯南剧场版受众那十几年没尝过好菜的样子给出的好评价,离真正的“好看”可是差了十万八千里了

Liberation 发表于 2023-5-1 16:17
当我想知道一个看不起柯南的哀粉看得起哪个角色时,这哀粉说,她看不起所有的男角色只磕百合。
[f:0 ...

当时那个争论好像是我和其他两位楼友吧,你是……?

不好意思我记性不好捏,没有记大明星的习惯,冒犯你了不好意思。还以为你要针对cp发表啥高见呢,一上来起手一个10个月前和本楼毫无关系的事情来用户画像也太乐了,祝你本人的大明星事业和记其他人一样成功

yxzdr 发表于 2023-5-1 16:04
现在不是西宝不做人的问题了,马里奥太猛。
马里奥卫星已经到达190亿。

马里奥确实强,这是客观事实。但是很讨厌某些人拿马里奥踩m26票房。

头像被屏蔽

当我想知道一个看不起柯南的哀粉看得起哪个角色时,这哀粉说,她看不起所有的男角色只磕百合。

别开辟新战场了

头像被屏蔽

编辑,开香槟就完事

婉兮 发表于 2023-5-1 13:49
这段林原配音更可爱,那句按耐着怒火一字一顿的“哦奈噶以”,萌到天上去了。 ...

我一般是只看漫画原作不看动画的,看来柯南这ip有点特殊,很多东西必须要看动画才行了XD

天宮奏 发表于 2023-5-1 16:24
这种我称之为战略性嗑百合,毕竟还会在青山这种老害Y人创作的漫画里找女性角色来萌,那连温和派都算不上, ...

有些兰哀厨是的,步哀不一定,步哀老贼刻画不错的。有些东西和⭕️扯上关系等于开辟新战场,极度污染讨论氛围

别开辟新战场了。
分析文吧前吧主现在还天天在知乎给原暴典呢,我之前关注的另一个分析文吧老人微博也是一转女权。
我反正早看开了,大家相逢只是因为哀和柯哀,名柯之外的观点很可能相差十万八千里互为仇敌,我只讨论柯南,不关注其它的。

以「青山他都记得」为前提,我希望如果他真的要整小哀表白的活,那就是这个名场景复刻,一样的眼神,一样的台词,不一样的是…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

成田初 发表于 2023-5-1 16:28
有些兰哀厨是的,步哀不一定,步哀老贼刻画不错的。有些东西和⭕️扯上关系等于开辟新战场,极度污染讨论 ...

你说得对,我编辑了XD

糖太白 发表于 2023-5-1 16:20
自从被M25的口碑宣发给骗了后,就对柯南能拍出好剧场版彻底死心了,M26大概也就那样吧,看看同期tv播的什么 ...

蜗壳剧场版最大的问题还是为了满足粉丝要给所有人安排戏份,比电影排咖位还复杂如果这次真能拎出一个重点,不是M24M25那样什么都讲了什么都没讲我觉得也算是进步了

头像被屏蔽

Liberation 发表于 2023-5-1 16:37
不和任何人吵。主要还是觉得在这个楼里强调看不上柯南要磕百合这点属实比较难绷,毕竟M26闹这么大,不就 ...

毕竟目前这楼至少表面上还是M26票房乐子楼(?),有什么言论都很合理。反正顺风,香槟塔叠起来就完事XD

不和任何人吵。主要还是觉得在这个楼里强调看不上柯南要磕百合这点属实比较难绷,毕竟M26闹这么大,不就 ...

别绷了,每个人想法不同不是很正常,更何况是磕cp,柯南又不是毛爷爷,有人讨厌有人喜欢有人无感,挺合理啊。

那你要嘲讽就直接就事论事嘛延伸一下想表达啥?表达你对一个和你素不相识的人特别了解
BTW看了一眼你对我论点的总结,大概能想到当时我为什么觉得和你说话是浪费时间了,大概应该也还是这种同款的自说自话吧,让你念念不忘到今年还要在M26楼剧场讨论楼疑似即将转型CA物料楼里再提一嘴真是果咩纳塞了

syl这次前面聊到为啥哀唯立场和CA民不能完全一致或者说对CA双标所以回了一下
无意破坏或者延伸CP讨论OR票房追踪 莫名其妙延伸出了很多回复不好意思

头像被屏蔽

日本都快六点了,看来今天没有票房通报了。

yxzdr 发表于 2023-05-01 16:29:12
别开辟新战场了。
分析文吧前吧主现在还天天在知乎给原暴典呢,我之前关注的另一个分析文吧老人微博也是一 ...
常磐是吧,这人确实挺离谱的,不过反正他都卸任了也没必要多说啥了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-1 16:53
常磐是吧,这人确实挺离谱的,不过反正他都卸任了也没必要多说啥了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 An ...

他知乎签名还把柯哀分析文吧挂在那,让我很担心最后把柯哀给牵扯进原那堆事情里面。

不要把阿楚楼的恩怨带到你楼来

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5000帖over,实属近期漫区单话题的超人气帖了

没有票房通稿,马里奥也没有。今天结束估计快八十亿吧

yxzdr 发表于 2023-05-01 17:03:58
他知乎签名还把柯哀分析文吧挂在那,让我很担心最后把柯哀给牵扯进原那堆事情里面。 ...
其实以前就有牵扯过了,不过后来应该没有了,他在原那也算不上什么有影响力的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

在这个有的没的年里,借着m26的东风,作者产出一篇篇好文章,读者相互推荐文章,多好柯哀的高中侦探事件簿已经过去许久,该有一波文艺复兴了不要难绷啦,人都已经否认自己观看的意义了你又何必在意他的言论呢

好像toho影院票价要涨到2000日元了,感觉会影响后劲啊

高中事件簿属实经典,抛开设定不谈算得上一代传奇水文了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qadfg 发表于 2023-5-1 18:17
在这个有的没的年里,借着m26的东风,作者产出一篇篇好文章,读者相互推荐文章,多好柯哀的高中侦 ...

都消停下来了,就别重启战端了。
两边早就无法互相理解了。

hummysiren 发表于 2023-5-1 18:23

都六月一号的事了,等到那时候m26票房最终能到多少基本大局已定。

如果你留意青山刚昌作品可以发现青山刚昌的xp不是青梅竹马,是重逢性青梅竹马。青山刚昌短篇集第一部的故事可以很好反应青山刚昌爱情观。男主角即使在忘记了学姐,还有一个陪伴了四年的学妹女朋友,然后当学姐回来的时候,男主角直接抛弃了学妹和学姐在一起。所以青山爱情观就是月老牵线的两个人,有羁绊,即使忘记了初恋,重逢的时候还是会记起来并且两人会相爱,什么都不可阻挡。你看老贼笔下的成功的青梅竹马就是带有这样的性质,比如千叶(小时候相遇)和和叶(唐红的恋歌),是重逢性青梅竹马。他们都是表达青山的思想,有羁绊的两个人即便分开多年,彼此忘记对方,只要相遇,便能相爱。所以我认为新兰可能性低的原因,就是不符合青山爱情观

yxzdr 发表于 2023-5-1 18:32
都消停下来了,就别重启战端了。
两边早就无法互相理解了。

也是,该停止了。
只是想看看现在这个楼里有多少值得分享的柯哀文章,柯志的似是故人来已经推荐过了,其他的随他说吧。至于双方无法理解这种事情已经从交流中就确认过了,倒也好。

小兰爱情最大缺陷就是她没有其他青梅竹马角色有的宿命感,所以比其他青梅竹马完全差了一个档次。所谓的命运之轮可能指的就是这个

JoelChen 发表于 2023-5-1 18:44
如果你留意青山刚昌作品可以发现青山刚昌的xp不是青梅竹马,是重逢性青梅竹马。青山刚昌短篇集第一部的故事 ...

那这么说可能性最大的是世柯?

hummysiren 发表于 2023-5-1 18:23

草 怎么还能涨价

yxzdr 发表于 2023-5-1 18:46
那这么说可能性最大的是世柯?

可能是世哀对决😂

skives 发表于 2023-5-1 18:47
草 怎么还能涨价

需求大于供给

qadfg 发表于 2023-05-01 18:17:17
在这个有的没的年里,借着m26的东风,作者产出一篇篇好文章,读者相互推荐文章,多好不要难绷啦,人都已 ...
感觉竟渡河已经能算是文艺复兴了,之前绝对想不到20年会诞生这样的文

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-1 19:00
感觉竟渡河已经能算是文艺复兴了,之前绝对想不到20年会诞生这样的文

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

据说内容很悲很be