搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

hayamahasuki 发表于 2023-4-24 17:33
天降还有秀一那两任呢,他要喜欢玩青梅竹马就设计骡子喜欢明美,也不影响他想对抗组织和找鸭子掐架 ...

前女友和未亡人不是减分项吗我列的基本都是成了的有戏的或者起码活着的,要继续算没了的还可以把佐藤松田加上。透明不是不行但是明没了,衍生出的就是不少人在等透哀的代餐

天王寺凯伊姆 发表于 2023-4-24 17:16
一个个盘吧:确认关系的天降:工藤夫妇、佐高、秀吉由美、目暮夫妇、京园,没确认的:算柯哀吧、透梓?
...

警校里面松佐天降,妹子自杀的那对也是天降,再往上一辈推,平次父母疑似天降,因为平爹没被同学提及过,宫野夫妇留学认识是天降,赤井夫妇、铃木夫妇没描写

sayakadecretum 发表于 2023-4-24 17:28
世柯这种也算么?不就小时候沙滩上见了一次?

白鸟小林何尝不是就见过一次硬区分就是这样了,反正这批人大家看到的都是他们现在怎么样怎么样除非青山像新兰和波本一样写过去篇

天王寺凯伊姆 发表于 2023-4-24 17:41
前女友和未亡人不是减分项吗我列的基本都是成了的有戏的或者起码活着的,要继续算没了的还可以把 ...

我只是说把骡子暗恋对象改成明美不妨碍他这个人物大致的走向,而且如果老贼是青梅竹马控大可以渲染一下他如何如何怀念明美小时候带他去包扎,笑起来多可爱,他与初恋的青梅竹马相逢结果对方已经跟诸星大交往,本来心里默默祝福,结果明美原来是被骗了还受到佛伯乐行动牵连,诸伏景光删也可以不删也可以,反正两个人都可以作为他找鸭子掐架的理由,最后和解也好写,说明美其实早就知道只是想借助佛伯乐扳倒组织,但是他没有这么写啊。。
嗑透哀的还是哀厨为主吧,属于是对柯南不抱希望想给她找个靠谱的配平。。

天王寺凯伊姆 发表于 2023-4-24 17:41
前女友和未亡人不是减分项吗我列的基本都是成了的有戏的或者起码活着的,要继续算没了的还可以把 ...

我觉得死去了还念念不忘这种感情分量还是挺重的吧,不是因为过错而分手之后还念念不忘也不差,闹离婚、分居这种观感才比较差吧,要不是毛妃还刻画了彼此有感情那就太糟糕了,但都结婚了还分居也侧面说明了相处模式不太好

hayamahasuki 发表于 2023-4-24 17:52
我只是说把骡子暗恋对象改成明美不妨碍他这个人物大致的走向,而且如果老贼是青梅竹马控大可以渲染一下他 ...

我怎么觉得差别很大....两方面,一个是创作上,安室透是老贼随着剧情发展加设定的角色,客观来说我相信绯弹篇和1000话后老贼给他的设定是变化的,绯弹篇前定好的是这是个公安的卧底,给个和赤井反目成仇的理由,后面又自然而然衍生出警校五人组的新设定旧酒新装也是后话了,1000话后安室透剧情渗透度更高了就让他去接触你柯这一侧的主线,具体点就是哀的背景,这一点赤楼梦一家同理,反正骡鸭反目成仇误会的理由拿后面追加的这个骡子小时候见过宫野一家有点事后诸葛了。
另一个人物塑造上,结果论来说,为同僚复仇于公,为宫野一家于私,现在于公的写法保住了人物的深度刻画还扩张了新的卖点,国家的恋人大受欢迎老贼笑死了我是觉得你写他为宫野一家暴不平那是没办法达到国家恋人这一层的

天王寺凯伊姆 发表于 2023-4-24 18:18
我怎么觉得差别很大....两方面,一个是创作上,安室透是老贼随着剧情发展加设定的角色,客观来说我相信绯 ...

你说的这些跟我说的把他暗恋对象从爱莲娜改成明美问题不大有什么关系吗,他反正就是要找鸭子掐架的,作为公安看不惯佛波勒也好,景光的误会也罢,多个明美不多少个明美不少,为了国家就不可以有明美这条线了?你还不如说不这么写是因为老贼想纯粹的嗑鸭骡,所以不想让他俩掐架变成情敌互殴,这样比较有说服力

说真的比起天降或者青梅竹马,青山写cp更明显的是男女类型,女人看上去好像不一样,其实大同小异。我虽然不嗑cp但我要说柯哀也好什么哀也好,还有高佐,之所以与其他的cp不同,其实在于宫野志保和佐藤美和子这两个女人和其他的女性角色有某种决定性的不同

转图,青山的两张经典

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

isummon 发表于 2023-4-24 21:03
转图,青山的两张经典

【73!你不是会画么!

这两张图里的柯哀拧巴味,大部分同人作者用尽笔力都写不出来

isummon 发表于 2023-04-24 21:03:30
转图,青山的两张经典
第二张我总是会不自觉地联想成哀刚生完孩子露出欣慰的表情,我这是没救了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

73是真的巨魔

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-24 21:12
第二张我总是会不自觉地联想成哀刚生完孩子露出欣慰的表情,我这是没救了吗

-- 来自 有消息提醒 ...

赤井秀一: FBI! Open the door

holmesjerry 发表于 2023-4-24 21:17

如果是按原来的想法做新哀的话,想象下把第一张的兰换成新一,真就得FBI了

holmesjerry 发表于 2023-4-24 21:17

这里哀换成志保也可以,当然是指大人形态

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-24 21:12

-- 来自 有消息提醒 ...

其实是精准地抓住了青山隐晦的意图

isummon 发表于 2023-4-24 21:20
如果是按原来的想法做新哀的话,想象下把第一张的兰换成新一,真就得FBI了 ...

而且他俩隔壁真的一大坨FBI,还是实在亲戚

嘛,说起来这部好像又有哀把兰内酱幻视成明美的剧情?
说实话姐姐论是我最讨厌的原著设定了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

LamdaHT + 1 毛利兰像明美是我最恶心的设定.
beer + 2

怎么sinbasara在锐评柯南

isummon 发表于 2023-4-24 21:03
转图,青山的两张经典

下次的死小UT我要看到这两张图!

转个票房趋势比较图,出处见水印

本帖子中包含更多资源

票房楼目标已经降到140亿了。

73的水下分镜是从牵手到灰原“我们刚刚kiss了哦”。这就是73的水下恋爱喜剧,他确实是会亲手搞擦的

七宝喵树 发表于 2023-4-24 21:39
嘛,说起来这部好像又有哀把兰内酱幻视成明美的剧情?
说实话姐姐论是我最讨厌的原著设定了

只能说这次幻视比以前合理了,哀想到了和明美的最后一面

来点特典救一救

头像被屏蔽

从人次来看,黑鱼已经吸引不少路人了但是想要年冠,150亿,靠年货剧场版自己慢慢熬太难了

如果能够赶在柯南生日前(5.4)破百的话,那么也能排个第二了(虽然有点难)

本帖子中包含更多资源

都吹灰原哀年了,不知道能不能来一个延期上映到818,特典商法什么的我觉得是没戏了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这些原案可以做成特典

尼福达手工坊 发表于 2023-4-24 23:55
这些原案可以做成特典

用来卖书了 本来就是特典

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

NaYo丶 发表于 2023-4-24 23:56
用来卖书了 本来就是特典

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

不当做入场特典发真是不知道在想什么

明天应该还有黑铁之书能看不知道是哪些场景

73早已埋下了伏笔

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yxzdr 发表于 2023-4-24 16:56
后期也有秀吉由美,透梓两对非青梅的cp啊,秀吉由美看起来塑造的一般,不差但也不觉得很好,透梓目前还没有 ...

说起秀吉由美这对,我前几年回顾的时候才发现,这对其实早在40多卷的地方就埋伏笔了…

NaYo丶 发表于 2023-4-24 23:54

这水下芭蕾的原设计太狠了脸贴的这么近

岸上本来设计是当着小兰的面亲是么

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-25 00:09
说起秀吉由美这对,我前几年回顾的时候才发现,这对其实早在40多卷的地方就埋伏笔了… ...

对啊,我也发现了。很早就提到了由美男朋友,就是不知道那时候青山是否就想好了跟赤井的关系。

夏溪澪mio 发表于 2023-4-25 00:02
73早已埋下了伏笔

感觉,不至于。。。