搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

https://twitter.com/tweetsoku1/s ... w2pC3-8zZA&s=19
这条推提到哀作为m26女主角票房大热了
引用和评论可以看到一些真实的日本“路人缘”,挺有意思

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

柯哀分析文吧现在都这么激进了吗?看了感觉不太舒服

不激进没活路了,没去官推底下激进就好了。去看下官推和立川让的推还要看官配解发病。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Yinacona 发表于 2023-4-24 13:46
很久没吃瓜,想问问 xx解这个解是什么含义啊

角姐么不是

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NaYo丶 发表于 2023-4-24 14:47
不激进没活路了,没去官推底下激进就好了。去看下官推和立川让的推还要看官配解发病。

—— 来自 Xiaomi R ...

官配的傻逼操作另当别论。也不至于没活路吧,民配先天不足很正常,又加上摊上73这个巨魔作者,m26虽然有凸现柯哀,但也不能一口成胖子或者因为制作组的一些言论就破防。我倒觉得制作组那个也没啥,没有修学篇让人难受。
也可能是我过了这个激进的阶段,进化为哀单推了

Yinacona 发表于 2023-04-24 13:46:41
解就是姐吧,没啥特别含义

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

才58亿吗?那看来最终也就百亿出头的样子吧

东宝发特典还是有冲一冲的希望的。syl 修学篇后对于柯哀我个人一直是同框即是糖的心态,所以不太能理解为什么破防

因为他们抱太大希望了吧,之前还有位到哀吧来发帖,说预测1112话柯意识到七朵玫瑰含义柯哀大进展的,这种帖子我标题都不想看见。。。

风怒。。。

yxzdr 发表于 2023-4-24 15:30
因为他们抱太大希望了吧,之前还有位到哀吧来发帖,说预测1112话柯意识到七朵玫瑰含义柯哀大进展的,这种帖 ...

还有分析文吧说73是柯哀党,卖新兰是无奈妥协。我看了就想笑,的确挺暴论的。有部分柯哀党过于激进了。

十天五十八亿不至于百亿出头吧 就算是咒回也有130亿+ 咒回11天58亿
还有文吧那帖子下面是说开玩笑的,别只看标题啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-24 14:58
解就是姐吧,没啥特别含义

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

角+姐

成田初 发表于 2023-4-24 15:41
还有分析文吧说73是柯哀党,卖新兰是无奈妥协。我看了就想笑,的确挺暴论的。有部分柯哀党过于激进了。 ...

他也不是不可能是柯哀党,不过就算他是擦,卖sr肯定不是妥协,说是恶趣味还差不多

Yinacona 发表于 2023-4-24 13:46

“解”=“姐”,和XX粉一样,不过再特指出性别

成田初 发表于 2023-4-24 14:39
柯哀分析文吧现在都这么激进了吗?看了感觉不太舒服

正常,本来现在文吧就是ca乐观派的聚集地
最近m26引了一堆人进去,有的人在那既搞乐观又搞悲观,又搬了一大堆wb姐的话术让辟谣,再加上昨晚疯狂刷声优访谈,把一堆原来的人都搞逆反了(水贴都差点开骂了)
过一两周热度过去了就好一点了

NaYo丶 发表于 2023-4-24 15:42
十天五十八亿不至于百亿出头吧 就算是咒回也有130亿+ 咒回11天58亿
还有文吧那帖子下面是说开玩笑的,别只 ...

但人家上映大半年,名柯只上映三个月。。。

首周和第二周持平,票房绝对过得了百亿,估计最终在一百二十亿左右,得看周末老马上后抢排片状况不知道为什么没有任何特典商法,连洋画都会搞特典的

成田初 发表于 2023-4-24 15:41
还有分析文吧说73是柯哀党,卖新兰是无奈妥协。我看了就想笑,的确挺暴论的。有部分柯哀党过于激进了。 ...

也不完全是暴论吧,他确实有一定概率是柯哀党,毕竟他新兰感情线写的一塌糊涂,但柯哀之间的互动简直是属于没有代餐的那种

73只是写青梅竹马大概率写得很烂,不代表他就不是青梅竹马控了,这个事实还是要认清的(

我觉得争作者啥党派这个事就很无聊,身边人什么想法呢都不一定知道,就准备去猜万里之外一个老头的心思,猜的到才怪。

正好可以联动外面那个帖子,他写得多的青梅竹马反而很烂
最神仙眷侣工藤夫妇和有着完整感情刻画的高佐都不是青梅竹马却比很多cp强
给千叶和白鸟这些人强行补充小时候的故事更是烂活中的烂活

感觉快青和平和比💙好磕

主要是四岁一见钟情太烂活了,怎么可以写出那么烂的情节,73写这段的时候没有人质疑吗?

NaYo丶 发表于 2023-4-24 16:11
主要是四岁一见钟情太烂活了,怎么可以写出那么烂的情节,73写这段的时候没有人质疑吗?

—— 来自 Xiaomi ...

烂活多得去了。
提醒一下,哀追星篇是跟四岁一见钟情连在一起的。前脚画完樱花班四岁一见钟情,后面紧接着就是哀追星篇。
还有与修学旅行相连的挂件篇。
很难不怀疑他是怀着某种巨魔心态在安排剧情。

快青我觉得还是因为本篇魔快总共没几卷,客串也很少见到青子,还在73的掌控能力之内;平和真是73的超水平发挥了

说说白鸟这种和已有角色强行配对强制退出党争的做法也就罢了(我上次看到类似的操作是暮光之城)千苗这种给边缘配角加戏同时维持热度的做法只能说罪不至此

73是青梅竹马控有证据么?我怎么记得一次访谈他说他写很多青梅竹马只是因为青梅竹马模板写起来方便,而且他刻画的最好的几对比如工藤夫妇和高佐都不是青梅竹马。

流连成双 发表于 2023-4-24 16:02
73只是写青梅竹马大概率写得很烂,不代表他就不是青梅竹马控了,这个事实还是要认清的( ...

为啥你们会觉得他一定是青梅竹马控啊,明明他自己说过喜欢写青梅竹马是因为省事,死小剧情里明明天降多过竹马,而且上一辈青梅竹马只有毛妃这对分居夫妇

话说标题这剑指年冠是不是可以去掉,目前看年冠没戏了啊。

hayamahasuki 发表于 2023-4-24 16:22
为啥你们会觉得他一定是青梅竹马控啊,明明他自己说过喜欢写青梅竹马是因为省事,死小剧情里明明天降多过 ...

天将的里面天降青梅的多吧省事的说两个方面,一来竹马确实不用铺感情基础,但二来天降青梅的戏剧性和浪漫的话题度都会比单一更高吧。青山量产青梅cp应该是10年前左右开始的,名柯那个时候已经过了巅峰期了,所以才用这种方法来维持热度。那些塑造得好的cp那个不是从早期日积月累下来的,本质上早期的cp和量产的最好换赛道分别讨论

yxzdr 发表于 2023-4-24 16:30
话说标题这剑指年冠是不是可以去掉,目前看年冠没戏了啊。

先别焦虑嘛,等日本过完黄金周看看落点再说并且特典也未必就不上

天王寺凯伊姆 发表于 2023-4-24 16:45
天将的里面天降青梅的多吧省事的说两个方面,一来竹马确实不用铺感情基础,但二来天降青梅的戏剧 ...

量产之后也没天降多啊

后期也有秀吉由美,透梓两对非青梅的cp啊,秀吉由美看起来塑造的一般,不差但也不觉得很好,透梓目前还没有展开的样子。

sayakadecretum 发表于 2023-4-24 15:59
也不完全是暴论吧,他确实有一定概率是柯哀党,毕竟他新兰感情线写的一塌糊涂,但柯哀之间的互动简直是属 ...

我是绝对不认为73是柯哀党,你说他是乐子人我倒承认。

hayamahasuki 发表于 2023-4-24 16:51
量产之后也没天降多啊

一个个盘吧:确认关系的天降:工藤夫妇、佐高、秀吉由美、目暮夫妇、京园,没确认的:算柯哀吧、透梓?
确认关系的青梅:新兰、白鸟小林、千苗、毛利夫妇、大和由衣,没确认关系的:平和、博士初恋?世柯?主要角色就这样吧,快青这种外援不算,量产之后五五开,量产的天降青梅居多,各方也参杂了不少水分

其实还有一对,比护和冲野洋子。我怀疑迟早要再拉出来。

天王寺凯伊姆 发表于 2023-4-24 17:16
一个个盘吧:确认关系的天降:工藤夫妇、佐高、秀吉由美、目暮夫妇、京园,没确认的:算柯哀吧、透梓?
...

世柯这种也算么?不就小时候沙滩上见了一次?

天王寺凯伊姆 发表于 2023-4-24 17:16
...

天降还有秀一那两任呢,他要喜欢玩青梅竹马就设计骡子喜欢明美,也不影响他想对抗组织和找鸭子掐架