搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

skives 发表于 2023-04-25 14:08:13
柯南叫志保不得结局了
新志在床上do的时候都得称呼工藤/灰原,这才是纯正擦味

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

DLAN + 1 正确的

很多游戏/小说/Drama/漫画里
男女主一开始上床时用姓称呼也很正常很多还是确定关系很久后才改
甚至还有结了婚才改口的,常见台词“以后你也姓XX了”

晕车了晕车了

圈量子 发表于 2023-4-25 15:00
很多游戏/小说/Drama/漫画里
男女主一开始上床时用姓称呼也很正常很多还是确定关系很久后才改
甚至 ...

涨姿势了
我玩的都是王道RPG,要么哑巴要么自来熟从一开始就叫名字,还真想不出男女主到最后还互叫姓的。我想想……真宵倒是还叫成步堂,但是成步堂一直叫真宵啊

翻了翻微博原来新兰在她们眼中是坚定的爱情的象征,这真是蜗壳不可承受之重

转:黑铁的鱼影 高山南×林原惠美 专访;原文很长

https://weibo.com/2283914744/MDCsC5YhE

【黑铁的鱼影 高山南×林原惠美 专访】对于两人的关系性,南姐表示是命运共同体,谁也无法加入其中,其他人是绝对不懂的。林原打趣道要不让别的谁也吃下药,3个人一起。南姐「喂喂…还是快点把解药做出来吧(笑)!但我也会想,要是成功把解药开发出来了,她会想要变回去吗?我会去思考,对于哀酱来说,保持现在这个样子会不会更幸福呢?嘛,反正故事里的时间线还没超过一年,也不知道今后能不能长大、能不能成长…」林原「那先从能不能到2年级开始看看吧?」南姐「那就等到了2年级再去考虑吧(笑)。因为不知道今后会发生什么,所以无法考虑未来的事情。但是如果能继续像现在一样,作为一名为灰原哀的女孩成长,并幸福地生活下去,就不用特意回变宫野志保,去遭遇险境了吧,也有这么思考过。」

真是坚定爱情就不会对快兰琴兰喜闻乐见了,本质我觉得还是代入女频那一套了,“我是女主男主必须只爱我对其她女人应该冷若冰霜不给好脸”。

高山南:命运共同体,无论是博士还是兰,没有谁能够插入这段关系

holmesjerry 发表于 2023-4-25 09:03
M26搞柯哀已经是同人文写手难以企及的高度了

写情感没73细腻,写不出扭曲味和甜味混杂的擦味

这些都是出自特别篇里的哪章啊

曦光 发表于 2023-4-25 15:22
翻了翻微博原来新兰在她们眼中是坚定的爱情的象征,这真是蜗壳不可承受之重 ...

小时候也向往过这种东西,年纪大了之后就知道不是随便来个人就可以至死不渝了,从小琴瑟和鸣到大我倒也不反感,但是爱好不同情感需求也对不上光靠青梅竹马一个标签的话还不如跟天降闪婚呢sr这种相处模式不管起点是4岁还是17岁,这样就得绑死太吓人了

评论区又破防了

【黑铁的鱼影 高山南×林原惠美 专访】对于两人的关系性,南姐表示是命运共同体,谁也无法加入其中,其他人是绝对不懂的。林原打趣道要不让别的谁也吃下药变小,3个人一起。南姐「喂喂…还是快点把解药做出来吧(笑)!但我也会想,要是成功把解药开发出来了,她会想要变回去吗?我会去思考,对于哀酱来说,保持现在这个样子会不会更幸福呢?嘛,反正故事里的时间线还没超过一年,也不知道今后能不能长大、能不能成长…」林原「那先从能不能到2年级开始看看吧?」南姐「那就等到了2年级再去考虑吧(笑)。因为不知道今后会发生什么,所以无法考虑未来的事情。但是如果能继续像现在一样,作为一名为灰原哀的女孩成长,并幸福地生活下去,就不用特意回变宫野志保,去遭遇险境了吧,也有这么思考过。」

这第几次了呀
怎么感觉4.4透露以来,wb角解不是在破防就是在被破防的路上呀

实在没想明白这个内容有啥好破防的,是我太迟钝了吗除了那句别人插不进去之外没感受到嗑点

sayakadecretum 发表于 2023-04-25 15:35:39
高山南:命运共同体,无论是博士还是兰,没有谁能够插入这段关系
不愧是老夫老妻发言

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

73好好玩你的舰吸,再也不黑了,刚门

hayamahasuki 发表于 2023-4-25 16:14
实在没想明白这个内容有啥好破防的,是我太迟钝了吗除了那句别人插不进去之外没感受到嗑点 ...

回旋镖砸头了罢了,前天晚上cv现场端水,那边一直造谣式辟谣,以他们用来端水的话术攻击ca
然后今天访谈一出,boom

一天前
“看到没,声优和导演和编剧都澄清了,没有恋爱喜剧”
一天后
亲手搞擦:收下我亲手画的恋爱喜剧吧
南惠:柯哀是任何人都无法介入的命运共同体

我猜是被前天的repo忽悠瘸了

爱看,多来点

爱看,多来点

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-25 14:52

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Androi ...

灰扒拉,滚筒工要加速咯

官配解的回旋镖属于固定节目了,太乐了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

破防看多了也没意思了。
什么时候能被爆破掉。

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-25 14:52

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Androi ...

要这个味的话参见同人【只是各取所需】

大do特do的时候也要喊Haibara

大江户战士 发表于 2023-4-25 11:56
谐音,就像4869谐音夏洛克一样,本身不是这么读的

草这个特别篇系列很久以前看过一些觉得太拉了就没看。没想到玩这么大。

katern 发表于 2023-4-25 16:25
73好好玩你的舰吸,再也不黑了,刚门

伟大的人民艺术家73正在从舰娘身上寻找水中恋爱的灵感

魔怔人都容易吃回旋镖吗

holmesjerry 发表于 2023-4-25 16:50
要这个味的话参见同人【只是各取所需】

大do特do的时候也要喊Haibara

看了下这篇和侦探请闭眼都是一个作者,好像水平不错的样子

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-25 17:21
看了下这篇和侦探请闭眼都是一个作者,好像水平不错的样子

算是现在的Lofter柯哀/新志头牌

一进lofter,怎么柯哀都在热榜上了,哈人

holmesjerry 发表于 2023-4-25 17:25
算是现在的Lofter柯哀/新志头牌

原来如此,关注一下

yxzdr 发表于 2023-4-25 17:36
一进lofter,怎么柯哀都在热榜上了,哈人

琴兰超新兰更哈人吧

73都带头发起冲锋了声优也不装了

访谈都是欲盖弥彰,只能说这波着实离谱,业界还有男主确定关系的情况下公然去推和另一个女主cp的操作吗随便拉个没看过柯南的路人去看m26百分之百觉得是两个小朋友有一腿而不是新兰吧。不过樱花妹倒是根本不care,哪怕推上去看发电的也都是国内的兰解。

siuuuuuuuuuu

太乐了,棺配解又吃回旋镖破防了,就是这“断头饭”要吃到什么时候啊

离诀 发表于 2023-4-25 18:18
琴兰超新兰更哈人吧

这不是很正常?把反正前面那个字不发音,随便换。

角姐就很符合松田的名言:
被所有人遗忘的那天就是死去的时候
感觉现在离nobody cares也不差多少了

—— 来自 S1Fun

把AO3那几篇有名的看了,有点言情味,不过整体还是可以的。
不由得想看西尾写柯哀,他写的拌嘴一定很有趣。
我就是看了他写的LABB才嗑上了BB和直美的