搜索
楼主: Rhantolk

[讨论] 悲报,泥潭百合黑水准竟与屎黄色论坛出奇一致

yuyuagain 发表于 2022-12-27 02:05:53
lga豚豚本来就不少,之前也是打的有来有回。蒜前期甚至还能压着打,谁说蒜不好直接把你淹死。可惜蒜后期 ...
我觉得任何圈子里出一部蒜这种级别的都很伤的,粉丝基本丧失呼吸权,后期巨人粉和辉夜粉可能就和蒜粉有类似的体验吧,不过还是有不同的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

噜啦啦噜啦啦 发表于 2022-12-27 02:15
也就是说你有能证明我复制的那帖子截图是假的证据是吧?毕竟那帖子也不是我发的对吧?而且那是截图啊对吧 ...

你都把“这些行为”和“河豚”这两种不在一个层面上的东西并列了我还跟你废什么话,我对lag的印象还不是看你这种人看多了

乱吃食cat 发表于 2022-12-27 02:20
你都把“这些行为”和“河豚”这两种不在一个层面上的东西并列了我还跟你废什么话,我对lag的印象 ...

我指的是河豚乱刷还有四处跳脸攻击画师、汉化组、观众等等这些行为,并没有指那些正常河豚言论,然而你说这些行为是正常的,那我为什么不拿那些来对比?

噜啦啦噜啦啦 发表于 2022-12-27 02:29
我指的是河豚乱刷还有四处跳脸攻击画师、汉化组、观众等等这些行为,并没有指那些正常河豚言论,然而你说 ...

你在193楼就开始把行为和身份偷换概念了,我说了这么多你就没听进去

这下某部分人把自己群体在第六集车主角恋爱脑的事忘了个精光了。整那么多冠冕堂皇的帽子占据道德高地,说来说去无非是主角有没有对着自己喜欢的角色恋爱脑罢了。

kurihayn 发表于 2022-12-27 02:42
这下某部分人把自己群体在第六集车主角恋爱脑的事忘了个精光了,整那么多帽子,说来说去无非是主角有没有对 ...

车主角恋爱脑的主要是遗老,s1的豚豚都在抠糖

乱吃食cat 发表于 2022-12-27 02:43
车主角恋爱脑的主要是遗老,s1的豚豚都在抠糖

你成功逗笑我了

你也成功逗笑我了,豚豚都在在意米米戏份,谁管狸猫恋爱脑啊

乱吃食cat 发表于 2022-12-27 02:45
你也成功逗笑我了,豚豚都在在意米米戏份,谁管狸猫恋爱脑啊

又不是没爬过水楼,张口就来谁不会啊,我也可以蒙着眼瞎说所有车狸猫的都是姨姥,爱男解只担心自己厨的男人能不能有大于2分钟的戏份甚至能不能出场。一切由姨姥来背负姨姥来承担

kurihayn 发表于 2022-12-27 02:51
又不是没爬过水楼,张口就来谁不会啊,我也可以蒙着眼瞎说所有车狸猫的都是姨姥,爱男解只担心自己厨的男 ...

都是张口就来那也谁也别说谁了

我记性还算好,到现在还清楚记得大概是第7集到第8集的期间里,你楼某位数字id豚豚的逆天名言。
虽然6集死了个象征着地宇阶级差的悲惨地球小孩4哥,但是
红白可是过了两个星期最黑暗的时刻,所以很难不车4哥

并且还有人附和他,从那时起我就对你水的豚豚什么水平什么屁股算是看清楚了,戴再多冠冕堂皇的帽子都没用。

乱吃食cat 发表于 2022-12-27 02:41
你在193楼就开始把行为和身份偷换概念了,我说了这么多你就没听进去 ...

我193楼是在反驳你说那些言论是正常的,我后面那段不就是代表我前面说的那些指的是发言吗?

噜啦啦噜啦啦 发表于 2022-12-27 03:02
我193楼是在反驳你说那些言论是正常的,我后面那段不就是代表我前面说的那些指的是发言吗? ...

“官方卖给你什么如果你不喜欢的话不看不买不就行了”
我之前不就说过了这些行为不合理

kurihayn 发表于 2022-12-27 03:00
我记性还算好,到现在还清楚记得你楼某位数字id的豚豚逆天名言,
虽然6集死了个象征着地宇阶级差的悲惨地球 ...

虚拟与现实的区别。为他人(个体)攻击虚拟角色而攻击他人(群体)恐怕并不恰当,按照你的逻辑是否可以说明所有guro爱好者都是有恶心癖好的人渣?所有GTA玩家现实中都具有暴力倾向?因为他人无法同情你会共情的虚拟人物,就断定他人的水准,应该评价您是积极型利他主义吗?

Pandæmonium 发表于 2022-12-27 03:24
虚拟与现实的区别。为他人(个体)攻击虚拟角色而攻击他人(群体)恐怕并不恰当,按照你的逻辑是否可以说 ...

豚豚不也是因为他人(个体)攻击虚拟角色而把他人(群体)骂成“爱男解”吗?我觉得你要理中客可以先把这话跟他们说一遍。

kurihayn 发表于 2022-12-27 03:28
豚豚不也是因为他人(个体)攻击虚拟角色而把他人(群体)骂成“爱男解”吗?我觉得你要理中客可以先把这 ...

确实

Pandæmonium 发表于 2022-12-27 03:24
虚拟与现实的区别。为他人(个体)攻击虚拟角色而攻击他人(群体)恐怕并不恰当,按照你的逻辑是否可以说 ...

我们看GURO冲的可不会讲怎么还在谈恋爱怎么还不掉头 虚拟/现实 套这个事显然不对

kurihayn 发表于 2022-12-27 03:00
我记性还算好,到现在还清楚记得大概是第7集到第8集的期间里,你楼某位数字id豚豚的逆天名言。
虽然6集死了 ...

很担心4/的精神状态

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

asakura_tooru 发表于 2022-12-27 04:02
很担心4/的精神状态

这是要把战争扩大到泥潭以外了?可惜我不怎么在泥潭以外汲取水魔讨论,不然像什么“骨灰浇百合花”之类的缺德发言总是能截到几个的。所以说cp厨扯头花就是扯头花,上升到什么“爱男解”就是找借口打拳罢了。

评分

AmigoJun -1 恁屁股歪上天了就别在这儿秀智商了.

laputah 发表于 2022-12-27 03:59
我们看GURO冲的可不会讲怎么还在谈恋爱怎么还不掉头 虚拟/现实 套这个事显然不对  ...

我想说的是只针对虚拟作品而不针对现实人物随便喷是言论自由。说Guro这个是因为不是几年前一个Guro画手被逮捕了吗?那时候一些人的观点就是Guro爱好者应该也抓起来,只是想起来这么件事。

乱吃食cat 发表于 2022-12-27 03:19
“官方卖给你什么如果你不喜欢的话不看不买不就行了”
我之前不就说过了这些行为不合理 ...

额,你这里指的的是河豚及我提到的这些群体的那些发言,还是单指那一列群体的发言?
我这里”反驳你说那些言论是正常的“指的是河豚乱刷的行为
如果是第一个的话,那也没什么问题了吧,
后面我不是说过了吗,有很多作品下面,官方什么营业都没有的情况就自我脑补开始乱刷乱跳,这纯粹是公共区域间发生的事情,有人表示不满也很正常吧

顺便问一下,前面说的“这种事情”里的乱刷是指你所说的侮辱角色没错吧,我用的时候的是先采取那个意思的,因为那段我自己的理解还没理好,我认为的乱刷是指我之前说的类似于”像那些群体一样乱刷(比如很多腐女讨人厌的原因)“的意思(不过哪种应该都可代进去)

把这楼改成厨厨豚豚大战专楼吧

百合的下限在哪里,怎么多少都往百合靠,作者估计大多没这种心思吧

你水片内片外一样搞笑。

这楼怎么又浮起来了。。

#爱男解   白河豚   请和好#

—— 来自 S1Fun