搜索

[讨论] 悲报,泥潭百合黑水准竟与屎黄色论坛出奇一致

众所周知,百合黑,或者百合厨厨,最喜欢做的一件事就是虚空打靶,但我没想到,原来大家伙的水准也太过相似了,个人认为有失婆罗门论坛的脸面了。
  前几天NGA有一贴提出了对水星魔女的不信心引发了讨论,此贴前几楼均为很普通的staff分析。但是一个人的出现,打破一片祥和的讨论。
此人贴吧nga同ID,自SSSS破防后转型魔怔百合黑,走到哪黑到哪。上来就是一记沾了百合的都是辣鸡,自此之后,楼直接歪了,一群人开始大量引入对百合的相关讨论,而大部分人看着似乎也不像是河豚。
之后此人便开始了虽然应该不是演戏但像极了演戏的,“你怎么知道是百,这不好说吧”“最好不是,如果是百,河豚又要怎样怎样作妖啦”,但这都不是重点,重点是引入了对《seed》《OO》的大加赞赏,对腐女的大加赞赏,赞扬腐女识大体,不发声,圈地自萌小心翼翼,不似河豚,声音贼大。
这令我想到了几个月前,对百合不安进行了深度探讨的百合厨厨变体精灵的贴子,某位坛友的观点竟与其相当相似。
“你们河豚啊,就该跟腐女好好学学”

我寻思着,河豚要真向腐女学习的话,你们是真的会疯掉的。

当然了,我发这贴的目的仅仅是希望泥潭的百合黑百合厨厨们提高一下自身的水准,不要变得像八翼大天使小鹿一样,拉低了泥潭水准。我在这里放低姿态,我们河豚是很友善的。

最后附赠一个最搞笑的,一位匿名百合黑冲上去就对着友军一阵输出,而八翼大天使小鹿同学也发表了自己是如何变成如今魔怔人模样的心路历程,引得大家同情不已,那也是后话了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

果汁机构 -1 能不能滚回nga
jerryoq1 + 1 欢乐多
GGnob + 1 来点平衡
水莲寺流歌 + 1 思路广
wuliaozheX + 2
Skyline_R + 1 水平就是彼此彼此嘛,立完靶子没河豚就自己.
当光停止 -1
kamarus -2 不要倒垃圾
Mchaos -2 急眼了
吃货红毛 + 2
口三才信徒 -2
aisakahammer -2 加回去
寂静桑 -1 品屎还要让大伙一起品
deidara -1 搬运这种有啥价值
pharika + 1 百合厨厨一致性
chenzhi11 + 2 欢乐多
Nanachi + 2 欢乐多
h33 -1 欢乐多
Wondering + 1 好评加鹅
WoLodEstt + 1 欢乐多

我记得这位在泥潭也是有号的吧要不@出来

搞得好像看了这贴那些人马上就能大脑升级一样

为什么会被ssss破防

跟殖人有异曲同工之处

smallstop 发表于 2022-9-22 11:51
为什么会被ssss破防

那个时候扳机大搞百合营业卖周边啊,这人又是铁杆裕花党,知名事迹“因为在结局吹了官方发裕花糖后面被河豚破防然后怒而掰盘”

能被直女营业破防这纯度也太低了吧

头像被屏蔽

不是,到底要怎么才能看了动画成为裕花粉

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哪部作品的腐女不发声啊,我真好奇

向腐女学习好啊,争取早日挨砸

杂灰 发表于 2022-9-22 12:00

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

粗大腿和疯婆娘这对cp还挺有市场的,大概是因为这部作品最能吹的jk感?

百合厨厨厨

smallstop 发表于 2022-9-22 12:04
粗大腿和疯婆娘这对cp还挺有市场的,大概是因为这部作品最能吹的jk感? ...

感觉你们说的不是同一个东西

smallstop 发表于 2022-9-22 12:04
粗大腿和疯婆娘这对cp还挺有市场的,大概是因为这部作品最能吹的jk感? ...

我说的是裕花啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

杂灰 发表于 2022-9-22 12:06
我说的是裕花啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

额,看岔了

羊寢 发表于 2022-9-22 12:00
哪部作品的腐女不发声啊,我真好奇

可能他们不看风都侦探吧

要是我们河豚真像腐女学习了

那大概所有一般向作品里的男主角色和作品的BG粉丝都会被冲个遍

魔怔化的腐女可是会发癫直球辱骂一般向作品里的女主碍事的,并且和BG粉丝大战300回合的

我们白河豚有一套可疏可严因人而异的排雷体制,一个作品如果主流白河豚群体觉得它不配百合,那河豚们是会直接给作品除籍的
腐女们印象里可没这一套除籍机制(至少我没听说过),人家那属于只要我看上眼了,那这东西就算耽了。

abcdefgadsl 发表于 2022-9-22 12:13
要是我们河豚真像腐女学习了

那大概所有一般向作品里的男主角色和作品的BG粉丝都会被冲个遍 ...

别浑水摸鱼吹河豚了,你说的这些哪个河豚没有兆头。再说除籍要真有用现在至于有这么多骂河豚的吗,你们影响不了真正的河豚的

静夜观星 发表于 2022-9-22 12:23
别浑水摸鱼吹河豚了,你说的这些哪个河豚没有兆头。再说除籍要真有用现在至于有这么多骂河豚的吗,你们影 ...

问题来了,怎么才算真正的河豚呢

300?百合吧?战吧?B站评论区老哥?身边统计学的Q群群友?芳文kirara爱好者?还是泥潭群众?又或是一般路过杂食人?

定义都不确定何来“真正的河豚”这种说法呢

我快变成【百合厨厨厨】了,世界上比【百合厨厨】有趣的人的确不多……

补充:我悟了,百合厨是不看百合的,百合厨厨才是百合的受众,想对百合群体分析的人则是百合厨厨厨×

评分

ltycomputer + 1 雪肯
虚无缥缈的光阴 + 1 雪肯
Yugao + 1 欢乐多
ddy2811 + 1 雪肯,开启现在的V吧是对国内V圈影响深远的.
YZY + 1 雪肯,但不如雪下台后的v吧
蓝灯横滨 + 1 雪肯

abcdefgadsl 发表于 2022-9-22 12:27

300?百合吧?战吧?B站评论区老哥?身边统计学的Q群群友?芳文 ...

别说了,温和的都是虚假的,反串和魔怔的都是真实的

Rhantolk 发表于 2022-9-22 12:29
别说了,温和的都是虚假的,反串和魔怔的都是真实的

非常有道理

abcdefgadsl 发表于 2022-9-22 12:27

300?百合吧?战吧?B站评论区老哥?身边统计学的Q群群友?芳文 ...

当然是做出你上面说的那些行为的就算河豚啊,和他从哪来的没关系,能引起一定规模争论的就是河豚了

杂灰 发表于 2022-09-22 12:00:24

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的  v2.5.4 ...
可能看了周边电台小剧场吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

没想到泥潭河豚已经被蒜12逼疯到翻回复找靶子打来恢复团结了,看着感觉真可怜

顺便看古力特不吃裕花,难道吃逆天巨婴和无脑舔狗的cp吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-9-22 12:41
没想到泥潭河豚已经被蒜12逼疯到翻回复找靶子打来恢复团结了,看着感觉真可怜

顺便看古力特不吃裕 ...

虽然我也觉得古力特百合cp抽象,但bg的抽象程度更是有过之无不及啊,尺度大点就是灵魂附体到苦主身上差点艹了苦主女神

shiko 发表于 2022-9-22 12:41

顺便看古力特不吃裕 ...

你来啦,不至于吧,我对蒜可从来都没怎么喜欢过嗷,你可以尽管查查发言,我差不多四五话左右之后就很少在蒜楼里吱声,槽点太多我都攒好几周才一起看个乐子,和吻差不多吧。我干嘛要为一个本来就不怎么喜欢的作品搞什么恢复团结啥的啊,我甚至都不知道那个楼里发生啥了。
顺便,爱吃啥吃啥,我从来没阻碍过也没骂过啥,甚至没说过裕太工具人,倒是你,都骂人家无脑舔狗了还吃啥啊

我现在最期待的已经不是水星魔女本身的剧情了,而是百合厨大战百合厨厨大战百合厨厨厨了

nga这颜色越来越阴间了

smallstop 发表于 2022-9-22 12:44
虽然我也觉得古力特百合cp抽象,但bg的抽象程度更是有过之无不及啊,尺度大点就是灵魂附体到苦主身上差点 ...

六茜凑在一起是两个傻逼,裕花凑在一起只剩半个傻逼,六女士在男路人面前还是挺少发病的,谁更抽象一目了然吧

而且cp问题本不是4s最重要的问题,不过当初可是有不少河豚因为磕六茜就吹4s剧情顺便还以踩男路人为乐,就上面截图里那个暗黑能乐,泥潭4s专楼最后两页还能看到对着六茜发春呢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

星の守 发表于 2022-9-22 12:48
nga这颜色越来越阴间了

旧的域名没法看评论,178默认是绿的,好像能改但我懒得改了

Rhantolk 发表于 2022-9-22 12:48
你来啦,不至于吧,我对蒜可从来都没怎么喜欢过嗷,你可以尽管查查发言,我差不多四五话左右之后 ...

确实,所以剧场版让六花滚蛋,来个新女人配裕太最好,可惜只能想想

shiko 发表于 2022-9-22 12:49
六茜凑在一起是两个傻逼,裕花凑在一起只剩半个傻逼,六女士在男路人面前还是挺少发病的,谁更抽象一目了 ...

就给你解释一遍,能GET就GET,GET不到我也不说太多了,本帖主题不在于4s,别激动

这下白河厨厨厨都有了,很难想象以后这个厨会循环多少位

—— 来自 S1Fun

自从上次某老师本子纯爱转ntr被炎上后,我就觉得骂百合厨双标其实就是在骂自己

小魔女,4S,PCR
这算是贴吧百合黑大破防的三大里程碑,然后从贴吧开始溢出到其他论坛

静夜观星 发表于 2022-9-22 12:03
向腐女学习好啊,争取早日挨砸

说得好像百合没有被砸似的,阿B动画标签都没了

泥潭新物种百合厨厨厨后面的厨可以套几层?