搜索
楼主: Rhantolk

[讨论] 悲报,泥潭百合黑水准竟与屎黄色论坛出奇一致

你有一个5L的瓶子,一个3L的瓶子,但这并不代表你应该去粪坑里来回倒腾出4L翔来

我怎么记得十几年前就有让当妈去死黑琴百合的了。只不过那个时候男角色没人权,热门作品的男主哪个没被骂过去死。现在再搞这套就要被人冲了

应该看看历史记录查查是玩什么游戏的成分

只能说有些人表演欲望是挺强的

这货我记得玩不明白ff7re的战斗系统还老是发表半桶水长篇大论,属于又菜又装的废物

三友非三清 发表于 2022-09-22 14:11:46
小魔女,4S,PCR
这算是贴吧百合黑大破防的三大里程碑,然后从贴吧开始溢出到其他论坛 ...
小魔女算什么百合黑破防?分明傻逼扳机砍戴安娜的戏份加了个路人安德鲁,关键这个路人还屁用没有。导致我现在对扳机都没什么好感

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

199april 发表于 2022-9-22 16:14
小魔女算什么百合黑破防?分明傻逼扳机砍戴安娜的戏份加了个路人安德鲁,关键这个路人还屁用没有。导致我现 ...

贴吧当时打的很激烈,最后百合党靠着声优访谈搞了次大屠杀

三癞子2000年后大卖的片子种鲁鲁修蛋哪部不是BGBL两手抓两手赚一起宅男腐女PUA的,铁血剧情烂成那样照样一堆腐女捧场,只想着百合厨百合厨厨入侵污染环境的过于狭隘了或许早就置身其中呢

评分

ltycomputer + 1 好评加鹅
府南河的姜太公 + 1 好评加鹅
Rhantolk + 1
Alicest + 1 鸭肯

库瓦特罗.巴吉纳 发表于 2022-9-22 17:34
三癞子2000年后大卖的片子种鲁鲁修蛋哪部不是BGBL两手抓两手赚一起宅男腐女PUA的,铁血剧情烂成那样照样一 ...

问题不就在这,种蛋铁主角再怎么卖腐都有女朋友,就算没有女朋友的,也没见腐女天天扒着提子和洛叔说他们是铁gay啊

但河豚向来都是只要没有白纸黑字写死男官配的铁证都默认是女同

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

三友非三清 发表于 2022-9-22 14:11
小魔女,4S,PCR
这算是贴吧百合黑大破防的三大里程碑,然后从贴吧开始溢出到其他论坛 ...

SSSS没有明确配对,已经算是泛百合作品了,百合厨为什么会破防

这算不算跨平台挂人?至于百合厨和所谓的百合厨厨之间的撕b说到底不过是争夺网络话语权罢了。不过国内百合厨生态确实特殊,这种撕b也就国内撕的厉害

—— 来自 S1Fun

novem 发表于 2022-9-22 17:55
SSSS没有明确配对,已经算是泛百合作品了,百合厨为什么会破防

虽然我不知道发生什么事,但他的话不是说百合厨厨破防吗?

泛百合作品的主流受众是百合厨厨,这点应该是确定的,当百合厨厨发现制作组不顺应自己的意思,反而偏向【又小众又没有用、只能待在自己圈子说话的百合厨】,不就破防了……

补充:说真,这种利用百合厨厨吸引流量,然后再反手一个切割(或者说有切割的感觉),我是百合厨厨应该也会破防……

再补充:虽然【泛百合作品】这词我是引用别人的,没想到有人这么在意词语的意思,那我补充一下,这词在我眼中的意思是【以百合厨厨为受众的作品】……

流行云 发表于 2022-9-22 18:09
这算不算跨平台挂人?至于百合厨和所谓的百合厨厨之间的撕b说到底不过是争夺网络话语权罢了。不过国内百合 ...

不啊,主旨是说两个论坛黑子思路一致,说河豚得向腐女学习,这个观点本身真的有点傻,但是本人居然完全感受不到,充分说明了他们真是为了黑啥都说的出来

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rhantolk 发表于 2022-9-22 18:12
不啊,主旨是说两个论坛黑子思路一致,说河豚得向腐女学习,这个观点本身真的有点傻,但是本人居然完全感 ...

都把人名放出来了还不叫挂人?你咋不去NGA挂呢

我的评价:宝多六花🥵新条茜😍响裕太😍麻中蓬🥵南梦芽🥵

shiko 发表于 2022-9-22 17:41
问题不就在这,种蛋铁主角再怎么卖腐都有女朋友,就算没有女朋友的,也没见腐女天天扒着提子和洛叔说他们 ...

没见过腐癌吧河豚不就是性转的腐癌

有里凑 发表于 2022-9-22 18:25
没见过腐癌吧河豚不就是性转的腐癌

我确实没见过把种子或者00叫做泛耽美作品的腐癌,但是楼上就有现身说法把古力特叫泛百合作品的河豚

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Rhantolk 发表于 2022-9-22 18:12
不啊,主旨是说两个论坛黑子思路一致,说河豚得向腐女学习,这个观点本身真的有点傻,但是本人居然完全感 ...

学习腐女就能不被喷确实蠢,学了也不会不挨喷,毕竟有些河豚和有些腐女被喷的原因其实挺像,楼里说的腐癌正好可以对应某些河豚。只不过腐女的活动范围和阿宅一般不沾边打起来少罢了。

—— 来自 S1Fun

shiko 发表于 2022-9-22 18:30
我确实没见过把种子或者00叫做泛耽美作品的腐癌,但是楼上就有现身说法把古力特叫泛百合作品的河豚[f:067 ...

那你现在知道啦大家都是人,魔怔起来一样的癫

有里凑 发表于 2022-9-22 18:42
那你现在知道啦大家都是人,魔怔起来一样的癫

好的,那我订正一下,腐女和河豚一样逆天

头像被屏蔽

百合厨厨为什么是百合黑,不以河豚定义的方式来看待百合就是百合黑吗

。。原来古利特还真弄疯不少人,笑死

腐女圈地自萌?不发声?这是我听过最搞笑的话。简直热门少年漫py蝗虫

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiko 发表于 2022-9-22 18:43
好的,那我订正一下,腐女和河豚一样逆天

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

腐女逆天程度比河豚多太多太多太多了
复活出之前cg吧完全不能看,出之后傻逼朱修党还在那跳
🔥人不用我多说了吧,当然一定要说男人也觉得鸣佐就是纯血男同真gay那我也没办法,心疼雏樱吧
然后这两部作品的腐蛆魔怔程度其实算轻的
(摊手

论坛助手,iPhone

VirMoe 发表于 2022-9-22 18:53
百合厨厨为什么是百合黑,不以河豚定义的方式来看待百合就是百合黑吗
...

那你可能需要先了解一下厨厨的定义。。

漫区回来了

—— 来自 S1Fun

Rhantolk 发表于 2022-9-22 19:06

不如你先定义一下,我似乎被部分人定义为厨厨了,我看能不能对号入座,我没黑过百合片,甚至在河豚黑这季的蒜时还挺身相护

现在国内二次元讨论环境如此rz的一大原因就是把一切作品的争议都会上升到群体的争端,哪方占优势哪方就会开始狂跳发神经,然后另一个群体占上风之后开始反扑,让人好奇是怎么变成这鬼样子的

VirMoe 发表于 2022-9-22 19:10
不如你先定义一下,我似乎被部分人定义为厨厨了,我看能不能对号入座,我没黑过百合片,甚至在河豚 ...

那我的建议是你向变体精灵学习一下,只搬屎,不输出观点

这年头是嘴巴越脏越受欢迎,最后两边都把脏话当真了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

氷見山美咲 发表于 2022-9-22 19:05
腐女逆天程度比河豚多太多太多太多了
复活出之前cg吧完全不能看,出之后傻逼朱修党还在那跳
🔥人不用我多 ...

虽然我不看京吹,但河豚没少骂秀一吧还有当妈那种

这种卡在营业里的异性我都挺同情的,制作组为了钱不要脸,腐女河豚见了有缝的蛋就叮,鸠占鹊巢先踩一脚异性再宣布双主角出柜,真是何其无辜

但是说来说句还是那个问题,鸣佐都有老婆,但凡水星的魔女敢给双女主都设置官配对象,写出个性取向正常的新时代坚强女性,剧情也不崩,哪怕有点百合营业我也第一个站出来吹,简直就是我久等的top1真正续作。要是真敢实锤是女同那我不看但也尊重,祝福。

要是还是那套卖双女主贴贴,没有异性官配也不实锤女同,搞一大堆擦边球营业的玩意儿,那就别怪我戴着有色眼镜批判了

VirMoe 发表于 2022-9-22 19:10
不如你先定义一下,我似乎被部分人定义为厨厨了,我看能不能对号入座,我没黑过百合片,甚至在河豚 ...

不是你自己承认“偶尔”探究河豚生态吗
真的是部分人定义你吗 重点不是在百合而是在厨厨吧
楼主的这句话再丢你一次:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shiko 发表于 2022-9-22 19:23

这种卡在营业里的异性我都挺同情的,制作组为 ...

你这是在试图对抗某种版本答案,建议飘洋过海把搞百合营业的公司烧了,不然这睁眼就被恶心也太痛苦了。

我觉得无论什么性向,只要一个cp的厨子人多就都一样吵(我也见过无cp的抱怨bg cp厨很烦)

腐女和河豚格外惹人嫌大概是因为他们厨的cp很多时候都建立在违背角色性向的基础之上

Артём 发表于 2022-9-22 19:26
你这是在试图对抗某种版本答案,建议飘洋过海把搞百合营业的公司烧了,不然这睁眼就被恶心也太痛 ...

所以现在说清楚了吧?我就是讨厌这个“版本答案”

至于是不是除了暴力手段没法改变,只能接受看看这几年河豚的风评,各种拉稀的女同特摄,万代拉稀的战斗妖精,什么三连红巨星,这些公司和观众迟早意识到这些传统男性向正剧里加美少女和女同就是死路一条。

其实我也不懂百合厨厨是什么意思,但不知道为什么,每次用这个词都有各种源源不断的想法加入这个词语中……

当年的百合厨厨就是那种啊,天天取笑百合厨如何狂热于百合,结果一般百合厨在百合厨厨只不过是萌二水平,实质上是天天黑百合的百合婆罗门吧……

然后,某一天,百合厨厨圈子起来,引入了很多新人,婆度应该就没有这么高,数量反而超过了百合厨圈子几倍,但大体上还是上面那套,非常狂热于百合却黑百合的人……

ssss一个特摄动画结果你们全在说cp的事,你说制作公司能不搞吗?
以及百合黑和百合厨厨应该不同吧,一个是针对百合作品甚至百合概念,另一个则是针对百合厨。以前我也觉得这群人很…现在释然了,动画片就是这样的。业界每年都要生产出大量的垃圾,而这些垃圾总要有人买单,以前是宅系,后宫,萌系,轻改,现在变成了百合而已。

shiko 发表于 2022-9-22 19:23

这种卡在营业里的异性我都挺同情的,制作组为 ...

河豚骂秀一才哪到哪啊……
要不你还是去贴吧搜搜看能不能找到几年前的腐蛆发疯贴好了
或者微博看看挂人贴也行,bg党和腐蛆都互挂过,顺着转发点几个知名贵妇腐蛆主页看看,看了再说

论坛助手,iPhone

天邪鬼 发表于 2022-9-22 19:39
ssss一个特摄动画结果你们全在说cp的事,你说制作公司能不搞吗?
以及百合黑和百合厨厨应该不同吧,一个是 ...

为什么变成百合了呢?因为现在宅系,后宫,萌系,轻改全都给定义成百合了