搜索
楼主: Rhantolk

[讨论] 悲报,泥潭百合黑水准竟与屎黄色论坛出奇一致

泥潭什么时候能跟屎黄色论坛并列了?不要做梦了

shiko 发表于 2022-9-22 19:34
所以现在说清楚了吧?我就是讨厌这个“版本答案”

至于是不是除了暴力手段没法改变,只能接受[f: ...

这revice就一坨,写的啥都是垃圾,被你说的跟加了女女才变成烂片儿似的。这业界本身就是越来越寄,吻和蒜两个半斤八两的玩意,怎么不看看人家双城之战和边缘行者好评有多少

shiko 发表于 2022-9-22 19:34
所以现在说清楚了吧?我就是讨厌这个“版本答案”

至于是不是除了暴力手段没法改变,只能接受[f: ...

我觉得业界迟早认识到,应该说其实早就认识到了,认真写剧情死路一条,剧情交给改编动画那海量的本体池里斗出点能看的,原创卖人设比卖剧本低风险高回报多了,现在出一部能看的原创正剧恨不得裱起来。

Rhantolk 发表于 2022-9-22 19:16
那我的建议是你向变体精灵学习一下,只搬屎,不输出观点

厨厨就是不输出观点吗,这与你主楼相悖哦,黑也是一种观点呀

Rhantolk 发表于 2022-9-22 19:47
这revice就一坨,写的啥都是垃圾,被你说的跟加了女女才变成烂片儿似的。这业界本身就是越来越寄 ...

错误的,要不是巨樱和她的贴贴挂件占了一大票戏份,均摊给其他角色礼拜四没准还能混个及格分

还有件事很有意思,礼拜四烂了说不是因为女同,古力特百合争议说你们就只关心cp,为什么就不能是因为在这些作品里加入了完全不适合的,带着轻百合思维的逆天女巨婴才把作品撑崩了呢?

更别提这些女巨婴还招来一堆看爽了cp就给垃圾剧情洗地的,古力特有,礼拜四我也见过几个。还有虽然不是作为类似案例,这几周一大堆拿cp堵嘴不让说蒜剧情烂的不也属于此类吗。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

纯爱讨论 发表于 2022-9-22 19:43
为什么变成百合了呢?因为现在宅系,后宫,萌系,轻改全都给定义成百合了 ...

这好办,河豚都在寻找下一部少歌,只要每季出一部少女歌剧把他们全关起来就天下太平了

Артём 发表于 2022-9-22 19:51
我觉得业界迟早认识到,应该说其实早就认识到了,认真写剧情死路一条,剧情交给改编动画那海量的本体池里 ...

那我作为动画观众的同时还是小说读者,漫画读者和游戏玩家,无论什么剧本要拿来改编总有个原创的出处虽然可能没有什么实质性的作用,但是无论任何媒体上我都想呼吁这种版本答案早点死透。

不过别误会,我并不是说轻百合全部好死不该存在,只是希望传统全年龄或者男性向作品别以为加个贴贴就是流量密码,想这么干的迟早或者已经好死,比如古力特和礼拜四

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

算了,那我来定义一下
以PP世界观为例,河豚就是西比拉系统低配版,可以理解为可以扫描色相但没执法能力的脑花。
其他人都是普通人,心理指数200,一旦被河豚扫描色相,就会被出警,在缠斗中,普通人色相急速浑浊,心理指数直飚500,嗷的一声就变成厨厨了。出警越多,地方心理压力就急剧上升,厨厨也越来越多。在不断的斗争中,厨厨最终进化为观测河豚的白毛乐子人了

VirMoe 发表于 2022-9-22 20:00
算了,那我来定义一下
以PP世界观为例,河豚就是西比拉系统低配版,可以理解为可以扫描色相但没执法能力的 ...

百合厨厨虽然的确是观测河豚的乐子人,但百合厨厨很明显是由百合厨进化而成,不然他们怎么知道哪里有百合厨乐子……

Артём 发表于 2022-9-22 19:56
这好办,河豚都在寻找下一部少歌,只要每季出一部少女歌剧把他们全关起来就天下太平了。 ...

要真能做到这个我还是很支持的,可是恐怕不会这么简单

小小雪空 发表于 2022-9-22 20:04
百合厨厨虽然的确是观测河豚的乐子人,但百合厨厨很明显是由百合厨进化而成,不然他们怎么知道哪里有百合 ...

二次元世界很小,河豚执法点可能就在bg楼下,天天鸡飞狗跳的,谁都能知道哪里有河豚的乐子

VirMoe 发表于 2022-9-22 19:53
厨厨就是不输出观点吗,这与你主楼相悖哦,黑也是一种观点呀
我说的就是你这种自称厨厨实则黑子的

VirMoe 发表于 2022-9-22 20:09
二次元世界很小,河豚执法点可能就在bg楼下,天天鸡飞狗跳的,谁都能知道哪里有河豚的乐子 ...

这点的确,不过我还是坚持我的观点,因为河豚的乐子必须是有一定河豚的经验才能看得懂吧,就像想理解一个圈子里的乐子,必须对一个圈子有一定的理解。

所以,最初的百合厨厨必须是百合厨,等成为圈子之后,才能引到不看百合的百合厨厨吧,再之后,就是成为离开了百合厨依然可以存在的圈子(就是现在这样)。

补充:另,不管是【百合厨厨】还是【百合厨】,本质都是【不正常的群体】,我无法想象一个【正常人群体】如何去变得【不正常】,除非某个体一开始就不正常……×

小小雪空 发表于 2022-9-22 20:21
这点的确,不过我还是坚持我的观点,因为河豚的乐子必须是有一定河豚的经验才能看得懂吧,就像想理解一个 ...

这点不容易证实,不过我也懒得否认,我是bg和百合都看的,对于百合还会更宽容一点,戳我XP的角色,不管bg gl我就要喊她老婆看她本子

虽然我不是河豚,但之前变体精灵天天高强度搬屎,我也知道了河豚有哪些乐子
要我说百合厨厨完全有可能是剧情党,bg党这些人变得,因为河豚就喜欢对着这些人说“在乎剧情干什么”,bg变百合他们叫好,百合变bg他们四处出警,成天被这么恶心很难不变成百合厨厨

天邪鬼 发表于 2022-9-22 21:02
虽然我不是河豚,但之前变体精灵天天高强度搬屎,我也知道了河豚有哪些乐子
要我说百合厨厨完全有可 ...

额,有那么多能出警的?

天邪鬼 发表于 2022-9-22 21:02
要我说百合厨厨完全有可 ...

多简单的道理,不是被恶心过谁没事要跟河豚干仗还不是因为从动画到手游juan只要沾点百合总会有人跳出来恶心人

有一说一,就我个人的经验,出警是不会让人恶心,让人恶心的是出警套娃,那就是B出警A,C出警B,D出警C,然后评论区就可以乱成一团……

补充:真要说起来,大部分圈子都有自己的规则,问题是百合厨厨和百合厨的规则正好冲突成【可以互相出警】,所以才会这么乱……

再补充:基于百合厨厨都是乐子人,他们对于这种事绝对是没有所谓的,反而应该很乐意,毕竟这样就可以制造更多百合厨厨,所以你们说的【百合厨厨讨厌出警】,我反而觉得这不怎么合乎逻辑……

最后一次补充:当然,百合厨圈子规则多,倒是没有错,这点我倒很认同……

novem 发表于 2022-9-22 17:55
SSSS没有明确配对,已经算是泛百合作品了,百合厨为什么会破防

不是百合厨,是百合黑
主要是动画结束之后官方一直拿六西CP营业,而鱼台查无此人,所以被压着打了很长一段时间,为了自我安慰还造了不少谣

我感觉六西属于那种怎么营业都感觉不到cp感的。。

小小雪空 发表于 2022-9-22 20:21
这点的确,不过我还是坚持我的观点,因为河豚的乐子必须是有一定河豚的经验才能看得懂吧,就像想理解一个 ...

错误的,去具有一个圈子的经验不必然要一开始就属于这个圈子。

每个百合厨总有个非百合厨的状态在先。他经过学习进入这个圈子。

除非你主张我们生来就是百合厨。
我们如果同意百合厨的经验是可以通过学习得到的。

并且我们假定:对百合厨文化圈子拥有经验并不等于是百合厨

那么最开始的百合厨厨完全可以是厌恶百合继而,学习百合厨的知识,为了更好的黑百合厨

评分

小小雪空 + 1 说得几好的

xiangcaihtr 发表于 2022-9-22 19:28
我觉得无论什么性向,只要一个cp的厨子人多就都一样吵(我也见过无cp的抱怨bg cp厨很烦)

腐女和河 ...

你这种说法百合厨也可以说“bg党那么讨厌是因为他们厨的cp很多都是建立在违背角色性取向的基础上”大部分作品压根就没说过角色性取向是啥怎么就算的上是违背?

—— 来自 HUAWEI ABR-AL60, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

某被除籍的百合R18画师曾在作品里借主角之口说出「我不喜欢基于都合主义的美少女动物园」「那又怎么样呢?读者们喜欢」
*虽然我是百合爱好者但我也不喜欢

Jebmc 发表于 2022-9-23 07:10
你这种说法百合厨也可以说“bg党那么讨厌是因为他们厨的cp很多都是建立在违背角色性取向的基础上”[f:037 ...

高黄:啊对对对

九味小吃 发表于 2022-9-23 07:32
这是b站《京四郎与永远的天空》的评论区,如何评价?

介错都把前作人气角色拿过来了
这种情况再正常不过
换成什么题材都一样 比如下一月的闪之轨迹外传必然粉丝都会来看黎恩。

别尬黑,高黄也可能是双性恋

没官配的一定是同性恋,有官配的也可以是双性恋,那么如何证明一个角色是异性恋呢?不可能的,河豚甚至会说根据科学调查,现实中百分之多少多少的女性都是双性恋或者隐藏的同性恋

你永远也无法定义一个女人是异性恋,如果她表现的真的很像异性恋,那她只有可能是双性恋或者隐藏的同性恋,简直是恶魔的证明了,河豚永远理直气壮

九味小吃 发表于 2022-9-23 07:32
这是b站《京四郎与永远的天空》的评论区,如何评价?

这群人又不可能上泥潭,就算把泥潭的河豚全部驱逐出去也球用没有啊,就好像一条狗在外面被人踢了一脚又不知道怎么咬回去然后开始撕沙发

shiko 发表于 2022-9-23 09:49
别尬黑,高黄也可能是双性恋

没官配的一定是同性恋,有官配的也可以是双性恋,那么如何证明一个 ...

原来你们凑cp不是看合不合适符不符合逻辑而是看角色性取向的吗可惜的是大部分作品也不会直的告诉你角色的性取向,可不就只能猜了吗

Jebmc 发表于 2022-9-23 09:56
原来你们凑cp不是看合不合适符不符合逻辑而是看角色性取向的吗可惜的是大部分作品也不会直的告诉 ...

要是河豚没那么着急对着秀一破防,又是动不动想证明诸如六茜之类的是同性恋,我就信了

真正的河豚哪有那么容易破防
京吹高黄图现在还有人在画呢
你说是吧 仁井学 かも仮面

为什么能得出百合厨厨一定要通过喜爱或者至少了解百合知识这个结论,也太看得起大部分普通观众了吧,有对应了解才会去黑这种认识本来就很搞笑了。按这个说法,估计很多热血漫读者男性观众都是扭曲的耽美粉了吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黑一件东西真需要去了解吗 真要去了解网络营销号还能这么疯狂吗网络上不都跟着风向走吗 谁声音大听谁

就蒜大火这段时间,一些河豚让我从多年的无感到现在的负面评价,表现可谓很强了,只能祝继续上分了。

看谁不爽骂回去不就完了,干嘛学岛国人搞团建啊

—— 来自 ZTE A2322, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shiko 发表于 2022-9-22 17:41
问题不就在这,种蛋铁主角再怎么卖腐都有女朋友,就算没有女朋友的,也没见腐女天天扒着提子和洛叔说他们 ...

BG没有定关系的吵吵不是真爱,定了关系的被鉴形婚的也不少啊。

库瓦特罗.巴吉纳 发表于 2022-9-23 10:48
BG没有定关系的吵吵不是真爱,定了关系的被鉴形婚的也不少啊。

所以是鸡狼被形婚了还是洛提被出柜了这俩营业浓度够高了吧

chenzhi11 发表于 2022-9-23 10:44
黑一件东西真需要去了解吗 真要去了解网络营销号还能这么疯狂吗网络上不都跟着风向走吗 谁声音大听谁[f:245 ...

虽然互联网大方向的确是谁声音大听谁,但在一些小领域中,还是具有一些技术性的操作,不然就不会有所谓的粉圈、小圈子、信息茧房……

基于一个大圈子可以分成很多个小圈子,如果主流声音不够大,那下沉到小圈子中,占据小圈子的声音,从各种小圈子逆推向主流,这是一个理论上可行实际上根本不可能(想了想,应该说很难做到吧)的神操作……

我麻了,这都是哪跟哪啊?泥潭是不是该开个百合区和耽美区?
我觉得站哪对cp本来就是圈地自萌的事,别说耽美和百合了,兰哀、戈薇桔梗这些都多少年了还在掐个不停,“人类是没办法相互理解的”。
卖百合、卖腐、这些我都无所谓,关键是发展得合乎逻辑,合乎逻辑,我站的cp崩了就崩了,多大点事。有些单纯就是那作品不行,完全没有逻辑,卖不卖腐,卖不卖百合,没有太多关系,你们想想是因为官方卖cp才有问题的吗?是这个吊问题吗?是他们本身作品都烂了还瞎几把卖才有问题!

用户名就算了吧 发表于 2022-09-23 11:26:56
我麻了,这都是哪跟哪啊?泥潭是不是该开个百合区和耽美区?
我觉得站哪对cp本来就是圈地自萌的事,别说耽 ...
架不住崩了之后有人想上升到不允许你在主流作品里卖百合CP ,要把你永远打进小圈子啊😄老实说崩了是技术问题,能说成结构性问题我是佩服的。如果按照这个逻辑,那无女主无CP才是正确的发展方向了,因为各种性别配对的CP塑造都有不少崩了的例子。等等,好像我国网络小说就是这路子吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端