搜索
楼主: Rhantolk

[讨论] 悲报,泥潭百合黑水准竟与屎黄色论坛出奇一致

那我也直接点,这次水魔高达假装看不懂剧情的是哪一边明眼人都能看出来,“主角是个男的就行”

那我也直接点,这次水魔高达假装看不懂剧情的是哪一边明眼人都能看出来,“主角是个男的就行”,并且最终恶心到他们自己就开始无能狂怒狂轰滥炸

那就换个话题,我是1415年以后就不怎么看动画了除了偶活Q娃,在我有记忆的情况无论是百合还是喜欢百合的都是非常小众的存在,不知不觉就能和腐向相提并论我还是挺吃惊的(事实上扩大受众绝对不是坏事,虽然屁事多了。)这几年发生了什么?

厨厨为什么不反思一下
很多人在llx和钢炼里支持的是bg
到了京吹和古力特人 却变成了河豚

这楼有微博超话扯头发那味了

看古力特能变河豚的还是先自己反思下吧

skives 发表于 2022-12-26 21:33
厨厨为什么不反思一下
很多人在llx和钢炼里支持的是bg
到了京吹和古力特人 却变成了河豚

一般人难道不是官方推哪个就看哪个吗

takitaki 发表于 2022-12-26 21:35
这楼有微博超话扯头发那味了

豚厨大战都差不多

一个蒜就能让人对着河豚围追堵截,那他们怎么不去柯南那大杀四方呢,腐女在那作的妖不更多?

这楼怎么又顶上来了?又发生什么了?

—— 来自 HUAWEI ABR-AL60, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

luciferion 发表于 2022-12-26 19:01
作品既然百合营业,那就是苍蝇不叮无缝的蛋,可不能叫鸠占鹊巢;
天下哪有那么多既要也要的好事,一点都 ...

也就是说你也承认河豚是苍蝇是吧?毕竟哪有受到河豚大肆跳脸就是活该的道理嘛

苍蝇数量比人多,还是厨厨适合这个比喻,哪边对正常讨论百合作品先跳脸的我记得很清

adw667 发表于 2022-12-26 21:49
一个蒜就能让人对着河豚围追堵截,那他们怎么不去柯南那大杀四方呢,腐女在那作的妖不更多? ...

先不说柯南圈本身已经够吵了,腐女不是很早就已经开始怼起来了吗?
而且不要搞岁月史书啊?在蒜之前河豚不就已经在搞圈球自萌、四处跳脸了吗?连人衰这种番都有刷百合贴贴男主去死的嘞

噜啦啦噜啦啦 发表于 2022-12-26 22:00
也就是说你也承认河豚是苍蝇了是吧?毕竟哪有受到河豚大肆跳脸就是活该的道理嘛 ...

一只巴掌拍不响,作品有问题(比如百合营业)、河豚、看(问题)作品的非河豚,缺一不可,凑一起了我觉得不算跳脸。这种时候河豚是苍蝇,和河豚凑一起的也没法是什么好人。

噜啦啦噜啦啦 发表于 2022-12-26 22:08
先不说柯南圈本身已经够吵了,腐女不是很早就已经开始怼起来了吗?
而且不要搞岁月史书啊?在蒜之前河豚 ...

不喜欢男主的也有部分萌豚,另外看来你不是老坛友

噜啦啦噜啦啦 发表于 2022-12-26 22:08
而且不要搞岁月史书啊?在蒜之前河豚 ...

真是在扯头花,b站的话一直在百合番里刷怎么没有男主的难道没有?

乱吃食cat 发表于 2022-12-26 22:14
真是在扯头花,b站的话一直在百合番里刷怎么没有男主的难道没有?

对啊,柯南圈里乱刷的被攻击了,去百合番刷的也被攻击了(至少在nga里攻击这些去百合楼里乱刷的很正常),那么现在满世界乱刷的河豚凭啥不被攻击?

百合豚是cp本位,这种人脑回路正常人看不懂

—— 来自 S1Fun

噜啦啦噜啦啦 发表于 2022-12-26 22:26
对啊,柯南圈里乱刷的被攻击了,去百合番刷的也被攻击了(至少在nga里攻击这些去百合楼里乱刷的很正常) ...

定义一下乱刷,在官方各种商品明确卖男女的时候攻击男主肯定属于乱刷,在官方各种商品明确卖女女的时候攻击河豚也是种乱刷

往世雷书 发表于 2022-12-26 22:34
百合豚是cp本位,这种人脑回路正常人看不懂

—— 来自 S1Fun

这次水魔来看也不止所谓的cp厨脑回路不正常就是了

乱吃食cat 发表于 2022-12-26 22:34
定义一下乱刷,在商品明确卖男女的时候攻击男主肯定属于乱刷,在商品明确卖女女的时候攻击河豚也是种乱刷 ...

感觉这定位不怎么靠谱,毕竟这样算的话腐女之类的被攻击范围要一下减去相当多了
而且这定位要说明什么呢?符合的作品像真白萌、dmzj、b站等等地方不是有很多吗(比如我上面提到的人衰)?

这里是NGA 后面忘了

噜啦啦噜啦啦 发表于 2022-12-26 22:48
感觉这定位不怎么靠谱,毕竟这样算的话腐女之类的被攻击范围要一下减去相当多了
而且这定位要说明什么呢 ...

商业作品的一切正当消费者都不应该仅凭对喜好的合理讨论就被攻击,官方卖给你什么如果你不喜欢的话不看不买不就行了

这个贴怎么被顶起来了,没看水魔,不过居然有男性观众用“爱男解”攻击女性观众,很让人怀疑精神状态……

排除掉一些两边都混的人
泥潭跟NGA唯一的区别不过是用户平均年龄大一点罢了
姿势水平方面还真不好说谁高谁低

废弃物少年 发表于 2022-12-26 23:10
这个贴怎么被顶起来了,没看水魔,不过居然有男性观众用“爱男解”攻击女性观众,很让人怀疑精神状态…… ...

主要是水魔的三个主要男配角都有不小的缺点,然后有些女性同胞就通过踩女主来强行洗白

乱吃食cat 发表于 2022-12-26 23:00
商业作品的一切正当消费者都不应该仅凭对喜好的讨论就被攻击,官方卖给你什么如果你不喜欢的话不看不买不 ...

虽然但是,讨论前面应该加上“正常发言及合适范围与场地”几个字吧不然人们干嘛要反对和打击各种小学生般、小鬼、无脑、辱骂、煽动对立的言论呢

噜啦啦噜啦啦 发表于 2022-12-26 23:17
虽然但是,讨论前面应该加上“正常发言及合适范围与场地”几个字吧不然人们干嘛要反对和打击各种 ...

后面修改多加了句合理讨论了,至于什么是合适的范围和场地就取决于社区的规则了

乱吃食cat 发表于 2022-12-26 23:22
后面修改多加了句合理讨论了,至于什么是合适的范围和场地就取决于社区的规则了 ...

那么,为什么这种行为可以算合理讨论?对此表示反感为什么不算呢?毕竟是在公共场合对吧,合适的场地和范围比如说就是指圈地自萌呀

噜啦啦噜啦啦 发表于 2022-12-26 23:56
那么,为什么这种行为可以算合理讨论?对此表示反感为什么不算呢?毕竟是在公共场合对吧,合适的场地和范 ...

反感请去找官方让他们别卖,关消费者什么事?

商业作品的一切正当消费者都不应该仅凭对喜好的合理讨论就被攻击

噜啦啦噜啦啦 发表于 2022-12-26 23:56
那么,为什么这种行为可以算合理讨论?对此表示反感为什么不算呢?毕竟是在公共场合对吧,合适的场地和范 ...

公共场所只要没违反法律法规的正常发言你凭什么不让人说,你当你谁?

乱吃食cat 发表于 2022-12-27 00:04
反感请去找官方让他们别卖,关消费者什么事?

商业作品的一切正当消费者都不应该仅凭对喜好的合理讨论就 ...

搞得像人衰有搞白毛和女主之间百合营业一样,不全靠观众自我脑补然后在那乱刷的吗,凭啥就因为这男主就要被攻击啊、凭啥就因为这讨论环境就被各种刷屏啊

乱吃食cat 发表于 2022-12-27 00:07
公共场所只要没违反法律法规的正常发言你凭什么不让人说,你当你谁?

那么腐女、钕拳楠拳、叼盘狗、水军、无脑黑nc粉、小鬼小学生巨婴等等凭啥被人诟病啊,这些发言凭啥不能算正常呀

怎么顶上来了

噜啦啦噜啦啦 发表于 2022-12-27 00:09
搞得像人衰有搞白毛和女主之间百合营业一样,不全靠观众自我脑补然后在那乱刷的吗[f:218],凭啥就因为这 ...

人类衰退之后 百合
百度之后发现两个讨论帖,豚豚聚集地都是否认这部是百合的,b站之前弹幕梗小鬼很多,也说不准到底是什么成分

讨厌河豚但不讨厌百合,不自找没趣还是对这些百合番都敬而远之了

乱吃食cat 发表于 2022-12-26 23:16
主要是水魔的三个主要男配角都有不小的缺点,然后有些女性同胞就通过踩女主来强行洗白 ...

踩其他角色洗白的不是哪里都有吗,难道要全用“爱女割”“爱男割”“爱女解”这种词来称呼吗

噜啦啦噜啦啦 发表于 2022-12-27 00:16
那么腐女、钕拳楠拳、叼盘狗、水军、无脑黑nc粉、小鬼小学生巨婴等等凭啥被人诟病啊,这些发言凭啥不能算 ...

钕拳楠拳不都是先攻击别人了,水军被法律禁止了,小鬼小学生巨婴在公共场合也不会被叫去“圈地自萌”,无脑黑nc粉那也是攻击别人了,叼盘狗关正常消费者什么事,或者你说的这些除了腐女都和正常消费者有什么关系?

乱吃食cat 发表于 2022-12-27 00:22
人类衰退之后 百合
百度之后发现两个讨论帖,豚豚聚集地都是否认这部是百合的,b站之前弹幕梗小鬼很多, ...

这样搞切割和开除粉籍的话,那小鬼、腐女之类的也全都没必要说这么久了
而且人衰也只是凑巧回忆起来的一部而已,因为最近一直都没什么时间看什么作品,我就记得类似这样被自我脑补然后乱刷的作品光前几年在动漫之家、真白萌、esj之类的地方就有很多了

(补充一下,我这里说的乱刷指的是有前面他提到的辱骂主角)

废弃物少年 发表于 2022-12-27 00:26
踩其他角色洗白的不是哪里都有吗,难道要全用“爱女割”“爱男割”“爱女解”这种词来称呼吗 ...

看高达大女主番主线在女主身上却丝毫不愿讨论女主,脑中给男配加戏份,真心期待让男配乱入救场让大女主乖乖当娇妻,而且不这样发展会真的破防,而且这样的人在主楼占据了言论优势