搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

qiyu1234 发表于 2022-9-26 16:57
这贴楼主最后来了句信任我&#x6 ...

mod管家就曾经解决了一大堆红字,有了经验吧

迷途lite 发表于 2022-9-26 16:46
甚至我认为这个ui是分工做的,要不然操作逻辑也差太多了,感觉物品栏/经营/大地图起码是三个不同的人做出来 ...

最明显的,你按esc不是每个页面都能退出去,起码产业就不能……

重启显然是第一步就执行了的
但是再重启一次就成功了,谁知道我第一次重启后又撞上了,以为是别的问题
用火绒看了下一次占了30个端口

说实话这前员工在经历了这种事之后还对茄子有这么强的信赖,真是怎么想怎么不可思议,不会也被煎饼**了8

Slime_ 发表于 2022-9-26 16:39
以前没绑过人,见色起意了第一次用绳子绑人还以为要等到抵抗值减到0才能正常说话 ...

什么坐怀不乱

肯定是因为他也在玩和关注所以能下这个一个月的判断,
但茄子总有新活儿插入,所以还是保不准

不过游戏外的大戏真无所谓,这种各执一词的挂人太虚了,

茄子绿茶真没啥问题,
或者说他如果没表现出茶的一面我还以为他真的就是唯我一根筋,为了自己的梦中情游暴力压榨员工。
现在看能PUA员工为他007到入魔,
入魔了也不是找茄子而是找离职人员喷。
挺好,于游戏和玩家来说其实算好事。
至少不会一下看到茄子整个团队崩掉的情景。

煎饼精工具人这种事早都能想到吧,全世界随便找一个人都能当太吾传人,不是工具人是什么

想不到还有程序员撕逼这种瓜,甩锅离职9个月员工也有点搞笑了吧?这样搞最后就是双输,哪个后端一直在强调游戏没问题,就是要点时间,估计也是凭着对老东家最后的一点感情了。

头像被屏蔽

我开了赌坊感觉钱很多,但村民心情一路狂跌,跟赌坊有关系吗?
所以现在怎么搞来钱快?

Anarkia 发表于 2022-9-26 17:26
我开了赌坊感觉钱很多,但村民心情一路狂跌,跟赌坊有关系吗?
所以现在怎么搞来钱快? ...

赌坊上下限差距有点大,我有时候能上万有时候才几百。听说村里见游园和青楼不错,青楼需要魅力高点的人去管理。
心情跌不一定是赌坊,大概率还是BUG导致一直招人要酒喝然后不给降心情,这个今天的更新应该是修复了

他们就让一个做mod的负责整个后端?这也太草台了

头像被屏蔽

看贴吧讨论,说到连击和奇息,连击是平a连击吧,那个是什么数值决定的?奇息又是什么

头像被屏蔽

明明是纯情小处男特有的小心翼翼

追击看武器类型,一般越轻的武器追击发动几率越大,比如木剑砍一刀可能有4成多几率再砍一刀,然后再判定追击,最多连砍六刀

奇息六连击新版感觉没了

嘲风 发表于 2022-9-26 17:37
看贴吧讨论,说到连击和奇息,连击是平a连击吧,那个是什么数值决定的?奇息又是什么 ...

EA里追击是看武器类型的,不同武器类型不同追击系数,还有部分功法能够提高追击概率以及增加追击后的效果,不知道新版本是不是还是原来的数据。
你说的奇息应该是一套东西,包括奇息流转、奇窍连环、奇穴化伤、奇穴化毒,分别对应释放功法后立即回复一定架势提气、普攻变为六连、提高疗伤效果和提高驱毒效果,这些都是EA的东西,不知道新版本有没有相关改动就是了

依然太多反直觉操作,需要点击的东西太多了,体感上开局就有我群星末期的点击数量……红字BUG跳的频繁影响体验

leafS 发表于 2022-9-26 17:49
EA里追击是看武器类型的,不同武器类型不同追击系数,还有部分功法能够提高追击概率以及增加追击后的效果 ...

这追击的数值都是藏着看不见的吧,奇窍连环这版似乎是没了,或者变成3连了,目前连击我看到最多也就是3下

嘲风 发表于 2022-9-26 18:00
这追击的数值都是藏着看不见的吧,奇窍连环这版似乎是没了,或者变成3连了,目前连击我看到最多也就是3下 ...

自己玩的话肯定看不见,ea版wiki有列出具体武器类型对应的数值,可以参考一下。
我也感觉6连没了,拿织布或者木制武器最多也就打3下

“人间正道将尽时,一点残星入长夜!
只见天昏地暗之处
一道白光,一个人影,
未曾腾云驾雾,不见玄门道法,未受昭昭天命,没有神佛引路,
跃在地覆时崩起的万切高山之上,路在天翻处垂落的经天缺维之中,
闯过成群妖魔,越过奇险无数,
竟然登上九天,直指相枢身前!”

https://nga.178.com/read.php?&tid=33623500&pid=642246111&to=1

我觉得国庆的完美剧情还是可以期待一把的,干爆这群贵乱的神神佛佛!

经营有什么建筑推荐吗?除了杂学的青楼赌坊,我就修了个铁匠铺卖卖装备。

武林大会怎么才能开成?限时6个月我从元山跑到了百花谷横跨整个中国,你竟然告诉我开不了?

提升追击就是让一次攻击的攻击次数提升吗?

ea记得是同时有连击和追击的, 铸剑的强效精制特效没了真的可惜

还没骂两句直接结仇开打了
心情都还是寻常,送她一堆重东西会掉心情到入魔吗

唯我的还月是不是不能求爱成功?
这游戏求爱成功到底算的是什么?好感度一直是不渝

把管家mod作者招安了,然后正式版的经营和ea版一个味道,我现在就想把茄子头拧下来

Awanano 发表于 2022-9-26 18:29
唯我的还月是不是不能求爱成功?
这游戏求爱成功到底算的是什么?好感度一直是不渝 ...

她魅力太高,你可以试试在背包里把她衣服下了

评分

Tokoyonoyami + 1 妈的这方法真的有用
hzh3355 + 1 没绷住
Awanano + 1 笑了

leachiman 发表于 2022-9-26 18:32
她魅力太高,你可以试试在背包里把她衣服下了

一时半会不知道该怎么吐槽
扒了衣服,求爱同不同意就不是你说了算的hhh

Awanano 发表于 2022-9-26 18:39
...

hso

Awanano 发表于 2022-9-26 18:39
...

偷仙女衣服娶仙女,很合理,董永 牛郎 李逍遥都是这么干的

与天争锋_L 发表于 2022-9-26 18:44
偷仙女衣服娶仙女,很合理,董永 牛郎 李逍遥都是这么干的

太阴一明珏 发表于 2022-9-26 18:07
“人间正道将尽时,一点残星入长夜!
只见天昏地暗之处
一道白光,一个人影,

中国的神话没人力胜天那种事,估计是和愚公移山差不多的结局

头像被屏蔽

飞剑术真的害人 打完就是头部双6伤 救又救不了 没药只能等死 骗了几个月道具才发现一地的坟

精钢魔像 发表于 2022-9-26 18:54
中国的神话没人力胜天那种事,估计是和愚公移山差不多的结局

老天爷又不是人格神,就指的天穹本身,想胜也没处胜。
不过,也不是没有苍天已死,黄天当立这种话啊。

CyanCloverFern 发表于 2022-9-26 19:06
老天爷又不是人格神,就指的天穹本身,想胜也没处胜。
不过,也不是没有苍天已死,黄天当立这种话啊。 ...

别啊,历史上喊这话的下场不吉利

fireflies 发表于 2022-9-26 18:09
经营有什么建筑推荐吗?除了杂学的青楼赌坊,我就修了个铁匠铺卖卖装备。 ...

练功房,知客亭,镖局,练功房基本都要建一个方便练功,附属的镖局收益挺高比赌坊稳定,知客亭升级需要的资源比较麻烦不过威望收入很可观

哈人,什么银趴bug