Stage1st

搜索
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

入坑入坑,挑了几辆中意的老车,TLV做日系老车太赞了

卡不兜 发表于 2022-9-24 10:48
入坑入坑,挑了几辆中意的老车,TLV做日系老车太赞了

确实,64比例感觉还是老车好看,新车空动设计太多线条太复杂在64上显得反而太“玩具”了,但是老车就很适合

那一夜,兰博基尼和徳托马索都喝醉了 IMG_2130.jpg

来自风火轮的普卡,Dimachinni Veloce,一辆仿佛从洛圣都跑出来的车,像我小时候看完汽车画册后缝合出来的超级跑车。虽然所有的灯都没涂装,但能看出来应该是一台拉力车?是不是也有点stratos的成分?
IMG_2129.jpg IMG_2131.jpg 后面的窗(?)十分性感
总而言之非常适合把玩,让我有了再买几辆风火轮的原创车玩的想法,反正10块钱买不了吃亏买不了上当。

Django 发表于 2022-9-23 14:46
法拉利预定就是200块,再便宜我真的建议你看京商早期的车。tlv漆真的好,就是太太太薄了,一不小心就掉一个 ...

TLV 的法拉利再冷门,预订200应该拿不下。完全翻车的testarossa,蹲日拍也要200多。还要再便宜,群友搞过一次,定了一盒的787B,那确实价钱到底了,但多出来的车就难搞了。

TLV预订新车,一般120左右,性价比打爆大部分的牌子。

没想Hilux这种新车也能炒上去,服了这帮倒爷了。刚转了圈,模玩知交有125的NSX期货,想上车的可以考虑考虑。这次国产麦克拉伦F1同时出,大概率都是一个代工厂...

flymop 发表于 2022-9-24 21:26
TLV 的法拉利再冷门,预订200应该拿不下。完全翻车的testarossa,蹲日拍也要200多。还要再便宜,群友搞过 ...

288gto我在tb定的全款就是218,感觉肯找的话在pdd搞到200还是有可能的

法拉利某鱼200以下的很多啊,不过以黄黑银蓝为主,红色除非瑕疵,否则确实200以上

flymop 发表于 2022-9-24 21:36
没想Hilux这种新车也能炒上去,服了这帮倒爷了。刚转了圈,模玩知交有125的NSX期货,想上车的可以考虑考虑 ...

这年头,奸商管他三七二十一先囤货,一看质量过得去,立刻涨价…哎

这两年才开始玩64小车,2000的船,144的飞机,有时候还得感谢奸商,没有奸商有些东西真没货了

预订的铁驴白S2000还没补款。很急 算上海运的等到十一月了,狗命啊

风火轮小车陆续到了,今天这台叫lethal diesel,一辆非常狂野的救护(?)车,感觉不是来自madmax片场就是来自赛博坦
IMG_2142.jpg IMG_2146(1).jpg 风火轮的这些原创小车整的是真不错,金闪闪的电镀涂装真帅 IMG_2144.jpg

8月TLVN头号瞩目产品LV-N268b 丰田陆巡60系美版

与LV-104c陆巡FJ56V型对比

楼上这款是真心不错,然而,没有耳朵,太囧了

有楼U收到TLV的S2000的吗,我看B站好多UP都收到货做了视频了,我这出预告就预定了的还没发

Hittn's them corners in the low-lows girl!风火轮的原创车LAYIN' LOWRIDER,从名字就能看出来是辆跳跳车,姿态无敌,颜色和花纹很漂亮,非常对味。可惜并没有悬挂,并不能上上下下,而且令人迷惑的是底盘连带着整个内饰都是电镀的,但是发动机却是是独立的灰色成型色分件,看不懂。如果能把昨天那台救护车的金色发动机移植过来就好了。
IMG_2147.jpg IMG_2148.jpg IMG_2149.jpg IMG_2150.jpg

然后是一辆风火轮原创的霹雳游侠的车,没看过这部片,原作的话好像是一辆带ai的车?外观看上去很酷,纯黑的车身,搭配红色的前后灯显得很科幻,可以说是贴在地上的姿态。一体式车窗是深黑色透明件,略微能看到里面红色的内饰。
IMG_2155.jpg IMG_2156.jpg IMG_2158.jpg
底盘有一个孔,我猜是拿来照灯的透光孔?拿着手机的灯光在下面晃了一下,能看到车内的内饰,掠过去有点闪灯的效果,蛮好玩的,依稀记得原作的车是不是就是会边说话边闪烁?

猎户座 发表于 2022-9-26 22:58
楼上这款是真心不错,然而,没有耳朵,太囧了

微博与B站上面抱怨没附带反光镜套的的确不少,虽然我肯定不在意这个,但看在其他车型普遍配反光镜上面省掉这点微不足道的成本的确令人匪夷所思

汽车系胡叫兽 发表于 2022-9-27 18:29
有楼U收到TLV的S2000的吗,我看B站好多UP都收到货做了视频了,我这出预告就预定了的还没发 ...

我在我常买的店群里看到老板下午刚发s2000到货的视频,估计这两天陆陆续续都会发了吧

京商的雷克萨斯  RC F蓝焰色,就像是马自达魂动红一般的存在,不过小比例上的表现一般,和金属蓝比较难区别

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有楼U收到TLV的S2000的吗,我看B站好多UP都收到货做了视频了,我这出预告就预定了的还没发 ...

我的从不二家买的已经发货了

samuel.j 发表于 2022-9-27 20:29
微博与B站上面抱怨没附带反光镜套的的确不少,虽然我肯定不在意这个,但看在其他车型普遍配反光镜上面省 ...

可能是为了后续再刷个色然后配个耳朵再圈一遍钱吧….日本人的老把戏了,哎…

mini gt 2022 supergt collections. 可惜miku号模型版权八成在gsc手上出不来,不然还想看看能否收一个合金的呢

猎户座 发表于 2022-9-28 10:50
可能是为了后续再刷个色然后配个耳朵再圈一遍钱吧….日本人的老把戏了,哎… ...

拜鬼子这套奸诈商法所赐,我还得买一套10月带motocompo的本田city tubro新版,而且是最不喜欢的黄色款(为了白色motocompo)

samuel.j 发表于 2022-9-28 12:59
拜鬼子这套奸诈商法所赐,我还得买一套10月带motocompo的本田city tubro新版,而且是最不喜欢的黄色款( ...

你看我…没耳朵管你是啥,不考虑

stormquantage 发表于 2022-9-28 12:04
mini gt 2022 supergt collections. 可惜miku号模型版权八成在gsc手上出不来,不然还想看看能否收一个合金 ...

我订了今年第五战的优胜车,1/43的,今年的赛车初音真好看

今天这辆是68年tv版蝙蝠侠里的蝙蝠车,原型是林肯的Futura概念车。 IMG_2164.jpg IMG_2166.jpg IMG_2167.jpg
这车型没谁了,这部电视剧也是比较搞笑的风格,造型道具本身就有种玩具的感觉,还挺适合风火轮这种风格的。我看RLC也有一台这个,分色涂装更细致一点,但我觉得收个型这台就够了。

日规先到,但是贵啊,我等穷B都是等港版的

張無忌 发表于 2022-9-28 16:25
日规先到,但是贵啊,我等穷B都是等港版的

我订的就是日规

无底洞啊无底洞,买了车就想倒腾场景,随手看看,这些东西实在是贵,而且质量一般,gfan的这个麦当劳100多,我觉得相当相当一般。。。

一个陆仁贾 发表于 2022-9-27 23:23
京商的雷克萨斯  RC F蓝焰色,就像是马自达魂动红一般的存在,不过小比例上的表现一般,和金属蓝比较 ...

这个挺好看的,京商的马甲Carnel好像也出过。当时我大概150拍了一个,然后我朋友讲他半价拿的KY,气的马上退了货。

后知后觉,刚发现红白盒的思域是标准1/64,这几年是刷了多少的马甲,在红白盒里算水准线以上了。

这次看上的风火轮原创里我最最期待的系列终于到齐了!带有强烈视觉冲击的暴走族卡车系列——Raijin Express!来自已故的设计师
Ryu Asada的作品,车上也是能看到设计师
的logo。

之前在网上看图,其实我更期待的是富士山+樱花+神奈川冲浪里这两辆浓浓浮世绘风格的车,龙卡车更多是想收整个系列的强迫症发作,但是实际上手才发现,龙卡车真香太对味了,金灿灿的电镀再盘条龙在上面,太中二了。

IMG_2179.jpg IMG_2172.jpg IMG_2174.jpg IMG_2173.jpg

两辆樱花卡车应该很适合当其他车的背景,蓝色的车窗也很好看。车头的装饰部分细节也很多,但是没有分色很难体现出来,车厢门的菱形纹不是贴的而是真实开模了的。其实这车的涂装也挺容易刮花的,这次四台都没中奖属实烧高香。

IMG_2181.jpg IMG_2176.jpg IMG_2178.jpg

总的来说这个系列四辆车我都非常喜欢,摆在手边没事就玩玩看看,但是电镀涂装真的是指纹收集器。总结下最近买的这些风火轮,我觉得基本都没让我失望,设计突出一个天马行空,虽然受成本限制分色基本等于没有,但人家本来就是玩具定位,10块钱价位还要啥自行车,放在手边把玩也不担心损车之类的,而且其实很多细节构件都做出来了,简单改装一下就能迅速提升质感。看多了正经的64比例小车,偶尔淘淘这些有意思的原创车也不错。

tlv s2000,这次有耳朵,内饰有涂装,甚至能开盖

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

inno的R34(什么特么R34,晕菜了)Z32警车到了,细节刻画是真的可以,左照后镜有两块也做出来了,不过inno的车推起来嘛……

挖槽,楼上这个酷,看来是要涨价了

BMW-z5 发表于 2022-9-29 21:46
tlv s2000,这次有耳朵,内饰有涂装,甚至能开盖

香疯了,这红头机

S2000香疯了,有耳朵,能开盖,还带通风盘,敞篷替换也给了2个

趁着这两天居家隔离的机会,把前几个月到手的TLVN Car Snap 07a 第五代斯巴鲁sambar移动咖啡店拿出来小拍几张

以及重量级新入库车LV-N253a 日野Blue Ribbon东急巴士,由于之前没买过TLV/TLVN巴士,而且这次的题材又是日野改模版加上东急巴士是窝佬最喜欢的首都圈私营巴士公司,于是果断拿下港版

巴士和工程车运输车价太高了..感觉tlv真正赚钱的在这个体系里面的产品..哈哈

看到巴士就有点纠结,这次日产那巴士要不要定
题材是亲儿子,可没有公交车有感觉

陪人去一个玩具仓库店,进门一个架子上一堆tomica,一下子就没忍住,还买了俩风火轮,买玩具还是线下感受好啊。
通信车是真好啊,比利时正好的1/64,车型也好~