Stage1st

搜索
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

fuzzytuzi 发表于 2022-8-28 23:35
有朋友买过MakuUp吗?之前没玩过车模,偶尔微博刷到几张照片,被毒到了。

简单搜了一下,说是树脂件,要注 ...

MU确实是吊的,问题是钱包.

爆窗其实挺正常的,修下也不算麻烦

黑盒我买了不少,这系列水平参差比较大的.而且比例是在60左右,每辆还都不一样.
黑盒里最强的一档我觉得是法拉利DINO 246GTS和SKYLINE HT 2000.黑盒的246外形比例极端漂亮,漆色正,漆面润,和TLV放一起,也只输比例和细节,有TLV 8成功力.SKYLIHE HT 2000这车配置是拉满的,前后独立灯,双色车身,双色轮毂,甚至还带开门,比例也做到了1/63,能给的全给了,做工和型准也是可以的,唯一问题是这车型太老了,喜欢的人不多.
然后是历代的SKYLINE 2000,R32,R33,R34(银色),STI,S2000,牛魔王SUPRA,法拉利F50,NSX,超级剪影,这些只要还没有海景房,都可以闭眼入.
再接下去是FC,S13,日产ids,这属于是车一般,但作为玩具我自己特别喜欢

Django 发表于 2022-8-28 23:15
与风火轮的回到未来相比如何呢?

多美卡全系压倒性胜出风火轮

汽车系胡叫兽 发表于 2022-8-26 19:56
MT的MX5到了,还是蛮可爱的,能翻灯好评。

你多少钱买的哦?

張無忌 发表于 2022-8-29 02:58
黑盒我买了不少,这系列水平参差比较大的.而且比例是在60左右,每辆还都不一样.
黑盒里最强的一档我觉得是 ...

r30现在这价可以直接买无限的西部警察款了

猎户座 发表于 2022-8-29 21:30
你多少钱买的哦?

fuzzytuzi 发表于 2022-8-28 23:35
有朋友买过MakuUp吗?之前没玩过车模,偶尔微博刷到几张照片,被毒到了。

简单搜了一下,说是树脂件,要注 ...

mu主战场是43
64也很不错,但和其他树脂厂没有拉开质的差距

拓意的坦克500感觉做工很不错啊,70多能到手,手痒了

所谓的爆窗指的是啥啊?

22年的赛车初音有点戳我xp今年的初音号涂装也挺好看的,有没有人买过gsc自家的64小车?这么复杂的涂装在64上做的来吗?

猎户座 发表于 2022-8-31 00:27
所谓的爆窗指的是啥啊?

我看了下一个时间比较长的树脂车
窗框什么的都开胶翘起了

所谓爆窗其实就是发生形变了
毕竟跟合金车模不一样

据说一般是缩水 我摆过几天就塞盒子里了 没有光照 跟气温 湿度有什么关系就不得而知了

刚到手的时候 ↓

briareos 发表于 2022-8-31 09:17
我看了下一个时间比较长的树脂车
窗框什么的都开胶翘起了

太干燥就会爆好像

那武汉应该还好,比较湿润

Django 发表于 2022-8-31 08:18
22年的赛车初音有点戳我xp今年的初音号涂装也挺好看的,有没有人买过gsc自家的64小车?这么复杂的涂 ...

初音的小车不是涂装,贴纸贴上去的。车本身没有任何细节,我愿称之为贴纸发射器

rukimin 发表于 2022-8-31 19:53
初音的小车不是涂装,贴纸贴上去的。车本身没有任何细节,我愿称之为贴纸发射器 ...

草,省钱了,我今天还在全网找还能定这东西的店

98e14a1ebf97d7adee7a3e4e9f412936c293ac72.jpg d8aa8e69fa7cf81d97eb36d438cdfb53f41de92d.jpg

除了miku拉花外其他是一点都不能看啊省钱了省钱了

因为便宜,最近也看了一下黑盒,请问各位,黑盒有64比例的款吗?还是都是61 62 比较随意的出?

猎户座 发表于 2022-9-3 11:53
因为便宜,最近也看了一下黑盒,请问各位,黑盒有64比例的款吗?还是都是61 62 比较随意的出? ...

有,但是不多

风火轮的普卡DMC。3代车牌、电线  1代引擎的怪车,因为模具没有新开

猎户座 发表于 2022-9-3 11:53
因为便宜,最近也看了一下黑盒,请问各位,黑盒有64比例的款吗?还是都是61 62 比较随意的出? ...

黑盒不用纠结比例,主要是把玩,翻了下最近有几个海景房变相复刻了,可以买

风火轮超肉的细节

梦幻联动

今天狗东SS86营救车骨折价,正好买一个还能当摩托骑

这个第一代吉姆尼是哪个牌的

因为上半年买了20年前charawheel的宇宙刑事卡邦,夏伊达摩托,一直想要个第一代吉姆尼来搭配着牌照,结果淘宝上只能买到TOMICA的第四代吉姆尼(往好里想,摇曳露营算是配上),求个购买链接

samuel.j 发表于 2022-9-4 20:22
这个第一代吉姆尼是哪个牌的

因为上半年买了20年前charawheel的宇宙刑事卡邦,夏伊达摩托,一直想要个第 ...

我这个是青岛社的扭蛋

張無忌 发表于 2022-9-4 00:24
黑盒不用纠结比例,主要是把玩,翻了下最近有几个海景房变相复刻了,可以买 ...

那几个啊,求详细!

猎户座 发表于 2022-9-4 22:00
那几个啊,求详细!

NSX,STI,RX7(FD)还有银色R34

FD不是很推荐,这个模具太肉了,RX7这代的线条体现不出来

银色R34用的是速度与激情的涂装.tomy其实挺鬼的,R34蓝色的是V-Spec II,银色的是Z-tune,速度与激情的是V-Spec i,三个车其实不太一样.

張無忌 发表于 2022-9-4 22:37
NSX,STI,RX7(FD)还有银色R34

FD不是很推荐,这个模具太肉了,RX7这代的线条体现不出来

挖去,大坑,随便搜了一下,价格差好几倍。。可怕的市场。。。。

我真的是服了拓意,随手买了一辆柯斯达放在办公室玩,但是非要长宽高全都多出个几毫米。。。比例不精准啊,国产还是在细节上把控不足,明明很容易做到的事情

还不错,拓意的坦克500比例尺寸勉强符合,没有tlv、lcd那么精准,勉强能接受

我还比较喜欢这种水晶盒后面带一个背景的设计,只是背景要是能印刷得更清晰一点就好了

猎户座 发表于 2022-9-5 17:08
我真的是服了拓意,随手买了一辆柯斯达放在办公室玩,但是非要长宽高全都多出个几毫米。。。比例不精准啊, ...

拓意的考斯特做的挺糙的,其实价格上去个30,内饰做精细点,外观刻线细节多一些漆面别太厚也还是有人会买的。

另外,我的两台minigt想出,车是好车,玩具也不错,但是我就感觉不对头,不准备玩minigt,有没有人要啊

收到了INNO的EVO瓦罐,简单的拍一拍。尝试了一下换自带轮子,新轮胎按按不进去,老轮胎拔不出来,就放弃了
琥珀灰色漆非常耐看,漆面很不错。
本身的EVO wagon造型也足够独特,模型车头有那么点高,但是成型锐利,比例修长,越看越有味道。CT9A的原车前脸的狠劲儿还原的相当不错。
最后在场景里配个味道就回盒,期待之后TLV的翼豹瓦罐同框PS. 发了贴才发现后牌照好像歪了

stormquantage 发表于 2022-9-7 08:25
收到了INNO的EVO瓦罐,简单的拍一拍。尝试了一下换自带轮子,新轮胎按按不进去,老轮胎拔不出来,就放弃了[ ...

车型棒颜色也好看就是离地有点高,这种车感觉就该低趴

Django 发表于 2022-9-7 10:08
车型棒颜色也好看就是离地有点高,这种车感觉就该低趴

你这么一说确实离地有点高,有几个角度给我一种MPV的即视感。而且回盒的时候底座螺丝有点转不紧,还多了些间距

LCD又放了一批预售,别的不说,这价格是越来越高了。。。

汽车系胡叫兽 发表于 2022-9-7 20:44
LCD又放了一批预售,别的不说,这价格是越来越高了。。。

LCD的路虎据说很神,不过我发现价格差别很大啊,有60 80 180 的,咋回事?

另外,今天来了个我觉得目前我最满意的,真的是超级不错

GFCC的奔驰450 SL,抖音买的,88元,

带展示盒,前后盖可开,轮子滚动也还不错,细节也很不错,目前是我认为最佳产品,如果能在这个价位保持这样的水准,那gfcc绝对是目前性价比之王

这个厂家是哪里的,有人知道吗?

补图,真心可说是我心目中的完美品。。价格便宜,能推车把玩,前后盖可开,后视镜底盘细节都不错,带展示盒

完美啊!

可惨,看了一下这个厂家,好像一共也没几款车型,美国厂家,主打老车。。。刚刚开始发力啊,希望后续能推出更多牛b好货!!

B站居然有个官方号,不错不错