搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得全靠mio在C,不然早没了。诺亚确实像打手

头像被屏蔽

miomiomi 发表于 2022-8-12 16:21
差远了啊,光焰大家都知道不可能死,也知道怎么翻盘,最后只是看怎么演而已,

但是三代这段最重要的是不 ...

我并没有说先拔刀再揭露反转吧?恰恰我的意见是揭露反转后再拔刀,但现在这个拔刀位置放的太怪了,打完n后再解锁,是不是不太对?

kyolanaya 发表于 2022-8-12 16:14
确实,前期泰恩戏份比诺亚还多,到了关键的面对n关键戏份是mio/m,太薄弱了,感觉是xb系列主角力 ...

但你要开个投票,三代人气最高的男角色肯定是诺亚。

而且诺亚戏份的爆点是监狱里的感情崩溃,被迫面对自己的真心,对外人的事情他本来就看的很透彻,不需要这方面的成长。

毕竟这一轮的诺亚最大区别就是
凑齐发小(划掉)
M和弥央联手carry啊

是挂给太多了,不得不收回

Ivent 发表于 2022-8-12 16:06
不不不,重点可不是开挂,真按理说,三代过场后拔出始源剑也是开挂啊,离谱点在于为什么没有解锁任何系统 ...

拔始源剑这段我觉得设计成诺亚脑内补完以后,梅里亚的投影过来给诺亚来个权限解锁之类的

毕竟这武器本质就是莫纳多嘛

Ivent 发表于 2022-8-12 16:24
我并没有说先拔刀再揭露反转吧?恰恰我的意见是揭露反转后再拔刀,但现在这个拔刀位置放的太怪了,打完n ...

打n之前,先得破了队友的锁,还得破了x的封印,然后大家变身衔尾蛇,再插一段拔刀就太长了,而且这么多前期准备工作,加一段拔刀效果也被稀释了。

如果先拔刀,再把队友的解锁放后面,那也很怪,这边都打的如火如荼了,队友在一边跪着看戏。。。

whzfjk 发表于 2022-8-12 16:24
后面不仅把弥央的梅比乌斯服吞了,还说弥央的梅比乌斯成分逐渐消退了,这代说到底就是太克制了,可能是群像 ...

这里弥央直接废掉了X手里拥有Z量的法杖限制,强行和诺亚变身衔尾蛇
然后再破坏的手杖

如果维持这个状态,那么.........最终boss怎么禁止玩家衔尾蛇模式?
只能靠分割阵营超时空传送了么

栗悟饭177 发表于 2022-8-12 16:23
我觉得全靠mio在C,不然早没了。诺亚确实像打手

有一说一确实,没有mio这种绝世好女人配合诺亚演对手戏,诺亚这个角色是真的没有什么魅力。当然跟n是分开的,毕竟n那段确实顶

换笛子那一段早上起来mio先去道歉是真的离谱,对比xb2雷老板和焰第三章英伟达看完剧院演出后的反应完全相反。焰有心事雷老板虽然不敢当面说出来但都是心知肚明,担心的要死。

miomiomi 发表于 2022-8-12 16:28
打n之前,先得破了队友的锁,还得破了x的封印,然后大家变身衔尾蛇,再插一段拔刀就太长了,而且这么多前 ...

我觉得他说的拔刀不是衔尾蛇拔刀,而是幸运七拔刀
他想把幸运七拔刀直接加到对战N里,机械尼亚就不加什么新系统了

头像被屏蔽

诺亚:您这么说话不累吗
笑出声

你搞错主语辣
他说的不是三代男主里诺亚人气最高
而是三代主角6人里,诺亚男性角色人气最高

头像被屏蔽

KOL2022 发表于 2022-8-12 16:32
你搞错主语辣
他说的不是三代男主里诺亚人气最高
而是三代主角6人里,诺亚男性角色人气最高 ...

我不信,我投泰恩

miomiomi 发表于 2022-8-12 16:28
打n之前,先得破了队友的锁,还得破了x的封印,然后大家变身衔尾蛇,再插一段拔刀就太长了,而且这么多前 ...

这个我之前有想过,把拔刀和救队友以及废水晶这段结合一下会不会比较好?比如拔刀把n先击退,然后用剑气斩把水晶破坏掉。感觉会比现在mio看一眼就解锁,然后变衔尾蛇跳过去破坏水晶再跳回来一起变身,而n还站在原地不动节奏更好一点?不过这倒是让x惊讶mio和诺亚能变衔尾蛇的地方没了,只能说是个人的看法,还是有不少瑕疵。

换成诺亚点赞也会是最多的...你这是搞笑吧

拿这个出来说真是笑死人,回复点赞喜欢三个的操作复杂性没逼数是吧

道理我都懂,但是你真开个投票我还真的会投莱克斯

穿着熊 发表于 2022-8-12 16:33
我不信,我投泰恩

我也投泰恩,战前战后,感情生活,都是mvp。唯一缺点就是不会做菜,毕竟还要给诺鹏戏份

头像被屏蔽

不会真觉得所有人都会按他这个规则来搞吧,你要不看看下面评论,我记得有个法语高赞说的是“谁会在修尔克跟诺亚两个goat里选择雷克斯”就是把这里面雷克斯换成姆姆加,另外两个换成光焰,估计姆姆加都能小胜

langleizhi 发表于 2022-8-12 16:35
道理我都懂,但是你真开个投票我还真的会投莱克斯

我也投雷老板,除了形象我感觉没什么黑点

当然,如果把黄金国加进来,修尔克,雷老板,真哥哥,诺亚这样,我投真哥哥

要投当然是投里克

Ivent 发表于 2022-8-12 16:34
这个我之前有想过,把拔刀和救队友以及废水晶这段结合一下会不会比较好?比如拔刀把n先击退,然后用剑气 ...

mio利用M的权限是这段破局的关键,怎么都得描写一下
进入战斗直接送个衔尾蛇LV3,上来就拔始原之剑当头一剑
过热解除后直接介绍幸运七拔刀
这样应该一气呵成了(不过没准会被吐槽教学多)

KOL2022 发表于 2022-8-12 16:37
mio利用M的权限是这段破局的关键,怎么都得描写一下
进入战斗直接送个衔尾蛇LV3,上来就拔始原之剑当头一 ...

这样也行,我主要是觉得n这场战斗和之前基本没啥变化导致节奏有点怪。其他的倒还能接受。

头像被屏蔽

Ivent 发表于 2022-8-12 16:39
这样也行,我主要是觉得n这场战斗和之前基本没啥变化导致节奏有点怪。其他的倒还能接受。 ...

现在别说直接拔剑斩N了,气势汹汹的变3个衔尾蛇进入战斗,结果3个lv0
搁着刮痧呢?

泰恩戏份多,还有一个非常好的觉醒任务,换张脸人气会更高,不过那样就会抢了诺亚的戏了,虽然现在也有抢戏份的嫌疑

hypnossz86 发表于 2022-8-12 16:40
讲真自从能拔刀以后我就再也没合体过...
合体那个始源剑根本没见过... ...

始源剑伤害挺高的吧?我就蛮喜欢拔刀剩最后10秒开衔尾蛇,这样就有始源剑的同时,变回来后还能继续开连锁,输出还蛮可观的。

KOL2022 发表于 2022-8-12 16:40
现在别说直接拔剑斩N了,气势汹汹的变3个衔尾蛇进入战斗,结果3个lv0
搁着刮痧呢? ...

对的对的,给三个lv0属实有点整蛊

当然是新形态(二代),摩纳多加特写(一代)啊,所以就是感觉不够劲,当时就做梦再来个新形态(配色,发型也行啊),现在就是村好剑就是最好的,解放就是**,不够炫,加点光污染,变个材质也行啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ivent 发表于 2022-8-12 16:22
要是没有拔刀这个新系统,这么说我是能接受的,凭借两个人的牵绊和新的互相理解,发挥了以往不能比的实力 ...

有没有一种可能,衔尾蛇打到过热解除合体是游戏性问题,实际剧情从进战斗到出战斗,诺亚和mio就没解除过变身,也就根本不存在什么拔幸运7这码子事。拔刀切姿态本身是在打完落水狗后在衔尾蛇状态领悟到的奥义

一代当初官方投票丹邦薄纱修尔克,但能说修尔克塑造不行吗,塑造和人气本就是要分开讨论的东西,即便是二代讨厌“小屁孩”的也比比皆是

hypnossz86 发表于 2022-8-12 16:40
讲真自从能拔刀以后我就再也没合体过...
合体那个始源剑根本没见过... ...

始原剑不仅伤害高(拔刀时光芒是有多段伤害的)
还有非常好用的全属性下降debuff
我能67级斩hard Z
多亏乐这debuff

yla 发表于 2022-8-12 16:44
有没有一种可能,衔尾蛇打到过热解除合体是游戏性问题,实际剧情从进战斗到出战斗,诺亚和mio就没 ...

所以为啥不能一直保持呢,开场教程就是过热槽不涨的吧,所以就是在整蛊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

官方人气投票就1有过一次,monado boy被大舅子倍杀,有点常务副goat的味道了