搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

孫光龍 发表于 2023-4-29 19:47
父子局到底怎么打啊
小黄毛根本拉不住仇恨,火光放两招就秒躺,也没有本篇那种能让其他职业拉人的饰 ...

开局雷克斯固定一个大招,主控火光站旁边可以躲掉,雷克斯死后修尔克也是固定一个大招,留技能抬血
饰品用低hp加格挡,火光降低仇恨

苍蓝之枪 发表于 2023-4-29 18:51
破防效率还是非常差,60级角龙可以全程出不了一次破防

应该是这boss本身抗性就高,我马修和受克都带了破防别针一样难破,打最后boss一阶段破防几乎没停过,而且这角龙防御高得离谱

ラグナリア遺跡群里面8个建造点有人做齐吗?差一个找不到。。。麻烦标记下

日站还没攻略 看到有人都找不齐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hav666 发表于 2023-4-29 20:53
ラグナリア遺跡群里面8个建造点有人做齐吗?差一个找不到。。。麻烦标记下

日站还没攻略 看到有人都找不 ...

上面有人说了,多半是左下遗迹的以太塔

兜了一圈把能做的宝珠都做了,还是没打赢70级的冠名........
60以后就没有平滑的练级的怪了......难道就是反复刷60级地龙吗?

孫光龍 发表于 2023-4-29 19:47
父子局到底怎么打啊
小黄毛根本拉不住仇恨,火光放两招就秒躺,也没有本篇那种能让其他职业拉人的饰 ...

我倒没怎么卡,印象中装了加仇恨和减仇恨的饰品,小黄毛还上了些减伤的,手控小黄毛拉住仇恨然后先打死雷克斯就稳了。

好像除了A之外人物立绘的脚上都有些奇怪的颜色......?

苍蓝之枪 发表于 2023-4-29 21:04
兜了一圈把能做的宝珠都做了,还是没打赢70级的冠名........
60以后就没有平滑的练级的怪了......难道就是 ...

60的不好刷,不如刷55的。

头像被屏蔽

hav666 发表于 2023-4-29 20:53

日站还没攻略 看到有人都找不 ...

这个遗迹跳下去那里有个以太塔和遗物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只能说3代本篇这个世界观设定实在太坑了,神仙都圆不回来。

终之剑和灭有什么关系啊。。?

loneblade 发表于 2023-4-29 22:10
终之剑和灭有什么关系啊。。?

最后打boss有直球暗示了,至于到底是怎么联系上的,正篇和dlc都没有铺垫,和光焰水晶的下落一样,都是最后空降告诉你反正就是这么一回事

评分

loneblade + 1 草 空降设定还行

不看剧情,这套游戏系统除了道具整理以外我还是很吃的,希望后能用这套系统稍微加点料再做个游戏

终之剑和灭哪有关系了…

—— 来自 S1Fun

先调简单把五天王过了再说.....普通已经挺难打了

打完DLC了,相比本篇最后的一眼难尽,DLC放低期待反而体验好太多了....至于世界观啥的,也别究极太多了,只要有梅比乌斯这个设定,剧情永远都是唯心的,想怎么编就怎么编
最后我只想强力吐槽阿尔维斯,你变女人真的只是兴趣而已阿.........这可太“良心”了,要是再良心一点直接变人就好了,让我们娱乐到底

32小时打完DLC困难了,基本上地图和任务能体验的都体验了,比本篇好上不少。可能是因为DLC体量比较小吧,成长曲线比较好做。DLC的新人物和前作两主角成人形态比本篇好不少。成人柱力,都市人权问题,N的洗白,系列联动这些个人算不太在意吧,反正本篇结尾也基本定调了。唯一好奇的就是这代为啥这么反复横跳,本体像是要讨好新玩家,DLC又弄成这种3作都通关,甚至还得做过不少支线才比较能get到的感觉,不肯来点后日谈,不太明白方针是啥。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

打五天王感觉全场都是雷克斯在输出,队友感觉就是雷克斯扑街时拉住boss的工具人X2+雷克斯扑街时拉他起来的工具人X2

loley 发表于 2023-4-29 23:43
32小时打完DLC困难了,基本上地图和任务能体验的都体验了,比本篇好上不少。可能是因为DLC体量比较小吧,成 ...

就是单纯的照顾新玩家和老玩家的区别。
甚至这次系统上的清单和人和之力我都怀疑他们本篇时就考虑过了,但鉴于本篇收集起来要累得多所以只放DLC里。

wingzerocos 发表于 2023-4-29 23:53
打五天王感觉全场都是雷克斯在输出,队友感觉就是雷克斯扑街时拉住boss的工具人X2+雷克斯扑街时拉他起来的 ...

玻璃大炮OT王是这样的
一直转就是了

wingzerocos 发表于 2023-4-29 16:13
都市7始祖里没雕像那个其实是不是里克。

阿尔维斯啊

简单难度打掉了,都不用刷级了,刷完素材打的几遍直接满级
结果掉的装备都好烂.....

Rainwedell 发表于 2023-4-27 18:37
主要是下一作别再搞成家长里短了,换个不相干的新主角就好。当然要是高桥哥哥疯了来个现实世界的mio和noa ...

下作舞台搞不好是广播里面的移民星球了

头像被屏蔽

请问间闪灯哪里多啊,宝石机器和剩下一个梯子都差这个。。

闪间灯不是第一个战场那里全都是么......

想了想还是把A的连锁饰品给下了,队伍里至少得有个奶帮忙顶99
现在是马修第一棒,用自己-10队友+15的
修尔克带额外带人回归的,第一轮出马修和修尔克,然后火光和奈尔破表,莱克斯收尾1.5
第二轮数值上去了就不需要修尔克了,直接马修开A顶99,现在问题就是回归好像还是不太稳定,不能保证A火光奈尔莱克斯都回归......

dlc节奏真好啊

通关了,全程感觉火光还没A姐有吸引力,活脱脱一个小希卡利

heseran 发表于 2023-4-27 15:44
没玩过XBX,听他们说可能是XBX里的飞船菜单

别信这个,你说是XENOSAGA的kosmos都比XBX靠谱。

XBX的地球是物理意义上的被炸碎

刚通关 剧情感觉没完全看懂 急需异度高手的时间线整理

余情自取 发表于 2023-4-30 00:31
请问间闪灯哪里多啊,宝石机器和剩下一个梯子都差这个。。

红森林疯狂乱转,马上就有了

大哀之君 发表于 2023-4-30 01:01
红森林疯狂乱转,马上就有了

谢谢谢谢,麻烦再问下羊毛岩呢,我绕一圈盆地就三个

余情自取 发表于 2023-4-30 01:03
谢谢谢谢,麻烦再问下羊毛岩呢,我绕一圈盆地就三个

需要羊毛岩的那个梯子往旁边一走就有了,这次场景技能需求的素材都刷得很近

头像被屏蔽

这么说来...第四章里的认亲现场那时候要是雷老板知道几位当事人和自己的关系不知道会不会绷不住

有人回去本篇看新角色彩蛋了么?梅里亚本篇一直在那孤独孤独的,是不是字面意思上的孤寡阿

头像被屏蔽

不应 发表于 2023-4-30 01:15
本篇奖励的修雷兄弟就是纯纯的工具人,互动对话啥都没有。就是给你看看的 ...

....索然无味,刷刷DLC地图封盘了