搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

1代库劳乌斯良心启动了阿尔维斯,3代N的良心分离出了诺亚,阿尔法的良心分离出了A,只有2的教皇是真的没良心

wingzerocos 发表于 2023-4-29 15:29
1代库劳乌斯良心启动了阿尔维斯,3代N的良心分离出了诺亚,阿尔法的良心分离出了A,只有2的教皇是真的没良 ...

麦佩尼:看到那个齐格没有?我的良心救的。

遗迹群第一个怪物和黑山第二页第一个怪物没找到....

苍蓝之枪 发表于 2023-4-29 15:36
遗迹群第一个怪物和黑山第二页第一个怪物没找到....

都是雪天限定比比兔。

头像被屏蔽

儿童环 发表于 2023-4-29 15:54
开了,任务地点在哪里?

愿意猜谜就看壁画提示,不想猜就地图过滤一下找放大镜图标调查。

怎么缺了个战技解锁工具,宝箱都全开了,不会是直接在地图上的吧,要舔图未免......

头像被屏蔽

我现在缺1个诺彭硬币缺1个羁绊解锁

都市7始祖里没雕像那个其实是不是里克。

莱克斯以前会做菜的吗我只记得他开场烤了只大虾,后面见虎哥的时候也说过自己吃得不讲究,现在咋就成队内厨神了

大哀之君 发表于 2023-4-29 16:22
莱克斯以前会做菜的吗我只记得他开场烤了只大虾,后面见虎哥的时候也说过自己吃得不讲究,现在咋就 ...

老婆教的吧

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

topia 发表于 2023-4-29 16:06
通关了。dlc游戏体验还行,剧情就那样吧。
不过为什么我本体回看剧情无限读取了 ...

穿了dlc衣服会卡读取,读取完了角色会不见

头像被屏蔽

wingzerocos 发表于 2023-4-29 15:29
1代库劳乌斯良心启动了阿尔维斯,3代N的良心分离出了诺亚,阿尔法的良心分离出了A,只有2的教皇是真的没良 ...

教皇:没良心的都被打死了

大哀之君 发表于 2023-4-29 16:22
莱克斯以前会做菜的吗我只记得他开场烤了只大虾,后面见虎哥的时候也说过自己吃得不讲究,现在咋就 ...

雷老板是说他以前会自己做菜,现在不太做了。你要考虑他三个老婆只有焰会做饭,他肯定要帮忙的。总不能指望尼娅和光

敌人手册 高原第二页蛋旁边的怪是什么

雷老板真的是陀螺一转生死看淡,大家都是这也仰卧起坐的吗

RUANHYC 发表于 2023-4-29 17:07

也就修尔克的强制锁定能拉一下,小黄毛完全拉不住的

RUANHYC 发表于 2023-4-29 17:07

早就给女儿和A上满拉人加速了,这队伍里T跟没有一样

+1吧 我就希望GQGG下次别在结局玩意境这种花样了 1和2最后都能给明明白白的大团圆HE 怎么到了3非要留个白

高桥哥哥是不是自己也整不明白记忆和都市的人怎么搞就没往下写
都市的还好说,分开的时候重新把都市人的信息写到始源里,融合了再打印就是了
无限轮回的士兵记忆怎么搞真是难题

wingzerocos 发表于 2023-4-29 16:13

应该是www

孫光龍 发表于 2023-4-29 13:03
我一直怀疑,所谓大家都智慧,其实也是指的从大家里诞生出的英雄的智慧
因为纯粹的大家,是没有办法做决 ...

但1结局的话确实是偏向群体的,本质上来说最终对战赞札的队伍也是巨神机神上各地区各势力的代表,如果依靠单一的英雄替代赞札,最后也会逐渐变成赞札。所以结局是阿尔维斯引导对话,全体队友出来表达态度,最终修尔克放弃成为单一的神明,与全体人类一起走向新世界的未来
线索是相当清晰的

wingzerocos 发表于 2023-4-29 16:13

就是里克吧,毕竟A又没有参与都市重建,取而代之的衔尾蛇之石那个笼也是里克一直在研究的

五天王第二个怎么禁止连锁攻击的......没连锁打不动.....

要不先重新跑一遍图找到那个漏的战技解锁工具......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

找到了,居然在第9殖民区那个防空塔水下面

通关了..总算能回来看帖子了

破防效率还是非常差,60级角龙可以全程出不了一次破防

没有破碎士是这样的。セナ、本当に強い!

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

刚打完,虽然说是崭新的未来,虽然结尾弄得充满希望,但一想到守护的是xb3开头的世界就感觉很空虚。打了半天,每个人都做得很好,结果啥都没改变,dlc也就只能硬圆。
一些疑问:
修尔克+莱克斯+z<阿尔法<主角团+修尔克+莱克斯
虽然说是换了电池z变强了,但一想到打不过z这种屑东西总觉得无法接受。
为啥三个处理器就本质成精了?我灭哥哥呢?
里克是什么诺彭大仙人,不老不死是吧?

不要说灭哥哥了,灭哥哥够可怜了。
黄金国被光打爆
Xb2本体接连被光,灵魂打爆多次
崭新的未来如果拳套是光焰,剑是灭,算是合作打了一次本质混个助攻
Xb3正片剑在n手上又被打爆

都是处理器,大家都是一样的逼格,有的人一看战绩就没赢过
高桥有点人性就做个外传给他次机会吧,佛了

h33 发表于 2023-4-29 19:22
刚打完,虽然说是崭新的未来,虽然结尾弄得充满希望,但一想到守护的是xb3开头的世界就感觉很空虚。打了半 ...

你灭哥哥XB2结局连核心水晶都变粒子飞升了啊
至于战斗力强度 本篇和DLC都在强调一个念想 强大的念头配上和始源相关的东西(衔尾蛇或者终之剑)就行
阿尔法你想想当初Z+双主角一样打不过 还不是被N按着打 你总不能说N比Z强吧
始源是集合了人类灵魂的地方 只要你抓着始源念想够强就能压倒一切 Z能为所欲为也是因为他是负面意识的载体啊

今天是xbx发售8周年来着,高桥哥哥什么时候出xbx完整版啊

头像被屏蔽

说起来里克师傅是梅梅,确实出乎意料,我怎么不知道梅梅还会打铁,以为怎么都应该是修尔克。还说剑里面寄宿着重要的人,这把剑的因果流转实在是太玄乎了

还要吐槽一句  力奇你的崽可比你靠谱多了

孫光龍 发表于 2023-4-29 19:47
父子局到底怎么打啊
小黄毛根本拉不住仇恨,火光放两招就秒躺,也没有本篇那种能让其他职业拉人的饰 ...

主控火光拉奶就行,一开始集中攻击雷老板,ai奶控的不行。我当时打也没怎么上仇恨饰品,感觉仇恨拉的也挺稳的。实在不行降降难度