搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

Tackstone 发表于 2022-8-6 23:06
和粪boss鏖战一小时,还不如播片

我不建议一周目压级的原因很大程度就是因为它,这玩意99级打都 ...

在boss房门口了,赶紧把难度调成普通了

15号殖民地怎么多出四个精英 忍者部队?这玩意支线/主线出现过吗?

saevey 发表于 2022-8-6 23:17
就在后门的海岸上并排放在那不都说了吗,海边捡到的。

多谢,被支线轰炸得有点神志不清了,跑到前面海岸去了

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

为了看剧情光打了主线和英雄支线,现在通关回过头看着任务列表里成山的普通支线选择困难症了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我觉得好多文戏讲道理是真独特,就是那种你能理解就理解,不能理解就是什么鬼无聊

黄金国的最终boss战做得这么好,为什么到了这代反而还拉了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yuwe0714 发表于 2022-8-6 23:22
在boss房门口了,赶紧把难度调成普通了

你好,普通难度70级三个奶的翻车了,boss75级,建议简单难度纯挂机

伽马殖民地有个支线叫“古登的挑战”,任务所需的饰品是要怎么获得啊?我一个都没有

Tackstone 发表于 2022-8-6 22:55
一来mio之前从来不会暴露这些情绪,突然来一下整得Noah有点懵。
二来就是长期的灵魂链接让他对于mio的想 ...

没看出诺亚有懵,而是一直在自顾自地说话。而且诺亚一直以来都是知道剩下两个月对mio来说是雷点,这时候还没没头没脑说出这些话,我是没懂的

最终boss有一个阶段需要科维斯三人组单刷,当时我的阵容是两奶一T,虽说输出少了点,但好歹不至于不能补血+不能救人,如果三人组里没有一个奶导致翻车从头打那就真的得骂娘了

saevey 发表于 2022-8-6 23:01
前面弥央也没对团队大路线有过抱怨啊,他前期就在意弥央是真的,但对别的事也很上心也是真的,前面兰兹, ...

他真的有出现过懵逼的情况吗,回头我重新看看。

可知歌者也奈何 发表于 2022-8-6 23:34
伽马殖民地有个支线叫“古登的挑战”,任务所需的饰品是要怎么获得啊?我一个都没有 ...

初期的几个商店找找就有了

superlink 发表于 2022-8-6 23:32
我觉得好多文戏讲道理是真独特,就是那种你能理解就理解,不能理解就是什么鬼无聊 ...

回忆多,嘴炮也多

Ameyoru 发表于 2022-8-6 23:40

吵完之后他表示理解不能,但是其他队友都理解了

Nez 发表于 2022-8-6 23:22
灵魂骇客要重打一遍精英怪实在太不友好了,而且这灵魂骇入怎么还是个继承技能?是必须带在身上才能发动魂狩 ...

你看看强化任务
打一遍?打十五遍!

珠宝的素材有办法追踪吗,不会要硬记吧

—— 来自 S1Fun

crosz85 发表于 2022-8-7 00:02

—— 来自 S1Fun

➕号,之后能在道具还是任务里看,聊胜于无的东西。

头像被屏蔽

crosz85 发表于 2022-8-7 00:02

—— 来自 S1Fun

加号能追踪,不过只能记录一个

.

沙丘岛流沙陷下去下面竟然还有..掉进了蜘蛛窝

Kojimaru 发表于 2022-8-6 19:45
送行者让人安稳度过成人礼没法回归生命循环,对于梅比乌斯来说就是食粮变少了,这职业能延续千年也是逆天 ...

成人礼完成的满共没几个
按机械尼娅的说法,在给弥央成人之前就送了999个,而NM诞生的记录大概是1000年,等于一年送一个人出循环
这有啥影响

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

真白这个殖民地剧情是什么意思……完全没看懂……是说那个副官身为莫比乌斯爱上了真白所以一直跟着骗她玩?

感谢坛友们的建议啊,打完了
我支线做了一堆的,直接升级到80+,难度调到简单,完全没有坐牢的感觉,砍瓜切菜看演出就行了
部分演出挺好的,有些台词又在报菜名拉低了观感也被另一些台词救场抬上去了,就是结尾这个留白…高桥你的神之一手呢,救一救啊
这特么是多少世的轮回情缘啊,dlc如果到时候不好好交代能否幸终,我真得急了

呃呃呃,等等,staff表之后就这么一段?

跑完迷宫了,哪有破晓最终迷宫那么臭,破晓迷宫怪基本都是堵路的,起码XB3这个大部分都能跑

第四章那段我觉得挺好理解的,诺亚会照顾其他人的心理感受,他一直都觉得弥央是照顾大局的人,但弥央突然嘴上对去主堡的事情抱怨了起来让他不知所措,这让他有些搞不懂弥央真实想法是什么了,就只能从理性的角度试图安抚弥央。

呜呜呜,打完了,真好啊...含着眼泪吃狗粮...真香
staff表之后那段基本就是明示主角回去后已经想起了一切

收妮娅的剧情真好玩,妮娅已经身为人母了还这么活泼....

诺亚拔刀后的技能也是汉字图标,和一代主角的剑有什么联系吗,剑身上也有一个圈,拔刀后圈里也会显示汉字?
拔刀融合后的技能图标也融合了,谜之细节

君楽 发表于 2022-8-6 19:04 引用:Akara同学 发表于 2022-8-6 18:57 谁能告诉我艾塞尔怎么成长 神南火职业到10带他去欧米伽基地

感谢来自: iPhone客户端

另外打完之后看到一二代的熟人,有点手痒,打开了久违的xb2
一进界面,我超?怎么这么简陋,地图界面也是,战斗界面也是,当年是怎么玩下来的
深切的感受到了五年时间的变化

为什么 不能连抽?为什么这代还是没有连抽?

Pettabuz 发表于 2022-8-7 00:41
真白这个殖民地剧情是什么意思……完全没看懂……是说那个副官身为莫比乌斯爱上了真白所以一直跟着骗她玩? ...

副官早被梅比乌斯换了

117小时过第六章,没觉得约兰的情节有什么问题,这种动漫中见的多了。从小一起战斗的伙伴,感情深厚,救命之恩,即便误入歧途被**虐了一番也一定要嘴炮挽救什么的。。。多正常啊。
整个第六章处在清支线解锁英雄20级以及跑图中,地图继续给我各种惊喜,亚尔提亚上中下三层,嘉登西亚不断随情节出乎我意料的扩展,这跑图感觉比2代还强,只是太大没法做的像2代那么箱庭而已,各有千秋。
都市也让我眼前一亮,无论是人物、构造、背景音乐我都很喜欢。
对大部分英雄支线和普通支线的质量也满意。
游戏性方面满分。剧情上也就是废话多了点,不够紧凑导致的一部分节奏问题,影响不了我对游戏整体的评价。

这代最终boss打完回去看了一遍1的结尾,1的结尾台词演出就是完全挑不出毛病的好啊

Ameyoru 发表于 2022-8-6 23:40

帮你截图了
感到迷惑,然后说“还有两个月”,“说不定主堡还会帮我们呢”,“你不也同意了吗”最后懵逼。

Ameyoru 发表于 2022-8-6 23:37
没看出诺亚有懵,而是一直在自顾自地说话。而且诺亚一直以来都是知道剩下两个月对mio来说是雷点,这时候 ...

他知道弥央很在意时间,但他那时候不觉得大伙去主堡有什么问题啊更不知道弥央那时候很暴躁,不就会说“还有两个月”了吗。

而且他俩要好好交流前面也有提到,交换笛子就是这一部分的完成

最终BOSS确实挺臭挺长的,还好看楼里说了至少75级再去,不然真不好打,竟然还有播片后突然来一发冲击波秒人的,太阴了草

习惯了这次演出风格和忘记了预告的剪辑之后看回前两章的片感觉又可以了