搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]
Asukalangley33 发表于 2022-8-6 17:01
到现在打了60多个小时,印象最深的bgm除开xb2经典复刻还有送行曲,居然是打执政官的2首战斗曲

一开始觉得 ...

这首曲子很不错,但……战斗的大部分时间都是在chain attack曲中度过的

不管什么战斗进了CA就毫无紧张感了,搞得我现在很烦chain attack曲

头像被屏蔽

Acerola 发表于 2022-8-6 17:13
莫妮卡的意思是说都市里有衔尾蛇的后代,但不是所有人都和衔尾蛇有血缘关系吗,这样的话就是我理解错了

...

大部分的人还是靠捞摇篮装置生出来的吧,然后再生孩子传下去

头像被屏蔽

dazzle 发表于 2022-8-6 17:34
这首曲子很不错,但……战斗的大部分时间都是在chain attack曲中度过的

不管什么战斗进了CA就毫无紧张感 ...

我打的困难难度,经常能听几遍执政官曲的
而且也导致对连锁的bgm不是很喜欢
毕竟抽到烂牌很大程度意味着要要残血反杀了

话说city是不是只有最普通的人
而没有机神界人异刃人。
看着感觉物种好单一

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

前置联络断绝已做,为什么都市没有小说家任务?难道必须开第一张图的上层?

做七饭收容所传不进去,然后我找不到别的近的传送点,谁知道是哪个传送点啊

灵魂黑客学精英怪技能,是所有角色共通的还是每个角色都要重新学?

lazycat233 发表于 2022-8-6 17:59
做七饭收容所传不进去,然后我找不到别的近的传送点,谁知道是哪个传送点啊 ...

海图通风口管道

lazycat233 发表于 2022-8-6 17:59
做七饭收容所传不进去,然后我找不到别的近的传送点,谁知道是哪个传送点啊 ...

你最开始进监狱那个通道

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

HGCG2 发表于 2022-8-6 18:26
灵魂黑客学精英怪技能,是所有角色共通的还是每个角色都要重新学?

共通

笑死,后期有个地图
我从上面直接一跳一跳摔了不少血走下来,看到地标名:斜向大电梯
居然是电梯啊,我居然用脚走完的

KOL2022 发表于 2022-8-6 18:39
笑死,后期有个地图
我从上面直接一跳一跳摔了不少血走下来,看到地标名:斜向大电梯
居然是电梯啊,我居然 ...

旁边还有一部电梯的,不过比跳下去慢多了

送行者让人安稳度过成人礼没法回归生命循环,对于梅比乌斯来说就是食粮变少了,这职业能延续千年也是逆天

谁能告诉我艾塞尔怎么成长来自: iPhone客户端

Akara同学 发表于 2022-8-6 18:57
谁能告诉我艾塞尔怎么成长

神南火职业到10带他去欧米伽基地

存档里快速存档那一栏是干嘛的?我寻思ns也没有F5可以按啊
用快捷键存档也是存在下面三栏里

敬明挑梅西 发表于 2022-8-6 19:05
存档里快速存档那一栏是干嘛的?我寻思ns也没有F5可以按啊
用快捷键存档也是存在下面三栏里 ...

x+y

评分

敬明挑梅西 + 1 那路或多

你们都打完了,我才刚开始
才第三章,前面有看批鲁迪那段的...大概是我期望管理做好了?这段还行啊,鲁迪也很可爱,小林优真好
顺便问下,连携过量伤害经验加倍,其中关于职业的经验,是只加目前练的职业的经验?还是非继承角色的解锁职业条也能加倍的?
这个真的好烦,职业等级还能用金币,解锁也让我用金币好不好

大森林底层的电梯可以直接坐回让叶殖民地,这地图神了

Kojimaru 发表于 2022-8-6 18:45
送行者让人安稳度过成人礼没法回归生命循环,对于梅比乌斯来说就是食粮变少了,这职业能延续千年也是逆天 ...

你没做浮空姐的英雄任务吗?以前是10期成人后执政官直接杀掉.

红魔馆的糖 发表于 2022-8-6 19:14
大森林底层的电梯可以直接坐回让叶殖民地,这地图神了

森林这图好多好地方,算是系列最好的箱庭图了

caicaistar 发表于 2022-8-6 19:13
你们都打完了,我才刚开始
才第三章,前面有看批鲁迪那段的...大概是我期望管理做好了?这段还行啊 ...

解锁过量杀两只同等级或者高1级蓝怪就差不多了

塔奇克马 发表于 2022-8-6 19:18
解锁过量杀两只同等级或者高1级蓝怪就差不多了

谢谢

才发现连锁中还会吃dot伤害,残血时赶忙加了个血。要是连锁中没加血的话,会死掉导致后面轮数少一张牌吗

5353 发表于 2022-8-6 19:15
你没做浮空姐的英雄任务吗?以前是10期成人后执政官直接杀掉.

所以像以前那样在士兵成人礼到来前杀掉才是正确的做法

击杀第一支时候应该能解锁两个人,把那两个人带上,再击杀第二个.就算D适应性也很快的

头像被屏蔽

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-6 19:25
连锁中,敌人还能把没放完的招放完,能打你呢,但是锁一血,无所谓

我第一次知道这件事时,敌人在我放第一个技能时,把我的T一套连招打到半空中

Kojimaru 发表于 2022-8-6 19:21

她那条支线就是回忆起了以前的记忆.我倾向于最后直接杀掉这种处理方式不利于长期发展.而且剧情里也是实际能活到10期的人很少很少.这种归去的方式更像宗教里比较虔诚的**方式吧.主角团也是,如果不是成为衔尾蛇,就不会意识到哪里不对劲.送行者大部分时候都是吹给已经死去的人.

makar 发表于 2022-08-06 19:16:22
森林这图好多好地方,算是系列最好的箱庭图了
甚至可以直接从上层跳到下层靠毒池免疫跌落伤害然后上岸,而且那个电梯一到殖民地就能用,走旁边的树干能走上铁巨神然后一路到电梯,这图是真的神

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kojimaru 发表于 2022-08-06 19:21:33
不是说过吗,成人仪式给了他们一个目标让他们战斗的积极性更高,以前那样到期死让大家感觉像是耻辱而降低了对战斗的渴望
而且如果假尼娅说的没错的话,成人仪式开始办后这一千年就自然死了999个人,概率还是很低的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

四章吵架跟换笛子这里文案写的很好,无花果那里也不错

不过总有一种再过几段又会被折磨的不安感

dazzle 发表于 2022-8-6 17:36
大部分的人还是靠捞摇篮装置生出来的吧,然后再生孩子传下去

路人说都是六个人的后代,不清楚有没有摇篮里出来的。不管怎么说感觉这个城市一开始几代近亲结婚的概率也太高了

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

圣奈觉醒支线明明可以做进主线里的,真是遗憾啊

这些送行、物资箱、以太传输线,都是随机刷新的吗

第六章巴掌大的地方送三个英雄真够省事的

计划拆了歼灭兵器后从水路逃走那段,
优妮说每次都要从水路跑,好烦.兰兹说不就逃过一次.
因为她跟眼镜合体过,有眼镜的记忆所以多了一次.下意识分不清记忆是谁的了.