搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

没取名啊 发表于 2023-4-19 13:20
高桥哥哥:我xb3本篇收尾收得那么完美,你们怎么还在惦记后日谈?

PV里这图配合最后克劳乌斯开门的动画也是很有趣。

小零360 发表于 2023-04-19 17:51:20
拿马里奥是喜剧来举例子实在过分,马里奥可不会欺诈,可不会集大成之作,可不会残酷的世界,出生就为了战斗 ...
要是马里奥电影票房不行,照样会有一堆人跳出来:剧情平淡,内容不深刻,主角团缺乏塑造,反派动机搞笑,缺乏人种多样化。
没跳出来只是脸被票房打肿而已。(媒体评分出来那一刻有跳出来的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

说到马里奥,前半个小时看的时候我也觉得确实挺一般挺平淡挺套路的,但也不妨碍后面一个小时观感不错,出电影院之后我也愿意给一个不错的评价

如果实在是不仅要以一副高高在上挑毛病的的态度来审视作品,而且还要对缺点无限放大,那我建议带着这种不健康的心态是无法享受任何作品的,还不如趁早给自己一个痛快,除非你做这些的目的就是为了网上发泄把别人恶心个爽而不是为了享受和讨论游戏

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

12不是很明显看出来,有权限才能为所欲为吗,1要被阿尔维斯看中,2也要拿到圣杯并且倒打倒另一个圣杯拿到永劫控制权。
3里本篇是仨控制器集体失踪,权限狗变成lowB意志集合体Z,没有12的那么直观的破局条件

这个黑化阿尔维斯如果没有佐哈尔的力量就实在说不过去了

按照90年代流行的“空白的XX年”这种前传都是很惨的,给你瞎眼断臂已经留情,旧队友那边就不敢保证了

主要是现在大家都知道了本篇里执政官一群lowb,作为头子的z更是顶级乐子人小丑,你整这么豪华的前传角色阵容,最后结果多半还要全给他z垫了,然后这人还能逍遥几千年。我实在想不出来到底要怎么以前传的方式给这xb系列三部曲收尾,前传里执政官越强大越不可战胜就越显得本篇给这些人塑造有多差,只能靠前传打补丁挽回作为反派的脸面。

头像被屏蔽

歇洛克波洛 发表于 2023-4-19 17:58
七侠是修尔克雷克斯本尊有点令人难绷。本篇里屠神斩魔的两人,凑一块到艾欧尼翁,又是无上剑主又是不败神话 ...

修鲁克在相连的未来里就没办法屠神斩魔了 未来视没了自己的真莫纳德也扔了 对付雾乃王也是赢的莫名其妙
雷老板没觉醒小绿前你说有多强那只能打个?号 2的结局不但小绿没了 GATE走了后光的仆从也都动不了了 估计因果律预测也用不了了 要怎么秒天秒地啊
虽然我觉得高桥这种给前两代主角搞成残疾的做法不太厚道 希望两个人只是混进XB3这个私服的虚假肉体 回到1和2的世界的时候肉体还是健康的

shyso 发表于 2023-4-19 16:30
菲菲不是机娘了吗?我没玩dlc,难道变回肉身了?

你这不但没玩DLC 你是连XB1本篇都没玩完吧

头像被屏蔽

泥潭乐子人在里面看到自己影子而破防不满说塑造差,能赖谁呢

合家欢啦,只要合家欢没问题大家都会原谅高桥的

NeverCU 发表于 2023-4-19 18:20
要是马里奥电影票房不行,照样会有一堆人跳出来:剧情平淡,内容不深刻,主角团缺乏塑造,反派动机搞笑,缺 ...

想起外面那个马里奥大电影任天堂的作用那个帖子了 不是票房打脸那楼简直不堪入目

除了两个前作男主,a和火光不是有圣杯血统的,如果连这俩战斗力都不行的话唯一能解释的就是血抬z的战斗力,然后显得本篇的z更小丑

oniwarud 发表于 2023-4-19 18:50
除了两个前作男主,a和火光不是有圣杯血统的,如果连这俩战斗力都不行的话唯一能解释的就是血抬z的战斗力, ...

兄弟 什么圣杯血统 你真觉得圣杯强是强在血统和肉体啊?1 2 3都是突出一个你有权限你就能为所欲为
你告诉我XB2结局的时候GATE跑了 仆从都没能量动不了了 你是圣杯你又能怎么样啊?你一个XB2厨子说这种话不觉得自己搞笑吗

头像被屏蔽

异度竟然还有血统论

king520kyo 发表于 2023-4-19 18:55
兄弟 什么圣杯血统 你真觉得圣杯强是强在血统和肉体啊?1 2 3都是突出一个你有权限你就能为所欲为
你告 ...

你这论点的话那阿尔维斯都不可能出现了,本来gate这个东西就只是一个连接器又不是说没了它就失去跟高维空间联系的能力了,也从来没说过gate不会再出现,按你这观点xg最后波动存在跑路了那异度装甲也没变回去啊?

光焰本篇表现全靠塞壬轨道炮和gate绿剑,这两都没了作为一个异刃不觉得战力能比迦具土这些强多少

oniwarud 发表于 2023-4-19 18:50
除了两个前作男主,a和火光不是有圣杯血统的,如果连这俩战斗力都不行的话唯一能解释的就是血抬z的战斗力, ...

要是真的常态就有大结局的战斗力就好了,相连的未来里克受很强么。

这俩人没有特殊外挂加持,成年期战斗力也不会比丹邦和齐格强到哪里去

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ZyLintheMax 发表于 2023-4-19 18:59
异度竟然还有血统论

1和2还可以说男主不是血统论,说3不是血统论也太自欺欺人了吧

秀尔克要是把中间白色默纳德技能全砍掉,换成大伤害技能,是不是做冷板凳?和医生姐姐地位差不多?

头像被屏蔽

就算这次dlc救回来,但是本篇各种谜语人,然后dlc才补完的模式还是差评啊

头像被屏蔽

答应我,就算DLC4在某些人眼里“救回来了”,也别跑来踩本篇好吗

何处分可 发表于 2023-4-19 19:01
我是很想问,究竟是哪点剧情表现,让你们觉得没挂的修尔克和雷克斯战力比其他人高一截的 ...

mono自己啊,修尔克和莱克斯的技能都叫不败神话了

oniwarud 发表于 2023-4-19 18:59
你这论点的话那阿尔维斯都不可能出现了,本来gate这个东西就只是一个连接器又不是说没了它就失去跟高维空 ...

笑死 那你告诉我为什么XB2结尾克劳乌斯要和雷老板说你们能使用小绿力量的时间有限啊
而且阿尔维斯是阿尔维斯 三个处理器你以为一个等级的?灭哥哥连GATE都连不上呢

oniwarud 发表于 2023-4-19 19:01
1和2还可以说男主不是血统论,说3不是血统论也太自欺欺人了吧

3的血统论是衔尾蛇的后代不受始源轮回束缚,但这对都市人的战力有什么提升吗

oniwarud 发表于 2023-4-19 19:01

诺亚是谁的娃啊就血统论

你异度不是向来讲究一个“命中注定”,到底什么时候玩过血统了?

头像被屏蔽

ZyLintheMax 发表于 2023-4-19 19:06
3的血统论是衔尾蛇的后代不受始源轮回束缚,但这对都市人的战力有什么提升吗 ...

不是血统论那诺亚哪有机会拿到幸运7的,这剑不就是指定好传给他的

头像被屏蔽

oniwarud 发表于 2023-4-19 19:09
不是血统论那诺亚哪有机会拿到幸运7的,这剑不就是指定好传给他的

诺亚拿到幸运7跟血统论有半毛钱关系吗?诺亚是谁的娃和幸运7的来历都是谜好吧

eyeego 发表于 2023-4-19 19:09
相连的未来已经告诉你没有了未来视的受克到底有多弱了

但这就是现在这个dlc里mono给修尔克和莱克斯技能名啊,“不败神话”这名字还不能体现他俩的战斗力吗

怎么突然就血统论了?123不都是谁能开挂谁就强

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么还跟技能名字较劲的

ZyLintheMax 发表于 2023-4-19 19:11
诺亚拿到幸运7跟血统论有半毛钱关系吗?诺亚是谁的娃和幸运7的来历都是谜好吧 ...

诺亚跟n联系密切这点都公认了吧,本篇里说是n后悔产生的存在,要不是因为这层关系他哪来的机会拿这剑,现在dlc里也出现里克了,起码里克把剑给他绝对不是一时的想法