搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

动画完结了,我还是满意的 该完成自己曾经对自己的许诺了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

吉吉国王 + 1 好评加鹅
zakki + 2 厉害了

skives10 发表于 2023-6-30 11:10
栗俣:取材的过程中真的感受到了两人关系很好,所以接下来我想要一个一个地询问关于每个女主角的详细情况, ...

第一季露比的一些小细节确实算光

skives10 发表于 2023-6-30 11:10
栗俣:取材的过程中真的感受到了两人关系很好,所以接下来我想要一个一个地询问关于每个女主角的详细情况, ...

栗俣:接下来是有马加奈。在第四卷作出了回收【推子】的标题的发言,main女主角感十分强烈呢,是刻意这样安排的吗?
横枪:在【推子】里三个女主角、星野露比、有马加奈、黑川茜的三人里面,有马加奈酱也是赤坂老师最中心存在的女性呢(笑)
赤坂:(笑)绝对不是有偏心什么的、是使“辉夜大小姐想让我告白”这部作品里培养出来的一切都可以加以活用的角色呢。想让有马加奈成为不放过任何机会的角色、故事角度来看让灰暗的氛围明亮起来的人物也是必须的。所以“对啦!叫辉夜型角色来吧”这样。
栗俣:原来如此。的确作为把阿夸带回原来的阿夸这样的对象来描写简直就是作为光的一面呢。

露比是光是赤坂盖章的,加奈是光是主持人衍生的

玙璠 发表于 2023-6-30 11:01
老实说不太理解大赤老师这演的太好需要有人陪衬这狗屁理论

没啥不好理解的,就是要让所有人都为帽子怀才不遇当垫子,因为只要她释放光芒其他人就是陪衬

AminGly 发表于 2023-6-30 11:11
动画完结了,我还是满意的 该完成自己曾经对自己的许诺了

这是买了bd全卷?

头像被屏蔽

蒜灵 发表于 2023-6-30 11:18
这是买了bd全卷?

买了

我有一个朋友 发表于 2023-6-30 11:13
栗俣:接下来是有马加奈。在第四卷作出了回收【推子】的标题的发言,main女主角感十分强烈呢,是刻意这样 ...

啊?这?

南宮凝香 发表于 2023-6-30 11:19
很容易理解吧
就是吃餅型前鋒
活兒不行要別人替她控場

我普通观众角度就是有人演技突然拉胯有人演的不错

露比这都是回旋镖啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿君(指akasaka)你干得好啊!!

ralpher 发表于 2023-6-30 10:57
帽子的太阳演技应该是指抓眼的那种,存在感太强烈导致会破坏舞台平衡,加上自己又狂,挨了一通生活的毒打 ...

可是加奈一次出场就是演戏被阿夸吊锤啊
无法正确理解导演/剧本意图,自顾自用装模作样的演技(当然那时候她才三岁,理解不了理所应当。另外吐槽一句爱死确实提前太多了,两兄妹十岁再死,五六岁的天才童星比较合理)

另外说到演技,作品里头还有一种是爱的演技。代入不行分析也不行,但作为偶像训练出任何角度拍摄都能吸引人目光的能力,也就是坊间诟病的“演什么都在演自己”
常规演员赤音大侦探已经是到顶了,其他人可以挑战一下爱的偶像型演技。
但这个位置会留给准备退团的帽子吗,阿夸被钦定走演员路线,露比跟随爱路线也是平时搞女团时不时在电视剧电影插花看起来没戏份能匀了

还真有点国家队的感觉……02也对男主没什么感情,知道男主是回忆里的少年才变成恋爱脑的。如果回忆里的少年不是男主,而是那个胖子,02应该会喜欢那个胖子吧。

按照大赤老师的写法总感觉帽子属于样样不如人,当偶像不如露比当演员不如茜和夸,但是关键时候又能爆种 实在是不理解这么塑造的意义到底是什么

Harunoharu 发表于 2023-6-30 11:42
按照大赤老师的写法总感觉帽子属于样样不如人,当偶像不如露比当演员不如茜和夸,但是关键时候又能爆种 实 ...

横枪:在【推子】里三个女主角、星野露比、有马加奈、黑川茜的三人里面,有马加奈酱也是赤坂老师最中心存在的女性呢

就这么简单

名宵 发表于 2023-6-30 11:47
横枪:在【推子】里三个女主角、星野露比、有马加奈、黑川茜的三人里面,有马加奈酱也是赤坂老师最中心存 ...

说实话这句话怎么理解真的不好说

赤坂:(笑)绝对不是有偏心什么的、是使“辉夜大小姐想让我告白”这部作品里培养出来的一切都可以加以活用的角色呢。想让有马加奈成为不放过任何机会的角色、故事角度来看让灰暗的氛围明亮起来的人物也是必须的。所以“对啦!叫辉夜型角色来吧”这样。

越看越觉得定位是活跃气氛

可别蝈蝈啦,蝈蝈烂在重心偏位和最后的迷惑展开
要变成蝈蝈这么烂相当于唐突进入夕雪和他男友的恋爱篇然后阿夸开着不知哪来的黑色高级车创死神木光

合着帽子类东头,在作品里属于宠物担当

21年的访谈了,大枪说这话的时候帽子在故事里(舞台剧篇?)还是超然主角地位吧,现在已经失宠力

aquakane 发表于 2023-6-30 11:53
21年的访谈了,大枪说这话的时候帽子在故事里(舞台剧篇?)还是超然主角地位吧,现在已经失宠力 ...

大枪对帽还是很爱的,但是大赤不好说哦,我是这么判断的

mengyu007121 发表于 2023-6-30 08:14
对了,后宫类,隔壁物语系列最新作可是楷模啊 战场原跟啊拉垃圾结婚了 所有妖怪参加

荡漾简直是党争奇迹,最早出手,赢到最后,连等着她老死的忍党都破防了

我觉得大赤是不是那种很容易爱意消逝的类型,看辉夜就有这感觉,他一开始对弥子非常爱,但是后面慢慢就没有那种劲头了;推子这边我一开始也觉得大赤非常爱帽子——当然现在也还是爱,作者对角色的爱还是容易被读者看出来的——但是肯定是远没有一开始那种劲头了

真不如吗,不是全写的帽桑后来居上吗
天才的专业剧团演员演完觉得自己不如初次登台的帽桑,从小立志当偶像的把C位推给帽桑,两边弄完都脚底抹油回去当自己的影视演员,b小町三人团少一人离散伙也没差什么了

Sliurus 发表于 2023-6-30 11:57
荡漾简直是党争奇迹,最早出手,赢到最后,连等着她老死的忍党都破防了 ...

现在忍都是女儿了,而且荡漾现在也不会老了

估计故事最后帽和茜都会成为成功的演员 事业有成没悬念

大赤辉夜里面最爱的角色也是真妃啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

传统日本人不应该更喜欢茜宝这种全自动倒贴还能给大男主打助攻的贤内助工具人吗

帽子一日三餐全点外卖,传统日本男人会喜欢这种连饭都不会做的吗?

真全自动贤内助渣男还用得着分手吗,茜就是因为不可控性太强了
夸靠视频消除了炎上后基本没茜啥事了,然后人反手给你来个降灵;mv篇分手都到渣男嘴边了还给茜极限拉扯了;演戏装小女友的时候是最令他放松的,其实背后已经准备单刀仇人了
表面原因是想让她远离复仇线,从深层心理上来看满足不了大男主的控制欲才是分手的真正原因吧

夸茜两人都是看破不说破,两边都各怀心计,传统日本男人真的喜欢吗

名宵 发表于 2023-6-30 11:58
现在忍都是女儿了,而且荡漾现在也不会老了

荡漾:把情敌变成挚友/女儿,这就是我赢得党争的秘诀

吉吉国王 发表于 2023-6-30 12:09
帽子一日三餐全点外卖,传统日本男人会喜欢这种连饭都不会做的吗?

又想起五等分了,风太郎最后给出不选其他人的理由:一没有生活自理能力,不是他的菜;二性情过于刚烈,他年轻时不好这口;三没有评价,不过答案在前面17话的风太郎择偶标准“开朗、会做饭、对他很好”,估计就是性格上输了;五就是合不来。要是推子是CCGG的作品,估计帽铁定早早出局

Sliurus 发表于 2023-6-30 12:30
荡漾:把情敌变成挚友/女儿,这就是我赢得党争的秘诀

这一着太绝了,本来大家都以为最后赢家是忍,结果变成一家三口了

名宵 发表于 2023-6-30 12:31
又想起五等分了,风太郎最后给出不选其他人的理由:一没有生活自理能力,不是他的菜;二性情过于刚烈,他 ...

怪不得我虽然支持四叶 100话还是弃了 这男主也太直白了

名宵 发表于 2023-6-30 12:33
这一着太绝了,本来大家都以为最后赢家是忍,结果变成一家三口了

一家三口属实整蛊

阿姆罗二世 发表于 2023-6-30 12:02
大赤辉夜里面最爱的角色也是真妃啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

爱她 就疯狂迫害她

Harunoharu 发表于 2023-6-30 11:42
按照大赤老师的写法总感觉帽子属于样样不如人,当偶像不如露比当演员不如茜和夸,但是关键时候又能爆种 实 ...

夸的演技网剧篇帽子一开始还看不起的。
不过那会帽子情商高了之后说法是努力家演技。

bthulu 发表于 2023-6-30 11:39
可是加奈一次出场就是演戏被阿夸吊锤啊
无法正确理解导演/剧本意图,自顾自用装模作样的演技(当然 ...

帽子第一次被吊锤蓝宝石自己都说了是赢在年龄优势,帽子只能说是同龄人中发挥的最好的,然而蓝宝石可是异类,把自己身为成人的一面放在小孩子身上就能营造出恐怖片最需要的异常感了。说白了蓝宝石就不是天赋流,他是本作最罕见的普通人努力派,通过对环境的利用氛围的把控营造出最佳效果,论演技他还真不能和这群bug相提并论
至于爱的偶像型演技,能延续并发展的那当然是红宝石了,红宝石可是婴儿时期扮演神就直接震慑了蓝宝石的存在哎,电影篇肯定要大放异彩的
帽子能在毕业演出上回收那个白色荧光棒的flag别让自己那么小丑就不错了仔细一想帽子毕业演出有个solo蓝宝石意思意思单挥白色的送一程不就能轻松回收了吗