搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

青空独 发表于 2023-6-30 00:21
在噩梦评论区下逛了一圈,有点好奇这帮人脑子里的推子究竟是个什么玩意儿,老生常谈的莫名其妙的眼中倒映就 ...

这什么跟什么?

其实比起可能不太大的骨科剧情,真正破防帽党的还是把标题杀重新反正了,实锤了帽皇就是个烟雾弹我推的孩子就是莎莉奈(露比),也就是让角色定位逆转了。如果之前走开放结局,帽党还可以靠标题杀正宫指来安慰自己有超然地位,现在走开放结局就等于妹赢。帽没有特殊性了,那怕比起工具人茜,好歹人家还亲了嘴当了一段时间女友呢。帽就完全是五月的烟雾弹定位了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2023-6-30 00:41
隔壁小学馆的对推子最终兵器芙丽莲第一话也要上强度了,2小时SP

动画化之前芙丽莲是比推子火的,看看顶上 ...

简直太爽了,当初这俩漫画我一块追的,现在开头一个比一个卷

cxj649 发表于 2023-6-30 00:43
这什么跟什么?

这是《我推的加奈》

头像被屏蔽

如果说茜是推剧情专用的工具人,那帽子何尝不是五月那样用来放烟雾弹的工具人。对了还有党争工具人,从超然女主角变成和看不起的对家一样的台前烟雾弹工具人,那感觉肯定酸爽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2023-6-30 00:45
其实比起可能不太大的骨科剧情,真正破防帽党的还是把标题杀重新反正了,实锤了帽皇就是个烟雾弹我 ...

是的,我也这么觉得,直接把标题杀取而代之,这才是最让帽党破防的,大赤你干得好啊。

大江户战士 发表于 2023-6-30 00:47
药屋少女也是小学馆的和推子比不是因为类型相似,而是小学馆vsJUMP啊 ...

打不过啊,同样未动画化时芙莉莲的销量比推子好不少,现在东宝在芙莉莲上肯定也是大投入,动画化效应肯定不会差的

拿五月和帽子比问过本五月党了吗不过与其说帽子是烟雾弹型角色不如说大赤老师完全是想一出是一出 早期要卖cp所以狂给帽子加戏塑造恋爱戏份 中期茜出场觉得这是个不错的工具人又让她作为男主的共犯女友上位 和春场葱那种摆明了是故意的还是不一样的

大江户战士 发表于 2023-6-30 00:41
隔壁小学馆的对推子最终兵器芙丽莲第一话也要上强度了,2小时SP

动画化之前芙丽莲是比推子火的,看看顶上 ...

这是打算挑战鬼灭吗?再造一个国民动画?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

说到底还是大赤老师剧情编排的锅,给了帽党加奈能够超越露比成为女主的幻想...

真的开始青蒜了啊
以我想象中的疯癫程度,我还以为会一边破防一边“刚好和渣男解绑”、“刚好独美”、“加的回忆奶才是精髓”然后反串一边吹动工一边骂动工呢

阿姆罗二世 发表于 2023-6-30 00:49
如果说茜是推剧情专用的工具人,那帽子何尝不是五月那样用来放烟雾弹的工具人。对了还有党争工具人,从超然 ...

但是从始到终超然女主角理应是露比啊

青空独 发表于 2023-6-30 00:50
是的,我也这么觉得,直接把标题杀取而代之,这才是最让帽党破防的,大赤你干得好啊。 ...

别吧,标题杀是前10话的剧透和一开始画面以及星野爱的遗愿啊

cxj649 发表于 2023-06-30 00:59:02
但是从始到终超然女主角理应是露比啊
被大赤雪藏太久了真被当成路人了,现在也算是爽文剧本 三十年河东三十年河西

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

帽子跟二奈有个毛相似,帽子算不上傲娇,非要说的话,我觉得跟梗小姐有点类似。
我五等分里偏好四叶一些,虽然我可能XP里点了些傲娇控,不过二乃看起来一开始真的厌恶男主,第一印象太重要了,就四叶脾气好,我觉得帽子跟四叶还像呢,都有点自卑,不会拒绝

我之前对帽子最大的不满就是抢了露比的c位

IWS2000 发表于 2023-6-30 01:04
我之前对帽子最大的不满就是抢了露比的c位

怎么你也是骨科党
蒜人骨科党含量这么高吗

我对帽子印象还挺好的,傲娇毒舌萝莉体型算是加分项了
但可惜前面还有俩真萝莉

蒜灵 发表于 2023-6-30 01:31
怎么你也是骨科党
蒜人骨科党含量这么高吗

有骨磕骨,除了俺妹

怎么那么多人在那儿说加奈是太阳,这玩意儿到底是哪里传出来的,不会是舞台剧篇吧,还加奈和纱里奈一样在阿夸心中不可替代,你哪门子葱和两世羁绊比,你怎么不加个赤音,好歹阿夸自个儿说的救赎和不想放手,虽然不保真他真这么想。这伙人是不是自己脑补过度了,跟那个逼建模和小作文一模一样。

不会全是因为这篇充满了莫名其妙想当然的文吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

青空独 发表于 2023-6-30 01:48
怎么那么多人在那儿说加奈是太阳,这玩意儿到底是哪里传出来的,不会是舞台剧篇吧,还加奈和纱里奈一样在阿 ...

一定要说的话源自于推子访谈里大赤老师说加奈是负责把夸从复仇里拉出来的角色 但介于大赤老师曾经还说过露比在推子的定位是“光”所以我觉得还是不要太当真比较好

大江户战士 发表于 2023-6-30 01:55
其实准确来说应该是她演技像太阳还是茜的评价

所以这和阿夸半毛钱关系没有不是吗,再说演技这东西和偶像也不搭噶啊。

头像被屏蔽

Harunoharu 发表于 2023-6-30 01:57
一定要说的话源自于推子访谈里大赤老师说加奈是负责把夸从复仇里拉出来的角色 但介于大赤老师曾经还说过 ...

说起这个把夸从复仇中拉出来,我想了半天想不出来要怎么拉,不会是要加奈劝阿夸原谅吧。。。。。那真是,我举双手双脚赞成,能让帽子的风评跌到谷底堪比美末2啊。

大江户战士 发表于 2023-6-30 02:01
不是,是茜共犯宣言那话配信当天深夜赤坂发的推特

现在距离共犯宣言都多少话了,帽子连主线都没进,连偶像都不当了,这真的不是赤坂晚上喝高了随便写的吗

虽然但是露比才是天照(太阳)啊

青空独 发表于 2023-6-30 02:03
现在距离共犯宣言都多少话了,帽子连主线都没进,连偶像都不当了,这真的不是赤坂晚上喝高了随便写的吗[f ...

不当偶像其实前10章有剧透吧

帽子那时候称呼是 天才演员
帽子问题并不是她不进主线,或者说她是兄妹俩的后路

现在不是这角色本身出了问题,而是她的粉丝们没有摆在该站的位置上的问题

又看到那几张演技特写大图还是很难泵,漫画这么糊过去就算了,动画按理说更能表现好演技,但万一动工又是对着原作直接复刻呢

头像被屏蔽

啊哈哈哈说不定大赤老师也用chatgpt写剧情

阿夸对加奈“你还是那么容易被利用”,阿夸对茜“能阻止我的话就来试试看啊”,这与阿夸对露比/纱里奈的态度有云泥之别。说到底复仇还是星野家的家事,不论加奈还是茜都注定无法在这条路上更近一步。如果真的有人能把阿夸拉回来,于情于理那个人只能是露比。
之前我一直不太明白为什么赤坂要把兄妹相认的剧情提前,但现在我有点明白了。因为中坚篇被瘟神鬼迷心窍天天黑化小香菇的露比根本不可能承担起“拉阿夸一把”这种拯救者的角色,只有当阿夸明确表明自己的身份,同时以医生/哥哥的身份倾诉自己对露比的感情,让露比认识到自己两世都在意的人依然陪伴着她,她才会因为不愿让阿夸遇险而有所行动。兄妹相认前的阿夸本质上是自绝后路油门踩死,不过122/123话后他的行动多了保险。不同于先做出共犯宣言而后又针锋相对的茜,不同于基本状况外的加奈,作为至亲的露比会如何面对阿夸自我毁灭式的复仇,这可能才是电影篇的真正议题。
另外瘟神那句“因为你的天真,将招来明确的失败……你还真是不适合复仇,让露比讨厌你可能会更轻松”, 似乎已经点明阿夸的行动达不到他预期的效果,并且原因和露比直接相关。不知道赤坂会怎么安排后面的剧情,复仇被亲人阻止的戏码挺难把握的

头像被屏蔽

算来算去,感觉现在兄妹俩已经满17岁了啊

头像被屏蔽

幸好我一直是露比单推人帽子党和茜党打的你死我活都不关我的事情。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

推子的低龄女粉感觉还真不少,所以cp粉的心态可能也不大一样 有的小作文的文风一看就是那股味道