搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

非得对应五等分我觉得
沙里奈零奈,爱五月,帽子二乃,茜三玖但推主线是竹林

就看露比能不能四叶了

话说微博上帽党和骨科党打得很凶吗,偶尔刷到骨解小偷什么的都喊起来了

早就说了,帽党顺风的时候把一切反对他们的都打成茜党,现在逆风了就开始玩切割把戏,不敢正面怼妹党,只敢阴湿茜党玩帆船毕竟老对头话术还能继续用,对妹党一句我是女主你是什么玩意都可以让他们绷不住了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

吉吉国王 发表于 2023-6-30 00:06
试管婴儿技术可以防止近亲结婚的婴儿风险吗?

搞基因筛选啊?那应该可以吧,等一个专业人士解答

蒜灵 发表于 2023-6-30 00:09
搞基因筛选啊?那应该可以吧,等一个专业人士解答

查了一下,现在的技术应该是可行的

头像被屏蔽

aquakane 发表于 2023-6-30 00:09
话说微博上帽党和骨科党打得很凶吗,偶尔刷到骨解小偷什么的都喊起来了 ...

啊?微博解还磕骨科的吗?

蒜灵 发表于 2023-6-30 00:13
啊?微博解还磕骨科的吗?

体感骨科已经是你推美帝了

大江户战士 发表于 2023-6-30 00:11
露党有人认为帽子抢戏吧,感觉确实有现实偶像团毒唯争资源内味儿了

我记得之前动画刚开播的时候就看到这个说法了,好像是在NGA

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aquakane 发表于 2023-6-30 00:13
体感骨科已经是你推美帝了

那苏修CP是哪个

讲道理,确实是抢戏了露比当路人女主这么久不就是偶像线被帽子抢了c位导致长期酱油只能当花瓶,只是当初露人党人少,冒头还要被打成茜党帆船这下三十年河东三十年河西了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

因为动画第一集引了很多新人啊 反正我当初看漫画是一眼站定骨科,后来大赤老师改写党争就靠情报云一云剧情挑着看

别说 微博还有很多战略百合嗑茜帽说渣男别蹭的不过现在大概独美派更多吧

Harunoharu 发表于 2023-6-30 00:16
别说 微博还有很多战略百合嗑茜帽说渣男别蹭的不过现在大概独美派更多吧 ...

太恶心了,败犬变百合还是在“**”里把我恶心坏了,从此再也不想看到任何败犬变百合的情节

茜和露比赢了都能接受,倒不是讨厌帽子,比较吃夸露夸茜而已

别吧,我看过一次所谓的帽茜厕,只能说,前女友承受最大之恶。大赤老师还是让她多多演戏早日走多次红地毯获得最佳女演员奖吧

别来那套党争失败百合贴贴了,除了茜被按头是帽厨之外,你帽又不喜欢茜,做不到像隔壁路人女主那样诗梨互相欣赏合作贴贴

阿姆罗二世 发表于 2023-6-30 00:15
讲道理,确实是抢戏了露比当路人女主这么久不就是偶像线被帽子抢了c位导致长期酱油只能当花 ...

看见帽党能直接喊骨解而不是阴阳茜党批皮,我不禁流下了感动的泪水

大江户战士 发表于 2023-6-30 00:14
看了一下anti楼有两次很明显的加速,对应的是MV篇+中坚篇以及丑闻篇。建楼时期倒是和茜差不多,都是舞台剧 ...

奇了怪了,mv篇为什么帽子黑楼多,印象里没帽子什么事啊

在噩梦评论区下逛了一圈,有点好奇这帮人脑子里的推子究竟是个什么玩意儿,老生常谈的莫名其妙的眼中倒映就不说了,什么加奈是太阳,星野爱是星星,两者都在阿夸心中占据了重要位置,还有更重量级的加奈拥有没有谎言的星野爱的灵魂,所以让阿夸看呆了之类的,不禁让我怀疑起我看的推子和他们看的是不是一个东西。

赤音是帽子的黑粉这件事是我认为赤坂最莫名其妙的设定之一,当时好像很多茜党都被这个给气到了。

依稀记得动画刚开播之际帽党连夜写小作文证明大赤老师给茜加戏改人设骂茜党批皮 说舞台剧篇帽子那谜之爆种是作为主角团应有的戏份什么戏份太多都是茜党的洗///脑包 只能说都是会反噬的

不过看噩梦评论区下帽党发癫是真的快乐,赤坂动工你们干的好啊。

吉吉国王 发表于 2023-6-30 00:21
赤音是帽子的黑粉这件事是我认为赤坂最莫名其妙的设定之一,当时好像很多茜党都被这个给气到了。 ...

因为舞台剧各种设定都有意无意拿茜给帽垫,先是跟茜同为剧团头牌的姬川盖章茜对演技的执着程度不如帽子,又是多次让茜看着帽子的演技震惊不惜一定要赢过帽子。最后小时候剧情出来更是无语,小时候被恶言相对了结果丝毫不生气长大了依旧成为铁粉只因为想看帽子继续发光。连侧写这个技能都成了当帽子粉丝的工具,哪个粉丝会喜欢自己的角色特质都变成别人的附属。

真没必要岁月史书了,虽然到时候播了第二季的剧情肯定又岁月史书了

吉吉国王 发表于 2023-6-30 00:21
赤音是帽子的黑粉这件事是我认为赤坂最莫名其妙的设定之一,当时好像很多茜党都被这个给气到了。 ...

我有认识的茜厨因此差点脱坑,“可以输但是没有羞辱”,这是他的原话——主要是这不平等的党争以及随手加的人设让茜厨恼火,更恼火的是帽厨的态度,觉得茜厨的愤怒是碰瓷,是不可理喻

Harunoharu 发表于 2023-6-30 00:23
依稀记得动画刚开播之际帽党连夜写小作文证明大赤老师给茜加戏改人设骂茜党批皮 说舞台剧篇帽子那谜之爆种 ...

帽党都能把横枪打成茜党了还有什么好说的。就欺负别人不去看推特,张口就来横枪只在茜的回合说话写小作文呢

青空独 发表于 2023-6-30 00:21
在噩梦评论区下逛了一圈,有点好奇这帮人脑子里的推子究竟是个什么玩意儿,老生常谈的莫名其妙的眼中倒映就 ...

我觉得要是哪天党争作品来一个人口普查,二乃党到推子这边十有八九肯定是当帽子党了,这脑补话术怎么都是一摸一样的啊,是不是喜欢这类角色的粉丝,思考逻辑都是一样的?

Mayuiki 发表于 2023-6-30 00:29
帽党都能把横枪打成茜党了还有什么好说的。就欺负别人不去看推特,张口就来横枪只在茜的回合说话写小作文 ...

横枪要是都能是茜党,这世界没有帽党了

aquakane 发表于 2023-06-30 00:20:54
看见帽党能直接喊骨解而不是阴阳茜党批皮,我不禁流下了感动的泪水
好事,当初把妹党钉得这么死,现在也别茜党和妹党混一起反攻倒算了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说起来我在看漫画的时候还是偏向加奈的,对于赤音是加奈粉丝这人设当时没啥感觉,其实现在也没啥感觉,我对帽党的恶意初始于这帮人既要又要还要是真的纯纯的逆天。

头像被屏蔽

青空独 发表于 2023-6-30 00:21
在噩梦评论区下逛了一圈,有点好奇这帮人脑子里的推子究竟是个什么玩意儿,老生常谈的莫名其妙的眼中倒映就 ...

哦,对,更无语的就是前面一个人在那里扯,哎呀,加奈是唯一和星野爱扯不上关系的人,所以阿夸不可能在加奈身上看到星野爱的影子,所以一定是因为加奈本人的特质而沉迷震惊了,然后过几个回答就又有一个人扯,哎呀,加奈身上有着没有谎言的星野爱的灵魂,阿夸就是因为这样才看呆了。他们要不自己内部先打一架。

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2023-6-30 00:34
看了一下是因为约会回以及为露比打抱不平

约会回,买箱子那次?那次怎么了,还有为露比打抱不平是怎么个说法。

头像被屏蔽

终于爬完了,这两话真劲爆

大江户战士 发表于 2023-6-30 00:41
隔壁小学馆的对推子最终兵器芙丽莲第一话也要上强度了,2小时SP

动画化之前芙丽莲是比推子火的,看看顶上 ...

芙莉莲的对手是药屋少女吧,推子这类题材还是比不了芙莉莲的。