搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

看了一下在帽党心中加奈在阿夸心中的定位是这样的:白月光,太阳,唯一的光,黑暗中的光芒,唯一能让阿夸绽放笑容的存在,剧中独一无二不属于任何人的影子,拥有无谎的爱的灵魂(流汗黄豆),这帽党看的漫画和我看的是一个东西?

你帽皇整个到最后肯定是个输本,只是和谁打决赛的问题,总不能说大赤老师到最后不给个高光也就说不过去了。
另外大赤老师很怂的,辉夜崩的原因除了大赤老师喜欢把自己爱好带入以外就是怂着展不开,高水平的怒涛展开大赤没那个本事。所以男主不可能有事的,有事了这个故事很多逻辑不能细想的全会被翻出来捯饬一遍,大赤老师没这个喜好

主线搞东搞西的我其实都懒得在意,但你要聊骨科我可就不困了。
本来我追推子就是被年龄差+转世兄妹的设定狠狠得戳中xp,也是因为看它整天搞nbcs的偶像烂活不像是要搞骨科的样子就弃了,结果现在它还真画出我想看的东西了。

这下不得不补了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

巴克兹 发表于 2023-6-30 13:32
露比和阿瓜只是碰巧转生为兄妹,和骨科是不同的,不同的

主要就是转世再续前缘嘛,但骨科就让这活儿更劲口牙!

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望大赤老师不要最后全员小丑化了,我记得辉告后期都没人惦记石上那个奖杯了。如果电影篇还行,阿夸形象勉强保住了。那我觉得还有意义。
目前的隐雷,dvd会不会毁掉爱的形象,复仇从何谈起 ,神木光这种愉悦犯塑造好low,赤音阻止阿夸是什么形式。感觉有几个地方做不好就是牵一发而动全身

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

怎么动画楼好多人不知道这年头动画BD行情标准啊

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥潭也搞个投票啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不用想都知道露比默秒全了
其实我很怀疑之前投票真心实意磕夸帽夸茜夸露的占比有多少,大部分都是抱着推角色的心态投的票吧,大赤老师给的cp糖实在太硌牙了
而现在骨科是正儿八经的双向奔赴剧情,没有发癫和小丑,不投露比多少有点认不清现实了

aquakane 发表于 2023-6-30 14:47
不用想都知道露比默秒全了
其实我很怀疑之前投票真心实意磕夸帽夸茜夸露的占比有多少,大部分都是抱 ...

那我还是会投赤音的,赤音这个角色真的很对我胃口。

为啥会有片寄由良,死者复苏了?

强度党,党争投票投露比,角色投票投茜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

反帽赤音党,党争投票投赤音,角色投票投赤音,露比赢了开香槟🍾,加奈赢了闷头装死。

逆天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最喜欢的角色是茜,最喜欢的CP是骨科,我很明确自己的立场

为啥老是默认骨科生爱啊,爱都被乌鸦神定死不能转生了,万一结局阿夸复仇成功后骨科生的是神木光呢

草,仅我个人感受我一直感觉爱死了就是死了,如果说还能复活转生的话,第一章节那种沉重度就没了,一直不太喜欢骨科生爱这个论调不然把一个角色死亡变成纯纯儿戏,总感觉怪怪的。
当然,一家之言

zakki 发表于 2023-6-30 16:09
为啥老是默认骨科生爱啊,爱都被乌鸦神定死不能转生了,万一结局阿夸复仇成功后骨科生的是神木光呢 ...

这本我看过啊,date老师的转生复仇本。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zakki 发表于 2023-6-30 16:09
为啥老是默认骨科生爱啊,爱都被乌鸦神定死不能转生了,万一结局阿夸复仇成功后骨科生的是神木光呢 ...

那不是更乐

星踪幻影 发表于 2023-6-30 14:21
怎么动画楼好多人不知道这年头动画BD行情标准啊

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Nex ...

说是好多人,其实也就你楼上那一位吧

狂欢之后感觉就是悲观,好像对下一话不抱希望的人慢慢多起来了

我对这毫无兴趣了,我只想要124情报

我只想看看123夸桑还能不能泵住他那张b脸

本来觉得123会烂 但没烂 希望124再接再厉

贴吧出现希望让露比挂掉给帽子侦探让位的逆天帖子

对下一话不抱希望才正常吧,不太可能这么早就彻底锤了。不过这么一搞露比不仅赢的可能性最大,还只有赢和大赢,想输都输不了了

cxj649 发表于 2023-6-30 17:56
贴吧出现希望让露比挂掉给帽子侦探让位的逆天帖子

别拉赤音下水啊,希望赤音出事的百分90都是赤音党........没见过几个赤音党希望妹妹出事........

—— 来自 S1Fun

名宵 发表于 2023-6-30 17:44

还没到完结的时候肯定一个劲太极喽。
我还是那个判断,八成就是实质骨科的开放性结局。

—— 来自 S1Fun

名宵 发表于 2023-6-30 17:44

这就叫绝顶之后的空虚了
在虚无之中又回忆起了大赤老师的种种,开始变得惊慌与无助

兄妹搭伙过日子也挺好的
可惜京子妈妈没尝到阿夸鲜嫩的肉体

我反正是不觉得大赤老师真有那个心敢写骨科
只要124夸不要突然我有了一个新想法然后一转兄妹情骨科就是winwinwin

镜面の云 发表于 2023-6-30 18:13
这就叫绝顶之后的空虚了
在虚无之中又回忆起了大赤老师的种种,开始变得惊慌与无助 ...

正确的,对大赤要先质疑再质疑最后还是要质疑,不到最后不能相信。不过起码现在,他整了个好活,把帽党的根给掘了(乐),这下帽党还能指望的就只剩下赤音的钦定了,太乐了。

xiaoba329 发表于 2023-6-30 18:09
还没到完结的时候肯定一个劲太极喽。
我还是那个判断,八成就是实质骨科的开放性结局。

谁知道逆天思路是什么

多半是当露比不是主人公吧

青空独 发表于 2023-6-30 18:16
正确的,对大赤要先质疑再质疑最后还是要质疑,不到最后不能相信。不过起码现在,他整了个好活,把帽党的 ...

不是,赤音这莫名其妙的钦定往代餐论想不是更合理。因为是代餐,所以才......

—— 来自 S1Fun

大赤有啥不敢的,11岁的渣爹让人妻怀孕都敢写

主角和主要配角还是不一样的吧,再怎么说这俩也是主角,而且大赤还要搞党争
不过横枪倒是画过真骨 期待一下

贴吧有人分析瘟神的话,夸这次复仇可能会失败让神木光逃走,换句话说大赤又可以愉快地水稿费了

你们呀,有无可能是mem获得胜利呢?
毕竟大赤都打算找管人代写结局了。

得过且过 发表于 2023-6-30 18:35
你们呀,有无可能是mem获得胜利呢?
毕竟大赤都打算找管人代写结局了。

那也行,只要帽子输,都可以。

124多半是不会实锤的。不过在已经明确自己感情后必然会开始进攻的的露比会给后面的剧情带来多少骨科和党争的乐子就很有看头了