搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

作为扭曲怪,我其实想想看大赤老师水几话兄妹相认后,露人和赤音,帽皇之间的扭曲氛围,特别是拥有带侦探技能的赤音。
想想就觉得发现了什么但是觉得特别违背常识所以不承认的情况很有趣。

—— 来自 S1Fun

oniwarud 发表于 2023-6-30 18:55
124多半是不会实锤的。不过在已经明确自己感情后必然会开始进攻的的露比会给后面的剧情带来多少骨科和党争 ...

感觉兄妹关系是很极端的,不存在中间态,只要两边有一边没有完全放下,就推子而言这故事而言,就意味着兄妹还有戏;反过来都放下了,就真的结束了,没有藕断丝连的机会

实锤就没劲了,毕竟离结局还远,多来点扭曲和迫害才是要紧事。

真是受不了了,某些老哥被魔怔帽党伤害了倒是去和他们对线呀,来这里倒什么垃圾
看到某些发言还以为点进了什么微博厕所,这里是s1吧?
受不了贴吧来到这里还以为讨论环境能好点,结果这恶意也差不多嘛,谁比谁高贵?
这么想看不惯某些角色某些人不如拉个小群,或者建个角色黑楼/角色粉丝黑楼,随便吐黑泥

评分

cidlu2 + 1 泥潭也就这个水平啦,肥宅厕妹么突出一个同.
ambition + 1
HANDAIYV + 1
Earendil_C + 1

露比这个实妹属性带来的优势实在是太大了。比如随便脑洞下,她可以当着其他人的面对着阿夸就是一阵猛贴,可以用很黏的语气叫欧尼酱(第二话就已经有过了)或者进行一些很亲密的肢体接触,把碍事的女人全挡在外面。而在外人看来这些行为也只会被解读为很亲自己哥哥的妹妹或者是骨科营业,就算撞到两人经常在一起或者同居乃至住同一家宾馆都不会有太大问题。作为最大竞争对手的帽子和茜甚至都可能意识不到家都被偷完了,毕竟跟露比实在是太熟了知道露比之前对自己老哥是没有什么特别感情的。

头像被屏蔽

oniwarud 发表于 2023-6-30 19:12
露比这个实妹属性带来的优势实在是太大了。比如随便脑洞下,她可以当着其他人的面对着阿夸就是一阵 ...

我看你是真瞧不起我大侦探赤音啊,我就等着赤音察觉这两人关系变化后的剧情呢...

oniwarud 发表于 2023-6-30 19:12
露比这个实妹属性带来的优势实在是太大了。比如随便脑洞下,她可以当着其他人的面对着阿夸就是一阵 ...

我觉得赤音八成能发觉一点,但是因为太扯了,所以发自真心不相信自己的判断.......
这太扭曲了......

—— 来自 S1Fun

毕竟正常人都不会觉得前两天才因为自己和前男友这层关系尴尬的前小姑子,会豹变成想搞德国骨科的少见人士(

—— 来自 S1Fun

大赤能不能多给京子妈妈一点应该有的待遇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

起名废 发表于 2023-6-30 19:09
真是受不了了,某些老哥被魔怔帽党伤害了倒是去和他们对线呀,来这里倒什么垃圾
看到某些发言还以为点进了 ...

你要是说我的话,那我建议你翻一翻前面的楼先去和帽党顺风时的帽党吵一遍,不然我只能认为你是在拉偏架。差不多得了,你要是觉得我发言不顺眼那就当没看到,帽党顺风我自然会装死用不着你担心。

在这个有神和转生的玄幻世界,赤音的强大推理也不管用啊(感叹)。

青空独 发表于 2023-6-30 19:29
在这个有神和转生的玄幻世界,赤音的强大推理也不管用啊(感叹)。

有神的话大胆点,茜的推理按理说只是自圆其说的脑补,但每回都恰好命中,说明是超能力。
再大胆点,赤音的能力应该是前前作魔女同款,萝莉神就是未来的赤音。

兄妹贴贴摩多

啊这,未曾设想的道路,那再加个神木光也有超能力的设定,推子一转超能力战斗番,我相信一定能获得更大的人气(˵¯͒〰¯͒˵)。

青空独 发表于 2023-6-30 19:40
啊这,未曾设想的道路,那再加个神木光也有超能力的设定,推子一转超能力战斗番,我相信一定能获得更大的人 ...

要素过多

说起来神木光这个人物赤坂到现在也没个说明,都有自己的事务所按道理也是个名人,阿夸不去搜搜他的信息?

青空独 发表于 2023-6-30 19:26
你要是说我的话,那我建议你翻一翻前面的楼先去和帽党顺风时的帽党吵一遍,不然我只能认为你是在拉偏架。 ...

我“现在”看到了就“现在”提出来,为什么要和“过去”的人吵架?而且赤音逆风的时候我曾经在贴吧和阴阳怪气的帽党吵过,这就不是拉偏架了吧?

我能理解你被伤害的心情,但就像魔怔帽党恶心你,你能不能也稍微考虑一下看这个楼的人的心情呢,这里还是有正常人的。

aquakane 发表于 2023-6-30 18:28
贴吧有人分析瘟神的话,夸这次复仇可能会失败让神木光逃走,换句话说大赤又可以愉快地水稿费了 ...

草啊,那电影篇这么声势浩大最终是竹篮打水一场空岂不是显得对复仇大计运筹帷幄的蓝宝石太小丑了,应该不可能吧
记得之前见有老哥根据辉夜完结时间和推子进度推测大赤老师开新作品一般就不会在旧作品上花太多心思,感觉推子完结也不会要太久了吧……总不能真因为原作大热决定拉长战线,舞台剧幕后篇迫真写实大作?

虽然我觉得反复搬运二手shi和车其他地方的傻逼厨子很无趣,不过被欺负了这么久难得顺风想车就车呗,大家都是自由的,看不惯自主屏蔽就好嘛
你们都觉得萝莉神竖的flag很可怕吗,我倒是觉得根据大赤老师一向雷声大雨点小的尿性,八成就是蓝宝石为了复仇疏忽细节导致谁(大概率红宝石)遇险千钧一发被救下来的桥段,大赤老师还没什么给主要人气角色发便当的魄力

电影篇之后应该就是结局了,不然阿夸也太小丑了。

这次说不定会整一个类似于后日谈的篇章

AminGly 发表于 2023-6-30 20:25
这次说不定会整一个类似于后日谈的篇章

后日谈?你是比较喜欢预知梦后日谈还是新作联动后日谈
大赤老师:请关注恋愛代行,支持恋愛代行,谢谢喵

头像被屏蔽

ralpher 发表于 2023-6-30 20:31
后日谈?你是比较喜欢预知梦后日谈还是新作联动后日谈
大赤老师:请关注恋愛代行,支持恋愛代行, ...

我觉得先有了再说吧

就是因为没人相信大赤老师才开香槟呢,大赤老师的“下一话”什么烂活整不出来啊

不过说来赤坂gg还是挺怂了,假如当初mem调戏强吻阿夸一次,加奈街边哭哭强吻阿夸一次,赤音本来有了但是窃听器可以再强吻一次,这话露比再强吻阿夸一次,那现在才叫一个热闹XD

AminGly 发表于 2023-6-30 20:41
我觉得先有了再说吧

确实,大赤老师感觉十分拔叼无情,基本上完结了就没什么售后了,推子能出现辉夜让好多人惊喜

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-6-30 20:43
就是因为没人相信大赤老师才开香槟呢,大赤老师的“下一话”什么烂活整不出来啊

不过说来赤坂gg还是挺怂了 ...

mem多么好的女孩,放过她吧。

感觉赤坂老师的有些思维行文有点简单粗暴 或许猜剧情可以往简单方面去猜

支持兄妹成团论和第一话第一P就上了

重新看【推しの子】标题,の一直都是粉色的星眼,可能这也是伏笔的一种

回去看了一下丑闻篇 发现创作思路还是很顺畅的
本来应该是帽子陷入困境的回合 通过自曝这个情节 直接把矛盾中心转移到了露比这里。
不能成为矛盾中心的人就当不了女主角,电影篇之后矛盾中心再转回帽子那边的可能性太低了

头像被屏蔽

zakki 发表于 2023-6-30 18:24
大赤有啥不敢的,11岁的渣爹让人妻怀孕都敢写

甚至11岁是他算错了导致的

其实在下也不能免俗地期待起了骨科。没有直接确认骨科,但没有跟茜、帽子在一起而是跟露比相依为命的开放式结局也是骨科的胜利。
当然也有可能阿库亚搞到茜、帽子和露比都出了精神问题退出演艺圈之后跟京子阿姨同居,以阿库亚的精神年龄这样也很正常,何况京子有能力且风韵犹存,对于阿库亚这种俄狄浦斯情结人来说京子也是妈。
最好是《妹妹人生》式的结局,阿库亚与露比双双退出演艺圈隐居,阿库亚去面包厂做苦力工人,露比以新的笔名画起了演艺圈黑料漫画,名字就叫《卧推的孩子》,第二部叫《硬拉的孩子》,第三部叫《深蹲的孩子》,两个人就这样过着相依为命的生活。

—— 来自 S1Fun

恋爱代行这平庸到不行的作品能大热我是真不信的。我甚至觉得还没辉夜画的有特点。

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

liuguang 发表于 2023-6-30 21:49
恋爱代行这平庸到不行的作品能大热我是真不信的。我甚至觉得还没辉夜画的有特点。

—— 来自 Xiaomi M2104 ...

鉴定为泡妞产品,很难成为长期饭票
所以我觉得推子不会很快完结了

liuguang 发表于 2023-6-30 21:49

—— 来自 Xiaomi M2104 ...

反正我严重怀疑里面一半点子都是辉夜时期没用上的边角料。

等大赤老师把狐狸妹拉下场再多添几个人搞党争水剧情你们就知道错了

如果大葱老师回来画党争,我觉得这才能再给大家更多的欢乐,大赤还是太随意了