搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

说实话推子的题材压根不适合大赤老师。大赤老师其实适合画恋爱日常单元喜剧,也就是前中期没有涉及后面那些nt主线的辉夜。
推子这个所谓写演艺圈写的根本没有意思,中期开始就变成一堆人看党争,而且我始终觉得推子的成功离不开横枪的作画。不然绝对没现在那么成功。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

加贺城太郎2018 发表于 2023-6-30 21:40
其实在下也不能免俗地期待起了骨科。没有直接确认骨科,但没有跟茜、帽子在一起而是跟露比相依为命的开放式 ...

什么啾啾仔三部曲

大葱老师的战队漫画啥时候完结啊,挺没意思的

xiaoba329 发表于 2023-6-30 23:05
大葱老师的战队漫画啥时候完结啊,挺没意思的

动画化结束吧,漫画销量没什么起色就可以斩杀了

起名废 发表于 2023-6-30 19:09
真是受不了了,某些老哥被魔怔帽党伤害了倒是去和他们对线呀,来这里倒什么垃圾
看到某些发言还以为点进了 ...

没用的,nga和s1不少人都是舞台剧篇贴吧大分裂被恶心出来的反帽子党,现在帽子的根本性场面没了,都在开赛博香槟

死敌吃大瘪那不开几天香槟也不正常啊

头像被屏蔽

有几个眼熟的帽党还在嘴硬都是茜党批皮妹党,他们真的我哭死,太爱茜了,不要太爱了

aquakane 发表于 2023-6-30 23:26
有几个眼熟的帽党还在嘴硬都是茜党批皮妹党,他们真的我哭死,太爱茜了 ...

我打不过妹党还打不过你吗

我看大赤就是前面画帽子画嗨了,现在快结局不得不往回收了。想想也知道,露比是什么个角色定位,背负着两世愿望,爱未站上东京巨蛋的遗憾,医生和阿夸的期待做的偶像,这样的角色不让她站c位站在聚光灯下,因为一个莫名其妙的唱歌不行,c位就给了加奈,让她给加奈做绿叶,赤坂要是脑子还没完全坏掉肯定是要把加奈从偶像这个位置上拉下来的。(当然也有大赤脑子坏到底的可能,毕竟大赤)

都是老冤家了毕竟帽党已经形成了所以反帽言论都是茜党散播的条件反射了堪比魏忠贤眼里的东林党了这下真党争了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

青空独 发表于 2023-6-30 23:31
我看大赤就是前面画帽子画嗨了,现在快结局不得不往回收了。想想也知道,露比是什么个角色定位,背负着两世 ...

或者说大赤一开始把c位和点题指(伪)给了加奈,就说明大赤脑子真的不怎么正常。

不如说一个天才偶像的女儿居然会被设定成音痴 我是真搞不懂大赤老师是怎么想的最搞笑的是偶像篇他还要找补把露比写成继承爱光芒的偶像 那你让帽子当c位到底是为了啥啊

Harunoharu 发表于 2023-6-30 23:34
不如说一个天才偶像的女儿居然会被设定成音痴 我是真搞不懂大赤老师是怎么想的最搞笑的是偶像篇他还 ...

而且当c位也不需要唱歌最好

Harunoharu 发表于 2023-6-30 23:34
不如说一个天才偶像的女儿居然会被设定成音痴 我是真搞不懂大赤老师是怎么想的最搞笑的是偶像篇他还 ...

为什么要和大赤老师谈逻辑啊

帽子的C位嘛大概率是基于这个逻辑:其他两个都是干劲十足的偶像厨,热情度是拉满的,帽是半推半就进团的,实际上的热情度是比较低的,沦为混子的概率非常大,所以直接把她按在C位迫使她有必须积极起来的理由(于是出现了34-35话她一边极不愿意站C位一边又被推到这个位置上)。反正根据第六话来看她最终是要退出的。但是问题在于多数人的预期是她到合适的时候会功成身退,实际上赤坂给出的是几乎是黯然离场。她的偶像生涯几乎就是失败的,这一点非常迷惑,不知道背后的考量是什么。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

支持青蒜支持香槟

不要相信大赤老师有构思
说难听点 要希望大赤老师别构思 他独立构思出来的剧情有能看的么

头像被屏蔽

仔细一想,帽子在漫画了加的buff也太多了吧,什么顶级唱功,巨星的气质,力压赤音的演技,把能垫的都给帽子垫了,结果到头来居然在偶像三人组人气垫底,作为几乎可以说是失败的偶像退团,赤坂你这什么鬼啊。

特性:恋心启动
效果:越是被关注就会越闪耀,但如果被喜欢的人冷落就发挥不了全部实力

青空独 发表于 2023-7-1 09:53
仔细一想,帽子在漫画了加的buff也太多了吧,什么顶级唱功,巨星的气质,力压赤音的演技,把能垫的都给帽子 ...

强行人气垫底,估计是大赤安排她出名了之后就要被神木光盯上了。

头像被屏蔽

帽最离谱的就是那个强行的台词钦定,“正宫”指后剧情表现力没有体现,但总是突然蹦出一句两句的钦定味浓浓的台词,赤音再怎么被加buff降神,但画面和剧情表现力上是用心展示过了的

头像被屏蔽

zakki 发表于 2023-7-1 10:21
帽最离谱的就是那个强行的台词钦定,“正宫”指后剧情表现力没有体现,但总是突然蹦出一句两句的钦定味浓浓 ...

我觉得最离谱的就是阿夸喜欢帽子这个钦定,完全想不出来为什么,极其突兀地就在mem家发癫和有了赤音钦定。

大江户战士 发表于 2023-7-1 10:29
赤坂一开始应该没打算让帽走偶像线,像我上面说的他要拖戏于是暂时用帽顶了露比(顺带mem是赤坂明确说过连 ...

啊,恋爱真人秀篇决定故事走向?认真的吗,这篇章不就是引出赤音这个人物吗,还有改了mem人设让她留了下来,这不会又是赤坂喝高了乱说的吧。

青空独 发表于 2023-7-1 10:39
我觉得最离谱的就是阿夸喜欢帽子这个钦定,完全想不出来为什么,极其突兀地就在mem家发癫和有了赤音钦定 ...

这个是一个,舞台剧演技也是一个。表现力为零,但莫名其妙就是除了读者外作品里所有角色都这么认定

大赤就是纯靠点子推进推子,很可能他自己并没有一开始安排好大纲之类的

所以原先茜就只是路人角色,共犯宣言和对抗宣言都是帽子的,交往、约会也是和帽子。那导演枕营业岂不是要被人骂死,这可比现在这个路人帽跑陌生男人家里炎上多了。

然后露比要复刻妈咪的一人C路线,其他团员都是影子?舞台剧篇就是夸和帽精神上大和谐了,然后接下来纱里奈线出来的gachi三角恋吗说实话还蛮想看的

大赤老师应该只对结尾有个大致的想法,中间过程就走一步看一步了

青空独 发表于 2023-7-1 10:39
我觉得最离谱的就是阿夸喜欢帽子这个钦定,完全想不出来为什么,极其突兀地就在mem家发癫和有了赤音钦定 ...

我只能理解为大赤特色党争端水了,夸茜假交往后紧接着就点出夸特别在意帽子,夸茜真交往后不到十话就借mem和茜之口说他的心全在帽子那里,生怕帽党跑了。
不得不说端得挺烂的,帽党没跑多少茜党倒是跑了很多

帽子又不会请神上身,阿夸就是因为赤音会请神上身才利用她,留下她,比起赤音这个刚出场的白板,要是帽子半路觉醒请神上身更奇怪吧
大赤八成是觉得这么好的人才(工具人)不拿来党争太可惜了,才决定往党争方向发展

我倾向于现恋篇最开始只是是为了引出镝木,通过他知道一点关于渣爹的情报,后面的赤音加入党争和mem入团都是大赤脑子一热做出的决定

aquakane 发表于 2023-7-1 10:57
我只能理解为大赤特色党争端水了,夸茜假交往后紧接着就点出夸特别在意帽子,夸茜真交往后不到十话就借me ...

这算个der的端水,不就是钦定,大赤要是真的觉得这种真假恋爱的写法是端水那我就要怀疑赤坂恋爱漫画家的名号有几成是真的了。

青空独 发表于 2023-7-1 11:03
这算个der的端水,不就是钦定,大赤要是真的觉得这种真假恋爱的写法是端水那我就要怀疑赤坂恋爱漫画家的 ...

大赤不就是恋爱漫画届的谏山创

头像被屏蔽