搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]

tafouuwadf 发表于 2024-6-26 12:16
让泷选啊,这事就不能公开投票。

那如果公开投票投出的是久美子呢?

我的评价是这么做毫无意义,他专门去找一页骂的不就行了,再不济就自己失去骂一版然后截图发过来。

tafouuwadf 发表于 2024-6-26 12:08
都跟你说了按原作,人家压根不觉得公开投票很专业很有效,而且是有论述的,如果你觉得原作也是照箭花靶可 ...

公投有问题所以泷直接拍板真由你就没意见了?还是说你这时候要提应该要照顾部长了?照顾久美子是否久美子自己能接受?你中心论述点到底是剧情逻辑不合理还是久美子没独奏就不合理?请你直接正面回答,不要顾左右而言其他。

这下让泷选了,然后泷选了黑江就开始大骂,说到底就是泷只能指定黄前罢了,当然即使真的这样,估计泷还是会被骂“到头来还是要靠黄前的废物”之类,毕竟在很早泷在不少观众眼里就是期货死人了。

狂热飞鸟 发表于 2024-6-26 12:19
公投有问题所以泷直接拍板真由你就没意见了?还是说你这时候要提应该要照顾部长了?照顾久美子是否久美子 ...

1.京吹12是连个公开选拔都不会做的弱智剧情,虽然公开投票本身就对高度追求实力至上的北宇治荒唐,但京阿尼甚至不能做一个可信的公开选拔,盲合奏选拔这种逆天玩意放哪合理你告诉我?
2.泷选真由在剧情内逻辑完全合理,但是对整部作品来说会变的不知道在讲啥。

0aleph37 发表于 2024-6-26 12:13

原来这样就能按照时间搜索。。

果然所有的争论 到头来就是为什么不选我家哥哥呢
md前几天不也发生过同样的争论嘛

青空独 发表于 2024-6-26 12:21
这下让泷选了,然后泷选了黑江就开始大骂,说到底就是泷只能指定黄前罢了,当然即使真的这样,估计泷还是会 ...

废话,选真由从泷的性格来看合理,但不妨碍这样泷就是一个到久三年还毫无成长被源薄纱的顾问啊。人家一年带出龙圣的源顾问都给你讲正确操作了不抄能怎么办?

1678334706 发表于 2024-6-26 12:21
md前几天不也发生过同样的争论嘛 ...

点了,只说泷该直接选久,久的个人追求是不重要的。

LeonsCat 发表于 2024-6-26 11:20
要这么搞,可以考虑关西选拔后,泷找久美子谈话,说“黄前同学,你知道为什么没有选你吹soli么?主要原因 ...

然而关西后泷找久美子说的是
部员不是石头 是人

我认为泷应该是意识到了久美子想吹soli
关西的选拔伤害到了久美子
有了想让久美子吹的想法

但是在这段之前描写的是关西夺金进全国后
部内很多人对真由和丽奈soli的称赞

导致泷不再能直接指明久美子吹 选择公开选拔

1678334706 发表于 2024-6-26 12:21

本来就是啊,所有的争论到头来就是为什么不选黄前久美子,她明明那么劳苦功高,她真的,我哭死。哦,估计还有更阴暗一点的话就是这些人还在想泷和高坂这两个期货死人怎么还没被当成小丑薄纱。

你可以随便去找个作品问问主角为啥不能被泥头车创死,剧情内逻辑也没问题嘛。
你要写泷让真由赢你要表达什么?

sake72 发表于 2024-6-26 12:17
乐了 看不懂日语?你自己的截图里就有好几条批判性的推文

这一串?真不容易,直白的不喜欢黑江有什么问题吗?认为她缺乏悔改,克服创伤。

这不比有些小圈子烂完了,x畜x嗨中肯多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tafouuwadf 发表于 2024-6-26 12:23
废话,选真由从泷的性格来看合理,但不妨碍这样泷就是一个到久三年还毫无成长被源薄纱的顾问啊。人家一年 ...

有一说一动画里他自己都承认被学生教育了,他技术以外带学生这块是fw应该没人会有争议
所以公开投票如果投出的是久美子呢?

果然所有的争论 到头来就是为什么不选我家哥哥呢  md前几天不也发生过同样的争论嘛 ...

哈哈哈哈 连正反方论点都不知道是什么 就在这贴定义标签

头像被屏蔽

NakanoAzusa 发表于 2024-6-26 12:23
然而关西后泷找久美子说的是
部员不是石头 是人

之前部员质疑泷选真由结果关西证明了泷的选择可以,请问为啥泷在选一次出乎意料的这帮人会毫无记性的再来一次?

tafouuwadf 发表于 2024-6-26 12:24
你可以随便去找个作品问问主角为啥不能被泥头车创死,剧情内逻辑也没问题嘛。
你要写泷让真由赢你要表达 ...

怎么又被泥头车创死了。。。。为什么不选楼里不都告诉你了吗

百合控小受 发表于 2024-6-26 12:25
我也没看出来剧情不合理

我说了一万遍了装瞎是吧,先给我解释为什么是盲合奏

我又定义标签了 前几天不就是同样的剧情 有什么问题 最后讨论结尾不就是为什么不选我家哥哥???

0aleph37 发表于 2024-6-26 12:24
这一串?真不容易,直白的不喜欢黑江有什么问题吗?认为她缺乏悔改,克服创伤  ...

首先不止这一串
他说你要改剧情就要有足够的铺垫描写来让观众接受
你觉得这个不算批评?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Dpeey 发表于 2024-6-26 12:24
有一说一动画里他自己都承认被学生教育了,他技术以外带学生这块是fw应该没人会有争议
所以公开投票如果投 ...

就算按剧情讲,如果公开投票投不出久美子,只能得出久美子被真由薄纱,你告诉我正常学生会选老部长还是转校生?(当然京阿尼觉得拉个幕布就没人听出声部首席变了就公平了)然后你要接受这点回去看看京吹前几集,只能得出久美子是个毫无自知之明的小丑。
公开投票按正常逻辑就是纯纯恶心久美子和真由

青空独 发表于 2024-6-26 12:24
本来就是啊,所有的争论到头来就是为什么不选黄前久美子,她明明那么劳苦功高,她真的,我哭死。哦,估计 ...

其实我很难理解一边贬低辱骂丽奈,一边要久美子和这样的丽奈一起solo的

sake72 发表于 2024-6-26 12:26
首先不止这一串
他说你要改剧情就要有足够的铺垫描写来让观众接受
你觉得这个不算批评? ...

你说得对,京吹三不是一部完美的动画,它需要更多的批评以彰显其完善空间。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上班哥怎么人没了?摸鱼刷论坛辩经被领导抓了?

tafouuwadf 发表于 2024-6-26 12:27
就算按剧情讲,如果公开投票投不出久美子,只能得出久美子被真由薄纱,你告诉我正常学生会选老部长还是转 ...

没吹过就是爆杀就有点没必要了,50对10是爆杀95对92还叫爆杀吗
你要说菜而不自知……有一说一92真的算菜吗,只是没比95高,二选一总得分个高下出来嘛

菲特妹 发表于 2024-6-26 12:27
我算是看明白了
部员103人,合着一开始就包好5050这个饺子

京吹人数没有这么多,是91个,因为我们伟大而真实的京吹把原作进不去a编的三级全删了,独留久美子小丑

看了下高坂在推特赞多的都是心疼和夸赞的,和国内“出场就是错”的情况大不一样

泷的问题也好解决 根本没有讨论的价值就跟真由一样 原著工具 改编工具人
他们但凡正常一点 这剧都演不了13集 可是为了这剧能演下去 他们只能不正常

tafouuwadf 发表于 2024-6-26 12:23
废话,选真由从泷的性格来看合理,但不妨碍这样泷就是一个到久三年还毫无成长被源薄纱的顾问啊。人家一年 ...

你想要什么样的成长?不顾实力直接指定黄前照顾部内氛围是吧,那输了怎么办?从关西赛的表现来看泷升的选择相当正确,我也可以说泷升成长了,在人情和实力中选了实力来确保胜利,难道你想要废金再来一次?

这些人连久美子为什么想soli都搞不清楚,就等着久美子拿到soli怒抽高坂和泷的脸,动画把soli改了可不得急眼吗

Dpeey 发表于 2024-6-26 12:31
没吹过就是爆杀就有点没必要了,50对10是爆杀95对92还叫爆杀吗

这些学生没有专业音乐素养,人际利益关系密切,你觉得如果实力差距不够明显投票是拼人情还是拼实力?

讲真,直接说自己不能接受久美子失去独奏不就完了,楼里大家也都能理解这份感情,非要说合理情节就是久独奏,其他任何发展都不合理的,现实呀原著轮流上阵,你要说哪段情节真不合理大家也能认,但最后讲到终点绕来绕去最终论点还是久独奏的事就很好笑了。

到现在还是没人解释你楼为啥盯着盲合奏这种逆天剧情吹12集逻辑不崩的,唉

头像被屏蔽

大佬们能不能搬点武田外传小说的情报啊
不敢去看NGA,心态太差了