搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

换我把兹牡蛎打死就行了呗,大家都不用玩了【错乱

其实就是这个理,最初dgp 也没有女神,不也是玩。

可现在因为已经有量产女神的理论,还抢着要这一个估计就是因为成本太高而已吧,

如果不存在打不过这件事,那把狐狸抓了做成女神也行啊,松冈又不是不知道他觉醒了。

—— 来自 Xiaomi M2006C3LC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

akiji 发表于 2023-6-26 18:40
如果不存在打不过这件事,那把狐狸抓了做成女神也行啊,松冈又不是不知道他觉醒了。

—— 来自 Xiaomi M20 ...

这思路不错,没规定ace每一世都是男的

otakun 发表于 2023-6-26 18:46
这思路不错,没规定ace每一世都是男的

也没规定女神不可以是男的啊

暗黑能乐 发表于 2023-6-26 15:27
问题来了,有黑将军会有白将军吗

不会,但将军的头套有个红色复眼的版本(目前剧中出现的版本是黑色复眼红色护目镜)。
不知道后面会不会用上。

无敌好歹还没被吹出无所不能;

某个光被动设定就能超级听力监控一切的创世神在自己的世界就已经既不能关着二阶感染者也不能监控找到麻雀位置了

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牛牛能看见幻影,火子哥也能看见幻影,火子哥是​心​素,牛牛等于火子哥,所以牛牛也是心素,心素能修真,能心想事成,所以心素等于高级版创世神,所以牛牛是大于英寿的高级版创世神,牛门[来古-沉思]​
用太刀还砍树,景和是伽古拉[doge]​
评论区看到的,还挺乐

mithralmask 发表于 2023-6-26 23:46
无敌好歹还没被吹出无所不能;

某个光被动设定就能超级听力监控一切的创世神在自己的世界就已经既不能关 ...

可能是英寿自己硬件配置跟不上吧

其实看黑将军PB这个商法,我觉得洗白可能会像完美之翼一样再涂一下皮套卖多一份玩具

难蚌,点开假吧,这tm都在讨论什么呀,真抽象,完全看不懂

我记得楼里刚开播就讨论过景和黑化论,这下S1领先了两个版本

—— 来自 S1Fun

个人感觉景和人设多少有点欺软阿,DGP被麻雀曝光有问题说要女神赎罪,到南瓜熊说主要责任在DGP还是坚持他那理论,要女神这个受害者立场的人赎罪。他姐变邪魔徒被杀主要责任是在麻雀,结果骗到力量第一时间不是找主谋,而是第一时间找牛这个被黑锅的(而且给人感觉就是为了嘴炮,等牛把人杀了以后才出场)。而且那场架给我感觉最搞笑的,和牛嘴炮结果理亏开始肉搏,和牛肉搏结果牛准备还手,就掏新力量变身。

古怪山庄士大夫 发表于 2023-6-27 12:43
难蚌,点开假吧,这tm都在讨论什么呀,真抽象,完全看不懂

本质就是贴吧正反方都对角色做了太多的预设。
现在角色偏离他们的预设就绷不住了,为了找补(或者为了把角色喷死)什么旁征博引都用上了。
观感很像一场失控的业余辩论赛。

景和没有女神许愿这个手段以外的方法可以复活被杀的人这才是他执着的根源,结果现在的魔怔观众就只知道重复魔怔两个字,其他东西一个都看不出。

头像被屏蔽

我其实觉得狸猫骗武刃剑那里还蛮吓人的。
首先他人都黑化了居然还能如此流畅地扮演原本的那个形象(不如说之前从来没看这人秀过演技,突然演这一下就显得格外可怕);其次你说他纯粹是哄骗吧他跟茨姆莉讲话的时候又很像真情流露,真是捉摸不透。

话说回来,牛这个莽夫看到武刃剑形态的时候一脸惊吓甚至后退了几步,属实是爽到我了

牛的带扣我个人其实比较希望是榜一爆金币。茨姆莉跟之前一直看着人畜无害的狸猫共情我能理解,让她跟牛共鸣我感觉哪边看着都不会痛快。

倒不如说像无敌那种自己打架无敌但是不能直接救人更算是它的醍醐味。

Mk9实属吹得太狠没法写

所以实际上高桥在创世之后基本每一集都给mk9加限制,可能基本通过英寿嘴里说出来所以不太明显?没办法才刚出要带货又得多露面(至于那些吹得很神的设定其实并没有表现过的我一般只当他放牛皮,毕竟那这个数据数值都是用脚填的)

刚出的那个玩具列表里没有牛的强化形态啊会不会其实并不存在?
能搓带扣的除了姐姐明显还有狐狸,如果是狐狸搓的简直画美不看

—— 来自 Xiaomi M2006C3LC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

akiji 发表于 2023-6-27 18:44
刚出的那个玩具列表里没有牛的强化形态啊会不会其实并不存在?
能搓带扣的除了姐姐明显还有狐狸,如果是狐 ...

魔王牛和将军狸猫是一起出现在上一次的列表里的

为什么说未来人魔怔呢,因为他们最喜欢把自己的主观判断放在事实之前,巴不得自己喜欢的dgp选手都是自己心目中的样子,而罔顾选手自己的心态和想法。只要和他们想法一致,他们就巴不得天天为自己喜欢的选手呐喊助威,攻击其他威胁到自己的推的选手;反过来,如果自己的推有自己的想法,做出不符合他们所期待的stereotype的行为,他们就会大发雷霆,骂运营,骂选手,骂竞争对手,巴不得自己下场干预。因为他们已经失去了接受未知事物的热情了,他们只想一切都在自己的经验范围之内。现在ziin和kyuun已经有点悟过来了,可是像kekera和beroba这样的观众,我看还有很多呢

营收哥现在的创世之力唯一体现的地方就是打杂兵无敌,但问题是杂兵谁都能打,他的马克九根本没用。

麻雀搞事他又无能为力,有人盯上利兹姆他也只能被动防守,前运营杀回来他也不干实事,还不肯给友军加buff,放任友军被魔怔未来人搞,突出就是一个孙十万

头像被屏蔽

三合一出现 发表于 2023-6-27 16:16
景和没有女神许愿这个手段以外的方法可以复活被杀的人这才是他执着的根源,结果现在的魔怔观众就只 ...

他的目标已经超过他个人的能力上限,除了诉诸女神之力别无他法。但他自己似乎并没有清楚认识到这一点,还想让狐狸妈付出代价(实际上他也什么都没做到,看起来就只会嘴上说说并没有具体的行动方案)。现在来骗来偷袭青岛心得到了新玩具,又把女神之力当作复仇工具。
我已经看不懂他到底想干啥了

你认真的吗?在这里你还说付出代价……

我就说“高桥就是杰拉米”嘛~

mk9没有敌人了就把二骑黑化了当敌人
看得出来,高桥真没活了

什么九喇嘛大战守鹤

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

熊猫复活,还用上了节拍,太好了这下真的可以唱跳rap篮球了

三合一出现 发表于 2023-6-28 20:03
你认真的吗?在这里你还说付出代价……

我觉得所谓付出代价就是单纯实现愿望挽回损失而已
“你把我们的布丁全拿走了,那你总得掏腰包给我们买新的”
不像是很希望血债血偿式的付出代价的样子。

syl

这俩最终设计上对标的部分太多了(我记得武刃还专门给了个仅次于mk9的高属性),后面不打一场我才觉得奇怪。
但是假吧因为武刃跟mk9对打就急着给角色判死刑的样子真的很靓仔。

再syl

如果把狸猫当成从来没真正从丧亲之痛里走出来(其实这集甚至告诉你了姐姐也没走出来,姐弟俩在彼此面前硬撑而已)的普通人的话他被逼疯这条线的心路历程还是可考的。
但鸡翅单元回主角唱戏配角就直接玩失踪的问题太严重了(加上在角色的下降期给他安排搞笑戏)导致确实很缺乏连续性。

这情报图一出,又是一场腥风血雨

景和来了全砍了 不会真黑到最后了吧

ttk,ttk,一自摸ttk,反正现在这环境本来都烂到家了,恨不得武部高桥开始整活,整几波大活,有多恶心搞多恶心,直接开始劝退,别影响我以后看剧(还有人说下一部来部白开水就不会被骂,别傻了,假吧**真晴人的帖子都好几个了,甚至轮着轮着还真就盖章成问题了)

草,抽卡人一晚上的情报量爆杀一年的geats(但是皮套对我来说有点抽象,需要时间接受)

新来打是还没开专楼么

剧场版形态?

护目镜、蓝色衣服、玩卡片

《蒙面超人之数码暴龙》

望月的皮套还是各种不合我审美……感觉没有追的动力啊

—— 来自 S1Fun

这种1+1变身的小道具还是比较喜欢W的记忆体

谁倒是把下半年的专楼开了呀