搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环新手村情报汇总

不灭人形 发表于 2022-2-27 01:20
从谷底秘村往上爬,可以到第三个大卢恩所在地王城。

或者直接做升降机 如果走古遗迹记得拿一下那个蛇神剑 在大章鱼屁股下边

eyesradar 发表于 2022-2-27 02:00
或者直接做升降机 如果走古遗迹记得拿一下那个蛇神剑 在大章鱼屁股下边

说来惭愧,我包里有半个升降机盘子,但是我却不知道什么时候弄到的...

woshenc 发表于 2022-2-27 01:01
半岛上有个魔女封印遗迹,打了一个假面圆球后进入遗迹,里面一个女法师被绑着,旁边有个魔法,这个能救吗? ...

千万不要手贱,我今晚就是揍了她两下,找了一晚上的赎罪的地方和物品。。。顺便她敌对之后会出现在后续一个位置成为敌人,剧情不明

顺便说下赎罪的位置以供参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不灭人形 发表于 2022-2-27 02:23
说来惭愧,我包里有半个升降机盘子,但是我却不知道什么时候弄到的...

你那个八成是海恩要塞的 在盖利德那个巨多血的腐烂龙后面的要塞还有一个

打完史东的主线boss 接下来要是想推主线的话 该去哪呀

Jietf 发表于 2022-2-27 03:54
打完史东的主线boss 接下来要是想推主线的话 该去哪呀

从boss门后的往北的湖区

2014720 发表于 2022-2-27 04:01
从boss门后的往北的湖区

好的 感谢 明天继续

现在有能获得的毕业骨灰吗
因为能强化打算就养一个

M1NG 发表于 2022-2-27 02:31
千万不要手贱,我今晚就是揍了她两下,找了一晚上的赎罪的地方和物品。。。顺便她敌对之后会出现在后续一 ...

我把他砍死了

魔法学院就剩一个人很多的单边门没找到路了,其他屋顶的吊灯的什么应该都拿齐了

Loony 发表于 2022-2-27 08:03
魔法学院就剩一个人很多的单边门没找到路了,其他屋顶的吊灯的什么应该都拿齐了 ...

应该是红狼boss房附近的隐藏门

Kazepollar 发表于 2022-2-27 08:04
应该是红狼boss房附近的隐藏门

喷了,居然是隐藏门,是室内还是室外的?

Loony 发表于 2022-2-27 08:09
喷了,居然是隐藏门,是室内还是室外的?

往往回走出去右手边

毒狗的灵魂是在哪捡

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

940045933 发表于 2022-2-27 08:28
毒狗的灵魂是在哪捡

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

从传送陷阱出去往下走,左边有一个小路,一直往下有赐福,再从左手边那个小门出去,往左边河岸走,可以看到一个破屋里有个可拾取的物品,就是毒狗灰,前面还有个赐福

拿到钥匙回到初始出声点里面那个树精有病吧,翻版劳伦斯嘛按照老思维谁知道里面有那么强的boss 死磕完我才27级

求教一个问题,同样法术的伤害和智力值相关吗?

雾林那里的半狼npc去找他的时候是不是不能攻击到遗迹里的熊?不然就会变敌对?

费老师 发表于 2022-2-27 09:57
求教一个问题,同样法术的伤害和智力值相关吗?

主要和触媒相关,智力是补给触媒的。
法术吃触媒的法术增幅,还有部分武器衣服的3个被动加成。

reficul 发表于 2022-2-26 21:35
给推荐点力敏武器?

现在用的两把,大重剑(刺剑类型)和马刀,都感觉有点吃力,而且补正太低,来个补正高 ...

直接战灰质变就行了,不过属性补证收益软上限和武器强化等级相关,我力量34,+5厚重君王军大剑,+5厚重巨剑,力量+1双持状态面板收益就1点,所以先强化武器。

巨魔已被忠诚 发表于 2022-2-27 10:12
主要和触媒相关,智力是补给触媒的。
法术吃触媒的法术增幅,还有部分武器衣服的3个被动加成。 ...

触媒是什么?法杖?

巨魔已被忠诚 发表于 2022-2-27 10:31
直接战灰质变就行了,不过属性补证收益软上限和武器强化等级相关,我力量34,+5厚重君王军大剑,力量+1双 ...

战灰用了会消失吗?战灰了一把武器还能战灰其他武器吗?

不知道有人发现没有,在啜泣半岛的左下方有个塔,塔顶上有个陷阱宝箱,开了以后直接给你传送到大地图最上面的王城里,往前走可以开个篝火,前面躺着一个巨人,如果蹲下潜行过去右边的台子上有个宝箱,可以拿一个缓慢回血的饰品

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Jietf 发表于 2022-2-27 05:02
现在有能获得的毕业骨灰吗
因为能强化打算就养一个

起手送的3狼就不错了,ai很好而且狗咬削韧高,至少强化+3。
我在后面遇到一个不攻击就隐形无法锁定的黑刀精英,靠三狼的ai攻击咬他出硬直才能打。

费老师 发表于 2022-2-27 10:34

前面说过了,爬一下楼

费老师 发表于 2022-2-27 10:34

不会,你给其他武器上战灰时仍然能选择,只是会从之前的武器上卸下来

头像被屏蔽

前期有什么刷细小骨头的好地方吗,战士全靠弓箭和飞刀引怪,消耗量太大了

GeneralSmasher 发表于 2022-2-27 10:40
这作服装只能改造不能升级了是吧,但是裁缝针是干嘛的,和裁缝工具一起捡到的 ...

有个被变成树向你求助的npc的支线,先在外面帮他解除诅咒,再在海岸洞穴里面给他,之后就不知道了,他也没去圆桌,伤痕累累的。

评分

藤井紫 + 1 之后会在史东城后的赐福出现
GeneralSmasher + 1

史东城底部要怎么下去?

M1NG 发表于 2022-2-27 02:31
千万不要手贱,我今晚就是揍了她两下,找了一晚上的赎罪的地方和物品。。。顺便她敌对之后会出现在后续一 ...

在这个地下区域还能捡到一个 就在打完蚁后的高台上

nakedsnake 发表于 2022-2-27 10:36
不知道有人发现没有,在啜泣半岛的左下方有个塔,塔顶上有个陷阱宝箱,开了以后直接给你传送到大地图最上面 ...

史城前我先去那边探索过,巨人可以杀了的,对着胸口四次陨石出处决,大概处决了六七次干掉。我还以为是什么稀有物种,20级废了老大劲弄死,结果居然没啥奖励只给魂
后面在神授桥有三只同版不同武器的同时围殴

GeneralSmasher 发表于 2022-2-27 10:40
这作服装只能改造不能升级了是吧,但是裁缝针是干嘛的,和裁缝工具一起捡到的 ...

可以改造衣服换个披风颜色啥的,最开始的只能改布衣,我后面舔图搜到一个黄金的可以改半神衣服。

没玩过魂,这游戏怎么提升防御和攻击力啊。强化武器感觉很有限,石头在前期也不多

rk_scanf 发表于 2022-2-27 10:48
前期有什么刷细小骨头的好地方吗,战士全靠弓箭和飞刀引怪,消耗量太大了 ...

前面只能杀小动物拿,无限卖东西的道具需要休息到晚上,然后传送到卖战灰的那里,靠近战灰老师站的地方会被入侵,拉到可以召唤骨灰的地方打死,拿去大赐福给老太婆能买2种骨头。

提供一个打黄金树化身的思路。一句话总结就是骑马作战
骑马蹭刀,有威胁的招式是震地接一个横扫,其他的魔法和平A前摇很长,足够用骑马冲刺躲开
保证蹭刀伤害足够很快就能打死

nimravus 发表于 2022-2-27 10:52
史东城底部要怎么下去?

找个不会摔死的地方 慢慢跳……什么门前的传送点 出门往有个尸体的地方走 跳下去减半血

hisousihou 发表于 2022-2-27 11:00
没玩过魂,这游戏怎么提升防御和攻击力啊。强化武器感觉很有限,石头在前期也不多 ...

防御基本靠升级,防具的影响相对较小

攻击是前期靠武器升级,后期靠武器加成对应的基础能力

头像被屏蔽

巨魔已被忠诚 发表于 2022-2-27 11:00
前面只能杀小动物拿,无限卖东西的道具需要休息到晚上,然后传送到卖战灰的那里,靠近战灰老师站的地方会 ...

感谢,这就去搞。现在没箭觉得寸步难行