搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环新手村情报汇总

caps洛奇 发表于 2022-2-26 01:38
史冬城打完了 电梯塔一直去不了最下层,自己作死跳下去发现还是有内容的,这是后期流程限定的区域吗? ...

三只老鹰左边的高台是可以跳下去的,不过血不够就会石崩摔死,有路可以走
依稀记得对面还有建筑

有没有啥敏智补正高的武器啊

kalavinka 发表于 2022-2-26 02:13
战士壶第二次对话应该在哪,刚把他敲出来话说到一半断开连接回主界面了,再进去人没了[f:068 ...

右边的一个矿洞里

头像被屏蔽

sanxgh571 发表于 2022-2-25 18:53
万吨同求。顺便观星强化什么武器,初始的法杖吗

结缘教堂碰见一个乌龟npc会教魔法大剑,好不好用就不知道了,我主加力量用不了高级魔法,另外这个乌龟也能读书教新技能。结缘教堂在魔法学院地图第一个传送点右手边的山上。

借贴问问,这次骑士装备也就算了丑,斗篷挡了,目前有人发现好看的盾牌没?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

巨剑在大黄金树附近一辆马车宝箱上面。

梅林的三角裤 发表于 2022-2-26 03:14
有没有啥敏智补正高的武器啊

前面传送宝箱说了位置,自己翻一下。

宝箱传送过去,矿洞出来到沼泽,往右走。

右边区域有个叫XXX驿站遗迹的地方。

一些遗迹破房子,其中一个有一个往下走的地道,进去之后有很多怪不用管,直接往前走有扇门。

开门,里面一个宝箱。

能拿到陨石刀。

智力加成的单手刀,还带出血。

765PRO 发表于 2022-2-26 01:59
有啥好的奇迹推荐吗,看到城里奇迹老师卖的奇迹我简直两眼一黑,原来咒术也归到奇迹里了吗 ...

啜泣半岛有个28信仰需求的雷击,在半岛北边的山谷里你可以找找

新手村有没有赎罪像啊,给npc砍了两刀

小白问题求助  力量号 一开始拿的小怪掉的武器(大剑类别) 后来去摩恩成捡了一把大剑(名字和类别都是大剑)挺顺手
后来拿到了巨剑(类别特大剑)和棍棒 看到力量要求31 刷了会魂 一路升级 拿的动了之后发现面板虽然高了 但是使用完全不是那么回事啊
动作慢我知道 可是无论平A还是处决背刺 伤害都不如大剑啊 都没强化过
咋回事 明明都是力量武器   数值设定有问题?

ygy52145214 发表于 2022-2-25 23:10
召唤物的骨灰怎么强化呢,强化材料有了...

史东城外最近的篝火一个破屋里,有个妹子npc对话,后面在圆桌里可以遇到,然后和圆桌里的铁匠对话会告诉你妹子有天赋,然后把任务线做了妹子就能帮你升级骨灰了

请问猎犬监牢怎么招npc打啊?已经去过迷雾森林了,进了监牢不知道怎么招

头像被屏蔽

765PRO 发表于 2022-2-26 02:59
有啥好的奇迹推荐吗,看到城里奇迹老师卖的奇迹我简直两眼一黑,原来咒术也归到奇迹里了吗 ...

太拉了,我在史城的白雾门里拿到一本书,给老师多卖两个:黑火球和黑火附魔。黑火球需求20信仰,就比火球伤害高了40点,现在是我的主力输出;黑火附魔只有10秒,纯坑爹。

awy47 发表于 2022-2-26 07:55
战灰用了会直接就没了吗,只能绑定在一个武器上还是随时可以换呢?

战灰不是消耗品,面板的属性是解锁属性变质的意思,使用时会弹出选项,从已经解锁的变质种类选择属性。
风暴城需要小鬼钥匙的地方,可以拿到 铁砥石刀 在用战灰的时候可以自主选择 厚重、优质、锋利质变。
意思是可以用一个原来显示【优质】的战灰技能,武器采用【厚重】的变质同时拥有这个战灰技能。
如果你想给2个武器相同战技的话,那需要复制一下,原来的会被占用需要取下。

评分

awy47 + 1 好评加鹅

bairn 发表于 2022-2-25 21:59
拿了 感觉都不如自带的,3发那个伤害都不如初始法术高

法师老师在哪里啊想问下,是圆桌那里么?

—— 来自 S1Fun

skullgreymon 发表于 2022-2-26 08:38
太拉了,我在史城的白雾门里拿到一本书,给老师多卖两个:黑火球和黑火附魔。黑火球需求20信仰,就比火球 ...

谢谢分享,已经点到20力量准备当战士了

蓬莱妹红 发表于 2022-2-26 08:49
法师老师在哪里啊想问下,是圆桌那里么?

—— 来自 S1Fun

好多法术老师,驿站遗迹(就是一堆毒花旁边)的地下有一位,需要打过一个南瓜头boss;
打过恶兆的第二灯开始,从高台下去左拐有个教堂,里面有个魔术师也教;
打过截肢继续推进,领露滴的旁边也有npc教魔法

P-link 发表于 2022-02-26 04:08:05
借贴问问,这次骑士装备也就算了丑,斗篷挡了,目前有人发现好看的盾牌没?

...
圆桌有卖骑士套,那套我觉得很帅一直穿。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wasdfghjkl 发表于 2022-2-26 07:19
小白问题求助  力量号 一开始拿的小怪掉的武器(大剑类别) 后来去摩恩成捡了一把大剑(名字和类别都是大剑 ...

看看补正

20小时成果。地图真是太大了,一无所有开头只能受苦到处逛街,从地底走到盖立德逛了一圈,拿了陨石杖之后终于有战力了,决定先清宁姆格福野外,目前进度大概80%左右。。另外打噩兆,翻滚起来没想象中那么难,毒阔剑牛逼!(看小秦用毒水母好像快一点)比较搞的是打完噩兆才发现,蒙流洞窟有官方逃课工具(飞龙湖边上的河谷,被入侵的地方,目前最喜欢的洞窟,强烈推荐)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三月的老虎 发表于 2022-2-25 21:53
东边森林废墟那边那堆会复活的骷髅兵要怎么搞,有死灵法师吗,有的话在哪里;狼人支线里那个叛徒在哪里啊, ...

骷髅兵在复活之前冒白气的时候再打它一下就彻底死了.注意这个时候锁不了,手动调方向吧

reficul 发表于 2022-2-26 00:15
大佬牛逼,那个腐烂树精太难打了完全打不过。。

拿护符路上的喷火雕像该怎么处理? ...

对着喷火塔雕像射一箭他就不喷了

有没有敏捷号厉害的双手武器呀,现在在用大曲刀和爪子

—— 来自 S1Fun

帕奇在哪,大地图探索体感二分之一了,到现在还没遇到

感觉本作双持有一个问题就是不能拿盾,或者防御代价太大,导致无法打盾反,还是得单手拿

onemoment 发表于 2022-2-26 09:05
帕奇在哪,大地图探索体感二分之一了,到现在还没遇到

顺着亚基尔湖上面的河流向北,中间有个蒙流洞窟。
门口有个入侵的红名。

头像被屏蔽

求一个二级锻造石矿洞

想知道复制追忆是啥,在灵庙里复制了一下好像啥也没发生啊

巨剑商队下面有个地牢下面有个两人在守护的地牢欢迎大家去尝试,建议血量点高点,我20级进去刮痧开心得不得了

Onelooker 发表于 2022-2-26 06:03
新手村有没有赎罪像啊,给npc砍了两刀

已经找到赎罪NPC
老远了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Onelooker + 1 好评加鹅

陨石杖在哪拿?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bairn 发表于 2022-2-26 10:02
龙遗迹那个传送陷阱去的地方

是出生地旁边小岛上的那个?

—— 来自 S1Fun

前期选了无用人开局 怎么快速拿到法杖和法术呢 除了重开

录了个前中期我个人觉得刷魂比较好的地方 3分钟左右10000 具体在野兽派传送门出去那个图 出门大路下去桥头的那个赐福
刷周围的血源风小黑人 血少破架势也很容易 还能背刺 唯一的问题就是他们伤害特别高 不过也没啥大不了的 跑尸也很容易

https://www.bilibili.com/video/BV1cP4y1c72c/

1678334706 发表于 2022-2-26 10:06
前期选了无用人开局 怎么快速拿到法杖和法术呢 除了重开

刷路上的残废贵族爆法杖