搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环新手村情报汇总

才发现那个飞马用的气流 也可以用来降落

gyfsgm 发表于 2022-2-25 22:41
找不到你就说的传送宝箱 给个图或者哪个传送点附近

你等下我找找,我是一出门还没拿马就误开传送宝箱了,我回头找下地方。

爬了几个那种小洞穴以后反应过来,这不圣杯地牢吗((

问一下占星师加点怎么加,主要点智力以外还要什么

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

召唤物的骨灰怎么强化呢,强化材料有了...

纯新手请问钱怎么画是第一个职业…

头像被屏蔽

gyfsgm 发表于 2022-2-25 22:41
找不到你就说的传送宝箱 给个图或者哪个传送点附近

找到了,抱歉之前记错了,不是左边是右边。

从“引导之始”这个篝火,往右走,下到浅水位置。一个叫龙息废墟的地方。

我整了半天没找到截图文件夹,没法截图了。

想知道你们说的恶咒boss在哪里啊,我到处瞎逛已经到那个好像叫摩恩城了

kanaviz 发表于 2022-2-25 23:13
传送宝箱我倒是找到了,不是往左是出门往右走一大片浅水那里,但三件套找半天只拿到一个石头魔法,而且这 ...

岩石魔法出来后往水里走,那种水面的遗迹,有一个遗迹房间里面有两朵花的地方,花后面的窗台尸体亮点是法杖。

法杖遗迹是靠一个低坡度的楼梯上去的,拿到法杖后,顺着楼梯方向下楼梯后顺着方向走,会发现另外一个楼梯,上去后尸体光点是一套布衣。

献祭大桥旁边有个雕塑,调查后会发光,后面怎么办?我看旁边提示是做肢体活动,我全用了一次

放一个好东西在这里,老头环wiki上的收集地图
因为目前还在更新可能东西不是很全,位置也有点偏差
对于开荒来说很有用就是了
地址:https://eldenring.wiki.fextralife.com/Interactive+Map

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

2014720 + 1 好评加鹅

但用的太多会影响探索的乐趣,建议适度查看(

坐篝火没有和老婆聊天的选项有人知道是怎么回事吗

旅逆旅 发表于 2022-2-25 23:40
坐篝火没有和老婆聊天的选项有人知道是怎么回事吗

不是一直有的,不确定是固定次数固定剧情还是固定篝火,有时候有,有也是对话过一次就没了

白猫MKII 发表于 2022-2-25 23:42
不是一直有的,不确定是固定次数固定剧情还是固定篝火,有时候有,有也是对话过一次就没了 ...

就从来没有看到过,太怪了。教堂的魔女也没见到我好慌啊

评分

藤井紫 + 1 拿到马后夜间艾蕾教堂

fox 发表于 2022-2-25 23:31
想知道你们说的恶咒boss在哪里啊,我到处瞎逛已经到那个好像叫摩恩城了

摩恩城是向下,恶兆是往上走

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

32767 发表于 2022-2-25 16:09
初始墓地雾门可以用石剑钥匙解锁,进去之后是类似魂2马车boss的泥头车躲躲乐

走到底有个boss,打完给10000 ...

大佬牛逼,那个腐烂树精太难打了完全打不过。。

拿护符路上的喷火雕像该怎么处理?

城门前大桥上晚上会遇到一个叫黑夜骑兵的boss

问一下有人玩到洗点的地方了吗?前期为了打得顺畅加点比较偏实用性

头像被屏蔽

预言家开局怎么办啊,哪儿都打不过

SorroFrost 发表于 2022-2-25 22:27
前期去野兽神殿刷魂,开启方法是先去水唤村,打死那里一个划船的boss(很好打,我10几级就过了,别打小怪, ...

这里真的好棒
补充下细节
首先d如果在大赐福见过的话是不会在大地图上的 打完船去大赐福见他就行了
还有就是野兽村出门从左边更好绕后
一趟好几千 爽

reficul 发表于 2022-2-26 00:15

拿护符路上的喷火雕像该怎么处理? ...

举盾迎面跑。

reficul 发表于 2022-2-26 00:15

拿护符路上的喷火雕像该怎么处理? ...

远距离对准射一箭就行,只要有攻击判定就会切换状态

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

麻,我还以为是踩到机关了,各种翻滚被烧死

传送到野兽神殿,门外就是黄金树种子。

三月的老虎 发表于 2022-2-25 09:53
东边森林废墟那边那堆会复活的骷髅兵要怎么搞,有死灵法师吗,有的话在哪里;狼人支线里那个叛徒在哪里啊, ...

多补一刀就行。

reficul 发表于 2022-2-26 00:34
麻,我还以为是踩到机关了,各种翻滚被烧死

迎面的路右边有个小口给你躲,还有一个奴隶在里面

但是他很坏地在小口前面放了个杂物会影响你翻滚和移动,所以你最好先勾引一次喷火让它把杂物全烧掉这样方便你一下子移动进去。。

hahaha111 发表于 2022-2-26 00:19
问一下有人玩到洗点的地方了吗?前期为了打得顺畅加点比较偏实用性

学院boss打完就有了

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

间宮夏生 发表于 2022-2-26 01:09
学院boss打完就有了

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

请问下洗点代价是什么呢,每周目有限获取的道具?免费?还是钱?

啜泣半岛女儿给父亲送信那个任务怎么做?摩恩要塞清空了,boss也打了不知道怎么触发下一步

弹反一直用不出来,看别人视频,是用弹反时打断敌人的前摇?而不是等攻击出来了才弹?完全弹不到

CJkingmaker 发表于 2022-2-26 01:12
啜泣半岛女儿给父亲送信那个任务怎么做?摩恩要塞清空了,boss也打了不知道怎么触发下一步 ...

送信的是走南瓜头在的庭院右手上梯子跑道尽头往左下城墙爬上塔楼就能看到父亲了。

有什么好地方刷强化石的吗?想整点新武器玩玩,打刀太强了

史冬城打完了 电梯塔一直去不了最下层,自己作死跳下去发现还是有内容的,这是后期流程限定的区域吗?

有啥好的奇迹推荐吗,看到城里奇迹老师卖的奇迹我简直两眼一黑,原来咒术也归到奇迹里了吗

herryk159 发表于 2022-2-26 01:36
有什么好地方刷强化石的吗?想整点新武器玩玩,打刀太强了

打刀在哪儿拿啊

战士壶第二次对话应该在哪,刚把他敲出来话说到一半断开连接回主界面了,再进去人没了来自: iPhone客户端

nakedsnake 发表于 2022-2-25 23:07
问一下占星师加点怎么加,主要点智力以外还要什么

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

血量加到15,智力到30,之后可以加点集中。