搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环新手村情报汇总

bairn 发表于 2022-2-26 10:02
法爷打大树守卫有什么好办法没

出教堂直走有个山坡,把boss引到坡下然后跳到坡上射箭就行,如果boss上来了就跳下坡去再来一遍

不知道有没有人发过,骑马跑这一趟能勾引那个恐龙(?)和人打起来,就在这个赐福这里观战慢慢等,能刷差不多四千卢恩

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Eadric 发表于 2022-2-26 10:05
是出生地旁边小岛上的那个?

—— 来自 S1Fun

不是左边的岛,是龙息废墟的地下室开宝箱,在初始出生点右手边

wasdfghjkl 发表于 2022-2-26 07:19
小白问题求助  力量号 一开始拿的小怪掉的武器(大剑类别) 后来去摩恩成捡了一把大剑(名字和类别都是大剑 ...

补正问题吧,你用战灰质变成厚重看看

Lunalio 发表于 2022-2-26 09:35
想知道复制追忆是啥,在灵庙里复制了一下好像啥也没发生啊

是不是能把用掉的追忆补一个出来

头像被屏蔽

bairn 发表于 2022-2-26 10:20
射箭是指用弓箭吗,扔法术这货会魔免盾

灵魂箭,打左边不会被盾反

红烧肉 发表于 2022-2-25 23:34
岩石魔法出来后往水里走,那种水面的遗迹,有一个遗迹房间里面有两朵花的地方,花后面的窗台尸体亮点是法 ...

这个鬼地方刷出个红灵,一个类似于真空刃连发的技能把我秒了

我六个锻造石怎么强化不了武器?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我六个锻造石怎么强化不了武器?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

杰西福克斯 发表于 2022-2-25 20:49
目前刚刚打完了百足虫葛瑞克,建议大家打它的时候让水母活的久一点,最少要二阶段上了毒buff再死,那个会转 ...

两个队友一个是城里的女战士还有一个上哪找呀,我门口只有一道黄符,感觉还是逛少了

头像被屏蔽

话说有个灵药圣杯瓶在哪拿,忘了测试版的时候是在哪拿到的了

—— 来自 S1Fun

bairn 发表于 2022-2-26 10:02
法爷打大树守卫有什么好办法没

换4个蓝瓶,引它去艾蕾教堂,跳上城墙上无伤biu死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

被传送了到处逛,捡了好多后期的东西,我看了下这代武器最多好像能强化到+30,这流程长度估计够长。

旅逆旅 发表于 2022-2-25 23:45
就从来没有看到过,太怪了。教堂的魔女也没见到我好慌啊

我也是很久才遇到教堂魔女的,我是后面回头杀骑士的时候才遇到的。
推测是可能要晚上或者稍微推一下进度才能遇到

有知道怎么打塔拉恩的吗卡在boss关门口那个老头不让我进/(ㄒoㄒ)/~~

用传送门传送到杜奥尔龙墓后一直向南到法洛斯要塞,门口有只龙不会反击,用出血武器磨死有7W魂,直接怒升10级

做了摩恩城送信任务,送完信回去找女瞎子,发现她死了。
是这个任务固定bad end,还是有什么特殊步骤要提前做过?

innovation_s 发表于 2022-2-26 11:02
两个队友一个是城里的女战士还有一个上哪找呀,我门口只有一道黄符,感觉还是逛少了 ...

另外一个队友是水母,二阶段挂个毒buff老猛了

lanyu_u 发表于 2022-2-25 21:30
地上的骷髅头,如果发光的话打碎有黄金卢恩1捡,虽然捏了只有200,但是积少成多我已经有40多个了。不是很功 ...

直接马踩过去就碎了,骑马采集比较爽

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

问下力敏号有啥好用的武器

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

近战打葛瑞克有什么好的思路,打的莽血瓶不够还容易暴毙,打的怂npc死太快
这玩意仇恨在脸上的时候输出空档太短了,因为躲技能的关系还容易距离和绿条不够

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这代有办法整容吗?咋整啊

格林达姆 发表于 2022-2-26 12:23
这代有办法整容吗?咋整啊

死眠少女的房间有个镜子

有人试过怪掉强化石吗?这代难道玩一把新武器只能重新开档?矿洞我看了眼也没重新刷新

有没有比较全的种子位置图?随便看了个主播已经10个元素瓶了

炸了个毛 发表于 2022-2-26 12:12
近战打葛瑞克有什么好的思路,打的莽血瓶不够还容易暴毙,打的怂npc死太快
这玩意仇恨在脸上的时候 ...

一阶段水母NPC和你换着吸引仇恨,二阶段砍手的时候能狂砍,多注意下震地那招的范围就好打了

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

那个龙boss在哪里

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

最弱败者 发表于 2022-2-26 12:27
死眠少女的房间有个镜子

是大赐福那个求抱抱的?昨天竟然没发现

话说要想物法双修,需要选什么职业?

yt5wt2c 发表于 2022-2-26 12:29
有人试过怪掉强化石吗?这代难道玩一把新武器只能重新开档?矿洞我看了眼也没重新刷新 ...

矿洞里的矿工会掉

骑兵突击步枪 发表于 2022-2-26 12:43
话说要想物法双修,需要选什么职业?

囚徒和密使?一个力敏智一个力敏信,不过玩到最后都是水桶吧

法爷加点怎么加好

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yt5wt2c 发表于 2022-2-26 12:29
有人试过怪掉强化石吗?这代难道玩一把新武器只能重新开档?矿洞我看了眼也没重新刷新 ...

矿洞boss打完可以在大赐福买,后期不用担心

盖利德最下方不破大桥那里的篝火点能围观人类猎杀恐龙的场面 围观一次几千经验 几趟下来前期就是简单难度了

1级锻造石哪里有,我2级有6个没法用什么弱智设计

承尘 发表于 2022-2-26 12:49
法爷加点怎么加好

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

血蓝智嗯点就完事了,看需求多点力量拿盾就行了

可以再拿一把陨铁太刀的,但魔法学院能刷出力敏要求不超过10的智力剑,能剩出太多点数了,当然陨铁太刀的出血可能更好用点

评分

承尘 + 1

力敏武士的话有什么推荐武器吗

头像被屏蔽