搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环新手村情报汇总

头像被屏蔽

打完满月女王去做什么啊?我现在是无头苍蝇乱撞

论坛助手,iPhone

鋼島刃織 发表于 2022-2-27 13:30
打接肢前面有个女野蛮人,和她说话,打完会在圆桌给个10负重护符
啜泣半岛左半边有个大圆盘可以用钥匙进,b ...

艹,我打完了才跟她聊天,护符是不是就没了

Triangle 发表于 2022-2-28 01:29
往上走去卡利亚城堡 过完BOSS 往左上走 有姊妹魔法塔 去其中的菈雅魔法塔 可以接到探索永恒之城的任务, ...

之前探图的时候找到瑟濂本体不小心攻击了一下触发红名之后是不是没办法做这个任务了

星野航 发表于 2022-2-28 08:37
之前探图的时候找到瑟濂本体不小心攻击了一下触发红名之后是不是没办法做这个任务了 ...

去乌龟那用星泪赎罪就行,还有不要乱砍

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jy000129 发表于 2022-2-28 09:40
去乌龟那用星泪赎罪就行,还有不要乱砍

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

那还行,还能补救就放心了

CJkingmaker 发表于 2022-2-28 08:11
菈雅魔法塔里没有npc...这

去塔顶

半岛这边城和堡垒都去过了,还有什么地方要去的吗?还有那个移动敲钟的大东西有什么用吗?

寻找无双 发表于 2022-2-28 00:18
有哪些战技好用啊?
人物30多级了没用过

感觉鲜血斩击挺好用的,昨天召唤骨灰当t,角色在boss身后抓住空隙释放鲜血斩击,无脑过了红狼,满月女皇和土龙。

追忆怎么复制啊,我特意没用葛瑞克的追忆但是在神殿那里选项是空的

d-scher 发表于 2022-2-28 08:51
半岛这边城和堡垒都去过了,还有什么地方要去的吗?还有那个移动敲钟的大东西有什么用吗? ...

去找海边的隐居商人买漫步灵庙的情报,有写怎么让它停下来,看完情报后靠近观察很容易发现应该怎么处理,进去互动下就知道有什么用了。

负重加到70了!会跳奖杯的boss打了恶兆、狮子混种、葛瑞克、红狼、满月女王、熔岩土龙,这个阶段还有什么重甲可以入手

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

夜留歌 发表于 2022-2-28 08:53
去找海边的隐居商人买漫步灵庙的情报,有写怎么让它停下来,看完情报后靠近观察很容易发现应该怎么处理, ...

好的谢谢,我先去找商人

头像被屏蔽

问下如果开了修改器被ban是无法联机还是直接就无法进游戏了?纯pve玩家

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

信仰战士被碎星锤得头疼,完全不知道怎么打
近战镰刀,远程黑火球和雷枪伤害都不怎么行...昨天打了一个多小时只能打半血,二阶段都打不进去...有什么对策吗

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

陈玉礼 发表于 2022-2-28 08:53
追忆怎么复制啊,我特意没用葛瑞克的追忆但是在神殿那里选项是空的

你有没有在二指那换过装备

Kojimaru 发表于 2022-2-28 09:30

没有,因为想到要复制所以一直留着,原来要换了才能用吗

姬茧墨 发表于 2022-2-28 01:17
好像玩信仰的人挺少的,简单分享一下自己用过的祷告吧
火焰系祷告,纯信仰加成,最基础的祷告,目前用过三 ...

纯信仰法师还是力信猛男?感觉这代信仰被强化了不少啊。

lanyu_u 发表于 2022-2-27 19:10
今天怎么捡魂都会有损失的?我死了以后每次捡魂都会少20%左右,坐标史东城 ...

跟抱抱buff没关系,你底下那个人纯胡扯,抱抱是减一点血上限同时加强韧度
史东城你掉魂是因为门口那个劝你不要走正门的小比崽子一直跟在你背后

红烧肉 发表于 2022-2-28 09:32

力信,平时近战用那个信仰力量加成的镰刀砍...信仰这代感觉挺菜的,读条太慢伤害太低,30信仰雷枪打出去还不如砍砍砍

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

陈玉礼 发表于 2022-2-28 09:31
没有,因为想到要复制所以一直留着,原来要换了才能用吗

这就奇怪了,葛瑞克的追忆能换两个装备,如果复制了刚好能换完

Kojimaru 发表于 2022-02-28 09:30:18
复制看地图,有些追忆只能在特定灵庙复制,到处找找吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

搜了下说有钟的才行,或者回忆和灵庙有对应关系?

虚无连斩 发表于 2022-2-28 09:39
力信,平时近战用那个信仰力量加成的镰刀砍...信仰这代感觉挺菜的,读条太慢伤害太低,30信仰雷枪打出去 ...

我还准备洗点力信,感觉力敏猛男也不太行,被法爷完爆,看后期能不能翻身

傲慢的空想家X 发表于 2022-02-28 08:34:32
艹,我打完了才跟她聊天,护符是不是就没了
不清楚,如果打前对话,打完她会在圆桌双子老太隔壁,你可以看看在不在(暗处的黑人有点难找)
另外昨天有坛友说某个坑道boss也给一个这东西,我还没找到,不知道是可以有两个还是同一个,名字叫众武护符

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gyfsgm 发表于 2022-2-28 08:58
好像是把脚附近的死人清掉,会慢慢蹲下来,能进去复制个啥东西

是脚上沾的蓝色石头

—— 来自 S1Fun

寻找无双 发表于 2022-2-28 00:18
有哪些战技好用啊?
人物30多级了没用过

不玩太刀就鲜血斩
玩太刀肯定帅无敌的居合
我现在就是无战技盾持盾居合,出处决特别快

我记得我是在关押魔法师附近的神殿复制的,可以去试试看

红烧肉 发表于 2022-2-28 09:32

我玩的纯法系(玩之前被龙祷告迷惑了双眼)
不过力信好像也挺猛的,前期过渡也更平滑,更全面
前中期体验肯定是不如法爷的,但重点是帅
我看情报,后面还有AOE的黑焰祷告,杀龙获得的赤色雷电法术,还有以艾尔登命名的高级祷告,信仰要求都很高。纯法系应该是大后期职业了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

写漏了一个冰雷枪,地下世界的龙人士兵掉
帅是真的帅,特效拉满,aoe模式的雷枪,问题是耗蓝太多了有点吃不消

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

姬茧墨 发表于 2022-2-28 10:03
写漏了一个冰雷枪,地下世界的龙人士兵掉
帅是真的帅,特效拉满,aoe模式的雷枪,问题是耗蓝太多了有点吃不 ...

冰雷枪我感觉超级难用啊....前摇太长了,等放出来boss早跑出范围了

jy000129 发表于 2022-2-28 08:40
去乌龟那用星泪赎罪就行,还有不要乱砍  —— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

赎罪在哪里做?

虚无连斩 发表于 2022-2-28 10:09
冰雷枪我感觉超级难用啊....前摇太长了,等放出来boss早跑出范围了

—— 来自 realme RMX3366, A ...

打boss肯定用单体祷告啊,冰雷枪这种aoe当然用来卡距离清群怪了

头像被屏蔽

MuAmUa 发表于 2022-2-28 10:10
赎罪在哪里做?

腐蚀区域那个教堂吧,在乌鸦墙东边,可能记错,要回家了看

拿银蛇戒指那个地方路上有个毒弓,物品描述说配合毒箭很有威力,不过我属性不够还没用过,哪位试过可以指点一下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

鋼島刃織 发表于 2022-2-28 09:44
不清楚,如果打前对话,打完她会在圆桌双子老太隔壁,你可以看看在不在(暗处的黑人有点难找)
另外昨天有坛 ...

人还在,就是聊两句就没下文了

魔女塔门口那只辉石龙,怎么被磨了半血以后它就溜了

MuAmUa 发表于 2022-2-28 10:10
赎罪在哪里做?

看283楼