搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环新手村情报汇总

Ne0 发表于 2022-2-27 15:34
加灵巧,但是收益很小,而且似乎只影响收招不影响出招

哦哦,好的,那暂时不考虑了

—— 来自 S1Fun

请问一下满月女王打赢后她身后的宝箱怎么开?

教堂的商人npc给了我个动作,是不是要到森林里有熊的那个遗迹用啊

卧槽我杀了个红灵,叫做铃珠猎人的使用一把大剑。好TM帅啊!他的战技能学到吗?一把巨剑像螺旋一样飞出去

晚上时不时身上就多出来一个金色特效,看图标和增加吉恩的鸡爪的buff一样,这个是增加吉恩的buff吗?怎么稳定触发啊?

chiefshi 发表于 2022-2-27 15:49
教堂的商人npc给了我个动作,是不是要到森林里有熊的那个遗迹用啊

雾林废墟里用,能招换嘎子哥

再之后能在亚基尔湖南方的无主猎犬的封印监牢附近遇见他

一品堂官 发表于 2022-02-27 15:32:01
护符名字叫啥呀 加负重的只有个坑道给的众武护符
就是那个,原来能有俩吗?。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

问一个很智障的问题

为什么装备了法杖也不能放法术。有的时候在一个地方能放,走两步又不能放了。

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

夏风 发表于 2022-2-27 16:46
问一个很智障的问题

为什么装备了法杖也不能放法术。有的时候在一个地方能放,走两步又不能放了。

魔法和祷告要求不同触媒,或者只是单纯的FP不够?

霸王向小受 发表于 2022-2-27 16:48
魔法和祷告要求不同触媒,或者只是单纯的FP不够?

触媒应该是对的。

现在是刚走到大树守卫面前,从赐福点重生能放法术,走两步就不行了。然后就只能换武器的时候放。fp也是够的。

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

夏风 发表于 2022-2-27 16:52
触媒应该是对的。

现在是刚走到大树守卫面前,从赐福点重生能放法术,走两步就不行了。然后就只能换武器 ...

法杖要那在手上才能施法。不是说装备在装备栏就能施法的。

附魔对于弱智战士来说效果实在一般,除非你是信仰战士。
附魔后加成变成力气E,敏捷E,信仰D,所以对弱智战士来说平A伤害大减。不过附魔后的伤害确实比平时高出不少,可以在打boss时考虑。不过既然如此,直接用树脂就好了。顺便再求一求收集树脂的地方

nukejoker 发表于 2022-2-27 16:59
法杖要那在手上才能施法。不是说装备在装备栏就能施法的。

是在手上的,现在发现单手剑有的时候也不能用

现在怀疑是手柄和键鼠冲突了,不能放的时候按两下鼠标左键就又能放了

收水母的风暴山谷破屋为什么我就没见到NPC

头像被屏蔽

头像被屏蔽

夏风 发表于 2022-2-27 17:03
是在手上的,现在发现单手剑有的时候也不能用

现在怀疑是手柄和键鼠冲突了,不能放的时候按两下鼠标左键 ...

那就是冲突了。看到不少遇到这个问题的了,PC确实优化的差。

打完这个追忆有啥用 半岛上的移动棺材我莫名复制了多手哥的追忆 要紧吗?

头像被屏蔽

reficul 发表于 2022-2-27 17:00
附魔对于弱智战士来说效果实在一般,除非你是信仰战士。
附魔后加成变成力气E,敏捷E,信仰D,所以对弱智战 ...

树脂自己可以做

打小黄金树时遇到一个收集树脂和火星蝶的好地方,推荐一下:
啜泣半岛黄金树前的灵庙原野地下墓地,墓地打完boss后boss房间里每次刷新都会有至少3块树脂,多的时候有6块
拿完树脂走到上面小黄金树右侧,有一片着火的草地,上面有5只火星蝶

只需要记住一个地方就可以同时收集两种素材了,这样基本上树脂就用不完。不过树脂附魔,效果好像比不上魔法或者战技附魔?

泡吧_ 发表于 2022-2-27 17:37
追忆就是boss魂,在老家换武器的,灵庙一个只能复印一次,问题不大

和谁换啊 我看铁匠没有造武器选项 还以为boss武器也要靠后期商人买呢

拿到了截肢怪的大卢恩,要怎么装备呢?还是带在身上就行?

有几个问题,
1、遗迹处教魔法的老师不见了,是有剧情支线还是因为我砍死了被绑起来了那个女巫
2、四手女巫在哪里,卡利亚和魔法学院的boss都已经打过了,没见到四手
3、卡利亚书斋跑到楼上看起来像是机关没触发,需要用什么道具

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

woshenc 发表于 2022-2-27 18:26

去神授塔,在正门进去靠右边,有个狮子在那,过去之后就是断桥,有个传送可以传到对面

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

woshenc 发表于 2022-2-27 18:26

然后装备上也没用,要捏一个道具叫法环恩泽还是什么来着,才能触发大卢恩的buff

czxiang_0 发表于 2022-2-27 17:25
收水母的风暴山谷破屋为什么我就没见到NPC

回去大厅看看,如果她去大厅了一进门右手边小红帽就是她。

江之岛右手 发表于 2022-2-27 18:02
和谁换啊 我看铁匠没有造武器选项 还以为boss武器也要靠后期商人买呢

大厅的一个npc可以换武器

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这作大部分敌人还是有最远追击距离的,如果打不过可以先跑远,然后等怪慢慢退的时候用远程白嫖,熊都是被我这么打死的

亚基尔湖东部可以拿一个洗点道具
杀了站在半山腰的一个骷髅兵,会刷出来一只熊,杀了就掉

头像被屏蔽

今天怎么捡魂都会有损失的?我死了以后每次捡魂都会少20%左右,坐标史东城

捧读小见川 发表于 2022-2-27 19:10
去打腐烂的树根还是什么的,房间超小,攻击范围大,我20级没加血,衣服不敢穿防高的,超重,BOSS一下秒我 ...

我还没打到那里,黄金树化身我就是拉远了打死的,就是要躲激光,不过骑马也很好躲

lanyu_u 发表于 2022-2-27 19:10
今天怎么捡魂都会有损失的?我死了以后每次捡魂都会少20%左右,坐标史东城 ...

抱抱debuff

heimu 发表于 2022-2-27 19:15
抱抱debuff

是只要使用过了道具就会一直有么?没办法解除么

头像被屏蔽