搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章无双:风花雪月,6.24发售

头像被屏蔽

头像被屏蔽

数毛社测出来游戏大部分时间帧数在30到40之间波动……这不锁30帧好奇怪啊,怕是在传说中的新switch上开发的……

推荐个练级方案吧

佣兵笛子送白毛
需要练级的角色装白毛礼物(吹飞敌人暗属性广范围冲击)
武器用天帝暗剑
职业选择舞娘(全能力成长)
技能选择:托隆+紫电

lingtian2876 发表于 2022-6-28 14:05
读了通关存档发现也能解锁蕾雅和天帝剑,试用了一下,蕾雅圣者职业就这?完全就是个刀剑将领,远不如舞者加天帝 ...

我就想问下蕾雅开无双是变龙吗

棺材叔叔 发表于 2022-6-28 21:25
我就想问下蕾雅开无双是变龙吗

行动技是变龙后长时间陨石

Ousia 发表于 2022-6-28 14:05
希尔妲和兄弟的A支援竟然是锁的,我已经显示错过提升时机了…
希尔妲哥哥和兄弟的A支援对话好像埋了伏笔, ...

看了一下我这边希尔妲和兄弟支援是A= =但是荷尔斯特确实也错过了
实际内容挺没什么大不了的

Ousia 发表于 2022-6-28 17:26
玩下来感觉最上级有个破X者的基本就是系统最推荐路线了,刚开始还偏向去点加无双获得量技能的职业,玩到后 ...

可以带死力自己压血,不会影响评分,和前代的破灭一样

我1458 发表于 2022-6-28 21:47
看了一下我这边希尔妲和兄弟支援是A= =但是荷尔斯特确实也错过了
实际内容挺没什么大不了的 ...

A支援好像是只保留一点暧昧的气氛,但留了一定遐想空间
哥哥和兄弟的对话是不希望希尔妲成为雷斯塔和帕迈拉的联姻工具,兄弟表示不会这么做,哥哥说但要是希尔妲自己喜欢的话……比如某帕迈拉王子

头像被屏蔽

我1458 发表于 2022-6-28 21:52
可以带死力自己压血,不会影响评分,和前代的破灭一样

忘记了这个技能,我说我带法师怎么动不动就残血,但又好像没被打
阿修罗这类自残武器也是同理吗?

儿童环 发表于 2022-6-28 22:28
感觉这作特效武器比高级武器好用,骑兵拿个杀马抢强的一笔

前代也是特效大于一切的
特效武器虽然锻造加成不如高级武器,但是光凭克制就足够上场了,除了魔物特效,那是真的垃圾。
对魔物请认准唯一神——拿着三级魔物特攻词条武器的哈琵,YYYYYYY到盾破然后X就行了,都不用管需要什么武器才能破盾的,而且破盾后的必杀连击能无视当前血量直接打掉一整条血

Ousia 发表于 2022-6-28 22:35
忘记了这个技能,我说我带法师怎么动不动就残血,但又好像没被打
阿修罗这类自残武器也是同理吗? ...

那边要带回血技能,因为只有能掉血的状态才有buff,挺别扭的

头像被屏蔽

儿童环 发表于 2022-6-28 22:42
没玩过前作,感觉什么A级武器都不如C或者D的特效武器。

毕竟这次不像前作,前作可以自己调整武器词条,人均双克制的

问一下,正式版不是说可以继承试玩版的存档吗?但我的正式版里没有继续游戏选项也没有存档,需要做什么操作吗
是同一个账号

去贴吧看了下,日版试玩版和其他版正式存档不互通

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果风花雪月无双和前代火纹无双一样只是个粉丝向游戏,搞弱智大团圆,我反而是肯定不买的
只谈纯粹的割草,压根不可能做得比初代塞尔达无双更好

看狗蛋的评测时有个人一直在评论和弹幕里发这作无双剧情是is的编剧瞎搞
有没有人通关了看下片尾的员工表究竟是光荣的编剧发挥还是is的

金鹿线的白毛依旧是玻璃大炮 打到10章之后都是普通战技秒人了 不过剧情真的一坨 不太行

血狂毘沙门 发表于 2022-6-29 01:52
看狗蛋的评测时有个人一直在评论和弹幕里发这作无双剧情是is的编剧瞎搞
有没有人通关了看下片尾的员工表究 ...

三房本篇三个主要剧本负责就全是暗耻的,这次的也是原班人马

这种作品基调大方向肯定是制作人定的,具体细节倒可能是看编剧怎么发挥了。但是访谈也说了,本来的基调就是要“刺痛”玩家,所以才要搞把主角变成敌人这种展开。

玩了大概20小时,感觉这法系角色路走窄了,只有法师牧师两分支,最后还汇总到格莫瑞。浪费不少职业熟练度。
红线,玛奴艾拉,歌姬,休伯特,莫妮卡,哈比,康丝坦洁,林哈尔特,有一半人都是默认法师路子。如果真按照默认,半队格莫瑞,战术定位和游玩体验也太重复了。
本篇时还有暗术士路线,而且中间职业可以练完直接跳高级职业。但是无双里走白骑士和黑骑士必须过天马或者马骑、圣骑。法系角色转种中间流程上强度堪忧,只能砸训练次数。
有大佬练出黑骑士白骑士吗?对法师系角色相性如何?
听说通关有新职业解锁。会有瓦尔基里,黑天马这些吗?还是要等dlc地狱

玩到红花11章了,最高级职业基本解了,感觉红花这边的人物强度基本有定性了......
主角,专属职业模组还行,就是手感略飘,没有剑圣那种快又狠的C技,职业可学的增伤被动也挺少的,综合感觉是救火刮痧工具人....
红秋裤,没啥好说的,级长特权被动一堆,但是专属步兵走太慢,属于输出很强但是懒得用那类
死神骑士,真大腿,增伤被动通通都有,外加可学武器节约,死骑职业之前是跑图割草,死骑之后是强力输出,过渡丝滑,独狼被动让你彻底不需要乐色AI队友......
指定复读机贝尔,这个很好理解,属性盗贼线加武器节约加纹章复读,虽然复读很美好但是属性被动没凑齐之前还是挺刮的,好在盗贼这职业本身模组就很强也不是啥缺点...(玩弓贝尔卖萌不好么)
其他的....emmmm好像没啥好说的,说是强嘛存在感也不那么高,都可以看喜好替换,就不提了,还是我小看了谁希望补充

头像被屏蔽

太弱智了,红线有一章的主线战斗,做了万全准备,全程微操切换队员紧张刺激,初见就赶在S评价8秒前完成了全支线+3S通关。打出一身汗正在爽呢,然后进通关剧情对话的时候游戏bug了。直接黑屏只剩下背景音乐。读档发现是战前。麻了

不应 发表于 2022-6-29 11:08
通关后只是给了三个用名声换的新角色,中间会给一个隐藏舞娘职业。这次职业克制真的影响不大,主要就是好 ...

体感前期还是在靠克制破防来打输出赶时间,能达到2级克制就能一套秒。boss两套秒。打出破防连击也能方便积累清杂兵数量。后期是靠职业精通技能来增伤吗?

卡斯帕尔这推荐职业绝对是标错了吧。。

师妹这对话还说她擅长用弓,但本人走的圣骑士路线。
然后开花职业是圣飞马,倒是节省。
我还给她练了半天弓

头像被屏蔽

职业开花是需要反复SL?

头像被屏蔽

司马千晶 发表于 2022-6-29 11:23
卡斯帕尔这推荐职业绝对是标错了吧。。

按人设应该是战争将领,但是本篇确实飞龙更好使,本篇红线地图恶劣,飞兵优势远大于步兵。卡斯帕尔本身魔防又低,战争将领时常被法师秒。

captoon 发表于 2022-6-29 11:32
职业开花是需要反复SL?

看人说就是特殊职业开花,路线固定的,前面一页有个英文版的开花表。
贴吧和nga有中文翻译的版本。

qderaaa 发表于 2022-6-29 10:34
玩了大概20小时,感觉这法系角色路走窄了,只有法师牧师两分支,最后还汇总到格莫瑞。浪费不少职业熟练度。 ...

黑白骑是魔改骑兵,用书的只有法师一家

yangchunsiyue 发表于 2022-6-29 12:02
看人说就是特殊职业开花,路线固定的,前面一页有个英文版的开花表。
贴吧和nga有中文翻译的版本。 ...

路线固定意思是?

captoon 发表于 2022-6-29 13:09
路线固定意思是?

无双开花的机制是让角色精通(满星)特定的某个最上级兵种后,能得到一个特殊的特技(被动),这些被动都蛮强力的,很建议取得。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32484192

赤焰线第一个真正击杀的就是莺歌了吧

yangchunsiyue 发表于 2022-6-29 14:08
无双开花的机制是让角色精通(满星)特定的某个最上级兵种后,能得到一个特殊的特技(被动),这些被动都蛮强 ...

哦哦,我全职业满星的话,必定能获得?