搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《原子之心 / Atomic Heart》战斗PV公开,2023年2月21日发售

头像被屏蔽

通了,意犹未尽

做成半开放世界是败笔,把文本那些内容塞到那几个试炼场做成支线好多了,主线短的要命

烦死了,为什么没自动存档啊,打到计算中心找彼得罗夫,好不容易清完路上的怪,放完过场莫名其妙卡死了,然后重开就回到了刚到计算中心那,服了

wly5556 发表于 2023-3-3 14:18
通了,意犹未尽

我换成毛子配音低难度二周目了,开启拍照之旅

最高难度通宵打完了,美术和音乐都是顶中顶,这周脑子里一直循环“啦!啦啦,啦啦!”
最后不同结局的片尾曲居然不一样。
认真舔图的话其实很简单,先找摄像头控制器把鹰目保安亭和试验场门开了,然后直接安排大规模停电,管你什么机器人,全部给我暗杀,清一个区域直接攒好几百材料。另外希望民间能有个一键暗杀的mod,妈的QTE给我按麻了
我昨晚上开始打剧院,之前清了七个区域,这时候技能树基本能点满角色、电池、护盾和原力了,武器也能满级三四把,过桥去医院路上简直是砍瓜切菜。进医院前把最后一个试验场清了,拿吸血鬼配件,进医院配合星锤同时开三个血藤都不怕的
出了医院剧情一路加速,最后怎么选都是蠢蠢工具人。我只要老婆,大老婆帅,小老婆骚,qtmd大集团,焦巴脆!

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

剧院卡门芭蕾舞那个战点设计太绝了,非常有生化奇兵欢乐堡的感觉。后面的remix更是绝中绝,打完看着一地的尸块意犹未尽

我用坛友分享的fov工具调整过,昨天勉强玩了半天还是想吐,甚至今天还有不适感
现在刚从国经展览园开车出来追狗男女,大概还有几小时进度?要是离通关还早我就直接弃坑了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kikka 发表于 2023-3-6 15:41
我用坛友分享的fov工具调整过,昨天勉强玩了半天还是想吐,甚至今天还有不适感
现在刚从国经展览园 ...

不打试验场的话,是剧院,医院,长剧情后直接boss战

还有两张图,剧院还是推荐打一下

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打到剧院追杀彼得罗夫,真的受不了老是在地下场景转,不喜欢这种压抑的氛围,有没有老哥剧透一下后面钻地下设施多不多,多的话就打算云通关了...

头像被屏蔽

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-6 15:57
打到剧院追杀彼得罗夫,真的受不了老是在地下场景转,不喜欢这种压抑的氛围,有没有老哥剧透一下后面钻地下 ...

就差最后一个医院是大关卡,在后面都是剧情关,医院虽然也是钻地,但都是**,没有前面那种找罐子关卡,基本都是砍几个怪就下一关,非常快

我XBOX版的
能告诉我 吸到手里的箱子啥的 怎么扔出去吗

头像被屏蔽

ps5版昨天更新后可以调整FOV了,默认是80,最高可以调整到110

wyy123 发表于 2023-3-11 17:44
ps5版昨天更新后可以调整FOV了,默认是80,最高可以调整到110

xbox也可以110

头像被屏蔽

呃呃呃呃呃呃, 看来是赚得不少

头像被屏蔽

打完生化4重新把游戏捡起来,昨晚打到组装捷列什科娃那个任务一直打到两点打得极其烦躁,一路全是一模一样的转盘锁激光机关和无止境的绕路,前面3826号设施找罐子推火车就已经够烦人了,居然还能超级加倍。后面主线是不是还都这个样子

以及试验场有没有必要打,到了大地图随便走两步就一万个老蒋和锯子狗过来围我,开车又撞不了几下就要爆炸。最蛋疼的还是地图上不能放标记,走两步就得停下来开地图看方向对不对。这真的是2023年的3a级游戏吗

梦诗歌雪 发表于 2023-4-15 08:46
以及试验场有没有必要打,到了大地图随便走两步就一万个老蒋和锯子狗过来围我,开车又撞不了几下就要爆炸。 ...

有几个武器配件能大幅提升游戏体验,其他不介意奖杯成就的话无所谓。

打到三点选了所谓的坏结局通关了,虽然早看出手套是坏东西但为了保证能打双子战斗还是选了去干老谢,不知道是不是我打法还是加点有问题最后双子战拖到弹尽粮绝好险自己丝血时boss也死了(进boss战前居然还有一段强制的即死qte,梦回十几年前,搞得我都没心情欣赏双子的骑乘位了)。然后读档回去准备选另一个选项,结果居然从天眼院外面最后一个电话亭开始,而且中间的过场和对话全都不能跳,忍着不耐烦终于到和老太婆对线那里了,选了第一个选项结果这播了两分钟对话就没了?!这就是所谓的好结局?麻了,欲知后事请购买dlc是吧。这流程真给我恶心麻了,后续再出剧情dlc就算白嫖我都不想打了,云通关体验才是最好的,这游戏xgp通关我都觉得亏

DLC今夏发售:https://youtu.be/lv23ldSMNAE

头像被屏蔽

没有所谓的好结局,真正的好结局应该得等DLC更新,不过DLC内容能有多少我也很怀疑,这游戏打完感觉真只有6分水平不能再多

终于打完了,冰箱说得是对的,手套不是好东西

DLC ‘Annihilation Instinct’ 8月2日发售:
https://youtu.be/ZKhkItxR7G0

笑死我了这pv,五秒钟,从恐怖谷到火力牛逼狂躁症。

虽然当初是白嫖的xgp,但玩起来还是挺欢乐的,比傻逼日本人做的傻逼游戏强多了