搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《原子之心 / Atomic Heart》战斗PV公开,2023年2月21日发售

不说别的,无限扒了那层唬人的loop皮还剩什么,这混乱得一比的剧情和叙事节奏连1代都不如,那结局能自圆其说吗?

七堂伽蓝 发表于 2023-2-22 17:36
生化奇兵的关卡设计有这么弱智吗?手感有这么差吗?

有没有可能,人家提的是剧情呢

说起扫描,它这个扫描还有个问题是设定上要一直做那个L手势才能扫描,不像一些游戏那样属于意念即可启动的能力,所以手上有活干的时候,比如读取怀表或者吸垃圾时,就没法同时保持扫描,体验挺不流畅的。

说到吸垃圾,刚开始隔空翻箱倒柜的时候还挺新鲜,但是没玩多久就会觉得不仅效率低下还搜刮不干净,还不如以前很多游戏那样光标对上去就展示柜子里的清单,如何一键清空来的干脆。呜呜呜吸半天出去一扫描刚才房间居然没捡干净就很蛋疼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Algie 发表于 2023-2-22 17:44
说起扫描,它这个扫描还有个问题是设定上要一直做那个L手势才能扫描,不像一些游戏那样属于意念即可启动的 ...

他这个吸尘器的设计其实是比传统搜刮要省事的,坏就坏在他给抽屉设计成要按住拉开到一定程度才能搜刮,而且收集点比同类游戏多了好几倍,所以整体玩下来比传统的搜刮方式还要累

七堂伽蓝 发表于 2023-2-22 17:36
生化奇兵的关卡设计有这么弱智吗?手感有这么差吗?

生化奇兵的手感也不是很好吧,那管钳子
不如说近战就是FPS短板,又不能像红色派系那样把威力强化到拆家的级别
至于关卡,生化奇兵巧妙的是隐形引导做得好,支线主线相融合+场景和游戏机制的互动度高
真正字面意思设计NB还得是耻辱那种

tureleona 发表于 2023-2-22 17:41
这游戏战斗简直是折磨,主角动不动就被打翻在地,黄油女主都没这么容易被推倒 ...

打翻就算了,还没倒地保护,被多人围殴跟周星驰的苏乞儿里周星驰被人圈踢一样

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

流程设计水平的差距可以对比下生化奇兵1可实际游玩的前一小时和这游戏的前一小时

打到拿车票上车,怎么感觉资源好缺,新捡的图纸只够造一把AK一把刀,升武器都升不了

芭蕾舞者的竞技场战斗有很明显的嬉笑要塞的痕迹,可惜相应的流程设计和环境叙事太少了,具体可以参考这个视频:https://www.bilibili.com/video/B ... are_source=copy_web

高温室冷却锅炉咋整啊,丢了一个球进去然后呢?

black1991518 发表于 2023-2-22 19:10
高温室冷却锅炉咋整啊,丢了一个球进去然后呢?

走出去可以看到球在管子里,控制之后扔到炉子里
重复三次

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏也太晕了,有什么解决办法吗

我情愿这是个逛博物馆的游戏,主线太粪了吧

历史之 发表于 2023-2-22 19:12
走出去可以看到球在管子里,控制之后扔到炉子里
重复三次

靠北,我还以为直接吸进去了

好像好多人都说晕3d,但是你还别说,那个第一人称的大旋风,用多了感觉还挺爽的。中单难度初见一遍过了血藤。就是第一人称背对boss跑路的时候不好躲技能,看不到

如果能加大旋风的攻击距离就好了,第一人称实在不好把握距离

这游戏蓝图也太折磨了吧,本来都要到车站了,但我转念一想刚有个岔路没去,又回头,拿了个火箭弹武器。服了,各种武器配件蓝图都藏起来,流程里又一堆跳跳乐,跳过去可能只是材料,太容易漏了

比无限差一个伊丽莎白,有这个就能愉快玩下去了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

三谷歩夢 发表于 2023-2-22 17:43
不说别的,无限扒了那层唬人的loop皮还剩什么,这混乱得一比的剧情和叙事节奏连1代都不如,那结局能自圆 ...

您就说个顶级的让我们乡下人见识一下呗哪那么多废话

这吊游戏的视角是不是有啥问题?我在xsx上玩的,用斧头砍敌人特别容易丢失视野,经常一斧子过去就找不到人了

阿尔及利亚 发表于 2023-2-20 22:38
后面不会都这任务模式吧:任务目标门堵了>找钥匙>绕路>绕路时和只会普攻动作飞快的傻X打架>找到东西开门 ...

恭喜你答对了

什么叫“连”生化奇兵1“都”不如

陈玉礼 发表于 2023-2-22 20:48
什么叫“连”生化奇兵1“都”不如

这种人是这样的,你听他说话以为他发明了整个电子游戏产业

CswStar 发表于 2023-2-22 20:43
这吊游戏的视角是不是有啥问题?我在xsx上玩的,用斧头砍敌人特别容易丢失视野,经常一斧子过去就找不到人 ...

是机器人机动性挺高的,会在你面前跳,推荐使用简单难度,不然打久了容易晕有点折磨

fox 发表于 2023-2-22 20:58
是机器人机动性挺高的,会在你面前跳,推荐使用简单难度,不然打久了容易晕有点折磨 ...

我感觉近战命中后好像有晃动,敌人被命中后好像也没啥硬直,我想连击但第二击经常打空

打第一个小boss的时候用斧头乱砍一下没砍到,就不能搞个锁定功能吗

视频云了一下,这男主怎么这么粗鲁啊,说是军人实际感觉是个混混

那些图纸后面还能拿吗?能不能走回头路啥的。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这游戏近战不做位移修正比较奇怪,明明战斗比例这么多,砍人却毫无手感。

网上搜了一下图纸怎么全在第一章地下啊,这舔图舔漏了后面章节会补吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚想买但是看了你们的评论

这FPS开发人员真就都天赋禀异能顶着60FOV玩下去?为什么总要发售后被一堆人说才知道更新FOV

姬茧墨 发表于 2023-2-22 21:34
网上搜了一下图纸怎么全在第一章地下啊,这舔图舔漏了后面章节会补吗

武器和弹药应该是随机的

高难BOSS战对面像DOOM里出来的,我的机动里和CS里出来的一样
我的手柄转视角甚至跟不上对面的移速
点点点

怂啊 发表于 2023-2-22 22:25
刚想买但是看了你们的评论

steam的话300块还是值的,ps5就属于冤种了,比如我,应该等打折的,不过第一个boss战可以多给50块