搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《原子之心 / Atomic Heart》战斗PV公开,2023年2月21日发售

玩了5、6个小时玩不下去了,一直在地下转大部分场景黑的要死,找罐子也不好玩

刚打完了大铁球。打下来感觉还是经费不够 明显该有boss战的地方都用剧情动画糊弄过去了。 一路打杂兵打过来真的没啥意思。

通关了,试验场全收集。有一些不看攻略根本不知道怎么开。抬人技能太强了,进新场景之前扫都不用扫,放几次技能怪就死的七七八八了。开放世界体验极差,试验场解谜重复度有点高,就磁铁,能量球和翻转场景三个套路来回用。主线就纯堆怪,主角的剧情完全没有背景设定剧情有意思

救命啊,这鬼地方bug也太多了,刚刚在磁力房才遇到进电梯就掉出地图,现在又遇到捷列什科娃说帮我开门结果还是关着的怎么互动都不好使

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超极巨鲨鲨 发表于 2023-2-25 21:55
救命啊,这鬼地方bug也太多了,刚刚在磁力房才遇到进电梯就掉出地图,现在又遇到捷列什科娃说帮我开门结果 ...

我在上电梯时候用原力也掉出地图过

剧情这里是科娃对话以后,拿管插到她头上门就开了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然我觉得自己对这游戏已经够宽容的了,然而这游戏实在称不上好玩,序章收集四个壶开门,下一关主线收集机器人四个部位开门,这也未免太套路了试验场这玩意有点像辐射的避难所,每一个试验场似乎是不同的研究主题,然而相比避难所,各个试验场完全没有自己的剧情,只是单纯的解密关卡,我已经知道DLC会增加什么内容了,肯定是更多的试验场

eblis2 发表于 2023-2-25 21:12
刚打完了大铁球。打下来感觉还是经费不够 明显该有boss战的地方都用剧情动画糊弄过去了。 一路打杂兵打过来 ...

是的,打完感觉就是boss太少

试验场有点意思,但意思不大,主线倒是每一个地方都有一个sidestory,能和尸体对话是挺有创意的,可惜地图内容不够丰富,除了试验场就没别的可以探索收集的东西了,大地图太空洞

头像被屏蔽

4790d 发表于 2023-2-25 18:04
试验场怎么出去啊,不会还要爬管子原路返回吧

卧槽 不会没走到底吧

所有试验场都是线性的,一个入口一个出口

migros 发表于 2023-2-25 19:45
桥上的血藤连战是什么设计,脑瘫?

我开车撞死了一个

血藤连战确实很重复又拖沓,不过呢,周围有车可以开,可以直接跑好像。如果想打,把车攻击或者撞到着火,车的**威力直接秒杀血藤

血藤连战我就直接跑过去了,虽然车子炸了

好就好在主线蛮短的,一口气打下去还行,大世界我是不想玩了,试验场稍微有点意思,其实感觉跟辐射3/4有点像,但劣化的地方比优化的地方多一些

芭蕾舞到打娜塔莎这段太恶心了,强行锁你五分钟然后堆怪,还容易被卡在墙角屈死,打了三四遍才过简直又臭又长
雕像那几个解谜真的是毫无关联,不看攻略实在没get到意思
娜塔莎这boss设计毫无特色,堆血量,耗了十五分钟过了
想去换点近战武器,一看要开车十几公里才能到6号去刷,吐了,车开两步就被机器人堆打爆好歹给个传送功能吧
不玩了

头像被屏蔽

等到莫洛托夫挂那里感觉只剩下玄幻了,这设定没什么好圆的

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2023-2-26 18:33
选近战武器那个带齿轮的斧头
选择远程飞锯
对着BOSS右键 吊打一切

就是想去拿那个升级

migros 发表于 2023-2-25 19:45
桥上的血藤连战是什么设计,脑瘫?

在桥头的时候手套会说建议开车过去,大桥沿途我记得也有替换车辆,就是恐龙快打飙凯迪拉克的复刻
不过我也是步行过去的,反正我锤子升满了,狂杀

不想跑大地图......这什么sb设计啊。

卸了,这个3382还是什么设施就该被转星集团收购然后狠狠改造在苏联大领导死后强制跑大地图那段我实在是忍受不了了。

打通结局了。依旧没有AK,看着库存里2000发762和30+核弹不知道说啥好。简单模式用喷把boss喷过去了。实在懒得再打。gameplay实在有毛病。我搜刮了那么多金箱子,给个ak图纸或者直接给我把ak会死吗

评分

seki_m + 1 好评加鹅

大桥那里我车没开两下就不知道压到啥bug螺旋飞天720度爆掉了,后面索性跑过去的,血藤懒得打直接跑

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

crow_wine 发表于 2023-2-26 19:14
打通结局了。依旧没有AK,看着库存里2000发762和30+核弹不知道说啥好。简单模式用喷把boss喷过去了。实在懒 ...

看楼友说第一个地下设施就能拿到大部分图纸,但我也是打到展览馆才拿到AK,不过这游戏里的子弹也可以分解成材料,拿不到AK也不妨碍资源利用,而且这游戏的AK挺废物的

我也是一开始没拿到ak,但是后来扫荡大地图有个村脸开几个箱一下子把ak雪中石星锤都开齐了,只能说这个蓝图随机给的设计有点大病

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

XGP版本又在更新什么玩意儿啊,龟速……服了
妈的游戏界面更新速度上不去回到XBOX又好了……这都什么东西
还有就是我挪了一次位置之后,重新下载,永远都是正在移动了……微软这PC端到底怎么做的怎么能这么多毛病

一开始资源少把霰弹枪分解了,结果打到通关都提示没有蓝图无法重新造出来也是蛋疼

acg_s1 发表于 2023-2-26 19:31
看楼友说第一个地下设施就能拿到大部分图纸,但我也是打到展览馆才拿到AK,不过这游戏里的子弹也可以分解 ...

蓝图好像是随机的,我都不知道出了多少个重复的血药,手枪弹,插件,霰弹图纸了。gameplay一坨屎,直接简单难度旋风斧一路转到通关

我好像打着打着就全蓝图了,然并卵,霰弹枪+剁肉刀+主宰者几乎从头用到尾,AK用了两下感觉泼子弹伤害太低了,后来满仓的AK和手**,缺资源就分解一下

cnwind042 发表于 2023-2-26 20:37
我好像打着打着就全蓝图了,然并卵,霰弹枪+剁肉刀+主宰者几乎从头用到尾,AK用了两下感觉泼子弹伤 ...

ak上热成像拿来远距离打怪还是比较好用的,过桥的时候和医院地下都还不错,近战还是念力盾加近战武器好使

头像被屏蔽

birdma 发表于 2023-2-26 20:48
ak上热成像拿来远距离打怪还是比较好用的,过桥的时候和医院地下都还不错,近战还是念力盾加近战武器好使 ...

一开始旋风斧转吐了是想打枪械流的,打到血藤逼我用近战我才悟了,去洗点把护盾技能拉满血防拉满,开盾上去框框一顿砍,比打枪爽快多了

问一下通关后有个选项是回到实验中心那里,回去了好多设施进不去,也不知道怎么推进剧情,那里到底是什么意思?又不是二周目

fox 发表于 2023-2-26 23:08
问一下通关后有个选项是回到实验中心那里,回去了好多设施进不去,也不知道怎么推进剧情,那里到底是什么意 ...

就是给你探索大地图的

fox 发表于 2023-2-26 23:08
问一下通关后有个选项是回到实验中心那里,回去了好多设施进不去,也不知道怎么推进剧情,那里到底是什么意 ...

设施都是要找附近的视频中枢开门

我找了俩,体会了一下自己霰弹没升级弹容失去多少之后就没意思了

感觉还是护盾好用,满级持续时间长,关键是CD超短,开一下护盾,然后用一下原力,CD立马就好了,跟原力配合互开,全程无伤简直,泡泡对单个敌人配合闪电链可以一直控着动不了,不过乱战感觉不如原力好用

你们说的星锤和胖小子我一个也没有

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不知道是不是bug,我都所有武器全都做出来了了但是steam里的成就还是显示未完成,而且收集录音的也是,但我游戏里的目录里明明都收集完了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我图纸大部分都是在大地图开箱子拿的。
全武器成就要把武器都放背包里才行,仓库的不算。