搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《原子之心 / Atomic Heart》战斗PV公开,2023年2月21日发售

医院一个场景放了3个血藤,卡门还能被穿墙打

存档丢失好恶心,已经遇到两次了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Gundamslave 发表于 2023-2-24 01:24
把血藤删除我可以打8分,有血藤我只能打六分。
医院这一段解密成分扣大分,太赶工了。
而且想不出结局之后 ...

无论选哪个结局都有一屁股烂账要擦,可以不是主角来擦.还可以讲谢谢懦夫发家史

alviaze 发表于 2023-2-24 02:37
其实故事设定还不错,一堆邮件、录音表、尸体说话的文案功底也了得,这年头玩多了满地捡小纸片凑世界观的游 ...

确实就像另一个帖子讲的那样,必须得塞点shi拖流程.不然直播给观望的用户一晚上就云完了+第一批玩家玩得快的玩完立马给反馈,会在首发的前俩天少卖很多.何况这游戏只有这么个单机

这游戏到底恐怖恐怖啊,有tlou 控制之类的恐怖吗,这是我能接受的上限了

大地图的安保系统可以通过鹰目下落控制台暂时瘫痪,世界就安静了。顺便锯子的远程蓄力攻击也太变态了,输出效率和目前我用的其他武器完全不在一个等级

针刺骑士 发表于 2023-2-24 03:40
这游戏到底恐怖恐怖啊,有tlou 控制之类的恐怖吗,这是我能接受的上限了 ...

你是斯拉夫超人,你可以硬吃大部分敌人的攻击,你可以操控重力把敌人撕成粉碎,你可以带300发ak子弹和电锯,没有多少jump scare。

这游戏到底恐怖恐怖啊,有tlou 控制之类的恐怖吗,这是我能接受的上限了 ...

不恐怖。主角有超大范围鹰眼

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

记得每次进门第一时间开扫描就还好,有些地方会有剧情杀,突然蹦出几个光头揍你

头像被屏蔽

为啥一直没人说,助手机器人的脸老是让我出戏到某个奥地利落榜画家

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩到拿罐子这感觉生化味也太浓了

比利的微笑 发表于 2023-2-24 10:54
为啥一直没人说,助手机器人的脸老是让我出戏到某个奥地利落榜画家

—— 来自 Google Pixel 4 XL,  ...

同感,小胡子太除夕

感觉这游戏的电击这个技能过于意义不明,看得出来制作组想用来解谜,但游戏里也就用来开开关。

如果能改成聚合物喷射,然后射出来的东西是实体能粘墙上,可以用来开路,或者封住泄漏的东西啥的,就…

前天更新70g,昨天更新15g,吃了两天晕车药都没晚上

https://tieba.baidu.com/p/827914 ... 321584#146941321584   按照这个帖子的描述
古早几个预告片和游戏有很多差别,好像说ui到现在重做了三次
为什么呢?
感觉就是典中典的,反复重做,结果工期太长,没钱了,停摆,新资方进场,但是又要重做
https://www.bilibili.com/video/B ... 36c24d6878b69ab1078   
按照这真是和精神生化奇兵了,连灾难性重做然后卖给玩家简化版都复刻了
希望以后的美术集也和生的一样,在里面发发牢骚吐吐槽,把没能做出来的部分都说一下

765PRO 发表于 2023-2-24 11:18 感觉这游戏的电击这个技能过于意义不明,看得出来制作组想用来解谜,但游戏里也就用来开开关。  如果能改成聚合物喷射,然后射出来的东西是实体能粘墙上,可以用来开路,或者封住泄漏的东西啥的,就…

prey:?来自: iPhone客户端

765PRO 发表于 2023-2-24 11:18
感觉这游戏的电击这个技能过于意义不明,看得出来制作组想用来解谜,但游戏里也就用来开开关。

如果能改成 ...

这东西似乎就是电人或者是开开关吧......

如果敌人跑到有水的地方,会不会更好?

FROST1997 发表于 2023-2-24 13:09

如果敌人跑到有水的地方,会不会更好? ...

你可以电一下然后绕着喷他一圈聚合物

有用 会持续伤害

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

migros 发表于 2023-2-24 13:12
你可以电一下然后绕着喷他一圈聚合物

有用 会持续伤害

主要是想到生化奇兵那个操作了

头像被屏蔽

crz026 发表于 2023-2-24 12:28
https://tieba.baidu.com/p/8279143283?fid=26355696&pid=146941321584#146941321584   按照这个帖子的描述 ...

现在玩的版本感觉就是做了,但没做完,很多设定都不深入。超能力局限于喷射战士,很少跟流程结合,武器方面除了星芒锤以外都很常规,没有让人眼前一亮的设定,而且武器模组基本上都是数值上的改变,比较敷衍。

敌人上有机敌人肉眼可见的太少,估计是开发时优先照顾机器人侧

玩了开头,剧情和对话演出时镜头晃得我想吐……非得这样嘛

Khellendros 发表于 2023-2-24 10:05
记得每次进门第一时间开扫描就还好,有些地方会有剧情杀,突然蹦出几个光头揍你 ...

敌人都是机器人吗,有没有虫子蜘蛛什么的

byisme001 发表于 2023-2-24 14:25
敌人都是机器人吗,有没有虫子蜘蛛什么的

有大扑棱蛾子和植物脑袋僵尸

KIMINO 发表于 2023-2-24 13:49
今天稍微推了一点点,想问一下这游戏中途不能修改难度吗?

选项-玩法-难度

Onelooker 发表于 2023-2-24 14:40
有大扑棱蛾子和植物脑袋僵尸

蛾子有图吗比较短的视频链接坐标吗

如果能改成 ...

就变成prey了。用它来解谜就像跳跳乐中加了飞行能力

prey的gloo枪可是神级设计。

Tienx 发表于 2023-2-24 02:38
医院一个场景放了3个血藤,卡门还能被穿墙打

医院那三个不是必须打的吧?当然我是闲着无聊全打了,用近战配火焰插件,打起来挺简单的(中等难度)

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

byisme001 发表于 2023-2-24 14:52
蛾子有图吗比较短的视频链接坐标吗

http://b23.tv/necGUbK  四章31:27

—— 来自 S1Fun

如果能改成 ...

就prey了是吧

这个关键材料捡不到的bug过于弱智,刺猬的没捡到也就算了,炸肉包还是捡不到,那么大的补丁修了什么

没有二周目吗,逛了几圈没刷新boss

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2023-2-24 22:31
毛子做第一人称近战游戏前能不能先玩玩上古卷轴

前期斧头这几把手感,我拿手柄玩都不想玩近战

升满了圆锯锤的浮游炮和小电手枪的吸能射击,永动机诞生了!先用锤右键放浮游炮打,没能量了以后手枪吸吸满再浮游炮,我就是斯拉夫阿姆罗

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2023-2-24 22:43
前期太难熬了,被机器人追着打还不能反击**憋屈

— from Lenovo TB-9707F, Android 12 of S1 Nex ...

掏出你的喷子 子弹没啥节省的必要 一定要用近战的话 那就先学个浮空

FROST1997 发表于 2023-2-24 13:09

如果敌人跑到有水的地方,会不会更好? ...

游戏里有个主角和手套的对话特意解释了为什么这个电击对水没用。(简单来说就是这个“电”只能在聚合物里传播

如果能改成 ...

就变成掠食啦