搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《原子之心 / Atomic Heart》战斗PV公开,2023年2月21日发售

头像被屏蔽

有皮无核,里面空荡荡的,而且这种剧情和编排就好像细看这美好的皮上面有一层厚厚的油垢

相比这下,回看蔑视这游戏都起码显得有点内涵,至少还有点想象空间

先打了点开头.挺不错的.
不过我是理解不了这个科技树的发展.纪念碑的那几个时间文本看完更迷惑了.
还有配音,一些明显是大妈快到老太太的建模,张口直接十几二十的台妹音.
男主嘴的确够臭.

tureleona 发表于 2023-2-21 21:24
求助,我这里轨道转好按了黄车怎么不走了,看了视频发现别人的都能走,难道是BUG吗 ...

我也卡在这里了

男主就是典型的美式主角

前期有什么好用的武器吗,那个赤狐斧咋样?斧头大风车太晕了,伤害感觉也不咋样,霰弹**少不舍得用

头像被屏蔽

这游戏剧情这么惨的吗,本来还想入的,和生化奇兵无限比如何?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

凌云三才 发表于 2023-2-22 13:51
这游戏剧情这么惨的吗,本来还想入的,和生化奇兵无限比如何?

不是你别一上来就跟顶级的比啊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

初始的枪手感都不太行啊,感觉就是辅助武器,主武器是近战。有没有玩后面的AK怎么样

没被战斗剧情解谜劝退,倒是被后面有一段蘑菇世界跳跳乐劝退了,里面有个弹射导弹会把人弹飞,弹远了才会自动传回来,弹近了就要跑好远路重新来过,我直接关闭游戏。还不如直接导弹秒杀让我重跑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-2-22 14:06
不是你别一上来就跟顶级的比啊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

无限那剧情也远远谈不上顶级,很多地方都是稍微一细想就崩了,叙事一塌糊涂
当然这游戏也没多好就是了

美术很赞

哎 风力发电机之类的能拆吗

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我觉得本游戏最没苏味儿的地方大概是人设,除了岳母大娘以外几个主要角色从发型到着装都太现代了

头像被屏蔽

到了村庄才发现AK都没拿到,后面还有机会么?

头像被屏蔽

neozeon_shq 发表于 2023-2-22 15:25
到了村庄才发现AK都没拿到,后面还有机会么?

村里上锁的房子里有箱子可以摸出AK图纸和AK弹药图纸
不过我是错过了一号试验场,当时没考虑到用鹰眼控制监控摄像头开门,不知道后面能不能回去

头像被屏蔽

lazycat233 发表于 2023-2-22 14:27
没被战斗剧情解谜劝退,倒是被后面有一段蘑菇世界跳跳乐劝退了,里面有个弹射导弹会把人弹飞,弹远 ...

右侧有个床可以直接弹到终点

结尾剧情太致郁了......

415452356 发表于 2023-2-22 15:58
到了车站还要找票真是无语,感觉制作组就是想到什么塞什么,整个游戏缺乏一种整体感

—— 来自 S1Fun ...

就是现编苏联笑话,官僚主义机器人段子
主角拿着月票回去的时候自个说漏嘴了,机器人差点没让他上车,不过马上又灵机一动说根据我的推理,您这一看就是给老爷办事的特勤人员,特事特办走起不要票了
到展览馆之前的录音文件和邮件我都看了一遍,感觉小地方整体性还是可以的,就是糙,俗称的slav jank味
主角做事很gopnik,不过对教授忠心无二

印象比较深的两点:

全苏联纠正斯大林同志带来的烟斗潮,开发了不含焦油和尼古丁的替代香烟,让使用者越吸越讨厌最后完全戒掉,一段时间以后有三分之一苏联烟民已经戒了烟,但是上层部门觉得直接掐了就好,把替代品的研发工程也给停了。然后就有人在邮件里吐槽说酒也不是好东西,怎么不断酒

保卫科的监控记录,那个服劳改的机器人专家想要靠搞破坏来证明自我价值,过场里的女医生本身是他拉来的外援,因为平时过于关注这劳改犯把正经工作都耽误了,所以被安保部门盯上了
医生问那专家搞了破坏之后怎么办,他乐呵呵回答说“逃去美国啊,一辈子荣华富贵享不尽啦”,极其恶臭,所以后面他变成没头脑的时候我是很开森的

头像被屏蔽

玩到缆车关卡结束……唔,这个游戏做得还是太糙了
按键各种不顺手,RB键扫描和投掷操作就很反直觉,键位不能改不说,连键位提示也没有。场景小,黑灯瞎火,敌人和场景各种融为一体,高度依赖扫描
字幕和引导中的按钮图标频繁丢失
攀爬的控制……我的妈呀

这游戏现在应该没人喷媒体评分了,看来还真的挺客观的,我甚至觉得IGN给高了

你好s1 发表于 2023-2-22 16:52
这游戏现在应该没人喷媒体评分了,看来还真的挺客观的,我甚至觉得IGN给高了 ...

想起B站几个国内媒体打分下面的评论就乐,2077之后一些人就没吸取一点教训,死吹活婊贷款吃屎

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2023-2-22 16:26
这游戏犯了一个很严重的错误就是室外为了堆砌美术而牺牲了玩家在探索关卡时候的视觉舒适度,我进房子摸 ...

堆怪逻辑有问题
地表上最烦人的是蜂巢,没有什么办法彻底搞掉,拆一地的机器人最后都给你修好无用功挫折感太强
比较安全的探索方式是先扫描摄像头,连线找到信号塔,上去信号塔黑进摄像头,打开鹰眼设施的门,再去鹰眼那里黑掉整片范围内的机器人,但是只能持续一会儿,工蜂机器人最后还是会修好鹰眼
地下设施离谱的时候也很离谱,我在博物馆被三黑两电棍堵着打,不知道怎么触发了和手套的对话,主角都一丝血了还语气镇定自若地边跑路边和手套讨论神经控制器,特别违和

对话内容还是挺有意思,大致是说干爹把苏联老爷当沙雕,给老爷准备的se版本都是金镶钻搞得特别漂亮,但是实质上和平民版一样没有什么高级功能,只有搞科研的才会发给高权限版本

你好s1 发表于 2023-2-22 16:52
这游戏现在应该没人喷媒体评分了,看来还真的挺客观的,我甚至觉得IGN给高了 ...

6分+1分~2分吧,加多少取决于多欣赏这游戏的美术音乐水平

上次玩起来这么累的FPS,是BO3战役打又臭又长的高难度

刚从地下出来的那个村子里走两步就2级警报了,被一堆人围着打,好蛋疼

流程枯燥解谜强行都忍了,这个存档是真有点让我脑淤血

不如让我一直在开头逛街

已经卸载了,谢谢xgp,打两天doto等卧龙咯

打到美丽新世界被bug搞死档了,但反正也玩不下去了,正好卸载
真你妈弱智啊这游戏,基本线性fps所有能踩的雷都踩了,美术设定堆十年,关卡设计一分钟是吧

摆烂了反而解决了事情,太讽刺了。不过想想另外个选项其实挺傻的,虽然玩家估计都喜欢选那个

三谷歩夢 发表于 2023-2-22 14:38
无限那剧情也远远谈不上顶级,很多地方都是稍微一细想就崩了,叙事一塌糊涂
当然这游戏也没多好就是了 ...

您说个顶级的

头像被屏蔽

头像被屏蔽